Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
23 часа назад, Нелли СПб сказал:

Наконец, могу немного помочь: +500 на операцию, от Умки.

Нелли, спасибо огромное:default_buket1:

3 часа назад, ВИКТОРИЯ сказал:

Отправила. 

Виктория, спасибо огромное:default_buket1:

Друзья! Стоп сбор. Всем огромнейшее спасибо. 

• Спасибо 1
Опубликовано

Отчёт на 9.04

Итого ; 49900р 

Приход :

Сергей Евгеньевич У   1000

Елена Юрьевна П. 3000

Наталья Львовна К. 500

Нелли Викторовна Б. 500

Виктория Михайловна К. 1000

Итого: 55900. 

Друзья!!!  Низкий вам поклон! Спасибо всем  за поддержку для моих любимых девочек. 

Всех с праздником! Мира и тепла вашему дому! 

IMG-20230409-WA0005.jpg

• Спасибо 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Друзья! 
Спасибо вам всем, не устану вас благодарить за ваше внимание и поддержку! 
Мы, совместно с врачом приняли решение не оперировать. Поверьте, очень тяжело решать такие вопросы, и опять же в чью пользу? - наше ( человека) спокойствие или комфортная жизнь собаки. Эта зараза увеличилась, пошёл рецидив.,операция по времени далеко не часовая ( минимум на 4ч ), наркоз за пол года третий, и как она среагирует - не известно. Даже, если мы и перенесём наркоз, рост неизбежен. Зачистить зону поражения до мельчайшей молекулы просто не возможно. Возможно только два варианта ампутация и химиотерапия. Мы от них отказались. 
Будем жить и радоваться каждому дню! Будем пробовать другие методы лечения!  Если кто то сталкивался с такими проблемами, и есть опыт- пожалуйста поделитесь, буду рада принять любой ваш совет. 
Друзья! Дарители! Отпишитесь пожалуйста, можно и в личном сообщении  , куда  перевести денежные средства. 

И такой вопрос, может у кого то есть( остался) , препарат ЛИГФОЛ. К большому сожалению он снят с производства ( в Москве нету), буду рада принять в дар или  выкупить. 

• Like 2
  • Спасибо 4
  • Печаль 1
Опубликовано

Оля, как я уже говорила, пейте чагу. И может всё-таки вернуться к вирусам? Может эта зараза закапсулируется хотя бы…  деньгу на твое усмотрение, кому нужнее. Лизе и вам всем держаться и держать хвост пистолетом @@@@@@@

• Спасибо 2
Опубликовано
40 минут назад, Фаби и Варя сказал:

Огромное спасибо  фонду за поддержку!  

IMG_20230418_171018.jpg

Оля, денюшка пришла!

Держитесь из всех сил за жизнь! Вы сильные и очень смелые! 

Люблю тебя! Звони в любое время!

• Спасибо 2
Опубликовано
12 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Оля, как я уже говорила, пейте чагу. И может всё-таки вернуться к вирусам? Может эта зараза закапсулируется хотя бы…  деньгу на твое усмотрение, кому нужнее. Лизе и вам всем держаться и держать хвост пистолетом @@@@@@@

Катюш спасибо, переговорим ещё раз с Мухиной. 

По поводу Чаги, сказали доктору, он конечно удивился, ноооо, вспомнив, "испытания" в 1976г ( будучи студентами) было доказательство, что работает этот продукт. Испытания дали результат , но получили по " Ушам " Это и понятно, фармацевтика должна приносить приличный доход, а тут Чага)) 

• Like 3
Опубликовано
Только что, Фаби и Варя сказал:

Катюш спасибо, переговорим ещё раз с Мухиной. 

По поводу Чаги, сказали доктору, он конечно удивился, ноооо, вспомнив, "испытания" в 1976г ( будучи студентами) было доказательство, что работает этот продукт. Испытания дали результат , но получили по " Ушам " Это и понятно, фармацевтика должна приносить приличный доход, а тут Чага)) 

Так что пейте)) 

Это как с асд - вовремя не удалось изобретателю зарегистрировать, вот и остался препарат в стороне. А вещь хорошая, имунку бодрит знатно, для расположенных к новообразованиям то, что надо. 

• Like 2
  • Спасибо 2
Опубликовано
9 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Оля, раз так сложилось - значит, так надо. Не зря вам все операции откладывали и передвигали...

Если не трудно, переведи мою сумму Бруне

Перевела на карту Ирины. 

Screenshot_2023-04-18-19-06-34-909_com.ncloudtech.cloudoffice.jpg

• Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, Фаби и Варя сказал:

Если кто то сталкивался с такими проблемами

Саркома была у нас на локте и как метастаз уже после прооперированной опухоли и химиотерапии. От ампутации я тоже отказалась. Саркома - штука агрессивная, первый месяц росла очень медленно, а второй - просто "на глазах". У нас была очень сильная слабость и росла она вместе с опухолью.

Пили мы и чагу и, так называемый, "онкосбор", хлорофилл. Не скажу насколько травы способны побороть онко, но они очень важны для другого, для снятия интоксикации. Это  легкие мочегонные и слабительные (важно, чтобы дефекация была каждый день). Главное, сейчас помочь организму снимать воздействие опухоли, помочь печени, почкам, сердцу, жкт.

Надеюсь, что благодаря и онкосбору и чаге, нам удалось сохранить аппетит,  вес,  избежать проблем с "туалетом".

• Like 3
  • Спасибо 5
Опубликовано
20 минут назад, Sayyka сказал:

Саркома была у нас на локте и как метастаз уже после прооперированной опухоли и химиотерапии. От ампутации я тоже отказалась. Саркома - штука агрессивная, первый месяц росла очень медленно, а второй - просто "на глазах". У нас была очень сильная слабость и росла она вместе с опухолью.

Пили мы и чагу и, так называемый, "онкосбор", хлорофилл. Не скажу насколько травы способны побороть онко, но они очень важны для другого, для снятия интоксикации. Это  легкие мочегонные и слабительные (важно, чтобы дефекация была каждый день). Главное, сейчас помочь организму снимать воздействие опухоли, помочь печени, почкам, сердцу, жкт.

Надеюсь, что благодаря и онкосбору и чаге, нам удалось сохранить аппетит,  вес,  избежать проблем с "туалетом".

Спасибо🙏💕 огромное

• Like 1
Опубликовано
15 минут назад, Нелли СПб сказал:

Оля, поддерживаю Ваше решение.

И побалуйте себя и девочек вкусненьким 🌹

Нелли спасибо огромное! 

11 минут назад, Таня с Тодой сказал:

Оля, я бы тоже хотела чтобы мои остались на гостинцы девчонкам. Бодрости духа вам❤️

Танюш спасибо огромное! 

• Спасибо 2
Опубликовано

Оля, держите хвосты пистолетом и носы по ветру, пусть помогут и народные средства и поддерживающие! 

• Спасибо 2
Опубликовано (изменено)
21 час назад, Фаби и Варя сказал:

Друзья! 
Спасибо вам всем, не устану вас благодарить за ваше внимание и поддержку! 
Мы, совместно с врачом приняли решение не оперировать. Поверьте, очень тяжело решать такие вопросы, и опять же в чью пользу? - наше ( человека) спокойствие или комфортная жизнь собаки. Эта зараза увеличилась, пошёл рецидив.,операция по времени далеко не часовая ( минимум на 4ч ), наркоз за пол года третий, и как она среагирует - не известно. Даже, если мы и перенесём наркоз, рост неизбежен. Зачистить зону поражения до мельчайшей молекулы просто не возможно. Возможно только два варианта ампутация и химиотерапия. Мы от них отказались. 
Будем жить и радоваться каждому дню! Будем пробовать другие методы лечения!  Если кто то сталкивался с такими проблемами, и есть опыт- пожалуйста поделитесь, буду рада принять любой ваш совет. 
Друзья! Дарители! Отпишитесь пожалуйста, можно и в личном сообщении  , куда  перевести денежные средства. 

И такой вопрос, может у кого то есть( остался) , препарат ЛИГФОЛ. К большому сожалению он снят с производства ( в Москве нету), буду рада принять в дар или  выкупить. 

Оля, здесь узнавали? показывает наличие

https://gomeovet.ru/ligfol/?ysclid=lgnnotx7p0684011559

и вот здесь, правда это Нижний Новогород, но всегда можно что-то придумать с отправкой

https://zhivplanet.ru/41829/

Изменено пользователем alkor17

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...