Анютика Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 На территории завода ЖБИ-7 найдена черная сука лабрадора на ошейнике трекер, видимо часто сбегает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютика Опубликовано 10 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 Если хозяева до 16,00 не найдутся, собаку заберет волонтер. Мой тел. +79162710287 Анна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 22 минуты назад, Анютика сказал: Если хозяева до 16,00 не найдутся, собаку заберет волонтер. Мой тел. +79162710287 Анна Там же QRкод. Надо считать и скорее всего там будут данные хозяев. Это я так понимаю такой адресник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютика Опубликовано 10 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 Только номер вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 А не может это быть номер чипа? Я просто не знаю, как они выглядят, может в базах чипов можно владельцев найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютика Опубликовано 10 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 1 минуту назад, Катюня и Грей сказал: А не может это быть номер чипа? Я просто не знаю, как они выглядят, может в базах чипов можно владельцев найти? Забила в поиске, ничего не выдало. Скорее всего это номер самого устройства. Рабочие заняты, не могут посмотреть клеймо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 (изменено) 19 минут назад, Анютика сказал: Забила в поиске, ничего не выдало. Скорее всего это номер самого устройства. Рабочие заняты, не могут посмотреть клеймо. Блин, я даже такое устройство в инете найти не могу, думала, может там в описании будет, как пользоваться. Но, мне кажется, есть вероятность, что нашедшие не смогли правильно qr код прочитать телефоном, может телефон не читает. Я своим пытаюсь, но качество фото не даёт распознать моему. ((( Изменено 10 февраля, 2023 пользователем Катюня и Грей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютика Опубликовано 10 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 Хозяин найден! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 (изменено) 14 минут назад, Анютика сказал: Хозяин найден! так что в итоге это за устройство было?)) На будущее интересно же) Изменено 10 февраля, 2023 пользователем Анна и любимый Бонд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютика Опубликовано 10 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 (изменено) Только что, Анна и любимый Бонд сказал: так что в итоге это за устройство было?)) На будущее интересно же) К сожалению, подробностей не знаю..... Изменено 10 февраля, 2023 пользователем Анютика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти