Дони Опубликовано 15 марта, 2023 Автор Опубликовано 15 марта, 2023 Остаток на 14.03.2023 12470,00 Поступило: Елена Алексеевна И . 500,00 Нелли Викторовна Б. 500,00 Ирина Владимировна Б. 1000,00 Итого 14470,00 Расход Онлайн консультация у Мамедова 2000,00 Остаток на 15.03.2023 12470,00
Дони Опубликовано 15 марта, 2023 Автор Опубликовано 15 марта, 2023 В субботу к Розовской поедем обязательно. Я верю Зурабу, но не видя собаки ....сейчас состояние у нее значительно хуже, чем когда мы у него были...
ostorozno Опубликовано 15 марта, 2023 Опубликовано 15 марта, 2023 (изменено) 29 минут назад, Дони сказал: В субботу к Розовской поедем обязательно. Я верю Зурабу, но не видя собаки ....сейчас состояние у нее значительно хуже, чем когда мы у него были... Лена, вы там во сколько? и горошины вы где покупаете? в обычной Гомеопатической? Изменено 15 марта, 2023 пользователем ostorozno
Коробкова Ирина Опубликовано 15 марта, 2023 Опубликовано 15 марта, 2023 Немного от нас. Скорейшего выздоровления 1
Дони Опубликовано 15 марта, 2023 Автор Опубликовано 15 марта, 2023 3 минуты назад, ostorozno сказал: Лена, вы там во сколько? и горошины вы где покупаете? в обычной Гомеопатической? В 12-30. Обычно я заказывала на аптеку ру. Но сейчас одного препарата там нет. Поедем в субботу, куда нибудь заедем. 1
Дони Опубликовано 15 марта, 2023 Автор Опубликовано 15 марта, 2023 3 минуты назад, Коробкова Ирина сказал: Немного от нас. Скорейшего выздоровления Большое спасибо!
Дони Опубликовано 15 марта, 2023 Автор Опубликовано 15 марта, 2023 11 минут назад, ostorozno сказал: Лена, вы там во сколько? и горошины вы где покупаете? в обычной Гомеопатической? Нашла церебрум и дискус, по относительно хорошей цене
ostorozno Опубликовано 15 марта, 2023 Опубликовано 15 марта, 2023 6 минут назад, Дони сказал: Нашла церебрум и дискус, по относительно хорошей цене дайте в личку пароли)
НиКа@Элли Опубликовано 15 марта, 2023 Опубликовано 15 марта, 2023 5 часов назад, Дони сказал: В субботу к Розовской поедем обязательно. Я верю Зурабу, но не видя собаки ....сейчас состояние у нее значительно хуже, чем когда мы у него были... Лена, напиши потом, как все прошло. Я помню, у нас были такие собаки, у которых лапы в кулачки собирались, но , блин. совсем не помню, кто это был. Вернее, помню, но это уже Стилл Наташи, там другая история. А может, это далматин тогда был?
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 марта, 2023 Опубликовано 15 марта, 2023 5 часов назад, ostorozno сказал: дайте в личку пароли) Я недавно в гомеопатической аптеке на Сухаревской покупала шарики, которые больше нигде не нашла в Москве) тока из Питера предлагали привезти с доставкой по цене самих шариков)) А сейчас то ли на аптека.ру, то ли на еаптеке можно заказать шарики в ближайшую к тебе обычную аптеку.
ostorozno Опубликовано 15 марта, 2023 Опубликовано 15 марта, 2023 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Я недавно в гомеопатической аптеке на Сухаревской покупала шарики, которые больше нигде не нашла в Москве) тока из Питера предлагали привезти с доставкой по цене самих шариков)) А сейчас то ли на аптека.ру, то ли на еаптеке можно заказать шарики в ближайшую к тебе обычную аптеку. Интересненько. Я мотаюсь на Войковскую. Вот думаю, это та самая аптека?. Там все в бутылочках с вот такими названиями "странными" напечатанными. Мамедов аптеки рекомендует сам?
Дони Опубликовано 15 марта, 2023 Автор Опубликовано 15 марта, 2023 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Лена, напиши потом, как все прошло. Я помню, у нас были такие собаки, у которых лапы в кулачки собирались, но , блин. совсем не помню, кто это был. Вернее, помню, но это уже Стилл Наташи, там другая история. А может, это далматин тогда был? Завтра 10 день уколов, новая терапия от Зураба. У Розовской точно другое лечение будет. Кого выбирать... Лапы сжимает реже. Ест стоя не держу её, поначалу поддерживала. В туалет ходим на улице, поддерживаю на поводке под живот. Но ведет себя отвратительно без меня воет.
ostorozno Опубликовано 15 марта, 2023 Опубликовано 15 марта, 2023 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Лена, напиши потом, как все прошло. Я помню, у нас были такие собаки, у которых лапы в кулачки собирались, но , блин. совсем не помню, кто это был. Вернее, помню, но это уже Стилл Наташи, там другая история. А может, это далматин тогда был? Рейчел?
Дони Опубликовано 15 марта, 2023 Автор Опубликовано 15 марта, 2023 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Я недавно в гомеопатической аптеке на Сухаревской покупала шарики, которые больше нигде не нашла в Москве) тока из Питера предлагали привезти с доставкой по цене самих шариков)) А сейчас то ли на аптека.ру, то ли на еаптеке можно заказать шарики в ближайшую к тебе обычную аптеку. Там нашего препарата нет. Один дома оказался. Зураб раньше прописывал, но не понадобился. А второй в интернете пока не нашла.
ostorozno Опубликовано 15 марта, 2023 Опубликовано 15 марта, 2023 1 минуту назад, Дони сказал: Завтра 10 день уколов, новая терапия от Зураба. У Розовской точно другое лечение будет. Кого выбирать... Лапы сжимает реже. Ест стоя не держу её, поначалу поддерживала. В туалет ходим на улице, поддерживаю на поводке под живот. Но ведет себя отвратительно без меня воет. Может слепнет или глохнет? Они иногда так вот этот период переживают. Боятся. Непонятные новые ощущения.
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 марта, 2023 Опубликовано 15 марта, 2023 2 минуты назад, ostorozno сказал: Интересненько. Я мотаюсь на Войковскую. Вот думаю, это та самая аптека?. Там все в бутылочках с вот такими названиями "странными" напечатанными. Мамедов аптеки рекомендует сам? Зураб дает листочек со списком аптек, он у меня где-то валяется, но я сама в нете искала. Мне Сухаревка удобна, потом по прямой до дому)
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 марта, 2023 Опубликовано 15 марта, 2023 2 минуты назад, Дони сказал: Там нашего препарата нет. Один дома оказался. Зураб раньше прописывал, но не понадобился. А второй в интернете пока не нашла. Скажите, какой, поищу.
Дони Опубликовано 15 марта, 2023 Автор Опубликовано 15 марта, 2023 1 минуту назад, ostorozno сказал: Может слепнет или глохнет? Они иногда так вот этот период переживают. Боятся. Непонятные новые ощущения. Не глохнет точно)))любое шуршание пакета слышит и поднимается. Я завтракаю , чтобы она не видела.
Дони Опубликовано 15 марта, 2023 Автор Опубликовано 15 марта, 2023 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Зураб дает листочек со списком аптек, он у меня где-то валяется, но я сама в нете искала. Мне Сухаревка удобна, потом по прямой до дому) Давал тоже, один раз как то закупили, а потом на аптеку ру покупала.
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 марта, 2023 Опубликовано 15 марта, 2023 7 минут назад, Дони сказал: Завтра 10 день уколов, новая терапия от Зураба. У Розовской точно другое лечение будет. Кого выбирать... Лапы сжимает реже. Ест стоя не держу её, поначалу поддерживала. В туалет ходим на улице, поддерживаю на поводке под живот. Но ведет себя отвратительно без меня воет. Не думайте о выборе. Послушайте всех, подумайте, на собаку посмотрите, и сделаете все как надо @@@@@@@ 2
Дони Опубликовано 15 марта, 2023 Автор Опубликовано 15 марта, 2023 6 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Скажите, какой, поищу. КАУСТИКУМ С30
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 марта, 2023 Опубликовано 15 марта, 2023 7 минут назад, Дони сказал: КАУСТИКУМ С30 Есть на Сухаревке и на Солянке (аптека Неофарм)
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 марта, 2023 Опубликовано 15 марта, 2023 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Есть на Сухаревке и на Солянке (аптека Неофарм) https://www.doctor-n.ru/homeopat/prepar/list_one_component.shtml?number=363&kupit=yes&ysclid=lfa3qozb7r196703317
Дони Опубликовано 15 марта, 2023 Автор Опубликовано 15 марта, 2023 (изменено) А сухаревка какой дом?была там миллион лет назад Изменено 15 марта, 2023 пользователем Дони
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 марта, 2023 Опубликовано 15 марта, 2023 10 минут назад, Дони сказал: А сухаревка какой дом?была там миллион лет назад Доктор Н Садовая-Сухаревская ул., 8/12 https://yandex.ru/maps/org/1159584747 Между Цветным бульваром и Сухаревкой. 1
Рекомендуемые сообщения