Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Елена и Изар сказал:

Люда, как Лунка себя  чувствует?

Врач даёт  благополучные прогнозы.  Ночь была тяжёлая, но Луна справилась. Сегодня перевозим мою крошку в частную больницу. 

• Like 7
  • Спасибо 3
Опубликовано
2 минуты назад, Людмила и Луна сказал:

Врач даёт  благополучные прогнозы.  Ночь была тяжёлая, но Луна справилась. Сегодня перевозим мою крошку в частную больницу. 

Луне скорейшего выздоравления!!!!

У мамы грифон 11 мес привита биоканом вчера понос и рвота, я мигом отправила их в ветклинику. Сразу обкололи. Сегодня уже получше, ттт...

Я грешу на Биокан. Много собак у нас после биокана хватанули парвовирусный энтерит(((

• Like 2
  • Печаль 1
Опубликовано

Что касается гос вет клиник в провинции, по личному опыту, они действительно в плачевном состоянии, без лабораторий, без препаратов и оборудования, но врачи в них работают действительно опытные и хорошие специалисты, и проходимость у них огромна,я чего не скажешь о частных ветеринарках, по крайней мере у нас на даче, возможно стоит просто договорится с доктором о дальнейшем лечении, и закупить все необходимые препараты.

Луне скорее выздороветь, ТТТ на нее, хорошо что во время все начали делать. 

• Like 5
Опубликовано

Людмила, только прочитала, выздоровления Луночке, жесть какая.. 

На счёт Биокана, я думаю, эта история похожа на нашу с Нобиваком, нарушили правила транспортировки и вакцина просто испортилась.. Это конечно ужас, сама вот только на него смотрела, т. к. скоро вакцинироваться, а теперь не ясно, что и выбирать.. 

• Like 4
Опубликовано
10 минут назад, Кирия сказал:

На счёт Биокана, я думаю, эта история похожа на нашу с Нобиваком, нарушили правила транспортировки и вакцина просто испортилась..

Может быть, вакцина и не при чём, а тоже были нарушены правила. Вообще лучше прививаться зимой, меньше вероятность нарушения.

• Like 4
Опубликовано
33 минуты назад, Кирия сказал:

Людмила, только прочитала, выздоровления Луночке, жесть какая.. 

На счёт Биокана, я думаю, эта история похожа на нашу с Нобиваком, нарушили правила транспортировки и вакцина просто испортилась.. Это конечно ужас, сама вот только на него смотрела, т. к. скоро вакцинироваться, а теперь не ясно, что и выбирать.. 

Мультикан 8 если импортных реальных нет 

• Like 1
  • Спасибо 2
Опубликовано
22 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Может быть, вакцина и не при чём, а тоже были нарушены правила. Вообще лучше прививаться зимой, меньше вероятность нарушения.

И хранение вакцины, транспортировка может, и ранее 12 недель прививали. 😞

Опубликовано
1 час назад, Людмила и Луна сказал:

Скорейшего выздоровления 🙏

• Спасибо 1
Опубликовано
7 минут назад, Marina-Misti сказал:

Мультикан 8 если импортных реальных нет 

Да. Решила Юмку осенью нашим мультиканом прививать.

• Like 3
Опубликовано
1 час назад, Людмила и Луна сказал:

Людмила, первая ночь очень важна. Луна - молоток!) Так держать.

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, dimova anna сказал:

Да. Решила Юмку осенью нашим мультиканом прививать.

Все лучше 22 собаки привили и ещё своих 2. 🤞

Изменено пользователем Marina-Misti
  • Like 2
Опубликовано
10 часов назад, Людмила и Луна сказал:

По сути там и стационара то как такового нет, просто договорились с врачом. Гос клиника в удручающем состоянии.  Деревенский бревенчатый домик, обшарпаные стены и текущая крыша...Но! Я вообще не медик и максимально далека от этой сферы, и понимаю, что ночь будет крайне тяжёлая. Пусть лучше с врачом. На долго нас не возьмут, тк врач одна на 5дневке. Утром выйдем на частную клинику и будем договариваться снова.  

Иногда в таких вот домиках спасают лучше крутых стацев. Главное врач. А они там почти всегда опытные клиницисты. У нас такой же был "домик". С детства его помню.  Госклиника. Только недавно отстроились. Но врачи (почти все и всегда) супер. Многопрофильные. Им бы оборудование...

Луне поправляться!! Ночь прошла, уже легче, надеюсь. 

• Спасибо 1
Опубликовано
28 минут назад, Людмила и Луна сказал:

Без изменений.  Состояние стабильно тяжёлое 

Людмила.... ужасно... бедная Луночка... 

Опубликовано
10 часов назад, Людмила и Луна сказал:

Без изменений.  Состояние стабильно тяжёлое 

Людочка, ну как...? Мыслями с Вами.

• Спасибо 1
Опубликовано
В 08.05.2023 в 08:37, Кирия сказал:

Доброго утра! Людмила, поздравляю хоть и с опозданием, Вас и Вашу семью с новым лохматым счастьем и дочуркой Луной! 🔥🔥🔥 Мой телефон здесь уже везде выложен) если что, звоните, пишите, мы это только прошли, свежи воспоминания, может, чем и буду полезна! Радости Вам и сил и упорства с жизнью с новым другом! ❤️

не было контакта? ТЕЛ НЕТ, ОЛЬ?

Опубликовано
1 минуту назад, ostorozno сказал:

И была инфа что разбился тел. может в этом дело?

У Людмилы приболела дочка...

о Луне....Да, все хорошо! Все некогда выйти на форум. Луне намного лучше!!! Она боец справилась. Самое сложнее позади

• Like 5
  • Спасибо 7
Опубликовано
10 минут назад, ostorozno сказал:

не было контакта? ТЕЛ НЕТ, ОЛЬ?

Увы, нет, она мне не писала. 

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...