katerina_vanil Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 Добрый день! Случилось так, что мы переехали в Словению, на первых порах Боню оставили с мамой в МО, сейчас вроде все устаканилось и мы хотим забрать девчулю в Сло. Проблема в том, что ни я ни муж не можем въехать в РФ ( мы попросили защиту), знаю что есть разные перевозчики , но доверить собаку абы кому не могу. Для самолета она уже старовата (8 лет). Возможно кто-то даст рекомендации таких людей или форумчане из ЕС могут взять попутчиком ее, мы приедем забрать ее куда угодно, как вариант к той границе где будете пересекать. Конечно готовы платить. Ну и буду рада любым советам и опыту. Фото героини поста прилагаю 🙂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 Подписана в ТГ на хороший чат собачий. Автор чата вызывает доверие. Не думаю, что там может быть непроверенная реклама. Недавно была такая информация: "Пару месяцев назад мы делали рекламу, это был такой эксперимент, за который мы очень боялись. Сначала мы почти отказали, потом поговорили с людьми, кто обращался за услугами в организацию и убедились, что реально отзывы хорошие. С пристрастием расспросили, нет ли каких-то подводных камней и скрытых моментов. В общем, после рекламы нам пришел фитбек, очень положительный. 5 наших подписчиков перевезли своих собак в Европу с помощью PetsTrans. Поэтому мы будем продолжать работать с компанией и периодически напоминать вам о них, как о лучших и максимально проверенных на данный момент наземных перевозчиках собак. Также мы решили оставить промокод DOGFRIENDLY MAP на скидку 10% на первую перевозку питомца. Telegram @PetsTrans Telegram channel (https://t.me/pets_trans) WhatsApp +375 29 791-44-78 Viber +48791384754 Instagram (https://instagram.com/pets_trans)" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 (изменено) Я привозила через https://www.facebook.com/CarpenDiaz?mibextid=ZbWKwL Они возят через Беларусь.+375297446250 Могу дать ещё один контакт проверенный. Изменено 21 марта, 2023 пользователем Ольга и Огонёк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataganka Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 17 часов назад, katerina_vanil сказал: Добрый день! Случилось так, что мы переехали в Словению, на первых порах Боню оставили с мамой в МО, сейчас вроде все устаканилось и мы хотим забрать девчулю в Сло. Проблема в том, что ни я ни муж не можем въехать в РФ ( мы попросили защиту), знаю что есть разные перевозчики , но доверить собаку абы кому не могу. Для самолета она уже старовата (8 лет). Возможно кто-то даст рекомендации таких людей или форумчане из ЕС могут взять попутчиком ее, мы приедем забрать ее куда угодно, как вариант к той границе где будете пересекать. Конечно готовы платить. Ну и буду рада любым советам и опыту. Фото героини поста прилагаю 🙂 В ТГ есть еще вот такой хороший чат по перевозке животных из России в ЕС и не только, там очень много вопросов связанных с переездом животных обсуждено, знающие там же могут дать вам ответ в реальном времени, чат активный и живой, попробуйте https://web.telegram.org/k/#@takemyrabbits 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strategia Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 В январе в Германию собаку отправляли, можете спросить у кураторов и новой хозяйки @Лотик и @Victoria, Marty and Si 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasa Опубликовано 12 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 Добрый день, как вариант на поезде Москва-Калининград , остановка и погранпереход на станции Кяне, это 30 минут от Вильнюса , ездили неделю назад таким маршрутом и видели людей, выходящих из поезда с животными . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 13 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 Напишите мне в личку, я отправляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти