Нечаева и Ко Опубликовано 17 февраля, 2023 Опубликовано 17 февраля, 2023 (изменено) Просьба сделать максимальный репост. Владимирская область, Дубки. Найдена сука золотистого ретривера. Не старше 5 лет. Вполне толстенькая. Явно конец течки. Возможно, убежала в поисках большой и чистой любви, и думаю, нашла её 😎 Хорошо знает машину, запрыгивает сама и спокойно ездит. Команду " сидеть" выполняет на "ура". Есть особая примета. Клейма нет. По шерсти зарущенная, вся в колтунах. Ищем, ищем хозяев!!!! Изменено 12 июня пользователем Katenok_Gaf 2 3 2
Нечаева и Ко Опубликовано 17 февраля, 2023 Автор Опубликовано 17 февраля, 2023 Оспади 🤦♀️. У неё ищо течка😭. Вроде, уже заканчивается. Но парни интересуются. Правда, в рамках. И не все. Назвала пока Варей. 4
Нечаева и Ко Опубликовано 17 февраля, 2023 Автор Опубликовано 17 февраля, 2023 Варька уедет в Киржач , на передержку, к моей подруге. Кобели мои уж очень страдают. 2
Нечаева и Ко Опубликовано 17 февраля, 2023 Автор Опубликовано 17 февраля, 2023 Варька уехала к подруге, в Киржач. Пацаны мои с ума стали сходить. 1 3
Нечаева и Ко Опубликовано 21 февраля, 2023 Автор Опубликовано 21 февраля, 2023 Помыта и вычесана. В четверг ждём нашего любимого грумера Оксану Бессонову. 1
Нечаева и Ко Опубликовано 26 февраля, 2023 Автор Опубликовано 26 февраля, 2023 Варя полностью приведена в порядок. Спасибо Оксане Бессоновой за выезд к ней, и к моим собакам. Девушка пока еще в "охоте", поэтому находится на передержке. Отлично ладится с детьми, и другими собаками. Хорошо гуляет на поводке. Любит ездить в машине. К сожалению, никто не ищет. Мы разместили объявления, где только возможно. Есть у нас ещё одна проблема. У Вари мастит, при чём не хилый такой маститище. Ей необходимо будет делать мастэктомию всего ряда, и брать гистологию. И, конечно, стерилизовать, не ожидая развития киндерсюрпризов после её времяпровождения среди красавчиков, разного рода и колибра. Надо будет сдать анализы, обследовать. Короче, всё по полной программе. Операция с гистологией стОит 60 -80000. Начинаю сбор средств на Варю. Карта Сбербанк привязана к номеру телефона 89859970678. С пометкой - Варе. Спасибо всем, кто с нами🙏 3 5
Нечаева и Ко Опубликовано 26 февраля, 2023 Автор Опубликовано 26 февраля, 2023 Сбор средств в социальных сетях. Мои подписчики: Ирина Б. - 500 Александра Т. - 1000 Светлана Т. - 1000 Олег Л. - 20000 ( 🙏) Евгения М. - 500 Ольга Х. - 200 Павел П. - 2000 Наталья Ф. - 500 Екатерина С. - 1000 Форум: Ольга О. - 5000 Спасибо🙏
Нечаева и Ко Опубликовано 26 февраля, 2023 Автор Опубликовано 26 февраля, 2023 2 минуты назад, Ольга Ос сказал: +5000 Варе Олечка, спасибо огромное. Пришли. 1
BagiBagi Опубликовано 27 февраля, 2023 Опубликовано 27 февраля, 2023 Приход Ирина Б. - 500 Александра Т. - 1000 Светлана Т. - 1000 Олег Л. - 20000 ( 🙏) Евгения М. - 500 Ольга Х. - 200 Павел П. - 2000 Наталья Ф. - 500 Екатерина С. - 1000 Ольга О. - 5000 Марина С. - 500 Анна Д. - 5000 Оксана М. - 500 Елена Ж. - 500 Екатерина П. - 600 Ирина Г. - 300 Юлия А. - 1000 Оксана А. - 500 Наиля С. - 1000 Татьяна К. - 1000 Юлия Н..- 500 Всего на 27.02.2023: 43100 Огромное спасибо всем, кто помогает Варечке!!!)❤️ Благодаря вашей помощи, у девочки в копилочке есть половина суммы! Уважаемые форумчане, пожалуйста, помогите Варе выздороветь и начать новую счастливую жизнь!🙏
AleAndr Опубликовано 28 февраля, 2023 Опубликовано 28 февраля, 2023 Немного от нас с Ричиком, спасибо за девульку!!! Ольга 1
Нечаева и Ко Опубликовано 28 февраля, 2023 Автор Опубликовано 28 февраля, 2023 2 часа назад, AleAndr сказал: Немного от нас с Ричиком, спасибо за девульку!!! Ольга Спасибо огромное за поддержку.
Нечаева и Ко Опубликовано 28 февраля, 2023 Автор Опубликовано 28 февраля, 2023 Варька неплохо поживает на передержке у Насти. Вроде потихоньку течка сходит на " нет". 2 2
BagiBagi Опубликовано 2 марта, 2023 Опубликовано 2 марта, 2023 Было на 27.02.2023: 43100 Приход: Олег Л. - 15000 Елена О. - 2000 Наиля С. - 1500 Светлана К. - 2000 Всего на 02.03.2023: 63600 Огромное спасибо за помощь Варе!❤️ 1
Нечаева и Ко Опубликовано 12 марта, 2023 Автор Опубликовано 12 марта, 2023 У Вари закончилась течка, но привозить к нам пока нельзя. Надо немного подождать. Запах то ещё есть😊. Возможно, сразу от Настя, она поедет на операцию. Посмотрим. А пока. Пока она прекрасно проводит время с маленьким шпицом, и маленькой Дэлей😊. 5 2
Ольга Ос Опубликовано 12 марта, 2023 Опубликовано 12 марта, 2023 Какая же красивая и славная девочка. Теперь всё у неё будет хорошо. 3
Нечаева и Ко Опубликовано 14 марта, 2023 Автор Опубликовано 14 марта, 2023 Течка у Вари закончилась. Ещё пара дней, и девушка приедет к нам. 4 1
Нечаева и Ко Опубликовано 19 марта, 2023 Автор Опубликовано 19 марта, 2023 Наконец то, Варя оттекла, и приехала в " Зелёный луч" Немного подождём, и поедем в стационар на полное обследование, и стертлищацию. Очень классная девочка! Просто подарок. 3 2
Нечаева и Ко Опубликовано 17 апреля, 2023 Автор Опубликовано 17 апреля, 2023 Варя, Варенька, Варюха. Наши суперские, и не очень новости. Напомню, что Варя была найдена в течке, на улице, в сопровождении стаи собак разной национальности. Почти месяц сидела на передержке у подруги. Надо было решать вопрос со стерилизацией, и далее разбираться с многочисленными шишками, опухолями на грядках. Ждали, когда после течки пройдёт хотя бы пара недель. Тут объявились на неё " ручки" - замечательные ребята - Вика и Павел. Влюбились в неё с первого взгляда. Вопрос был решён, и встреча наша состоялась в "Ветмиссии", у кардиолога, чтобы получить добро на наркоз, и ехать в А.М.Вет ( в те дни у них нарколог должен был быть на приёме в даты, неудобные для меня). Во время УЗИ выяснилось, что девушка наша глубоко беременна, и рожать ей буквально уже дней через 10. А я за пару дней ДО, сказала хозяевам, думается мне, что Варя " того - этого". Не ошиблась. Короче, мы все в шоке. Никто к щенкам не готов. Плюс, "живых" сосков у неё только пара. Взяли заключения, и " ходу" в А.М.Вет. Скажу честно, мысль была только одна. И вы понимаете, какая. Мысль свербила, не давала покоя, буквально уничтожала😥 Хирург, осмотрев её грудь, подтвердил, что кормить щенков будет практтчески нечем. Последующие пара часов прошла в метаниях, слезах, и стучащего в виски вопроса ":Что делать ?". Руководство Вет Центр А.М.ВЕТ дало понять - их политика их девиз - ЖИЗНЬ. И никаких других вариантов в данном случае быть не может.Срок очень большой, и так далее. И..... " Мы решили рожать"🙈😃 Нас заверили, что щенки останутся в клинике, на выкармливание выращивание, и дальнейшее пристройство в семьи. Надо ли говорить, как нас " отпустило", и как мы радовались. Варя поехала домой, ожидать начала родов. Несколько дней назад её привезли в клинику, и вчера на свет появились четвёрка огромных карапузов- два парня, и две девочки. Роды не сложились, пришлось делать кесарево. Варе дети не понравились. Да и сосков только два. Поэтому , получив немного маминого молозива, и тепла, малыши благополучно перешли на искусственное вскармливание. Одну банку привезли хозяева, вторую- я заказала с доставкой. На днях Варя уедет домой, и, наверное, через месяц ей сделают другую операцию - по удалению всех грядок. Вот такая пасхальная история. Сказать честно, я рада, что не пришлось принимать то самое решение, и что эта четвёрка малышей будет жить. 6
Ольга Ос Опубликовано 17 апреля, 2023 Опубликовано 17 апреля, 2023 ну и дела.) здоровья Варюше и счастливой жизни в любящей семье.) щенулям - удачи.) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти