Виталий Нурк Опубликовано 25 января, 2023 Опубликовано 25 января, 2023 Где подешевле можно купить? Пес поранил лапу. Какими средствами можно лечить, кроме перекиси водорода? Спасибо
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 января, 2023 Опубликовано 25 января, 2023 1 минуту назад, Виталий Нурк сказал: Где подешевле можно купить? Пес поранил лапу. Какими средствами можно лечить, кроме перекиси водорода? Спасибо Смотря как поранил. Обычно - промывать хлоргексидином и закладывать левомеколь. Левомеколь держать минут 30-40, потом снимать повязку, давать лапе дышать. Но следить, чтоб не разлизывал. Самое бюджетное - на прогулку заматывать лапу бинтом, надевать старый носок, сверху пакет - закрепить это канц. резинкой или эластичным бинтом, что есть под рукой. 1
Виталий Нурк Опубликовано 25 января, 2023 Автор Опубликовано 25 января, 2023 Мать его обрабатывала, говорит, что у него на лапе блямба, из которой, видимо, и шла кровь.. Может, эту блямбу удалить хирургически? Похоже она мешает псу ходить..
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 января, 2023 Опубликовано 25 января, 2023 6 минут назад, Виталий Нурк сказал: Мать его обрабатывала, говорит, что у него на лапе блямба, из которой, видимо, и шла кровь.. Может, эту блямбу удалить хирургически? Похоже она мешает псу ходить.. Покажите блямбу ветеринару. Может, напоролся на что-то, может реакция на реагент, может еще чего. Только врач определит, что это и что с этим делать.
Виталий Нурк Опубликовано 27 января, 2023 Автор Опубликовано 27 января, 2023 (изменено) Пес подворачивает лапу, из которой текла кровь.. Крови нет, на лапу на прогулки надеваем ботинок.. Я щупал подушечку лапы снизу, он не отдергивал лапу.. Щупал стопу лапы, сустав перед стопой, он не отдергивал лапу.. Изменено 27 января, 2023 пользователем Виталий Нурк
МарияЯ Опубликовано 28 января, 2023 Опубликовано 28 января, 2023 У нас ботинки слетали, ходили в воздушных шариках. Еще ботинки такие есть, как шарики.
Шакилл Опубликовано 28 января, 2023 Опубликовано 28 января, 2023 Мы покупали Ferplast, их в упаковке 2 штуки, надевать и ходить удобно, понравилось, что на улице не слетают, даже когда собака активно бегает по снегу. Мы покупали размер XL
Шакилл Опубликовано 28 января, 2023 Опубликовано 28 января, 2023 Ой, скинула фотку обуви и потом увидела, что там застегивается на молнию. Значит у нас не совсем такие, а просто носок с подошвой тонкой и липучки светоотражающие. Но фирма и название такие же
Виталий Нурк Опубликовано 28 января, 2023 Автор Опубликовано 28 января, 2023 Новая беда..((( Он, когда задирает левую заднюю лапу, падает..(( Мать говорит, что это или вывих, или растяжение или обрыв связки.. Скорей всего, растяжение, надеюсь.. Вета она отказывается вызывать, говорит, что надо последить некоторое время.. Тогда вызывать.. В принципе, я сам могу вызвать Кумбова, но у меня денег маловато.. Или сводить его в Вет Сити..
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 января, 2023 Опубликовано 28 января, 2023 Гадать можно сколько угодно. Покажите собаку ветеринару. 1
Виталий Нурк Опубликовано 28 января, 2023 Автор Опубликовано 28 января, 2023 Мать отказывается, жадничает.. Мать отказывается, жадничает. Мать отказывается, жадничает. Ее т. 9150433074 (Вотсап, вайбер).. Надеюсь, мне окажут фин. поддержку , если я поведу Итона сегодня вечером в Вет Сити? Спасибо..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти