___ Опубликовано 17 февраля, 2023 Опубликовано 17 февраля, 2023 Друзья моих друзей просят помочь спасти друга. Нужен донор. Важно: перед переливанием делается перекрестный анализ на совместимость, действительно собака должна быть здорова и хорошо себя чувствовать, территориально лечимся в клинике Два сердца на Львовской 10. Я готова помочь с логистикой: приеду на чаруй машине и отвезу спасителей в клинику «Два сердца» (ул.Львовская).
___ Опубликовано 17 февраля, 2023 Автор Опубликовано 17 февраля, 2023 Форум, питерские, помогите, пожалуйста.
___ Опубликовано 17 февраля, 2023 Автор Опубликовано 17 февраля, 2023 Откликнулись двое. Но, к сожалению, не пропустят этих собак из-за возраста (8 и 11 лет) и онко-диагноза. Пожалуйста, кто сможет помочь? Очень жаль парня...
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 февраля, 2023 Опубликовано 17 февраля, 2023 Переместила в раздел "Срочно". Модератор. 1
___ Опубликовано 17 февраля, 2023 Автор Опубликовано 17 февраля, 2023 10 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Переместила в раздел "Срочно". Модератор. Благодарю Вас! 1
___ Опубликовано 17 февраля, 2023 Автор Опубликовано 17 февраля, 2023 (изменено) Умке - отказали в донорстве. Но взяли пробу у нашего друга - крупного овчара.... хотя ему была сделана прививка менее 1 месяца назад(( Продолжаем поиски. Пожалуйста, откликнитесь... Изменено 17 февраля, 2023 пользователем Нелли СПб
Внучка Опубликовано 17 февраля, 2023 Опубликовано 17 февраля, 2023 Разместите информацию в телеграмме https://t.me/dogs_donors 1
___ Опубликовано 17 февраля, 2023 Автор Опубликовано 17 февраля, 2023 1 минуту назад, Внучка сказал: Разместите информацию в телеграмме https://t.me/dogs_donors Благодарю Вас!
Внучка Опубликовано 17 февраля, 2023 Опубликовано 17 февраля, 2023 Если ещё и заполните форму, то я размещу в вотсапе в аналогичной группе *Заявка на поиск донора.* 1. Город; 2. Вес реципиента; 3. Объем крови или минимальный вес донора; 4. Группа крови; 5. Клиника, где будут делать переливание (с указанием адреса) Если с клиникой не определились - пишем "поиск" и район, в котором находитесь. Если клиника известна - звоним в клинику и уточняем наличие или отсутствие седации при донации, вносим данную информацию в этот пункт 6. Диагноз; 7. Общий анализ крови (можно просто гематокрит на день поиска, в идеале - уровень и тромбоцитов тоже); 8. Контакты хозяина/куратора; 9. Имя питомца; 10. Фото питомца; 11. Если животное кураторское, ссылка на пост в соцсетях. 1
___ Опубликовано 17 февраля, 2023 Автор Опубликовано 17 февраля, 2023 14 минут назад, Внучка сказал: Если ещё и заполните форму, то я размещу в вотсапе в аналогичной группе *Заявка на поиск донора.* 1. Город; 2. Вес реципиента; 3. Объем крови или минимальный вес донора; 4. Группа крови; 5. Клиника, где будут делать переливание (с указанием адреса) Если с клиникой не определились - пишем "поиск" и район, в котором находитесь. Если клиника известна - звоним в клинику и уточняем наличие или отсутствие седации при донации, вносим данную информацию в этот пункт 6. Диагноз; 7. Общий анализ крови (можно просто гематокрит на день поиска, в идеале - уровень и тромбоцитов тоже); 8. Контакты хозяина/куратора; 9. Имя питомца; 10. Фото питомца; 11. Если животное кураторское, ссылка на пост в соцсетях. Спасибо! В Телеграмме моментально откликнулись москвичи. Спасибо им за рекомендацию метнуться в ВК. В группу «Собаки доноры». Отправляю Денису.
Внучка Опубликовано 17 февраля, 2023 Опубликовано 17 февраля, 2023 1 минуту назад, Нелли СПб сказал: Спасибо! В Телеграмме моментально откликнулись москвичи. Спасибо им за рекомендацию метнуться в ВК. В группу «Собаки доноры». Отправляю Денису. Я уже это видела. Я попробую ещё у своих поспрашивать. С Москвой было бы проще, конечно. 1
___ Опубликовано 17 февраля, 2023 Автор Опубликовано 17 февраля, 2023 (изменено) Последняя информация: Во вторник сделают операцию по удалению селезёнки. Донорскую кровь сохранят для послеоперационного переливания. Врачи и владелец попросили поставить на паузу поиски, до вторника. Спасибо всем откликнувшимся ❤️ Изменено 17 февраля, 2023 пользователем Нелли СПб 1
Внучка Опубликовано 17 февраля, 2023 Опубликовано 17 февраля, 2023 4 минуты назад, Нелли СПб сказал: Последняя информация: Во вторник сделают операцию по удалению селезёнки. Донорскую кровь сохранят для послеоперационного переливания. Врачи и владелец попросили поставить на паузу поиски, до вторника. Спасибо всем откликнувшимся ❤️ Удачи! 1
___ Опубликовано 17 февраля, 2023 Автор Опубликовано 17 февраля, 2023 1 минуту назад, Внучка сказал: Удачи! Спасибо Вам за наводку в очень нужные группы 🌹 Хорошо бы справился пёсель.... 1
Внучка Опубликовано 17 февраля, 2023 Опубликовано 17 февраля, 2023 4 минуты назад, Нелли СПб сказал: Спасибо Вам за наводку в очень нужные группы 🌹 Хорошо бы справился пёсель.... Кулаки держать будем. Насколько я знаю, что на форуме есть владельцы, которые успешно прошли через аналогичную операцию по удалению селезенки. Так что, надежда есть. Вашему другу и его питомцу удачи! 1 1
Элга и Рич Опубликовано 18 февраля, 2023 Опубликовано 18 февраля, 2023 Поздно увидела тему. Если что, можно обратиться в фонд Верность, к Татьяне Титовой. У них только крупные собаки(алабаи, кавказы и тп) они многим помогали кровью. 2 1
___ Опубликовано 18 февраля, 2023 Автор Опубликовано 18 февраля, 2023 6 часов назад, Элга и Рич сказал: Поздно увидела тему. Если что, можно обратиться в фонд Верность, к Татьяне Титовой. У них только крупные собаки(алабаи, кавказы и тп) они многим помогали кровью. Спасибо огромное!
Stasya & Vishnya Опубликовано 19 февраля, 2023 Опубликовано 19 февраля, 2023 Здоровья парню и успешной операции @@@@@ Моей старшей удаляли селезенку 2 года назад, ттт, кровь не переливали 1
Коробкова Ирина Опубликовано 19 февраля, 2023 Опубликовано 19 февраля, 2023 Я прошлым летом оперировала одного из своих в Астане в Балашихе. Тттт кровь не понадобилась. Живем 1
___ Опубликовано 20 февраля, 2023 Автор Опубликовано 20 февраля, 2023 Спасибо огромное всем за обнадёживающую поддержку!
___ Опубликовано 21 февраля, 2023 Автор Опубликовано 21 февраля, 2023 Всем здравствуйте. Операция пошла не так как хотелось. Мы вновь ищем донорскую кровь. Пожалуйста, помогите. 2
___ Опубликовано 21 февраля, 2023 Автор Опубликовано 21 февраля, 2023 В 18.02.2023 в 00:14, Внучка сказал: Я уже это видела. Я попробую ещё у своих поспрашивать. С Москвой было бы проще, конечно. Здравствуйте @Внучка. Может быть кто-то из Ваших откликнулся?
Внучка Опубликовано 21 февраля, 2023 Опубликовано 21 февраля, 2023 1 час назад, Нелли СПб сказал: Здравствуйте @Внучка. Может быть кто-то из Ваших откликнулся? Нелли, я в Москве. Вам выше писали к кому обратиться в Питере. И в чате писали Думаю, что это будет оптимальнее сейчас. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти