Дар Опубликовано 31 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 Очень хочу взять голдена. О себе. Одинокая Пенсионерка, 55 лет, живу в собственной квартире в Балашихе. Рядом есть лес. Животные в доме собаки, кошки, все живут очень дружно. Хочу подарить собаке дом, любовь, заботу. Хотелось бы взять девочку до 5 лет. Проблемы по здоровью только решаемые, без тяжелых операций и последствий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 31 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 Посмотрите в этом разделе, свяжитесь с куратором, если кто-то запал: https://labrador.ru/ipb/forum/31-собаки-ищут-новый-дом-ретриверы/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 31 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 3 часа назад, Дар сказал: Очень хочу взять голдена. О себе. Одинокая Пенсионерка, 55 лет, живу в собственной квартире в Балашихе. Рядом есть лес. Животные в доме собаки, кошки, все живут очень дружно. Хочу подарить собаке дом, любовь, заботу. Хотелось бы взять девочку до 5 лет. Проблемы по здоровью только решаемые, без тяжелых операций и последствий. Если у вас уже есть собаки, то зачем вам еще одна, причем крупная, активная и подвижная. Справитесь? На счет здоровья - всегда лотерея. Заболеть может кто угодно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 31 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 43 минуты назад, Кирюша и Маруся сказал: Если у вас уже есть собаки, то зачем вам еще одна, причем крупная, активная и подвижная. Справитесь? На счет здоровья - всегда лотерея. Заболеть может кто угодно Плюс 💯 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти