DaneSoul Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта Вечно голодным лабрадорам должна понравится такая игра 8 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Даша Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта Моим девкам это на пару сек. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта Здорово! Я типа такой карусели своей как-раз собиралась сделать, бутылочки от питьевого йогурта у коллег собрала). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта Какие у вас интеллектуалы блин. 5 часов назад, Елена@Даша сказал: Моим девкам это на пару сек. Вот вот, крутить они будут..ага. бутылка вдребезги, деревяшка в щепки... Все будет примерно как со свеклой.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта Поиграли. Моей потребовалась минут 30 чтобы опустошить все бутылки. Ладик за это время даже успела сдаться, но взяла себя в лапы). Может быть в этой теме будем делится развивающими играми для собак? Вот, например, кораблики. Наполняем таз и песик вылавливает добычу. Моей очень понравилось. 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Даша Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта Тоже бутыль но не подвешенная. Лет семь назад Дашу развлекала она за пару сек фишку просекла 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта В 04.03.2023 в 16:49, Таня с Тодой сказал: Поиграли. Моей потребовалась минут 30 чтобы опустошить все бутылки. Ладик за это время даже успела сдаться, но взяла себя в лапы). Может быть в этой теме будем делится развивающими играми для собак? Вот, например, кораблики. Наполняем таз и песик вылавливает добычу. Моей очень понравилось. идея с веревкой надо будет попробать а для "развивашек" давно еще был собачий IQ тест, Нук кстати по максимуму прошел его хоть и не говоря уж о самом Ину 1. накрываем собу простынью или покрывалом полностью - выбрался меньше чем за минуту - молодец, больше - so-so, не смог - дурак 2. берем вкусняшку, кладем перед собой, берем непрозрачную крышку, накрываем вкусняшку (типа была и нет👀 опять же за сколько по времени собаня съест вкусняху, барьер - минута 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Даша Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта В 04.03.2023 в 18:04, Samogon сказал: Вот вот, крутить они будут..ага. бутылка вдребезги, деревяшка в щепки... Нееееееее Они как раз быстро просекли что да как. Эксперемент с Дашей я выложила выше. Алиса справилась бы с висящей еще проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 5 минут назад, Елена@Даша сказал: Нееееееее Они как раз быстро просекли что да как. Эксперемент с Дашей я выложила выше. Алиса справилась бы с висящей еще проще. да откуда вы знаете? для человека одно, для собаки вообще другое, надо пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта и кстати даже не канает, кто тупой, кто еще тупее Нук ооочень тупой, но шустрый и ловкий так что💪 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Даша Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта В 04.03.2023 в 19:18, Елена@Даша сказал: Тоже бутыль но не подвешенная. Лет семь назад Дашу развлекала она за пару сек фишку просекла Вот как Алиса справилась с этой бутылкой в 5 месяцев. Надо будет на досуге повторить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта В 04.03.2023 в 18:49, Таня с Тодой сказал: Поиграли. Моей потребовалась минут 30 чтобы опустошить все бутылки. Ладик за это время даже успела сдаться, но взяла себя в лапы). Может быть в этой теме будем делится развивающими играми для собак? Вот, например, кораблики. Наполняем таз и песик вылавливает добычу. Моей очень понравилось. а видео где? Интресно, а если тазик побольше)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта (изменено) 1 час назад, НиКа@Элли сказал: а видео где? Интресно, а если тазик побольше)))) Не знаю как видео загрузить на сайт, через ютуб не получилось. Есть только так https://rutube.ru/video/private/589e7dc6f44aad53e31dfcdec8949b28/?p=PR4-6cgxbJuza3JRCEhkuQ 2 часа назад, Елена@Даша сказал: Нееееееее Они как раз быстро просекли что да как. Эксперемент с Дашей я выложила выше. Алиса справилась бы с висящей еще проще. Все же несколько иной эксперимент. Когда бутылки подвешены, собака только догадывается (моя на тормоза не похожа, но как знать), что там что-то есть (запах, не гремят) и перевернуть сложнее, дырки посередине нет, только крышка не завинчена). Они же не вмиг переворачиваются, там постараться нужно. Лада сейчас выспится после прогулки и тоже дам ей бутылку по полу покатать. Чувствую теперь я буду бутылки собирать😂 Коробки из под яиц и втулки от туалетной бумаги и так давно собираю Изменено 5 марта пользователем Таня с Тодой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 2 часа назад, Оля&Ину сказал: идея с веревкой надо будет попробать а для "развивашек" давно еще был собачий IQ тест, Нук кстати по максимуму прошел его хоть и не говоря уж о самом Ину 1. накрываем собу простынью или покрывалом полностью - выбрался меньше чем за минуту - молодец, больше - so-so, не смог - дурак 2. берем вкусняшку, кладем перед собой, берем непрозрачную крышку, накрываем вкусняшку (типа была и нет👀 опять же за сколько по времени собаня съест вкусняху, барьер - минута Оль, с вкусняшкой под крышкой (или непрозрачные стаканчики) можно чуток усложнить. Как в наперстки: угадай где)). Я еще и приговариваю: "Кручу, верчу, обмануть хочу"🤑 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 6 минут назад, Таня с Тодой сказал: Оль, с вкусняшкой под крышкой (или непрозрачные стаканчики) можно чуток усложнить. Как в наперстки: угадай где)). Я еще и приговариваю: "Кручу, верчу, обмануть хочу"🤑 это не усложнение, тут смысл чтоб собаня сама догадалась как достать, твои руки мешают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта (изменено) 4 минуты назад, Оля&Ину сказал: это не усложнение, тут смысл чтоб собаня сама догадалась как достать, твои руки мешают Я делаю так: беру 3 стаканчика, показываю вкусняшку и убираю под стаканчик, стаканчики перемешиваю и оставляю Ладу угадывать, переворачивает сама. Изменено 5 марта пользователем Таня с Тодой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaneSoul Опубликовано 6 марта Автор Поделиться Опубликовано 6 марта (изменено) Можно еще в прятки харкорные поиграть: Изменено 6 марта пользователем DaneSoul 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 11 часов назад, Таня с Тодой сказал: Не знаю как видео загрузить на сайт, через ютуб не получилось. Есть только так https://rutube.ru/video/private/589e7dc6f44aad53e31dfcdec8949b28/?p=PR4-6cgxbJuza3JRCEhkuQ прикольно! Но все же надо тазик больше и коробочки тоже - а то мордаха застревает))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 35 минут назад, НиКа@Элли сказал: прикольно! Но все же надо тазик больше и коробочки тоже - а то мордаха застревает))))) Ага))). В ванну запустить или уже сразу-на море с собой взять😁 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 6 часов назад, Таня с Тодой сказал: Ага))). В ванну запустить или уже сразу-на море с собой взять😁 а где видос с бутылками? и почему столько рекламы👀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта Моя холерик) мы ей покупали развивашку, где надо было детали поднимать и сдвигать, чтобы корма добыть, так она с психу всю конструкцию переворачивала и опрокидывала, чтобы все выпало, и ела🤣🤣🤣 с бутылочной игрушкой будет то же самое)) все свалить, сломать, жрачку выгрызть😂 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 4 часа назад, Оля&Ину сказал: а где видос с бутылками? и почему столько рекламы👀 Оль, я не при чем. Когда загружала рекламы не было. Может есть более легкий способ видео на сайте размещать, я не умею(. С бутылками не снимала, все же когда снимаешь, вовлеченности в процесс нет, а так как Ладик тормозила, я ее подбадривала, камера смутила бы ребенка))) 1 час назад, Оливка ЮД сказал: Моя холерик) мы ей покупали развивашку, где надо было детали поднимать и сдвигать, чтобы корма добыть, так она с психу всю конструкцию переворачивала и опрокидывала, чтобы все выпало, и ела🤣🤣🤣 с бутылочной игрушкой будет то же самое)) все свалить, сломать, жрачку выгрызть😂 Вчера дала своей бутылочку с дыркой, та же история, сначала покатала и поняв, что слишком медленно, выгрызать начала)). И когда заворачиваю лакомства в бумажки, а бумажки в упаковку из под яиц. Никто томно не раскрывает коробочку (хотя такое иногда случается), а рвет зубами, пытаясь съесть вкусняшки с оберткой 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 3 часа назад, Оливка ЮД сказал: Моя холерик) мы ей покупали развивашку, где надо было детали поднимать и сдвигать, чтобы корма добыть, так она с психу всю конструкцию переворачивала и опрокидывала, чтобы все выпало, и ела🤣🤣🤣 с бутылочной игрушкой будет то же самое)) все свалить, сломать, жрачку выгрызть😂 а почему никто не верит в своих собак? или стыдно что облажаются? мне не стыдно, найду веревку и время обязательно сниму и выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 1 час назад, Таня с Тодой сказал: Оль, я не при чем. Когда загружала рекламы не было. Может есть более легкий способ видео на сайте размещать, я не умею(. С бутылками не снимала, все же когда снимаешь, вовлеченности в процесс нет, а так как Ладик тормозила, я ее подбадривала, камера смутила бы ребенка))) Вчера дала своей бутылочку с дыркой, та же история, сначала покатала и поняв, что слишком медленно, выгрызать начала)). И когда заворачиваю лакомства в бумажки, а бумажки в упаковку из под яиц. Никто томно не раскрывает коробочку (хотя такое иногда случается), а рвет зубами, пытаясь съесть вкусняшки с оберткой ютьюб обычный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaneSoul Опубликовано 6 марта Автор Поделиться Опубликовано 6 марта Или экстремальной зарядкой заняться: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти