Екатерина Кириллова Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 А чем плохо жить в питомнике? 1
Катерина Mark Опубликовано 13 марта, 2023 Автор Опубликовано 13 марта, 2023 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: А чем плохо жить в питомнике? Ну на мой взгляд собаке лучше быть единственной или второй. Чем десятой в толпе. Санта к тому же сук не любит. Достаточно ревнивая собака.
Катерина Mark Опубликовано 13 марта, 2023 Автор Опубликовано 13 марта, 2023 (изменено) 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: А чем плохо жить в питомнике? Например заводчик моей Баффи держит собак в вольерах. У неё лабрадоров штук 10. Живут в одном вольере. В дом берёт только беременных. Чем такая жизнь для лабра хороша? Когда можно молодой собаке найти семью достойную. И жизнь сделать весёлой и счастливой. Меня тут не переубедить. Для меня питомник почти как приют. Только условия и уход лучше Изменено 13 марта, 2023 пользователем Катерина Mark 1
Катерина Mark Опубликовано 13 марта, 2023 Автор Опубликовано 13 марта, 2023 С заводчиком в любом случае буду обсуждать возможность пристройства Санты. Если будет настаивать то конечно собака вернётся к ней. Пока Санта в тепле и в безопасности.
Катерина Mark Опубликовано 13 марта, 2023 Автор Опубликовано 13 марта, 2023 Я честно немного растерялась ещё. У меня впервые лабра у которой получилось найти заводчика. Все остальные либо без клейма были всегда. Либо клеймо есть но концов не найдешь Или заводчикам пофиг. Даже Маркус мой с клеймом. Но концов не нашла. Никаких данных о заводчике. Скорее всего была единственная вязка. Куда то звонила. Но отворот поворот давали))) В общем буду разговаривать. Возможно получится убедить её искать семью девочке. Как то совместными усилиями 2
Катерина Mark Опубликовано 13 марта, 2023 Автор Опубликовано 13 марта, 2023 Всем кто помог вызволить её из отлова спасибо огромное 🙏❤❤❤ Мы с Сантой вас благодарим за поддержку ❤
ostorozno Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 Катя, заводчик не против ее отдать Вам? просто то, что Вы нашли заводчика это еще не 100% Вы должны его вернуть ей. вроде бы. Собственник хозяин, кому было продана девочка. я не помню процедуру, но если девочка в отлове, то тот кому ее из отлова(хот\я там и не зафиксировано клеймо, но тем не менее) передали и есть "хозяин" со всеми вытекающими. Поправте меня, кто знает процедуру лкчше. . А уж заводчик при желание учавствует в ее дальнейшей судьбе или не учавствует. Тут ниаких ограничений для ВАС таки вот, ограничивающих вас прям нет-нет, только заводчик решает, нет. как мне кажется.Переговорить конечно не помешает. Я думаю, она не будет против, что кто то устроит судьбу ее собаке.
Катерина Mark Опубликовано 13 марта, 2023 Автор Опубликовано 13 марта, 2023 41 минуту назад, ostorozno сказал: Катя, заводчик не против ее отдать Вам? просто то, что Вы нашли заводчика это еще не 100% Вы должны его вернуть ей. вроде бы. Собственник хозяин, кому было продана девочка. я не помню процедуру, но если девочка в отлове, то тот кому ее из отлова(хот\я там и не зафиксировано клеймо, но тем не менее) передали и есть "хозяин" со всеми вытекающими. Поправте меня, кто знает процедуру лкчше. . А уж заводчик при желание учавствует в ее дальнейшей судьбе или не учавствует. Тут ниаких ограничений для ВАС таки вот, ограничивающих вас прям нет-нет, только заводчик решает, нет. как мне кажется.Переговорить конечно не помешает. Я думаю, она не будет против, что кто то устроит судьбу ее собаке. Она не против оставить мне. Была очень рада и благодарна что спасли собаку. Но она хорошая на мой взгляд. Обманывать тоже не хочется. И ругаться не хочется. Доказывая свои права на собаку ))) Я позвоню ей на неделе. Сейчас немного эмоции улеглись. Обсудим с ней всё. А то когда первый раз общались она тоже была не нервах. За собаку переживает
Uygra Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 5 лет назад мне тоже не хотели отдавать моего ребёнка из приюта... Туда её сдали владельцы... Говорили, что заводчики плохо ((( Слава богу у меня однокашка волонтёр, помогла.... Забрала, живёт с нами.. Правда мои все в доме, со мной....
taf82 Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 3 часа назад, Катерина Mark сказал: Девочка классная. Шилопопая такая. Узнала я её историю. Нашла заводчика. Заводчик мне сказал что раз она никому не нужна я её заберу и оставлю жить на питомнике. Я со испуга растерялась. И сказала что оставляю её себе Девочки теперь вот не знаю что и делать то Очень не хочется чтобы её оставили жить в питомнике 😥 девочка суперская. Хочется дать ей шанс. И какой то хорошей семье дать шанс обрести такое чудо Но и пристраивать её без разрешения заводчика судя по всему я права не имею Буду ещё звонить ей наверное. И скажу как есть Попробую уговорить её всё таки искать новую семью Кто заводчик? Питомник какой? И питомники разные бывают, у нас полно питомников где собаки живут в доме на диванах
ostorozno Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 1 час назад, Катерина Mark сказал: Она не против оставить мне. Была очень рада и благодарна что спасли собаку. Но она хорошая на мой взгляд. Обманывать тоже не хочется. И ругаться не хочется. Доказывая свои права на собаку ))) Я позвоню ей на неделе. Сейчас немного эмоции улеглись. Обсудим с ней всё. А то когда первый раз общались она тоже была не нервах. За собаку переживает а почему обманывать и ругаться? так и скажите конечно, как есть. я же не призываю врать, я говорю, что не надо переживать) проясните ситуацию, познакомитесь поближе и все получится. Например, может начать с того, что "а почему забирать доживать?..может есть ручки..может попытаемся пристроить? все таки я волонтер, она мне очень нравиться, первая реакция спасти и себе)) но я очень загруженна по работе и волонтерству, может ей лучшая судьба семью найти" 1
Катерина Mark Опубликовано 15 марта, 2023 Автор Опубликовано 15 марта, 2023 Добрый день ☀ С заводчиком всё обсудили. И совместно будем искать новую семью Санте Всё хорошо. Обратно она её не требует. И мы на связи. Она со своей стороны тоже будет её предлагать друзьям и знакомым. 1 5
Катерина Mark Опубликовано 15 марта, 2023 Автор Опубликовано 15 марта, 2023 (изменено) Ну и в общем к Санте можно присматриваться. Девочка очень много пережила. Ей 4 года Было бы здорово если бы её взял кто то из своих и очень проверенных Чтобы больше никак улиц стай и отловов Изменено 15 марта, 2023 пользователем Катерина Mark 6 4
ВИКТОРИЯ Опубликовано 15 марта, 2023 Опубликовано 15 марта, 2023 7 минут назад, Катерина Mark сказал: Ну и в общем к Санте можно присматриваться. Девочка очень много пережила. Ей 4 года Было бы здорово если бы её взял кто то из своих и очень проверенных Чтобы больше никак улиц стай и отловов Собака-медвежака 😍. Лучших мам-пап. 1
Катерина Mark Опубликовано 15 марта, 2023 Автор Опубликовано 15 марта, 2023 8 минут назад, ВИКТОРИЯ сказал: Собака-медвежака 😍. Лучших мам-пап. Она прям такая девочка девочка 😍 Чудесное создание. Не понимаю как так с ней произошло. И она всю зиму бегала в стае бродячих. Никто не взял и не помог 3
Tanya@Bagira Опубликовано 16 марта, 2023 Опубликовано 16 марта, 2023 Ох, какая красотка, аж слюнки потекли 😍
ostorozno Опубликовано 16 марта, 2023 Опубликовано 16 марта, 2023 Не то слово. Как не сгинула-удивительно! Верится, что впереди ее кто то очень ждет и уже оберегает. И она станет чьим то оберегом.
ВИКТОРИЯ Опубликовано 16 марта, 2023 Опубликовано 16 марта, 2023 Она прям сестра близнец моего. Но если я возьму ещё одну собаку, меня выгонят из дому😀
ostorozno Опубликовано 16 марта, 2023 Опубликовано 16 марта, 2023 20 минут назад, ВИКТОРИЯ сказал: Она прям сестра близнец моего. Но если я возьму ещё одну собаку, меня выгонят из дому😀 а может построят новый?) побольше? 1 1
Катерина Mark Опубликовано 16 марта, 2023 Автор Опубликовано 16 марта, 2023 (изменено) Кому запала девчуля думайте пожалуйста 🙏❤ и звоните 89377969238 Вчера её оперировали. Я просила отлов отдать мне её не стерильную. Чтоб у своих врачей сделать всё. Так надёжнее И слава богу что согласились. Они после стерилизации сразу в вольер отводят. На мороз. Дают пару часов в тепле отойти В общем у Санты была пиометра. Матка гнила. Всё удалили. Сейчас две недели антибиотики Колем. И можно будет ехать домой. Было бы куда 🙏 Изменено 16 марта, 2023 пользователем Катерина Mark 6
Катерина Mark Опубликовано 20 марта, 2023 Автор Опубликовано 20 марта, 2023 (изменено) везде раскидала Санту. пока не единого отклика. во всех соц сетях пиар сделали. И заводчица разместила ее тишина .((( Изменено 20 марта, 2023 пользователем Катерина Mark
Катерина Mark Опубликовано 31 марта, 2023 Автор Опубликовано 31 марта, 2023 Вот видимо и настали страшные времена. Когда никому не нужны породные лабрадоры 🙁 Грустно очень. Пиар Санты пока ноль результа. Никого адекватного и серьёзного. Видимо долго будем искать семью. Как сейчас спасать даже не знаю. Если уж по таким нет откликов. Что говорить про остальных и метисов 😥 1
НиКа@Элли Опубликовано 1 апреля, 2023 Опубликовано 1 апреля, 2023 Не отчаивайтесь! Обязательно найдется семья! Я к себе еще ее запощу 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти