Людмила и Луна Опубликовано 2 сентября Автор Опубликовано 2 сентября 17 часов назад, andreus66 сказал: У таких собак, как правило, абсолютно неадекватные хозяева. Как то заехали на дачу к знакомой. Пока Татьяна боярышник собирала, мы по улочке прогуливались. Вдруг из двора напротив вылетает непонятная мелочь и реально кидается на Блейда. Следом выбегает хозяйка и требует от меня что бы я убрал собаку Я ей спокойно и вежливо объясняю: что мы находимся на общественной улице, собака моя на поводке и сажать его в душную машину из за того что у ее собаки нет Моска я не собираюсь. Ответ меня просто убил: Вы что, не понимаете; мы в МАСКВУ опаздываем! Причём это действительно было выделено интонацией и как то даже с придыханием произнесено Ну а я че? Я быдло деревенское. Не проникся серьезностью ситуации. Предложил собачку в доме запереть на время сборов или привязать куда нибудь. Как же так, не вошли в положение. Дело то серьёзное МАСКВА как никак. Это ж ого го😁 2
Людмила и Луна Опубликовано 2 сентября Автор Опубликовано 2 сентября Всех родителей и деток поздравляем с новым учебным годом! Родителям крепких нервов, детям терпения и трудолюбия! Плакать хочется... Не от счастья) 14
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 2 сентября Опубликовано 2 сентября 9 минут назад, Людмила и Луна сказал: Всех родителей и деток поздравляем с новым учебным годом! Родителям крепких нервов, детям терпения и трудолюбия! Плакать хочется... Не от счастья) Людочка, вашу семью с праздником! счастья вам! Какая красивая семья! ❣️ Пусть у вас все будет замечательно и удача всегда пусть будет рядом! 2 1
Торина Опубликовано 2 сентября Опубликовано 2 сентября Ну я даже не знаю - поздравлять или выражать сочувствие) Пусть новый учебный год будет удачным и успешным, интересным для дочки и не очень хлопотным для родителей)) 🍁🍁🍁 2 1
Таня и АрчикО Опубликовано 4 сентября Опубликовано 4 сентября В 02.09.2024 в 10:37, Людмила и Луна сказал: Всех родителей и деток поздравляем с новым учебным годом! Родителям крепких нервов, детям терпения и трудолюбия! Плакать хочется... Не от счастья) Поздравляю)))) Чтоб учеба только в радость и интерес и всегда с хорошим настроением, причем для всех)) 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября (изменено) Людочка, с днём рождения! Пусть в жизни будет много радости, смеха, счастья и ЛЮБВИ, не болеть и не огорчаться часто! @Людмила и Луна Изменено 6 октября пользователем Ольга и Огонёк 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября Людочка, с днем рождения!!!❣️Удачи и везения!!! 1
Звезда Севера Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября Люда, с днем рождения! Удачи, отличного настроения и гармонии! 1
Людмила и Луна Опубликовано 6 октября Автор Опубликовано 6 октября Всем спасибо за поздравления, как же приятно! И вам желаю счастья, мира, яркий моментов! 6
Людмила и Луна Опубликовано 18 октября Автор Опубликовано 18 октября Наша лежанка пришла в негодность, чему я даже рада. Жутко не удобная, плохо чистилась и быстро пришла в "затасканный" вид. И тут я задумалась. Идеальная лежанка, какая она? Размер для ретривера чем больше, тем лучше? Бортики нужны? Съёмный чехол? 1
andreus66 Опубликовано 18 октября Опубликовано 18 октября (изменено) 1 час назад, Людмила и Луна сказал: Наша лежанка пришла в негодность, чему я даже рада. Жутко не удобная, плохо чистилась и быстро пришла в "затасканный" вид. И тут я задумалась. Идеальная лежанка, какая она? Размер для ретривера чем больше, тем лучше? Бортики нужны? Съёмный чехол? У нас идеальная лежанка- голый линолеум. Но я , так думаю, съемный чехол обязательно. И материал который стирается хорошо. Не велюр какой нибудь. Ну и размер чтобы развалиться можно было. Ну а бортики, ниже пола не свалится. Изменено 18 октября пользователем andreus66 1
Каспар2 Опубликовано 18 октября Опубликовано 18 октября У Каспара был ортопедический матрас от детской кровати, по мне, идеальный вариант, непромокаемая простынь и съёмный чехол, который можно заказать по размерам или сшить самим. Можно просто накрывать пледами 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 октября Опубликовано 18 октября 1 час назад, Людмила и Луна сказал: Наша лежанка пришла в негодность, чему я даже рада. Жутко не удобная, плохо чистилась и быстро пришла в "затасканный" вид. И тут я задумалась. Идеальная лежанка, какая она? Размер для ретривера чем больше, тем лучше? Бортики нужны? Съёмный чехол? Я предпочитаю с бортиками, тк у меня дома всегда сквозит по полу. И со съемным чехлом, тк их надо иногда стирать. Пихать цельный матрасик в машинку не очень удобно - он потом долго сохнет, со временем сбивается наполнитель в комочки и стир. машинка тоже со временем устает) А тк у меня возрастные собаки с больными лапами и позвоночниками, то я заказала два ортопедических лежака - один с бортиками (для тех, кто любит уют) и один без (для тех, кому трудно преодолевать бортики). Плюс на обоих лежаках есть клеенчатый чехол (под основным), тк раньше у меня жил кот, который регулярно ссал в собачьи лежаки, клеенка спасала. Детские матрасы тоже удобного размера, я как-то покупала за три копейки на авито, и подбирала на помойке. На них тоже продаются непромокаемые простыни на резинке. У меня и собак много, и лежаков много и дома, и в деревне. Детские пружинные собакам не нравятся)) кокосовые катят, но они жестковаты, тоже на любителя. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 октября Опубликовано 18 октября https://dendog.ru/?ysclid=m2ev5bva0658437643 Здесь заказывала. У нас такие: С бортиками - спит Ирма, без бортиков - все, кому не лень)) Чехлы снимаются, в том числе с бортиков, быстро сохнут, важно соблюдать темп стирки. А вот детский 120*60, на нем непромокаемая простынь и сверху просто лежит покрывало. 4 2
Людмила и Луна Опубликовано 18 октября Автор Опубликовано 18 октября 3 часа назад, andreus66 сказал: У нас идеальная лежанка- голый линолеум. Но я , так думаю, съемный чехол обязательно. И материал который стирается хорошо. Не велюр какой нибудь. Ну и размер чтобы развалиться можно было. Ну а бортики, ниже пола не свалится. Моей вообще не принципиально, где кости бросить. Где упала, там и спальня. Сейчас хочу ей уют навести, как то хочется ж ребенку свою кроватку. 2
Людмила и Луна Опубликовано 18 октября Автор Опубликовано 18 октября (изменено) 3 часа назад, Каспар2 сказал: У Каспара был ортопедический матрас от детской кровати, по мне, идеальный вариант, непромокаемая простынь и съёмный чехол, который можно заказать по размерам или сшить самим. Можно просто накрывать пледами Кстати когда то был детский матрас в щенячестве. Правда она его использовала, как пеленку, в силу возраста. Спасибо за идею, сейчас выросла, можно попробовать Изменено 18 октября пользователем Людмила и Луна 1
Людмила и Луна Опубликовано 18 октября Автор Опубликовано 18 октября 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: https://dendog.ru/?ysclid=m2ev5bva0658437643 Здесь заказывала. У нас такие: С бортиками - спит Ирма, без бортиков - все, кому не лень)) Чехлы снимаются, в том числе с бортиков, быстро сохнут, важно соблюдать темп стирки. А вот детский 120*60, на нем непромокаемая простынь и сверху просто лежит покрывало. Да на таких лежанках я и сама бы спала. Подумываю сама сшить, Кать, а что за ткань. Выглядит как мебельная какая то. Хорошо числится с ворсом от шерсти? 2 1
Людмила и Луна Опубликовано 18 октября Автор Опубликовано 18 октября 4 минуты назад, Людмила и Луна сказал: Да на таких лежанках я и сама бы спала. Подумываю сама сшить, Кать, а что за ткань. Выглядит как мебельная какая то. Хорошо числится с ворсом от шерсти? А всё, зашла на их сайт почитала про ткань. Цены, конечно, кусаются. Попробуем таки смастерить сами. Поищу ткань на авито и распродажах. 2
Людмила и Луна Опубликовано 18 октября Автор Опубликовано 18 октября Вот понравилась идея, вдруг кому пригодится. 2
andreus66 Опубликовано 18 октября Опубликовано 18 октября 17 минут назад, Людмила и Луна сказал: Моей вообще не принципиально, где кости бросить. Где упала, там и спальня. Сейчас хочу ей уют навести, как то хочется ж ребенку свою кроватку. А наш принципиально ни на чем не лежит. Планировали мы покупку лежака, но посмотрели что покрывало, которое ему стелили, постоянно пусто а собачка рядом валяется и решили не переводить зря деньги. Диван, это скорее что то статусное: залезть, обозначить своё присутствие. Больше 10-15 мин. он там редко залёживался. Сползал на пол. И на улице , сейчас, папа раза 3-4 за час прогулки толстую попу на коврик закидывает. Под недовольное ворчание и смех редких прохожих. 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 октября Опубликовано 18 октября 48 минут назад, Людмила и Луна сказал: А всё, зашла на их сайт почитала про ткань. Цены, конечно, кусаются. Попробуем таки смастерить сами. Поищу ткань на авито и распродажах. Ткань супер - шерсть не липнет, стирается отлично, и цвет не маркий)) Наверняка найдешь такую ткань. Там цена лежака в основном из-за матраса, ну и сшито качественно, молнии хорошие. 2
Людмила и Луна Опубликовано 18 октября Автор Опубликовано 18 октября 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Ткань супер - шерсть не липнет, стирается отлично, и цвет не маркий)) Наверняка найдешь такую ткань. Там цена лежака в основном из-за матраса, ну и сшито качественно, молнии хорошие. Кать, а снизу тоже мебельная ткань, или низ из подкладочной?
Людмила и Луна Опубликовано 18 октября Автор Опубликовано 18 октября 50 минут назад, andreus66 сказал: А наш принципиально ни на чем не лежит. Планировали мы покупку лежака, но посмотрели что покрывало, которое ему стелили, постоянно пусто а собачка рядом валяется и решили не переводить зря деньги. Диван, это скорее что то статусное: залезть, обозначить своё присутствие. Больше 10-15 мин. он там редко залёживался. Сползал на пол. И на улице , сейчас, папа раза 3-4 за час прогулки толстую попу на коврик закидывает. Под недовольное ворчание и смех редких прохожих. Ну, Лапундель вообще мужчина брутальный у вас. Да и сложно ему залезать на всякие там лежанки. Моя любит мягкие штучки, девочка же) обожала детское кресло мешок, спала там до 8 месяцев часто, а сейчас попа ну никак не влазит, а если влазит попа, значит голова мимо. Луна так расстраивалась, что пришлось спрятать кресло, дабы комплексы в дамочке не взращивать😂. 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 октября Опубликовано 18 октября 2 часа назад, Людмила и Луна сказал: Кать, а снизу тоже мебельная ткань, или низ из подкладочной? На матрасе, который с бортами, низ велюровый, просто гладкий, а дно самого лежака - что-то типа тонкого кожзама. Вот на фото я подняла матрас, чтобы было видно низ. (Ирма пришла спать и не очень поняла, что случилось с лежачком)) У лежака, который без бортиков, низ из тонкого кожзама, по бокам гладкий велюр. 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти