Mosfilmka & Remy Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля (изменено) Очень нужна ответственная передержка для 5 месячного мальчика. Приезжает из Украины, сейчас решаем вопрос с перевозкой в Москву. Ребенок в порядке, крови приличные, очень красивый мальчик. Посоветуйте, пожалуйста, передержку, кому можно доверить ребенка 🙏 Также очень нужна фин поддержка ребенку, надо кушать и обработаться. Номер телефона, к которому привязаны карты: +79955099513 Получатель Александра Александровна А - Сбер 4276 3801 5488 6662 - Тинькофф 4377 7237 7080 1334 - Альфа-банк 2200 1509 9130 6942 Очень прошу писать в комментах к переводу "Щенок" Спасибо огромное за поддержку! Изменено 22 февраля пользователем Mosfilmka & Remy 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Star Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля От меня немного на удачу малышу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 22 февраля Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля 5 минут назад, Mary Star сказал: От меня немного на удачу малышу Мария, спасибо огромное, прилетели 500руб! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля 2000р. для малыша от спонсора Печатного Экспресса. Спонсору - большое спасибо! Малышу - удачи! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля Если актуально, могу предложить наше общество, но при условии наличия прививок. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана и Ника Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля 5 часов назад, Нечаева и Ко сказал: Если актуально, могу предложить наше общество, но при условии наличия прививок. Спасибо большое за предложение , на данный момент не могу ответить про наличие прививок , решили по приезду в мск сдать на титр , пока вот так . Перевозка сложная в связи с ситуацией , но с мальчиком все в порядке он уже в надежных руках ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 24 февраля Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля В 22.02.2023 в 18:33, ingvar сказал: 2000р. для малыша от спонсора Печатного Экспресса. Спонсору - большое спасибо! Малышу - удачи! Прилетели, спасибо!! А еще пришли 750руб от Елены и Барни! Спасибо за помощь!!❤️ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля 6 часов назад, Светлана и Ника сказал: Спасибо большое за предложение , на данный момент не могу ответить про наличие прививок , решили по приезду в мск сдать на титр , пока вот так . Перевозка сложная в связи с ситуацией , но с мальчиком все в порядке он уже в надежных руках ! Ага. Понятно. Отличные новости !!! Когда сразу есть руки - это классно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 24 февраля Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля 5 часов назад, Нечаева и Ко сказал: Ага. Понятно. Отличные новости !!! Когда сразу есть руки - это классно!!!! "Ручек", то есть родителей, пока нет, надежные руки = это значит, что он в безопасности 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля (изменено) 1 час назад, Mosfilmka & Remy сказал: "Ручек", то есть родителей, пока нет, надежные руки = это значит, что он в безопасности Я и не имела в виду родителей. Извините. Уверена, что у вас всё получится. Удачи малышу. Изменено 24 февраля пользователем Нечаева и Ко 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти