Людмила и Луна Опубликовано 11 июля, 2023 Автор Опубликовано 11 июля, 2023 1 минуту назад, Елена и Изар сказал: Люда, как Лунка себя чувствует? Врач даёт благополучные прогнозы. Ночь была тяжёлая, но Луна справилась. Сегодня перевозим мою крошку в частную больницу. 7 3
dimova anna Опубликовано 11 июля, 2023 Опубликовано 11 июля, 2023 2 минуты назад, Людмила и Луна сказал: Врач даёт благополучные прогнозы. Ночь была тяжёлая, но Луна справилась. Сегодня перевозим мою крошку в частную больницу. Луне скорейшего выздоравления!!!! У мамы грифон 11 мес привита биоканом вчера понос и рвота, я мигом отправила их в ветклинику. Сразу обкололи. Сегодня уже получше, ттт... Я грешу на Биокан. Много собак у нас после биокана хватанули парвовирусный энтерит((( 2 1
Елена и Изар Опубликовано 11 июля, 2023 Опубликовано 11 июля, 2023 Что касается гос вет клиник в провинции, по личному опыту, они действительно в плачевном состоянии, без лабораторий, без препаратов и оборудования, но врачи в них работают действительно опытные и хорошие специалисты, и проходимость у них огромна,я чего не скажешь о частных ветеринарках, по крайней мере у нас на даче, возможно стоит просто договорится с доктором о дальнейшем лечении, и закупить все необходимые препараты. Луне скорее выздороветь, ТТТ на нее, хорошо что во время все начали делать. 5
Кирия Опубликовано 11 июля, 2023 Опубликовано 11 июля, 2023 Людмила, только прочитала, выздоровления Луночке, жесть какая.. На счёт Биокана, я думаю, эта история похожа на нашу с Нобиваком, нарушили правила транспортировки и вакцина просто испортилась.. Это конечно ужас, сама вот только на него смотрела, т. к. скоро вакцинироваться, а теперь не ясно, что и выбирать.. 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 июля, 2023 Опубликовано 11 июля, 2023 10 минут назад, Кирия сказал: На счёт Биокана, я думаю, эта история похожа на нашу с Нобиваком, нарушили правила транспортировки и вакцина просто испортилась.. Может быть, вакцина и не при чём, а тоже были нарушены правила. Вообще лучше прививаться зимой, меньше вероятность нарушения. 4
Marina-Misti Опубликовано 11 июля, 2023 Опубликовано 11 июля, 2023 33 минуты назад, Кирия сказал: Людмила, только прочитала, выздоровления Луночке, жесть какая.. На счёт Биокана, я думаю, эта история похожа на нашу с Нобиваком, нарушили правила транспортировки и вакцина просто испортилась.. Это конечно ужас, сама вот только на него смотрела, т. к. скоро вакцинироваться, а теперь не ясно, что и выбирать.. Мультикан 8 если импортных реальных нет 1 2
Marina-Misti Опубликовано 11 июля, 2023 Опубликовано 11 июля, 2023 22 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Может быть, вакцина и не при чём, а тоже были нарушены правила. Вообще лучше прививаться зимой, меньше вероятность нарушения. И хранение вакцины, транспортировка может, и ранее 12 недель прививали. 😞
Marina-Misti Опубликовано 11 июля, 2023 Опубликовано 11 июля, 2023 1 час назад, Людмила и Луна сказал: Врач даёт благополучные прогнозы. Ночь была тяжёлая, но Луна справилась. Сегодня перевозим мою крошку в частную больницу. Скорейшего выздоровления 🙏 1
dimova anna Опубликовано 11 июля, 2023 Опубликовано 11 июля, 2023 7 минут назад, Marina-Misti сказал: Мультикан 8 если импортных реальных нет Да. Решила Юмку осенью нашим мультиканом прививать. 3
___ Опубликовано 11 июля, 2023 Опубликовано 11 июля, 2023 1 час назад, Людмила и Луна сказал: Врач даёт благополучные прогнозы. Ночь была тяжёлая, но Луна справилась. Сегодня перевозим мою крошку в частную больницу. Людмила, первая ночь очень важна. Луна - молоток!) Так держать. 1
Marina-Misti Опубликовано 11 июля, 2023 Опубликовано 11 июля, 2023 (изменено) 2 минуты назад, dimova anna сказал: Да. Решила Юмку осенью нашим мультиканом прививать. Все лучше 22 собаки привили и ещё своих 2. 🤞 Изменено 11 июля, 2023 пользователем Marina-Misti 2
ostorozno Опубликовано 11 июля, 2023 Опубликовано 11 июля, 2023 10 часов назад, Людмила и Луна сказал: По сути там и стационара то как такового нет, просто договорились с врачом. Гос клиника в удручающем состоянии. Деревенский бревенчатый домик, обшарпаные стены и текущая крыша...Но! Я вообще не медик и максимально далека от этой сферы, и понимаю, что ночь будет крайне тяжёлая. Пусть лучше с врачом. На долго нас не возьмут, тк врач одна на 5дневке. Утром выйдем на частную клинику и будем договариваться снова. Иногда в таких вот домиках спасают лучше крутых стацев. Главное врач. А они там почти всегда опытные клиницисты. У нас такой же был "домик". С детства его помню. Госклиника. Только недавно отстроились. Но врачи (почти все и всегда) супер. Многопрофильные. Им бы оборудование... Луне поправляться!! Ночь прошла, уже легче, надеюсь. 1
Людмила и Луна Опубликовано 11 июля, 2023 Автор Опубликовано 11 июля, 2023 32 минуты назад, Нелли СПб сказал: Людмила, как малышка...? Без изменений. Состояние стабильно тяжёлое 1 5
___ Опубликовано 11 июля, 2023 Опубликовано 11 июля, 2023 28 минут назад, Людмила и Луна сказал: Без изменений. Состояние стабильно тяжёлое Людмила.... ужасно... бедная Луночка...
Светлана 2101 Опубликовано 11 июля, 2023 Опубликовано 11 июля, 2023 Помоги, господи, маленькому Ангелу.
___ Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 10 часов назад, Людмила и Луна сказал: Без изменений. Состояние стабильно тяжёлое Людочка, ну как...? Мыслями с Вами. 1
Кирия Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 Люда, сил Вам и малышке, мы с Вами! 🍀 2 1
___ Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 @Людмила и Луна очень тревожно... напишите пару строк, пожалуйста... 1 1
___ Опубликовано 13 июля, 2023 Опубликовано 13 июля, 2023 Людочка... пожалуйста, хоть в личку напишите....
ostorozno Опубликовано 13 июля, 2023 Опубликовано 13 июля, 2023 В 08.05.2023 в 08:37, Кирия сказал: Доброго утра! Людмила, поздравляю хоть и с опозданием, Вас и Вашу семью с новым лохматым счастьем и дочуркой Луной! 🔥🔥🔥 Мой телефон здесь уже везде выложен) если что, звоните, пишите, мы это только прошли, свежи воспоминания, может, чем и буду полезна! Радости Вам и сил и упорства с жизнью с новым другом! ❤️ не было контакта? ТЕЛ НЕТ, ОЛЬ?
ostorozno Опубликовано 13 июля, 2023 Опубликовано 13 июля, 2023 И была инфа что разбился тел. может в этом дело?
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 июля, 2023 Опубликовано 13 июля, 2023 1 минуту назад, ostorozno сказал: И была инфа что разбился тел. может в этом дело? У Людмилы приболела дочка... о Луне....Да, все хорошо! Все некогда выйти на форум. Луне намного лучше!!! Она боец справилась. Самое сложнее позади 5 7
Кирия Опубликовано 13 июля, 2023 Опубликовано 13 июля, 2023 10 минут назад, ostorozno сказал: не было контакта? ТЕЛ НЕТ, ОЛЬ? Увы, нет, она мне не писала. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти