Людмила и Луна Опубликовано 14 мая, 2023 Автор Опубликовано 14 мая, 2023 (изменено) 5 минут назад, andreus66 сказал: Поняла? Я 20леинему балбесу так и не смог объяснить: хочешь есть бутерброд не бросай в пределах досягаемости Да кто ж её знает. Может хватит на пару дней) я её слишком избаловала. Каждую субботу ген.уборка, и каждую субботу 'мама, я очень соскучилась по бабуличке, отвези меня в гости'. 'Лиса Потрокевна'. Так что, на бедную Луну много планов, и хозяйке похудеть, и дочь к ответственности и порядку приучить, и папу чаще дома бывать приучить. Лунка растёт и не догадывается о своём предназначении😄 Изменено 14 мая, 2023 пользователем Людмила и Луна 2 2
___ Опубликовано 14 мая, 2023 Опубликовано 14 мая, 2023 10 минут назад, andreus66 сказал: Поняла? Я 20леинему балбесу так и не смог объяснить: хочешь есть бутерброд не бросай в пределах досягаемости Я 59-летнему .... уже 35 лет объясняю что не нужно бросать носки...🤣 1 3
Людмила и Луна Опубликовано 14 мая, 2023 Автор Опубликовано 14 мая, 2023 3 минуты назад, Нелли СПб сказал: Я 59-летнему .... уже 35 лет объясняю что не нужно бросать носки...🤣 У мужчин, наверное, фетиш такой. Пришёл домой и оппа...полетели носочки..кайф. А потом ' жена, а ты не видела пару моих носок?' А они в углу лежат/ стоят😄 1 2
___ Опубликовано 14 мая, 2023 Опубликовано 14 мая, 2023 1 минуту назад, Людмила и Луна сказал: У мужчин, наверное, фетиш такой. Пришёл домой и оппа...полетели носочки..кайф. А потом ' жена, а ты не видела пару моих носок?' А они в углу лежат/ стоят😄 Был период когда я отвечала «Все вопросы о пропаже носок - к щенку Умке. И кстати, напомни, пожалуйста, стоимость полосной операции по удалению инородного тела из желудка собаки». Около года этот метод работал. Умка подросла и супруг расслабился( 1 3
Samogon Опубликовано 14 мая, 2023 Опубликовано 14 мая, 2023 (изменено) 13 минут назад, Людмила и Луна сказал: У мужчин, наверное, фетиш такой. Пришёл домой и оппа...полетели носочки..кайф. А потом ' жена, а ты не видела пару моих носок?' А они в углу лежат/ стоят😄 Тем временем, 67% опрошенных, незамужних дам, готовы боготворить эти носки, лишь бы они были..рядом 😁 ...это не касается форума, тут большинство проклятых феминисток, с уклоном в кинологию ыыыы 🙂 Изменено 14 мая, 2023 пользователем Samogon 1 6
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 мая, 2023 Опубликовано 14 мая, 2023 7 минут назад, Нелли СПб сказал: Около года этот метод работал. Умка подросла и супруг расслабился( Пора щенка заводить. 1 2
___ Опубликовано 14 мая, 2023 Опубликовано 14 мая, 2023 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Пора щенка заводить. Не, у нас с приятельницей тайный план прописать в нашей квартире уличного (заводского) кота. Хороший такой, ласковый мальчишка... А мой супруг всё же кошатник по характеру... вижу как скучает... 2
Людмила и Луна Опубликовано 14 мая, 2023 Автор Опубликовано 14 мая, 2023 10 минут назад, Нелли СПб сказал: Не, у нас с приятельницей тайный план прописать в нашей квартире уличного (заводского) кота. Хороший такой, ласковый мальчишка... А мой супруг всё же кошатник по характеру... вижу как скучает... Ой будет здорово! Хотя наш кот Лексус иного мнения😀. А кота Василия пока не пристроили, не можем найти хозяев. Этого товарища я к Луне не пускаю домой, он уличный боец. Зато на территории сейчас, ни одного кота постороннего. Кот Василий бдит. П.с. кота назвала Лексус, потому что хотела машину Лексуса. Захотела и купила. Теперь у меня есть Лексус 🙀 Муж тоже кошатник. У нас очень воспитанный котейка. Так что берите, обрадуейте мужа новым жильцом) 1 1
___ Опубликовано 14 мая, 2023 Опубликовано 14 мая, 2023 20 минут назад, Samogon сказал: Тем временем, 67% опрошенных, незамужних дам, готовы боготворить эти носки, лишь бы они были..рядом 😁 ...это не касается форума, тут большинство проклятых феминисток, с уклоном в кинологию ыыыы 🙂 Денис, думаю что 67 % всё же имели ввиду мужчин в чистых носках)) Грязные носки любит скорее .... меньшинство... экстравагантная часть общества)) 1 1
Людмила и Луна Опубликовано 14 мая, 2023 Автор Опубликовано 14 мая, 2023 2 минуты назад, Нелли СПб сказал: Денис, думаю что 67 % всё же имели ввиду мужчин в чистых носках)) Грязные носки любит скорее .... меньшинство... экстравагантная часть общества)) Поддерживаю! 2
___ Опубликовано 14 мая, 2023 Опубликовано 14 мая, 2023 1 минуту назад, Людмила и Луна сказал: ...П.с. кота назвала Лексус, потому что хотела машину Лексуса. Захотела и купила. Теперь у меня есть Лексус 🙀 Класс)) Мы, наверное, назовём.... Лада Калина)) 1 1
Samogon Опубликовано 14 мая, 2023 Опубликовано 14 мая, 2023 1 минуту назад, Нелли СПб сказал: Денис, думаю что 67 % всё же имели ввиду мужчин в чистых носках)) Грязные носки любит скорее .... меньшинство... экстравагантная часть общества)) 67% нормальных, имели ввиду мужчин, в любых носках...и даже без них 😁 ..носки воняют у мужика, это очень странный парадокс 😁 2 1
Samogon Опубликовано 14 мая, 2023 Опубликовано 14 мая, 2023 1 минуту назад, Людмила и Луна сказал: Поддерживаю! Я же сказал, это не касается форума, тут феи и один фей...и все пахнут амброзией 🤣 1
___ Опубликовано 14 мая, 2023 Опубликовано 14 мая, 2023 2 минуты назад, Samogon сказал: 67% нормальных, имели ввиду мужчин, в любых носках...и даже без них 😁 ..носки воняют у мужика, это очень странный парадокс 😁 🤣 1 2
Людмила и Луна Опубликовано 14 мая, 2023 Автор Опубликовано 14 мая, 2023 1 минуту назад, Samogon сказал: тут феи и один фей...и все пахнут амброзией 🤣 Ага, и пукают (пардон) бабочками 🦋 1
___ Опубликовано 14 мая, 2023 Опубликовано 14 мая, 2023 3 минуты назад, Samogon сказал: Я же сказал, это не касается форума, тут феи и один фей...и все пахнут амброзией 🤣 Да уж)) Отфеячат так что только в путь)) 1 1
Samogon Опубликовано 14 мая, 2023 Опубликовано 14 мая, 2023 Стоит заметить, что далеко не все мужчины разбрасывают носки и не все женщины отличаются аккуратностью. У некоторых мужчин аккуратности можно ещё и поучиться, форы в этом они могут дать любому. Если человек не приучен к аккуратности или чему-либо ещё, то , скорее всего, останется таким и на протяжении всей своей жизни. И пол в этом случае не играет роли. Так что не ко мне вопросы 🙂 девочки, с бабочками 😉 2
Людмила и Луна Опубликовано 14 мая, 2023 Автор Опубликовано 14 мая, 2023 Только что, Samogon сказал: Стоит заметить, что далеко не все мужчины разбрасывают носки и не все женщины отличаются аккуратностью. У некоторых мужчин аккуратности можно ещё и поучиться, форы в этом они могут дать любому. Если человек не приучен к аккуратности или чему-либо ещё, то , скорее всего, останется таким и на протяжении всей своей жизни. И пол в этом случае не играет роли. Так что не ко мне вопросы 🙂 девочки, с бабочками 😉 И тоже поддерживаю! Всегда есть исключения. И у людей и у собак. 3
andreus66 Опубликовано 14 мая, 2023 Опубликовано 14 мая, 2023 56 минут назад, Людмила и Луна сказал: У мужчин, наверное, фетиш такой. Пришёл домой и оппа...полетели носочки..кайф. А потом ' жена, а ты не видела пару моих носок?' А они в углу лежат/ стоят😄 Вот не поверите. Задрался за женой носки собирать 1 2
___ Опубликовано 14 мая, 2023 Опубликовано 14 мая, 2023 (изменено) 6 минут назад, Samogon сказал: Стоит заметить, что далеко не все мужчины разбрасывают носки и не все женщины отличаются аккуратностью. У некоторых мужчин аккуратности можно ещё и поучиться, форы в этом они могут дать любому. Если человек не приучен к аккуратности или чему-либо ещё, то , скорее всего, останется таким и на протяжении всей своей жизни. И пол в этом случае не играет роли. Так что не ко мне вопросы 🙂 девочки, с бабочками 😉 Это точно) Мой брат пока был холостяк имел идеально чистую сантехнику в доме: можно было нарисовать тоненькую стрелочку на глаз глядя в его кран... Теперь он отец двоих сыновей и дома.... бардак бардачный))) Друзья, простите, лимит на лайки исчерпала) Буду мысленно одобрять) Изменено 14 мая, 2023 пользователем Нелли СПб 1 1
Samogon Опубликовано 14 мая, 2023 Опубликовано 14 мая, 2023 12 минут назад, Нелли СПб сказал: Друзья, простите, лимит на лайки исчерпала) Буду мысленно одобрять) Как можно исчерпать лимит на лайки, зная, кому их надо ставить? 🙂😁 1
___ Опубликовано 14 мая, 2023 Опубликовано 14 мая, 2023 2 минуты назад, Samogon сказал: Как можно исчерпать лимит на лайки, зная, кому их надо ставить? 🙂😁 О Денис))) Ради Вас мне разрешили лайкнуть) А Вы всё возмущаетесь что деревенских дискриминируют))) 😘 1
Samogon Опубликовано 14 мая, 2023 Опубликовано 14 мая, 2023 2 минуты назад, Нелли СПб сказал: О Денис))) Ради Вас мне разрешили лайкнуть) А Вы всё возмущаетесь что деревенских дискриминируют))) 😘 Как говорят в моей деревне... "Не дискриминируйте, да не дискриминируемы будете" 🙂 1 4
Aleon Опубликовано 14 мая, 2023 Опубликовано 14 мая, 2023 7 часов назад, Samogon сказал: Для них клетка, своеобразный домик, где можно спокойно отдохнуть...от нас придурков 😁 Интересно 😄, я думал, что только кошки любят в коробки залезать
Samogon Опубликовано 14 мая, 2023 Опубликовано 14 мая, 2023 1 минуту назад, Aleon сказал: Интересно 😄, я думал, что только кошки любят в коробки залезать Кошки любят пакеты.. 🙂
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти