Людмила и Луна Опубликовано 13 октября, 2023 Автор Опубликовано 13 октября, 2023 Мелкую в школу отвезла, стоим с родительницей болтаем. Смотрим, собака в ошейнике, в наморднике испуганно бегает. Попытались поймать, агрится плюс боится, не даётся. Обратились в местный приют с просьбой передержки - послали. Собака в наморднике обречена. Не попить, ни покушать. На вид - стафф, красивого тигрового окраса. Пыталась заманить в машину - никак. Выложили во все группы, оказывается дамочку искали уже сутки. Сбежала с площадки для выгула. Хэппи енд : приехали хозяева, забрали перепуганного голодного ребёнка домой. Слава Богу все обошлось. 5 3
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 13 октября, 2023 Опубликовано 13 октября, 2023 Люда, молодцы! Спасли ребенка!!! Повезло малышке! 1
Людмила и Луна Опубликовано 17 октября, 2023 Автор Опубликовано 17 октября, 2023 Пришло время заменить амуницию. Щенок растёт. У нас 1 ошейник и 2 поводка ( 1.5 м и 10м), покупали комплектом. Ошейник становится маловат, отсюда вопрос, какими не очень дорогими, комплектами балуете своих питомцев? Хвалят биотан, но не знаю как он в морозы и простые нейлоновые. Брезентовые не хочу, тяжёлые и очень быстро пачкаются. Смотрю на вб, озон и растерялась... 5
andreus66 Опубликовано 17 октября, 2023 Опубликовано 17 октября, 2023 (изменено) 1 час назад, Людмила и Луна сказал: Пришло время заменить амуницию. Щенок растёт. У нас 1 ошейник и 2 поводка ( 1.5 м и 10м), покупали комплектом. Ошейник становится маловат, отсюда вопрос, какими не очень дорогими, комплектами балуете своих питомцев? Хвалят биотан, но не знаю как он в морозы и простые нейлоновые. Брезентовые не хочу, тяжёлые и очень быстро пачкаются. Смотрю на вб, озон и растерялась... Люд , здесь на форуме очень хорошо шьют Изюмка и Анечка с Купером Мой совет ошейник с адресником совместить Изменено 17 октября, 2023 пользователем andreus66 1 1
Елена и Изар Опубликовано 17 октября, 2023 Опубликовано 17 октября, 2023 1 час назад, Людмила и Луна сказал: Пришло время заменить амуницию. Щенок растёт. У нас 1 ошейник и 2 поводка ( 1.5 м и 10м), покупали комплектом. Ошейник становится маловат, отсюда вопрос, какими не очень дорогими, комплектами балуете своих питомцев? Хвалят биотан, но не знаю как он в морозы и простые нейлоновые. Брезентовые не хочу, тяжёлые и очень быстро пачкаются. Смотрю на вб, озон и растерялась... Мой фаворит Ред Динго, правда у них поводки короткие, но если только дойти куда-то и потом отстегнуть. https://pardi.ru/category/amuniciya/red-dingo-oshejniki/41-63-sm-25-mm-l/ 1 1
Людмила и Луна Опубликовано 21 октября, 2023 Автор Опубликовано 21 октября, 2023 Воспоминания. Как быстро разбудить ребёнка в школу в 6 утра. 3 3
Людмила и Луна Опубликовано 21 октября, 2023 Автор Опубликовано 21 октября, 2023 7 часов назад, Людмила и Луна сказал: Воспоминания. Как быстро разбудить ребёнка в школу в 6 утра. Видео полностью передаёт темперамент нашей Луны, каким была сверчком, таким и осталась. Вообще не изменилась. Батарейка энерджайзер)) 5
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 21 октября, 2023 Опубликовано 21 октября, 2023 2 минуты назад, Людмила и Луна сказал: Видео полностью передаёт темперамент нашей Луны, каким была сверчком, таким и осталась. Вообще не изменилась. Батарейка энерджайзер)) Милахи! И Кристина ,и Луна!:))) и озвучка мамы! вот оно счастливое детство!:) 1
andreus66 Опубликовано 21 октября, 2023 Опубликовано 21 октября, 2023 18 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: вот оно счастливое детство!:) У того кто будит? Или у того кого будят ? 2
Людмила и Луна Опубликовано 24 октября, 2023 Автор Опубликовано 24 октября, 2023 Мамина помощница! Во как выросла! 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 октября, 2023 Опубликовано 24 октября, 2023 Про ошейник - у меня у троих Rukka, типа таких: Надежные и крепкие, ничего с ними не происходит, немного цвет потеряли. Удобно два кольца. 1
Людмила и Луна Опубликовано 24 октября, 2023 Автор Опубликовано 24 октября, 2023 37 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Про ошейник - у меня у троих Rukka, типа таких: Надежные и крепкие, ничего с ними не происходит, немного цвет потеряли. Удобно два кольца. Спасибо Катя!!!!
andreus66 Опубликовано 24 октября, 2023 Опубликовано 24 октября, 2023 А я вот про такой говорил. Света Изюм шила 3
Людмила и Луна Опубликовано 24 октября, 2023 Автор Опубликовано 24 октября, 2023 4 часа назад, andreus66 сказал: А я вот про такой говорил. Света Изюм шила Красивый. Понравилась идея вышитого адресника. Оранжевый на чёрном красиво выглядит! 2
Людмила и Луна Опубликовано 25 октября, 2023 Автор Опубликовано 25 октября, 2023 Луна и первый снег! Выбегаем на ночной попис, мелкая радостно выбегает и резко с пробуксовкой тормизит, уставившишь на что-то белое и непонятное кругом. Удивлённо оглядывается на сонную меня (в пижаме, тапках и куртке сверху). Успокаиваю ребёнка, даю команду 'туалет'. Щенок боится ступать на эту белую штуку и начинает тихонько поскуливать. Вот же ж гадство. Пришлось в сланцах, на босую ногу, тащиться с ней по сугробам в место туалета. Луна пока шла, начисто забыла зачем шла. Прочувствовала, что снег- это весело и начала носиться по ограде радостно роясь в снегу и кувыркаться. Теперь тихонько поскуливать начала уже я. По щиколотку в снегу, в коротенькой курточке на пижамку. Пыталась вразумить разбисившего щенка минут 7. Околела. Потом как рявкнула уже осипшим голосом: 'Туалееет !!!!' . Луна быстро сделала дело. Сразу вспомнился 'Ералаш' где мальчик жаловался доктору : ' когда даю собаке команду, она почему то писяется. Сидеееееееть! '))) P. s. Фото с вечерней прогулки. Дочь нарядила принцессу в свою футболку. 4 2
Светлана 2101 Опубликовано 25 октября, 2023 Опубликовано 25 октября, 2023 Ничего себе, сколько снега!
Людмила и Луна Опубликовано 25 октября, 2023 Автор Опубликовано 25 октября, 2023 6 минут назад, светлана2101 сказал: Ничего себе, сколько снега! Очень много выпало за сутки. Вчера ещё + 6 было. За ночь целые сугробы появились! Сами в шоке🤯 Пора зимнюю резину доставать и пуховик. 1
Елена и Изар Опубликовано 25 октября, 2023 Опубликовано 25 октября, 2023 Не хочу снег( у нас сразу реагентом засыпят и грязная каша( пусть будет зима без снега 1
Людмила и Луна Опубликовано 25 октября, 2023 Автор Опубликовано 25 октября, 2023 1 минуту назад, Елена и Изар сказал: Не хочу снег( у нас сразу реагентом засыпят и грязная каша( пусть будет зима без снега Снег люблю, реагенты не люблю ( у нас засыпают только центральные улицы города, большая часть дорог без обработки. Но местные дорожные службы обещали в этом году ' исправить' старые ошибки. 😪 Бедные собачьи лапки. Хоть ботинки ей покупай. 1
andreus66 Опубликовано 26 октября, 2023 Опубликовано 26 октября, 2023 Вспоминаю Воркуту Там никогда не сыпали реагент. Я слово то такое узнал когда в Питер учиться уехал. Дороги шлаком посыпали . А уж этого добра…… 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 26 октября, 2023 Опубликовано 26 октября, 2023 8 часов назад, Людмила и Луна сказал: Луна и первый снег! Выбегаем на ночной попис, мелкая радостно выбегает и резко с пробуксовкой тормизит, уставившишь на что-то белое и непонятное кругом. Удивлённо оглядывается на сонную меня (в пижаме, тапках и куртке сверху). Успокаиваю ребёнка, даю команду 'туалет'. Щенок боится ступать на эту белую штуку и начинает тихонько поскуливать. Вот же ж гадство. Пришлось в сланцах, на босую ногу, тащиться с ней по сугробам в место туалета. Луна пока шла, начисто забыла зачем шла. Прочувствовала, что снег- это весело и начала носиться по ограде радостно роясь в снегу и кувыркаться. Теперь тихонько поскуливать начала уже я. По щиколотку в снегу, в коротенькой курточке на пижамку. Пыталась вразумить разбисившего щенка минут 7. Околела. Потом как рявкнула уже осипшим голосом: 'Туалееет !!!!' . Луна быстро сделала дело. Сразу вспомнился 'Ералаш' где мальчик жаловался доктору : ' когда даю собаке команду, она почему то писяется. Сидеееееееть! '))) P. s. Фото с вечерней прогулки. Дочь нарядила принцессу в свою футболку. Людааа, насмешила с утра! Так и представила:"ералаш-туалет"🤣 Как с Немиком гуляю, все хочу спросить тебя, домой приду забуду: ты хотела приучить Луну в одном месте делишки делать, получилось? Мой выбрал три точки в огороде для покакать, когда рассветает ходим с ним собираем. В одном месте, конечно, было бы удобнее, но у нас не получается- где сам пристроится, уж и не мешаю процессу:) 1
andreus66 Опубликовано 26 октября, 2023 Опубликовано 26 октября, 2023 1 час назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Людааа, насмешила с утра! Так и представила:"ералаш-туалет"🤣 Как с Немиком гуляю, все хочу спросить тебя, домой приду забуду: ты хотела приучить Луну в одном месте делишки делать, получилось? Мой выбрал три точки в огороде для покакать, когда рассветает ходим с ним собираем. В одном месте, конечно, было бы удобнее, но у нас не получается- где сам пристроится, уж и не мешаю процессу:) Удобрения надо раскидывать равномерно 2
Людмила и Луна Опубликовано 26 октября, 2023 Автор Опубликовано 26 октября, 2023 2 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Людааа, насмешила с утра! Так и представила:"ералаш-туалет"🤣 Как с Немиком гуляю, все хочу спросить тебя, домой приду забуду: ты хотела приучить Луну в одном месте делишки делать, получилось? Мой выбрал три точки в огороде для покакать, когда рассветает ходим с ним собираем. В одном месте, конечно, было бы удобнее, но у нас не получается- где сам пристроится, уж и не мешаю Нууу моя хитропопая барышня. Если я рядом - обязательно в одно место ходит и ждёт похвалы. А когда я где то в клумбах колупаюсь, можно и у калитки 'подарок' оставить. Ну что б все, кто заходят у нам, унесли с собой частичку Луниной щедрости. Так что, работает одно место , но только с надзирателем пока. 2
Людмила и Луна Опубликовано 26 октября, 2023 Автор Опубликовано 26 октября, 2023 7 часов назад, andreus66 сказал: Вспоминаю Воркуту Там никогда не сыпали реагент. Я слово то такое узнал когда в Питер учиться уехал. Дороги шлаком посыпали . А уж этого добра…… Вообще не понимаю этого. Зачем, а главное нафига ??? Лучше по снежку, чем пр грязи же 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти