Внучка Опубликовано 28 февраля, 2023 Опубликовано 28 февраля, 2023 (изменено) Буду признательна, если поделитесь реальным опытом использования бандажа на заднюю лапу. Мне нужен качественный бандаж на очень длительный срок для моей Эшки. Буду признательна за ссылки на качественные бандажи, а также на секреты правильного подбора и особенностей длительного использования. Заранее благодарна. Изменено 28 февраля, 2023 пользователем Внучка 1
Кирюша и Маруся Опубликовано 28 февраля, 2023 Опубликовано 28 февраля, 2023 А что случилось? Травма какая? Есть знакомый реабилитолог, который шарит в этих штуках. Но ей нужны минимальные вводные: тип травмы, вес собаки, порода
Внучка Опубликовано 28 февраля, 2023 Автор Опубликовано 28 февраля, 2023 4 минуты назад, Кирюша и Маруся сказал: А что случилось? Травма какая? Есть знакомый реабилитолог, который шарит в этих штуках. Но ей нужны минимальные вводные: тип травмы, вес собаки, порода Лабрадор, частичный разрыв ПКС, 26.8 кг. Основное заболевание собаки -эпилепсия. Принимаемые пожизненные препараты: паглюферал-2, габапентин, кавинтон.
Tatiana&Isedora Опубликовано 28 февраля, 2023 Опубликовано 28 февраля, 2023 У нас был такой https://zooplaneta.shop/catalog/bandazhi_dlya_zhivotnykh/bandazh_na_pravoe_koleno_dlya_sobaki_vet_m/ Фиксировался хорошо, удобный. Были довольны. Легко одеть, не перетягивал. на ночь советовали снимать. Брали именно на этом сайте менеджер помогла определиться с размером и с уровнем фиксации в зависимости от травмы. Более жёсткие для переломов. 1
Внучка Опубликовано 28 февраля, 2023 Автор Опубликовано 28 февраля, 2023 1 час назад, Tatiana&Isedora сказал: У нас был такой https://zooplaneta.shop/catalog/bandazhi_dlya_zhivotnykh/bandazh_na_pravoe_koleno_dlya_sobaki_vet_m/ Фиксировался хорошо, удобный. Были довольны. Легко одеть, не перетягивал. на ночь советовали снимать. Брали именно на этом сайте менеджер помогла определиться с размером и с уровнем фиксации в зависимости от травмы. Более жёсткие для переломов. Спасибо большое!
___ Опубликовано 28 февраля, 2023 Опубликовано 28 февраля, 2023 5 часов назад, Внучка сказал: Лабрадор, частичный разрыв ПКС, 26.8 кг. Основное заболевание собаки -эпилепсия. Принимаемые пожизненные препараты: паглюферал-2, габапентин, кавинтон. Ох. Выздоравливайте!
Внучка Опубликовано 28 февраля, 2023 Автор Опубликовано 28 февраля, 2023 33 минуты назад, Нелли СПб сказал: Ох. Выздоравливайте! Спасибо за пожелания! У нас выбора нет😂 Ей реабилитацию после такой операции будет ещё сложнее продержаться.Она очень реактивная. У неё прозвище клоп. Сажать её на седативные я не хочу - она молодая и с нас противоэпилептических на постоянку хватит☺️. 1
Внучка Опубликовано 28 февраля, 2023 Автор Опубликовано 28 февраля, 2023 2 часа назад, Tatiana&Isedora сказал: У нас был такой https://zooplaneta.shop/catalog/bandazhi_dlya_zhivotnykh/bandazh_na_pravoe_koleno_dlya_sobaki_vet_m/ Фиксировался хорошо, удобный. Были довольны. Легко одеть, не перетягивал. на ночь советовали снимать. Брали именно на этом сайте менеджер помогла определиться с размером и с уровнем фиксации в зависимости от травмы. Более жёсткие для переломов. Посмотрела магазин - ещё раз огромное спасибо за ссылку!!! Завтра буду звонить и разговаривать. Там много интересных вещей для реабилитации в принципе.
Tatiana&Isedora Опубликовано 28 февраля, 2023 Опубликовано 28 февраля, 2023 Когда мы заказывали очень повезло с менеджером. Помогла подобрать нужный, определиться с размером (что где как измерить). Не было ощущения, что главное продать. Остались очень довольны. Надеюсь и вы останетесь довольны. Именно этот легко одевается и снимается. Если засыпала в бандаже, снимали во сне не тревожа. Эшке скорейшего выздоравления. 1
Внучка Опубликовано 1 марта, 2023 Автор Опубликовано 1 марта, 2023 6 часов назад, Tatiana&Isedora сказал: Когда мы заказывали очень повезло с менеджером. Помогла подобрать нужный, определиться с размером (что где как измерить). Не было ощущения, что главное продать. Остались очень довольны. Надеюсь и вы останетесь довольны. Именно этот легко одевается и снимается. Если засыпала в бандаже, снимали во сне не тревожа. Эшке скорейшего выздоравления. Спасибо!
PhD Опубликовано 11 марта, 2023 Опубликовано 11 марта, 2023 (изменено) При надрыв ПКС у НО заказывали индивидуальный (по снятым меркам) ортез в zoolab.pro (ортез, протезы и бандажи, поддержка) Собаке было комфортно. Страничка Zoolab есть также в вк https://m.vk.com/zoolab.pro , ФБ и т.д. Изменено 11 марта, 2023 пользователем PhD 1
Внучка Опубликовано 11 марта, 2023 Автор Опубликовано 11 марта, 2023 3 часа назад, PhD сказал: При надрыв ПКС у НО заказывали индивидуальный (по снятым меркам) ортез в zoolab.pro (ортез, протезы и бандажи, поддержка) Собаке было комфортно. Страничка Zoolab есть также в вк https://m.vk.com/zoolab.pro , ФБ и т.д. Спасибо большое!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти