Людмила и Луна Опубликовано 21 июня, 2023 Автор Опубликовано 21 июня, 2023 Собака алкоголик - горе в семье. Вчера муж решил пивка попить вечерком с рыбкой. Луна сошла с ума. И нужна ей была вообще не рыба. Глаза ' ВО' , гавкает, облизывает банку, аж трясётся вся, как хочется ей пивасика. Что это, блин, было то? Может ей каких-то витамин не хватает? Или муж нашёл себе компанию для вечерних посиделок?) Вспомнилась фраза из ' Уральских пельменей': Грустно - по пивасику, весело - по пивасику. Уникальный напиток пивасик! 😃 3 9
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 июня, 2023 Опубликовано 21 июня, 2023 22 минуты назад, Людмила и Луна сказал: Или муж нашёл себе компанию для вечерних посиделок?) Ага! Многие собаки весьма положительно относятся к пиву. А некоторые даже и к более крепким напиткам. 3
Marina-Patrik Опубликовано 21 июня, 2023 Опубликовано 21 июня, 2023 24 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ага! Многие собаки весьма положительно относятся к пиву. А некоторые даже и к более крепким напиткам. Патрик в молодости тоже пивко уважал. Один раз так банку облизывал, что весь язык себе располосовал. Потом мы ему предлагали - отказывался , перешел на правильное и здоровое питание. Одуванчики, боярышник... 4 3
Людмила и Луна Опубликовано 21 июня, 2023 Автор Опубликовано 21 июня, 2023 32 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ага! Многие собаки весьма положительно относятся к пиву. А некоторые даже и к более крепким напиткам. Во супруг обрадуется ! Сейчас напару начнут попивать) 1
Людмила и Луна Опубликовано 21 июня, 2023 Автор Опубликовано 21 июня, 2023 (изменено) Рассказала супругу, поздравила. Наконец-то в его жизни появилась идеальная женщина. Красотка, не пилит, мозг не выносит, молчаливая и любит выпить иногда, для удовольствия. А главное, всегда ему рада и довольна жизнью. Чувствую у меня конкурентная особа подрастает 🤣 Изменено 21 июня, 2023 пользователем Людмила и Луна 11
Samogon Опубликовано 21 июня, 2023 Опубликовано 21 июня, 2023 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ага! Многие собаки весьма положительно относятся к пиву. А некоторые даже и к более крепким напиткам. 🤔 двоих закодировать... не дёшево 49 минут назад, Людмила и Луна сказал: Рассказала супругу, поздравила. Наконец-то в его жизни появилась идеальная женщина. Красотка, не пилит, мозг не выносит, молчаливая и любит выпить иногда, для удовольствия. А главное, всегда ему рада и довольна жизнью. Чувствую у меня конкурентная особа подрастает 🤣 Есть ньюанс твоего превосходства 🙂 Если только муж не фанат Панина! (Шутка, а то моралисты и без ЧЮ начнут долбить за фамильярность 🙂 ) 2
Людмила и Луна Опубликовано 21 июня, 2023 Автор Опубликовано 21 июня, 2023 4 минуты назад, Samogon сказал: 🤔 двоих закодировать... не дёшево Есть ньюанс твоего превосходства 🙂 Если только муж не фанат Панина! (Шутка, а то моралисты и без ЧЮ начнут долбить за фамильярность 🙂 ) Все отлично 👌 я любой юмор воспринимаю. И чёрный, и пошлый и мимимишный) Пока у меня один плюс. В сумме у Лунки больше плюсов, как ни крути. И так его бу бу бу ' заниматься с ней мне некогда, и гулять с ней некогда'. Сейчас с работы приезжает, сначала с ней пообнимается, а потом уже с нами. И гулять время нашёл по волшебству 😄. Харизма Луны не оставила отцу шансов) 3 5
Samogon Опубликовано 21 июня, 2023 Опубликовано 21 июня, 2023 23 минуты назад, Людмила и Луна сказал: Все отлично 👌 я любой юмор воспринимаю. И чёрный, и пошлый и мимимишный) Пока у меня один плюс. В сумме у Лунки больше плюсов, как ни крути. И так его бу бу бу ' заниматься с ней мне некогда, и гулять с ней некогда'. Сейчас с работы приезжает, сначала с ней пообнимается, а потом уже с нами. И гулять время нашёл по волшебству 😄. Харизма Луны не оставила отцу шансов) Это в тему той подруги, у которой абьюзер с грызунами... Мужик он с виду гордый и суровый завоеватель с топором! А по факту пацан в жопе шило + романтика и мелодраматизм, зарытый под маской сурового добытчика, защитника и опоры 🙂 1
Samogon Опубликовано 21 июня, 2023 Опубликовано 21 июня, 2023 Варька течёт, Мурка вот вот родит котят, папа носится как с писанной торбой с обеими, а мама спокойно взирает и не напрягается вовсе 🙂 Жиза однако 🙂 4
Людмила и Луна Опубликовано 21 июня, 2023 Автор Опубликовано 21 июня, 2023 2 минуты назад, Samogon сказал: Варька течёт, Мурка вот вот родит котят, папа носится как с писанной торбой с обеими, а мама спокойно взирает и не напрягается вовсе 🙂 Жиза однако 🙂 8 минут назад, Samogon сказал: Это в тему той подруги, у которой абьюзер с грызунами... Мужик он с виду гордый и суровый завоеватель с топором! А по факту пацан в жопе шило + романтика и мелодраматизм, зарытый под маской сурового добытчика, защитника и опоры 🙂 Вот прям в точку. Под бородатой маской брутального мужика, зачастую сидит ранимый парниша. Но маска необходима, дабы заставить всех и себя поверить в свою неуязвимость. 1
Людмила и Луна Опубликовано 21 июня, 2023 Автор Опубликовано 21 июня, 2023 4 минуты назад, Samogon сказал: Варька течёт, Мурка вот вот родит котят, папа носится как с писанной торбой с обеими, а мама спокойно взирает и не напрягается вовсе 🙂 Жиза однако 🙂 Ух как весело у вас. Вы не папа, Вы - МаПа 2
Людмила и Луна Опубликовано 21 июня, 2023 Автор Опубликовано 21 июня, 2023 Ой , а я знаю что сегодня будут папа с Луной отмечать! Сегодня же праздник! Дорогие @Речка, @Шаман, @Миднайт Силвер Шадоу и все все любители заниматься с собаками, поздравляем вас с профессиональным праздником! С Днем Кинолога! Спасибо вам, за ваш бесценный труд, за ваши советы и рекомендации! Вы делаете большое и нужное дело и для животных и для людей! Ура товарищи! 4 1
Samogon Опубликовано 21 июня, 2023 Опубликовано 21 июня, 2023 20 минут назад, Людмила и Луна сказал: Ух как весело у вас. Вы не папа, Вы - МаПа Меня лучше на "Ты" если можно... 🙂
Людмила и Луна Опубликовано 21 июня, 2023 Автор Опубликовано 21 июня, 2023 3 минуты назад, Samogon сказал: Меня лучше на "Ты" если можно... 🙂 Договорились 🤝
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 июня, 2023 Опубликовано 21 июня, 2023 Люда, спасибо за поздравление и за напоминание. Пойду создам тему в "Поздравлялках". 2
Samogon Опубликовано 21 июня, 2023 Опубликовано 21 июня, 2023 21 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Люда, спасибо за поздравление и за напоминание. Пойду создам тему в "Поздравлялках". Яж говорил, что кинологи чекнутые! Даже профпразник свой не ведают... 🙂 3
Людмила и Луна Опубликовано 21 июня, 2023 Автор Опубликовано 21 июня, 2023 22 минуты назад, Samogon сказал: Яж говорил, что кинологи чекнутые! Даже профпразник свой не ведают... 🙂 Это от того, что все в работе работаньке. Нет времени за праздниками следить, собак то спасать, то учить надо. Про хозяев вообще молчу, мы все бестолковые, все объяснять нам надо. Тяжела работа кинолога. 2 1
Samogon Опубликовано 21 июня, 2023 Опубликовано 21 июня, 2023 42 минуты назад, Людмила и Луна сказал: Это от того, что все в работе работаньке. Нет времени за праздниками следить, собак то спасать, то учить надо. Про хозяев вообще молчу, мы все бестолковые, все объяснять нам надо. Тяжела работа кинолога. Дааааа....
Людмила и Луна Опубликовано 26 июня, 2023 Автор Опубликовано 26 июня, 2023 А на Урале все дожди и дожди. Лето в этом году решило закончиться в мае. Устала стирать Луну) На прогулке каждая лужа - это джакузи. Бороться с этой напастью у меня не получилось, решила получать удовольствие. Заказала себе высокие резиновые сапожки и прыгать по лужам вместе. Как вы приучали щенка ждать, пока не вытрите ему лапы, а не бежать как коняшка по комнатам, оставляя следы грязи? 1
andreus66 Опубликовано 26 июня, 2023 Опубликовано 26 июня, 2023 8 минут назад, Людмила и Луна сказал: Как вы приучали щенка ждать, пока не вытрите ему лапы, а не бежать как коняшка по комнатам, оставляя следы грязи? Поводок на ручку двери. Правда ручка этого почти не выдержала Но у меня коник, на тот момент, почти 60 кг. весил. 1 1
___ Опубликовано 26 июня, 2023 Опубликовано 26 июня, 2023 16 минут назад, Людмила и Луна сказал: А на Урале все дожди и дожди. Лето в этом году решило закончиться в мае. Устала стирать Луну) На прогулке каждая лужа - это джакузи. Бороться с этой напастью у меня не получилось, решила получать удовольствие. Заказала себе высокие резиновые сапожки и прыгать по лужам вместе. Как вы приучали щенка ждать, пока не вытрите ему лапы, а не бежать как коняшка по комнатам, оставляя следы грязи? Привет. Лайки израсходовала, прошу прощения) Умка практически сразу поняла что вход в квартиру только через тазик с водой. Других способов нет. От слова совсем. К 4 месяцам закрепили железное собачье правило «подошла к двери, встала, жду дальнейших распоряжений». 2
andreus66 Опубликовано 26 июня, 2023 Опубликовано 26 июня, 2023 3 минуты назад, Нелли СПб сказал: Умка практически сразу поняла что вход в квартиру только через тазик с водой. Других способов нет. От слова совсем. К 4 месяцам закрепили железное собачье правило «подошла к двери, встала, жду дальнейших распоряжений». Ну вы же как то ей это объясняли. У нас это была проблема, так как на последней передержке он жил в частном доме и там был вольготный режим вышел-вошел. 1
Людмила и Луна Опубликовано 26 июня, 2023 Автор Опубликовано 26 июня, 2023 3 минуты назад, Нелли СПб сказал: Привет. Лайки израсходовала, прошу прощения) Умка практически сразу поняла что вход в квартиру только через тазик с водой. Других способов нет. От слова совсем. К 4 месяцам закрепили железное собачье правило «подошла к двери, встала, жду дальнейших распоряжений». У Лунки эта функция не запрограмирована. Попробую вариант Андрея. Удержать её я физически не успеваю, она фурия бешеная. Если на руках, то извиняется как змея и несётся. 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 июня, 2023 Опубликовано 26 июня, 2023 11 минут назад, andreus66 сказал: Поводок на ручку двери. Правда ручка этого почти не выдержала Но у меня коник, на тот момент, почти 60 кг. весил. Ручка не единственное место, к которому можно привязать собаку. Я цепляю поводок за вешалку. Фрая давным-давно не привязываю, он знает, что если поводка нет, можно идти, если поводок к нему прицеплен, надо лежать в прихожей. 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти