Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какие у вас интеллектуалы блин. 

5 часов назад, Елена@Даша сказал:

:default_lol_2: Моим девкам это на пару сек.

Вот вот, крутить они будут..ага. бутылка вдребезги, деревяшка в щепки...

Все будет примерно как со свеклой..

• Ха-ха 3
Опубликовано

Поиграли. Моей потребовалась минут 30 чтобы опустошить все бутылки. Ладик за это время даже успела сдаться, но взяла себя в лапы).

Может быть в этой теме будем делится развивающими играми для собак?

Вот, например, кораблики. Наполняем таз и песик вылавливает добычу. Моей очень понравилось.

photo_2023-03-04_16-42-00.jpg

photo_2023-03-02_21-05-25.jpg

• Like 10
  • Спасибо 1
Опубликовано
В 04.03.2023 в 16:49, Таня с Тодой сказал:

Поиграли. Моей потребовалась минут 30 чтобы опустошить все бутылки. Ладик за это время даже успела сдаться, но взяла себя в лапы).

Вот, например, кораблики. Наполняем таз и песик вылавливает добычу. Моей очень понравилось.

photo_2023-03-04_16-42-00.jpg

:default_good: идея с веревкой:default_signthankspin: надо будет попробать:default_ok:

а для "развивашек" давно еще был собачий IQ тест, Нук кстати по максимуму прошел его хоть и :default_crazy: не говоря уж о самом Ину:default_sm14:

1. накрываем собу простынью или покрывалом полностью - выбрался меньше чем за минуту - молодец, больше - so-so, не смог - :default_crazy: дурак

2. берем вкусняшку, кладем перед собой, берем непрозрачную крышку, накрываем вкусняшку (типа была и нет👀:default_naughty:

опять же за сколько по времени собаня съест вкусняху, барьер - минута

• Like 1
Опубликовано
В 04.03.2023 в 18:04, Samogon сказал:

Вот вот, крутить они будут..ага. бутылка вдребезги, деревяшка в щепки...

Нееееееее:default_lol_2: Они как раз быстро просекли что да как. Эксперемент с Дашей я выложила выше. Алиса справилась бы с висящей еще проще.:default_crazy:

Опубликовано
5 минут назад, Елена@Даша сказал:

Нееееееее:default_lol_2: Они как раз быстро просекли что да как. Эксперемент с Дашей я выложила выше. Алиса справилась бы с висящей еще проще.:default_crazy:

да откуда вы знаете? для человека одно, для собаки вообще другое, надо пробовать:default_ok:

Опубликовано
В 04.03.2023 в 19:18, Елена@Даша сказал:

Тоже бутыль но не подвешенная. Лет семь назад Дашу развлекала:default_lol_2: она за пару сек фишку просекла

Вот как Алиса справилась с этой бутылкой в 5 месяцев. 

Надо будет на досуге повторить:default_lol_2:

• Like 1
Опубликовано
В 04.03.2023 в 18:49, Таня с Тодой сказал:

а видео где?

Интресно, а если  тазик побольше))))

• Like 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, НиКа@Элли сказал:

а видео где?

Интресно, а если  тазик побольше))))

Не знаю как видео загрузить на сайт, через ютуб не получилось. Есть только так 

https://rutube.ru/video/private/589e7dc6f44aad53e31dfcdec8949b28/?p=PR4-6cgxbJuza3JRCEhkuQ

2 часа назад, Елена@Даша сказал:

Все же несколько иной эксперимент. Когда бутылки подвешены, собака только догадывается (моя на тормоза не похожа, но как знать:default_soccer_h4h:), что там что-то есть (запах, не гремят) и перевернуть сложнее, дырки посередине нет, только крышка не завинчена). Они же не вмиг переворачиваются, там постараться нужно. Лада сейчас выспится после прогулки и тоже дам ей бутылку по полу покатать. Чувствую теперь я буду бутылки собирать😂 Коробки из под яиц и втулки от туалетной бумаги и так давно собираю:default_lol:

Изменено пользователем Таня с Тодой
  • Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Оля&Ину сказал:

:default_good: идея с веревкой:default_signthankspin: надо будет попробать:default_ok:

а для "развивашек" давно еще был собачий IQ тест, Нук кстати по максимуму прошел его хоть и :default_crazy: не говоря уж о самом Ину:default_sm14:

1. накрываем собу простынью или покрывалом полностью - выбрался меньше чем за минуту - молодец, больше - so-so, не смог - :default_crazy: дурак

2. берем вкусняшку, кладем перед собой, берем непрозрачную крышку, накрываем вкусняшку (типа была и нет👀:default_naughty:

опять же за сколько по времени собаня съест вкусняху, барьер - минута

Оль, с вкусняшкой под крышкой (или непрозрачные стаканчики) можно чуток усложнить. Как в наперстки: угадай где)). Я еще и приговариваю: "Кручу, верчу, обмануть хочу"🤑

Опубликовано
6 минут назад, Таня с Тодой сказал:

Оль, с вкусняшкой под крышкой (или непрозрачные стаканчики) можно чуток усложнить. Как в наперстки: угадай где)). Я еще и приговариваю: "Кручу, верчу, обмануть хочу"🤑

это не усложнение, тут смысл чтоб собаня сама догадалась как достать, твои руки мешают:default_bigwink:

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Оля&Ину сказал:

это не усложнение, тут смысл чтоб собаня сама догадалась как достать, твои руки мешают:default_bigwink:

Я делаю так: беру 3 стаканчика, показываю вкусняшку и убираю под стаканчик, стаканчики перемешиваю и оставляю Ладу угадывать, переворачивает сама.

Изменено пользователем Таня с Тодой
  • Like 1
Опубликовано (изменено)

Можно еще в прятки харкорные поиграть: :default_crazy:

Изменено пользователем DaneSoul
  • Like 4
  • Ха-ха 2
Опубликовано
11 часов назад, Таня с Тодой сказал:

Не знаю как видео загрузить на сайт, через ютуб не получилось. Есть только так 

https://rutube.ru/video/private/589e7dc6f44aad53e31dfcdec8949b28/?p=PR4-6cgxbJuza3JRCEhkuQ

прикольно! Но все же надо тазик больше и коробочки тоже - а то мордаха застревает)))))

• Like 1
Опубликовано
35 минут назад, НиКа@Элли сказал:

прикольно! Но все же надо тазик больше и коробочки тоже - а то мордаха застревает)))))

Ага))). В ванну запустить или уже сразу-на море с собой взять😁

• Ха-ха 1
Опубликовано
6 часов назад, Таня с Тодой сказал:

Ага))). В ванну запустить или уже сразу-на море с собой взять😁

а где видос с бутылками? и почему столько рекламы👀

Опубликовано

Моя холерик) мы ей покупали развивашку, где надо было детали поднимать и сдвигать, чтобы корма добыть, так она с психу всю конструкцию переворачивала и опрокидывала, чтобы все выпало, и ела🤣🤣🤣 

с бутылочной игрушкой будет то же самое)) все свалить, сломать, жрачку выгрызть😂

• Ха-ха 2
Опубликовано
4 часа назад, Оля&Ину сказал:

а где видос с бутылками? и почему столько рекламы👀

Оль, я не при чем. Когда загружала рекламы не было. Может есть более легкий способ видео на сайте размещать, я не умею(.

С бутылками не снимала, все же когда снимаешь, вовлеченности в процесс нет, а так как Ладик тормозила, я ее подбадривала, камера смутила бы ребенка)))

1 час назад, Оливка ЮД сказал:

Моя холерик) мы ей покупали развивашку, где надо было детали поднимать и сдвигать, чтобы корма добыть, так она с психу всю конструкцию переворачивала и опрокидывала, чтобы все выпало, и ела🤣🤣🤣 

с бутылочной игрушкой будет то же самое)) все свалить, сломать, жрачку выгрызть😂

Вчера дала своей бутылочку с дыркой, та же история, сначала покатала и поняв, что слишком медленно, выгрызать начала)). И когда заворачиваю лакомства в бумажки, а бумажки в упаковку из под яиц. Никто томно не раскрывает коробочку (хотя такое иногда случается), а рвет зубами, пытаясь съесть вкусняшки с оберткой:default_lol:

• Like 3
Опубликовано
3 часа назад, Оливка ЮД сказал:

а почему никто не верит в своих собак? или стыдно что облажаются? мне не стыдно, найду веревку и время обязательно сниму и выложу:default_meeting:

Опубликовано
1 час назад, Таня с Тодой сказал:

Оль, я не при чем. Когда загружала рекламы не было. Может есть более легкий способ видео на сайте размещать, я не умею(.

С бутылками не снимала, все же когда снимаешь, вовлеченности в процесс нет, а так как Ладик тормозила, я ее подбадривала, камера смутила бы ребенка)))

Вчера дала своей бутылочку с дыркой, та же история, сначала покатала и поняв, что слишком медленно, выгрызать начала)). И когда заворачиваю лакомства в бумажки, а бумажки в упаковку из под яиц. Никто томно не раскрывает коробочку (хотя такое иногда случается), а рвет зубами, пытаясь съесть вкусняшки с оберткой:default_lol:

ютьюб обычный:default_good:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...