Henrik Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 Добрый день, дамы и господа! Посоветуйте мне щенка голдена с ярко выраженным золотистым окрасом и у родителей которого есть рабочие дипломы.Шоу- бантики-супер-гиперчемпионы не интересны.
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 48 минут назад, Henrik сказал: Добрый день, дамы и господа! Посоветуйте мне щенка голдена с ярко выраженным золотистым окрасом и у родителей которого есть рабочие дипломы.Шоу- бантики-супер-гиперчемпионы не интересны. Кого вы ищите? Мальчик или девочка?
Henrik Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 15 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Кого вы ищите? Мальчик или девочка? Мальчика
Irina&Diana Опубликовано 17 апреля, 2023 Опубликовано 17 апреля, 2023 В 28.03.2023 в 20:04, Henrik сказал: Добрый день, дамы и господа! Посоветуйте мне щенка голдена с ярко выраженным золотистым окрасом и у родителей которого есть рабочие дипломы.Шоу- бантики-супер-гиперчемпионы не интересны. Добрый день! Обратитесь к Анне Барановой, владелице питомника золотистых ретриверов и английских пойнтеров "Hunter For Dream". У неё собаки реально охотятся с её мужем, да и Анной тоже. У неё есть сейчас помёт щенков голдена, правда, не уверена, что есть ярко-рыжие, но она в любом случае сможет Вам что-то посоветовать. Вот ссылка на её страницу в контакте: https://vk.com/kennelhunterfordream 1
Henrik Опубликовано 22 апреля, 2023 Опубликовано 22 апреля, 2023 В 17.04.2023 в 11:13, Irina&Diana сказал: Добрый день! Обратитесь к Анне Барановой, владелице питомника золотистых ретриверов и английских пойнтеров "Hunter For Dream". У неё собаки реально охотятся с её мужем, да и Анной тоже. У неё есть сейчас помёт щенков голдена, правда, не уверена, что есть ярко-рыжие, но она в любом случае сможет Вам что-то посоветовать. Вот ссылка на её страницу в контакте: https://vk.com/kennelhunterfordream Спасибо! Анну знаю, она мой френд в фейсе. Обратился к ней не читая ваш ответ. Но уже договорился с владельцем суки голдена с рабочими линиями. Будем ждать принца на белом коне)) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти