Фаби и Варя Опубликовано 9 апреля, 2023 Опубликовано 9 апреля, 2023 23 часа назад, Нелли СПб сказал: Наконец, могу немного помочь: +500 на операцию, от Умки. Нелли, спасибо огромное 3 часа назад, ВИКТОРИЯ сказал: Отправила. Виктория, спасибо огромное Друзья! Стоп сбор. Всем огромнейшее спасибо. 1
Фаби и Варя Опубликовано 9 апреля, 2023 Опубликовано 9 апреля, 2023 Отчёт на 9.04 Итого ; 49900р Приход : Сергей Евгеньевич У 1000 Елена Юрьевна П. 3000 Наталья Львовна К. 500 Нелли Викторовна Б. 500 Виктория Михайловна К. 1000 Итого: 55900. Друзья!!! Низкий вам поклон! Спасибо всем за поддержку для моих любимых девочек. Всех с праздником! Мира и тепла вашему дому! 2
Фаби и Варя Опубликовано 18 апреля, 2023 Опубликовано 18 апреля, 2023 Друзья! Спасибо вам всем, не устану вас благодарить за ваше внимание и поддержку! Мы, совместно с врачом приняли решение не оперировать. Поверьте, очень тяжело решать такие вопросы, и опять же в чью пользу? - наше ( человека) спокойствие или комфортная жизнь собаки. Эта зараза увеличилась, пошёл рецидив.,операция по времени далеко не часовая ( минимум на 4ч ), наркоз за пол года третий, и как она среагирует - не известно. Даже, если мы и перенесём наркоз, рост неизбежен. Зачистить зону поражения до мельчайшей молекулы просто не возможно. Возможно только два варианта ампутация и химиотерапия. Мы от них отказались. Будем жить и радоваться каждому дню! Будем пробовать другие методы лечения! Если кто то сталкивался с такими проблемами, и есть опыт- пожалуйста поделитесь, буду рада принять любой ваш совет. Друзья! Дарители! Отпишитесь пожалуйста, можно и в личном сообщении , куда перевести денежные средства. И такой вопрос, может у кого то есть( остался) , препарат ЛИГФОЛ. К большому сожалению он снят с производства ( в Москве нету), буду рада принять в дар или выкупить. 2 4 1
Фаби и Варя Опубликовано 18 апреля, 2023 Опубликовано 18 апреля, 2023 (изменено) Огромное спасибо фонду за поддержку! Изменено 18 апреля, 2023 пользователем Фаби и Варя 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 апреля, 2023 Опубликовано 18 апреля, 2023 Оля, как я уже говорила, пейте чагу. И может всё-таки вернуться к вирусам? Может эта зараза закапсулируется хотя бы… деньгу на твое усмотрение, кому нужнее. Лизе и вам всем держаться и держать хвост пистолетом @@@@@@@ 2
Мария Тагиева Опубликовано 18 апреля, 2023 Опубликовано 18 апреля, 2023 40 минут назад, Фаби и Варя сказал: Огромное спасибо фонду за поддержку! Оля, денюшка пришла! Держитесь из всех сил за жизнь! Вы сильные и очень смелые! Люблю тебя! Звони в любое время! 2
Фаби и Варя Опубликовано 18 апреля, 2023 Опубликовано 18 апреля, 2023 12 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Оля, как я уже говорила, пейте чагу. И может всё-таки вернуться к вирусам? Может эта зараза закапсулируется хотя бы… деньгу на твое усмотрение, кому нужнее. Лизе и вам всем держаться и держать хвост пистолетом @@@@@@@ Катюш спасибо, переговорим ещё раз с Мухиной. По поводу Чаги, сказали доктору, он конечно удивился, ноооо, вспомнив, "испытания" в 1976г ( будучи студентами) было доказательство, что работает этот продукт. Испытания дали результат , но получили по " Ушам " Это и понятно, фармацевтика должна приносить приличный доход, а тут Чага)) 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 апреля, 2023 Опубликовано 18 апреля, 2023 Только что, Фаби и Варя сказал: Катюш спасибо, переговорим ещё раз с Мухиной. По поводу Чаги, сказали доктору, он конечно удивился, ноооо, вспомнив, "испытания" в 1976г ( будучи студентами) было доказательство, что работает этот продукт. Испытания дали результат , но получили по " Ушам " Это и понятно, фармацевтика должна приносить приличный доход, а тут Чага)) Так что пейте)) Это как с асд - вовремя не удалось изобретателю зарегистрировать, вот и остался препарат в стороне. А вещь хорошая, имунку бодрит знатно, для расположенных к новообразованиям то, что надо. 2 2
НиКа@Элли Опубликовано 18 апреля, 2023 Опубликовано 18 апреля, 2023 Оля, раз так сложилось - значит, так надо. Не зря вам все операции откладывали и передвигали... Если не трудно, переведи мою сумму Бруне 3
Фаби и Варя Опубликовано 18 апреля, 2023 Опубликовано 18 апреля, 2023 9 минут назад, НиКа@Элли сказал: Оля, раз так сложилось - значит, так надо. Не зря вам все операции откладывали и передвигали... Если не трудно, переведи мою сумму Бруне Перевела на карту Ирины. 1
НиКа@Элли Опубликовано 18 апреля, 2023 Опубликовано 18 апреля, 2023 спасибо, Оля! Если тебе нужна моя помощь - позови 1
Фаби и Варя Опубликовано 18 апреля, 2023 Опубликовано 18 апреля, 2023 Только что, НиКа@Элли сказал: спасибо, Оля! Если тебе нужна моя помощь - позови Ольчик спасибо🙏💕 2
Sayyka Опубликовано 18 апреля, 2023 Опубликовано 18 апреля, 2023 1 час назад, Фаби и Варя сказал: Если кто то сталкивался с такими проблемами Саркома была у нас на локте и как метастаз уже после прооперированной опухоли и химиотерапии. От ампутации я тоже отказалась. Саркома - штука агрессивная, первый месяц росла очень медленно, а второй - просто "на глазах". У нас была очень сильная слабость и росла она вместе с опухолью. Пили мы и чагу и, так называемый, "онкосбор", хлорофилл. Не скажу насколько травы способны побороть онко, но они очень важны для другого, для снятия интоксикации. Это легкие мочегонные и слабительные (важно, чтобы дефекация была каждый день). Главное, сейчас помочь организму снимать воздействие опухоли, помочь печени, почкам, сердцу, жкт. Надеюсь, что благодаря и онкосбору и чаге, нам удалось сохранить аппетит, вес, избежать проблем с "туалетом". 3 5
Фаби и Варя Опубликовано 18 апреля, 2023 Опубликовано 18 апреля, 2023 20 минут назад, Sayyka сказал: Саркома была у нас на локте и как метастаз уже после прооперированной опухоли и химиотерапии. От ампутации я тоже отказалась. Саркома - штука агрессивная, первый месяц росла очень медленно, а второй - просто "на глазах". У нас была очень сильная слабость и росла она вместе с опухолью. Пили мы и чагу и, так называемый, "онкосбор", хлорофилл. Не скажу насколько травы способны побороть онко, но они очень важны для другого, для снятия интоксикации. Это легкие мочегонные и слабительные (важно, чтобы дефекация была каждый день). Главное, сейчас помочь организму снимать воздействие опухоли, помочь печени, почкам, сердцу, жкт. Надеюсь, что благодаря и онкосбору и чаге, нам удалось сохранить аппетит, вес, избежать проблем с "туалетом". Спасибо🙏💕 огромное 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 апреля, 2023 Опубликовано 19 апреля, 2023 Оль, оставь мои на гостиницы девчонкам. Всё у вас будет хорошо. 2 1
Фаби и Варя Опубликовано 19 апреля, 2023 Опубликовано 19 апреля, 2023 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Всё у вас будет хорошо Ольчик спасибо🙏💕
___ Опубликовано 19 апреля, 2023 Опубликовано 19 апреля, 2023 Оля, поддерживаю Ваше решение. И побалуйте себя и девочек вкусненьким 🌹 2 1
Таня с Тодой Опубликовано 19 апреля, 2023 Опубликовано 19 апреля, 2023 Оля, я бы тоже хотела чтобы мои остались на гостинцы девчонкам. Бодрости духа вам❤️ 3 1
Фаби и Варя Опубликовано 19 апреля, 2023 Опубликовано 19 апреля, 2023 15 минут назад, Нелли СПб сказал: Оля, поддерживаю Ваше решение. И побалуйте себя и девочек вкусненьким 🌹 Нелли спасибо огромное! 11 минут назад, Таня с Тодой сказал: Оля, я бы тоже хотела чтобы мои остались на гостинцы девчонкам. Бодрости духа вам❤️ Танюш спасибо огромное! 2
Erle Опубликовано 19 апреля, 2023 Опубликовано 19 апреля, 2023 Оля, держите хвосты пистолетом и носы по ветру, пусть помогут и народные средства и поддерживающие! 2
pavel9000 Опубликовано 19 апреля, 2023 Опубликовано 19 апреля, 2023 Оль, мои девчонкам твоим на вкусняшки 2
alkor17 Опубликовано 19 апреля, 2023 Опубликовано 19 апреля, 2023 (изменено) 21 час назад, Фаби и Варя сказал: Друзья! Спасибо вам всем, не устану вас благодарить за ваше внимание и поддержку! Мы, совместно с врачом приняли решение не оперировать. Поверьте, очень тяжело решать такие вопросы, и опять же в чью пользу? - наше ( человека) спокойствие или комфортная жизнь собаки. Эта зараза увеличилась, пошёл рецидив.,операция по времени далеко не часовая ( минимум на 4ч ), наркоз за пол года третий, и как она среагирует - не известно. Даже, если мы и перенесём наркоз, рост неизбежен. Зачистить зону поражения до мельчайшей молекулы просто не возможно. Возможно только два варианта ампутация и химиотерапия. Мы от них отказались. Будем жить и радоваться каждому дню! Будем пробовать другие методы лечения! Если кто то сталкивался с такими проблемами, и есть опыт- пожалуйста поделитесь, буду рада принять любой ваш совет. Друзья! Дарители! Отпишитесь пожалуйста, можно и в личном сообщении , куда перевести денежные средства. И такой вопрос, может у кого то есть( остался) , препарат ЛИГФОЛ. К большому сожалению он снят с производства ( в Москве нету), буду рада принять в дар или выкупить. Оля, здесь узнавали? показывает наличие https://gomeovet.ru/ligfol/?ysclid=lgnnotx7p0684011559 и вот здесь, правда это Нижний Новогород, но всегда можно что-то придумать с отправкой https://zhivplanet.ru/41829/ Изменено 19 апреля, 2023 пользователем alkor17
Нина Н. Опубликовано 19 апреля, 2023 Опубликовано 19 апреля, 2023 В память о моем Султане. Здоровья лабрушам!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти