DaneSoul Опубликовано 4 марта, 2023 Опубликовано 4 марта, 2023 Вечно голодным лабрадорам должна понравится такая игра 8 1 1
Таня с Тодой Опубликовано 4 марта, 2023 Опубликовано 4 марта, 2023 Здорово! Я типа такой карусели своей как-раз собиралась сделать, бутылочки от питьевого йогурта у коллег собрала).
Samogon Опубликовано 4 марта, 2023 Опубликовано 4 марта, 2023 Какие у вас интеллектуалы блин. 5 часов назад, Елена@Даша сказал: Моим девкам это на пару сек. Вот вот, крутить они будут..ага. бутылка вдребезги, деревяшка в щепки... Все будет примерно как со свеклой.. 3
Таня с Тодой Опубликовано 4 марта, 2023 Опубликовано 4 марта, 2023 Поиграли. Моей потребовалась минут 30 чтобы опустошить все бутылки. Ладик за это время даже успела сдаться, но взяла себя в лапы). Может быть в этой теме будем делится развивающими играми для собак? Вот, например, кораблики. Наполняем таз и песик вылавливает добычу. Моей очень понравилось. 10 1
Елена и @@@ Опубликовано 4 марта, 2023 Опубликовано 4 марта, 2023 Тоже бутыль но не подвешенная. Лет семь назад Дашу развлекала она за пару сек фишку просекла 9
Оля&Ину Опубликовано 5 марта, 2023 Опубликовано 5 марта, 2023 В 04.03.2023 в 16:49, Таня с Тодой сказал: Поиграли. Моей потребовалась минут 30 чтобы опустошить все бутылки. Ладик за это время даже успела сдаться, но взяла себя в лапы). Может быть в этой теме будем делится развивающими играми для собак? Вот, например, кораблики. Наполняем таз и песик вылавливает добычу. Моей очень понравилось. идея с веревкой надо будет попробать а для "развивашек" давно еще был собачий IQ тест, Нук кстати по максимуму прошел его хоть и не говоря уж о самом Ину 1. накрываем собу простынью или покрывалом полностью - выбрался меньше чем за минуту - молодец, больше - so-so, не смог - дурак 2. берем вкусняшку, кладем перед собой, берем непрозрачную крышку, накрываем вкусняшку (типа была и нет👀 опять же за сколько по времени собаня съест вкусняху, барьер - минута 1
Елена и @@@ Опубликовано 5 марта, 2023 Опубликовано 5 марта, 2023 В 04.03.2023 в 18:04, Samogon сказал: Вот вот, крутить они будут..ага. бутылка вдребезги, деревяшка в щепки... Нееееееее Они как раз быстро просекли что да как. Эксперемент с Дашей я выложила выше. Алиса справилась бы с висящей еще проще.
Оля&Ину Опубликовано 5 марта, 2023 Опубликовано 5 марта, 2023 5 минут назад, Елена@Даша сказал: Нееееееее Они как раз быстро просекли что да как. Эксперемент с Дашей я выложила выше. Алиса справилась бы с висящей еще проще. да откуда вы знаете? для человека одно, для собаки вообще другое, надо пробовать
Оля&Ину Опубликовано 5 марта, 2023 Опубликовано 5 марта, 2023 и кстати даже не канает, кто тупой, кто еще тупее Нук ооочень тупой, но шустрый и ловкий так что💪
Елена и @@@ Опубликовано 5 марта, 2023 Опубликовано 5 марта, 2023 В 04.03.2023 в 19:18, Елена@Даша сказал: Тоже бутыль но не подвешенная. Лет семь назад Дашу развлекала она за пару сек фишку просекла Вот как Алиса справилась с этой бутылкой в 5 месяцев. Надо будет на досуге повторить 1
НиКа@Элли Опубликовано 5 марта, 2023 Опубликовано 5 марта, 2023 В 04.03.2023 в 18:49, Таня с Тодой сказал: Поиграли. Моей потребовалась минут 30 чтобы опустошить все бутылки. Ладик за это время даже успела сдаться, но взяла себя в лапы). Может быть в этой теме будем делится развивающими играми для собак? Вот, например, кораблики. Наполняем таз и песик вылавливает добычу. Моей очень понравилось. а видео где? Интресно, а если тазик побольше)))) 1
Таня с Тодой Опубликовано 5 марта, 2023 Опубликовано 5 марта, 2023 (изменено) 1 час назад, НиКа@Элли сказал: а видео где? Интресно, а если тазик побольше)))) Не знаю как видео загрузить на сайт, через ютуб не получилось. Есть только так https://rutube.ru/video/private/589e7dc6f44aad53e31dfcdec8949b28/?p=PR4-6cgxbJuza3JRCEhkuQ 2 часа назад, Елена@Даша сказал: Нееееееее Они как раз быстро просекли что да как. Эксперемент с Дашей я выложила выше. Алиса справилась бы с висящей еще проще. Все же несколько иной эксперимент. Когда бутылки подвешены, собака только догадывается (моя на тормоза не похожа, но как знать), что там что-то есть (запах, не гремят) и перевернуть сложнее, дырки посередине нет, только крышка не завинчена). Они же не вмиг переворачиваются, там постараться нужно. Лада сейчас выспится после прогулки и тоже дам ей бутылку по полу покатать. Чувствую теперь я буду бутылки собирать😂 Коробки из под яиц и втулки от туалетной бумаги и так давно собираю Изменено 5 марта, 2023 пользователем Таня с Тодой 1
Таня с Тодой Опубликовано 5 марта, 2023 Опубликовано 5 марта, 2023 2 часа назад, Оля&Ину сказал: идея с веревкой надо будет попробать а для "развивашек" давно еще был собачий IQ тест, Нук кстати по максимуму прошел его хоть и не говоря уж о самом Ину 1. накрываем собу простынью или покрывалом полностью - выбрался меньше чем за минуту - молодец, больше - so-so, не смог - дурак 2. берем вкусняшку, кладем перед собой, берем непрозрачную крышку, накрываем вкусняшку (типа была и нет👀 опять же за сколько по времени собаня съест вкусняху, барьер - минута Оль, с вкусняшкой под крышкой (или непрозрачные стаканчики) можно чуток усложнить. Как в наперстки: угадай где)). Я еще и приговариваю: "Кручу, верчу, обмануть хочу"🤑
Оля&Ину Опубликовано 5 марта, 2023 Опубликовано 5 марта, 2023 6 минут назад, Таня с Тодой сказал: Оль, с вкусняшкой под крышкой (или непрозрачные стаканчики) можно чуток усложнить. Как в наперстки: угадай где)). Я еще и приговариваю: "Кручу, верчу, обмануть хочу"🤑 это не усложнение, тут смысл чтоб собаня сама догадалась как достать, твои руки мешают
Таня с Тодой Опубликовано 5 марта, 2023 Опубликовано 5 марта, 2023 (изменено) 4 минуты назад, Оля&Ину сказал: это не усложнение, тут смысл чтоб собаня сама догадалась как достать, твои руки мешают Я делаю так: беру 3 стаканчика, показываю вкусняшку и убираю под стаканчик, стаканчики перемешиваю и оставляю Ладу угадывать, переворачивает сама. Изменено 5 марта, 2023 пользователем Таня с Тодой 1
DaneSoul Опубликовано 6 марта, 2023 Автор Опубликовано 6 марта, 2023 (изменено) Можно еще в прятки харкорные поиграть: Изменено 6 марта, 2023 пользователем DaneSoul 4 2
НиКа@Элли Опубликовано 6 марта, 2023 Опубликовано 6 марта, 2023 11 часов назад, Таня с Тодой сказал: Не знаю как видео загрузить на сайт, через ютуб не получилось. Есть только так https://rutube.ru/video/private/589e7dc6f44aad53e31dfcdec8949b28/?p=PR4-6cgxbJuza3JRCEhkuQ прикольно! Но все же надо тазик больше и коробочки тоже - а то мордаха застревает))))) 1
Таня с Тодой Опубликовано 6 марта, 2023 Опубликовано 6 марта, 2023 35 минут назад, НиКа@Элли сказал: прикольно! Но все же надо тазик больше и коробочки тоже - а то мордаха застревает))))) Ага))). В ванну запустить или уже сразу-на море с собой взять😁 1
Оля&Ину Опубликовано 6 марта, 2023 Опубликовано 6 марта, 2023 6 часов назад, Таня с Тодой сказал: Ага))). В ванну запустить или уже сразу-на море с собой взять😁 а где видос с бутылками? и почему столько рекламы👀
Оливка ЮД Опубликовано 6 марта, 2023 Опубликовано 6 марта, 2023 Моя холерик) мы ей покупали развивашку, где надо было детали поднимать и сдвигать, чтобы корма добыть, так она с психу всю конструкцию переворачивала и опрокидывала, чтобы все выпало, и ела🤣🤣🤣 с бутылочной игрушкой будет то же самое)) все свалить, сломать, жрачку выгрызть😂 2
Таня с Тодой Опубликовано 6 марта, 2023 Опубликовано 6 марта, 2023 4 часа назад, Оля&Ину сказал: а где видос с бутылками? и почему столько рекламы👀 Оль, я не при чем. Когда загружала рекламы не было. Может есть более легкий способ видео на сайте размещать, я не умею(. С бутылками не снимала, все же когда снимаешь, вовлеченности в процесс нет, а так как Ладик тормозила, я ее подбадривала, камера смутила бы ребенка))) 1 час назад, Оливка ЮД сказал: Моя холерик) мы ей покупали развивашку, где надо было детали поднимать и сдвигать, чтобы корма добыть, так она с психу всю конструкцию переворачивала и опрокидывала, чтобы все выпало, и ела🤣🤣🤣 с бутылочной игрушкой будет то же самое)) все свалить, сломать, жрачку выгрызть😂 Вчера дала своей бутылочку с дыркой, та же история, сначала покатала и поняв, что слишком медленно, выгрызать начала)). И когда заворачиваю лакомства в бумажки, а бумажки в упаковку из под яиц. Никто томно не раскрывает коробочку (хотя такое иногда случается), а рвет зубами, пытаясь съесть вкусняшки с оберткой 3
Оля&Ину Опубликовано 6 марта, 2023 Опубликовано 6 марта, 2023 3 часа назад, Оливка ЮД сказал: Моя холерик) мы ей покупали развивашку, где надо было детали поднимать и сдвигать, чтобы корма добыть, так она с психу всю конструкцию переворачивала и опрокидывала, чтобы все выпало, и ела🤣🤣🤣 с бутылочной игрушкой будет то же самое)) все свалить, сломать, жрачку выгрызть😂 а почему никто не верит в своих собак? или стыдно что облажаются? мне не стыдно, найду веревку и время обязательно сниму и выложу
Оля&Ину Опубликовано 6 марта, 2023 Опубликовано 6 марта, 2023 1 час назад, Таня с Тодой сказал: Оль, я не при чем. Когда загружала рекламы не было. Может есть более легкий способ видео на сайте размещать, я не умею(. С бутылками не снимала, все же когда снимаешь, вовлеченности в процесс нет, а так как Ладик тормозила, я ее подбадривала, камера смутила бы ребенка))) Вчера дала своей бутылочку с дыркой, та же история, сначала покатала и поняв, что слишком медленно, выгрызать начала)). И когда заворачиваю лакомства в бумажки, а бумажки в упаковку из под яиц. Никто томно не раскрывает коробочку (хотя такое иногда случается), а рвет зубами, пытаясь съесть вкусняшки с оберткой ютьюб обычный
DaneSoul Опубликовано 6 марта, 2023 Автор Опубликовано 6 марта, 2023 Или экстремальной зарядкой заняться: 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти