Вячеславовна Опубликовано 27 марта, 2023 Опубликовано 27 марта, 2023 (изменено) Вот такая красотка в нашем санатории! ❤Спортсменка, комсомолка и просто красавица❤ Жила в семье, зовут Доча, 1,5 года. стерилизована, привита. Активная, с туалетом проблем нет, уживается с хвостами хорошо, поводок немного потягивает. Находится в Пушкинском районе Мой номер 89261818009 Марина ( лучше писать в ватсап, не всегда могу ответить). Изменено 4 октября, 2024 пользователем Lina-Lina 9 1
Вячеславовна Опубликовано 15 апреля, 2023 Автор Опубликовано 15 апреля, 2023 Доча уехала домой!!!! Семья приехала из Липецка❤❤❤❤❤ Мама Оля работает кинологом, тч Доче повезло, уже все хорошие манеры знает наизусть👍 Счастья семье! 🥰 6 1
Ольга Ос Опубликовано 15 апреля, 2023 Опубликовано 15 апреля, 2023 Ну ничего себе.)) Прям салют отличных новостей! Удачи, Доча! 2
Вячеславовна Опубликовано 29 октября, 2023 Автор Опубликовано 29 октября, 2023 Привет от Дочи и мамы Оли❤❤❤❤ "Доброе утро! Мы сдали официально аттестацию! Теперь Дэя допущена официально к поисковым работам на техногенном завале и в лесу". "Добрый вечер! Сегодня в Липецке проходили соревнования по ПСС. Мы заняли первое место по работе в лесном массиве ". Спасибо за Дочу, горжусь девочки вами🙏❤🙏❤🙏❤🙏❤🙏❤🙏❤ 11
Ровена Опубликовано 29 октября, 2023 Опубликовано 29 октября, 2023 Вот это круто! мои поздравления 🥳 1
Вячеславовна Опубликовано 8 января, 2024 Автор Опубликовано 8 января, 2024 💕💕Новогодний привет от Дочи и её семьи 💕💕 4
Вячеславовна Опубликовано 10 апреля, 2024 Автор Опубликовано 10 апреля, 2024 Долгожданный привет от труженицы Дочи и семьи💕💕💕💕 7
Вячеславовна Опубликовано 23 апреля, 2024 Автор Опубликовано 23 апреля, 2024 Привет от Деи ( Доча) ❤❤❤❤ "Трудится"с мамой Олей по поиску людей🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 7
Вячеславовна Опубликовано 23 июля, 2024 Автор Опубликовано 23 июля, 2024 Как же радуют такие приветы!!! Девчонки, молодцы👍я вами горжусь💕🥉🥉🥉🥉🥉🥉🥉🥉🥉🥉🥉🥉🥉🥉🥉 "Добрый день! Мы участвовали в соревнованиях по ПСС и заняли второе место по поиску людей в природной среде. И получили высший балл на этапе проверки послушания!🙂" Привет от Деи и мамы Оли🙏❤ 7 2
Вячеславовна Опубликовано 4 октября, 2024 Автор Опубликовано 4 октября, 2024 Девочки, я вами горжусь!!!! Как хорошо, что мы забрали Дею и дали ей вторую жизнь🙏❤ 4
Вячеславовна Опубликовано 10 января Автор Опубликовано 10 января Привет от труженицы Деи ( Дочи)!!!! Девчонки, умницы🙏💕 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти