CanisLupusVita Опубликовано 2 апреля, 2023 Опубликовано 2 апреля, 2023 Дорогие форумчане. Нужно спасти кобеля лабрадора, который уже два года живет в таких вот условиях. Совершенно случайно увидела его фото после визита волонтеров в этот отлов. Находится он в Курской области приют Милена. Директор отлова говорит, что собака у них два года, что они его не кастрируют из-за того, что собака породистая... Цепь и ящик вместо будки... Я могу на следующей неделе поехать и посмотреть на него, как он по характеру и общему самочувствию. Но забирать некуда. У нас есть платные передержки, но собак много и мы уже не тянем финансово. Если форум заинтересуется в спасении собаки, то придумаем как забрать, как привезти. Помогите, пожалуйста. Этот отлов не самое лучшее место для такой собаки. 1 1 3
gayana Опубликовано 2 апреля, 2023 Опубликовано 2 апреля, 2023 Добрый день Могу участвовать финансово. 1
CanisLupusVita Опубликовано 2 апреля, 2023 Автор Опубликовано 2 апреля, 2023 Девочки и мальчики. Если мы заберём на передержку, можно ли расчитывать на помощь форума финансово, пиаром и так далее? 🙏🏻 2
Ольга Ос Опубликовано 3 апреля, 2023 Опубликовано 3 апреля, 2023 28 минут назад, CanisLupusVita сказал: Темку можно закрыть. что случилось?
CanisLupusVita Опубликовано 3 апреля, 2023 Автор Опубликовано 3 апреля, 2023 18 минут назад, Ольга Ос сказал: что случилось? Пес очень агрессивен. Возможно, что он не совсем лабрадор, так как крупнее лабра. И совершенно ненавидит людей(( Мы с таким не справимся, к сожалению. 2
Ольга Ос Опубликовано 3 апреля, 2023 Опубликовано 3 апреля, 2023 50 минут назад, CanisLupusVita сказал: Пес очень агрессивен. Возможно, что он не совсем лабрадор, так как крупнее лабра. И совершенно ненавидит людей(( Мы с таким не справимся, к сожалению. угу. понятно. значит, судьба такая, что поделать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти