Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 часов назад, Ольга и Огонёк сказал:

Наташа, спасибо большое, получила! 

 

Спасибо большое, получила! 

Андрей Геннадьевич 1000,спасибо большое! @andreus66 ты? Плохо соображаю. 

Я Генрихович и у меня нет Т банка

  • Like 1
Опубликовано
8 часов назад, Ольга и Огонёк сказал:

Андрей Геннадьевич 1000,спасибо большое! @andreus66 ты? Плохо соображаю

Это мой перевод. Я переводила человеку. Нельзя ночью писать отчёты. 

  • Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано (изменено)

сейчас много кабачков

Вкусна, полезная запеканка, которая понравится всей семье !

Ингредиенты
- кабачок 1 шт
- яйца - 2 шт
-греческий йогурт 2-3 ст.л ( можно заменить сметаной)
- куриное филе- 200-300 гр
- сыр - 100 гр
- специи по вкусу

Всё порезать кубиками, выложить в форму, яйца и сыр потёртый на тёрке, все перемешать  и выровнять.

запекаем 40 мин при 180гр

2025-09-27_13-50-48.png

Изменено пользователем Ольга и Огонёк
  • Like 3
Опубликовано

молодую капусту нашинковать, немного моркови, яйцо и немного муки. выложить на сковороду бубликом и вылить в ямку яйцо...жарить с двух сторон по 2-3 минуты

2025-09-27_13-32-19.png

  • Like 1
Опубликовано

Спагетти из кабачка с томатным соусом.

Лёгкое диетическое блюдо . А если всё же захочется сделать спагетти из кабачка более сытными, попробуйте добавить креветки или колбаски.

Ингредиенты на 2 порции
½ луковицы;
1 зубчик чеснока;
2 столовые ложки оливкового масла;
2–3 помидоры (около 300 г);
⅓ чайной ложки чёрного молотого перца;
соль;
2 молодых кабачка (около 400 г).

Приготовление
Приготовить томатный соус. Для этого мелко нарезать лук и чеснок. Припустить на среднем огне в одной столовой ложке оливкового масла. Добавить очищенные от кожуры и измельчённые помидоры. Поперчить и посолить. Тушить несколько минут, чтобы соус немного загустел.
Кабачки нарезать соломкой. Это удобно делать с помощью специальной тёрки для корейской моркови или спиральной овощерезки.
Припустить спагетти из кабачка на среднем огне в оставшемся оливковом масле. Достаточно пары минут — овощи должны сохранить яркий цвет и хрусткость. Посолить.
Подавать спагетти из кабачка с томатным соусом

2025-09-27_14-21-00.png

  • Like 3
Опубликовано (изменено)

Спагетти выглядят аппетитно 👍🏻 

А вот наши дары природы ☺️

IMG_7567.jpeg
+ 200)

Изменено пользователем Екатерина Кириллова
  • Like 4
Опубликовано
Только что, Екатерина Кириллова сказал:

Спагетти выглядят аппетитно 👍🏻 

А вот наши дары природы ☺️

IMG_7567.jpeg

200 получила от тебя Катюша, спасибо большое!

отпишусь здесь

7.380 в копилочке

  • Like 2
Опубликовано

Намазка из кабачков

Нежная и пикантная намазка на основе плавленого сыра дополнит и разнообразит ваши завтраки. А ещё её можно использовать как начинку для овощных рулетиков.

Ингредиенты на 6–8 порций

1 средний кабачок (около 200 г);
1 столовая ложка растительного масла;
соль;
небольшой пучок укропа;
2 зубчика чеснока;
150 г плавленого сыра.
Приготовление
Кабачок вымыть, при необходимости очистить от кожуры и семян. Нарезать кубиками.
Разогреть сковороду с маслом. На среднем огне обжарить овощ до мягкости и лёгкой золотистости. Это займёт 5–7 минут. Посолить и остудить.
Укроп мелко нарезать, чеснок очистить.
Сложить в блендер кабачок, плавленый сыр, чеснок и укроп. Взбить до однородной кремовой консистенции.
Переложить в контейнер или баночку для хранения. Подавать с хлебом, тостами или крекерами.

2025-09-27_15-28-10.png

  • Like 1
Опубликовано

кабачковая икра.

1 небольшая морковь;
1 помидор;
1 луковица;
1 зубчик чеснока;
1 болгарский перец;
1 столовая ложка оливкового масла;
соль.
Приготовление
Кабачок, морковь, помидор, луковицу и чеснок очистить от кожуры. Все овощи из списка ингредиентов нарезать небольшими ломтиками.
Выложить в рукав для запекания. Добавить оливковое масло и соль. Запекать в духовке, разогретой до 180 °C, около 30 минут — овощи должны стать мягкими.
Дать плодам немного остыть. Измельчить блендером до однородной текстуры.

 

2025-09-27_16-36-25.png

  • Like 1
Опубликовано
17 часов назад, Ольга и Огонёк сказал:

кабачковая икра.

1 небольшая морковь;
1 помидор;
1 луковица;
1 зубчик чеснока;
1 болгарский перец;
1 столовая ложка оливкового масла;
соль.
Приготовление
Кабачок, морковь, помидор, луковицу и чеснок очистить от кожуры. Все овощи из списка ингредиентов нарезать небольшими ломтиками.
Выложить в рукав для запекания. Добавить оливковое масло и соль. Запекать в духовке, разогретой до 180 °C, около 30 минут — овощи должны стать мягкими.
Дать плодам немного остыть. Измельчить блендером до однородной текстуры.

 

2025-09-27_16-36-25.png

Какой интересный способ! Беру! И сделаю  прям сегодня. 

 

Катя, отправляй свои дары)))

  • Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, ostorozno сказал:

Какой интересный способ! Беру! И сделаю  прям сегодня. 

 

Катя, отправляй свои дары)))

мне тоже понравился рецепт

+200 получила, спасибо большое!

11.080 в копилочке

Изменено пользователем Ольга и Огонёк
Опубликовано

Нежная запеканка из кабачков с сыром и яйцом в духовке.

на 4 порции

500 г кабачков;

1 средняя морковь;

2 яйца;

3 столовые ложки муки;

⅓ чайной ложки чёрного молотого перца;

соль;

2 столовые ложки растительного масла;

100 г твёрдого сыра.

 

Приготовление

Разогреть духовку до 180 градусов.

Кабачки и морковь натереть на крупной тёрке. Отжать лишнюю жидкость.

Смешать овощи, яйца, муку, перец и соль. Перемешать до однородности.

Смазать форму маслом. Выложить овощную массу и разровнять.

Посыпать тёртым сыром.

Запекать 35–40 минут до золотистой корочки

2025-09-28_10-39-58.png

Опубликовано

Суп-пюре из кабачков и картофеля со сливками

Кремовый суп из кабачков понравится даже тем, кто не очень любит этот овощ. Ведь вкус во многом зависит от специй. Добавьте побольше перца и чеснока — и получите довольно пряный, пикантный вариант. Или влейте дополнительную порцию сливок для нежности.

2025-09-28_10-50-56.png.29b095a172120bd4c253cd18dc752725.png

 

2 картошки среднего размера (около 200 г);
1 небольшая луковица;
500 г кабачка;
1 зубчик чеснока;
1 столовая ложка оливкового масла;
700 мл воды или овощного бульона;
соль;
⅓ чайной ложки молотого чёрного перца;
50 мл сливок 10–20%;
зелень для подачи;
сухарики для подачи.

Приготовление
Очистить картофель и лук. Нарезать кубиками.
Кабачок очистить от кожуры и семян. Молодые плоды можно оставить со шкуркой. Нарезать крупными кусками.
Очищенный чеснок мелко порубить.
Разогреть оливковое масло в кастрюле с толстым дном. Обжарить лук до мягкости. Добавить чеснок, пассеровать ещё 30 секунд до появления аромата.
Всыпать картофель и кабачки. Влить воду или бульон так, чтобы жидкость покрывала овощи. Посолить и поперчить. Варить под крышкой 15–20 минут до мягкости овощей.
Снять посуду с огня. Немного остудить. Измельчить суп в пюре с помощью погружного блендера.
Вернуть кастрюлю на слабый огонь. Добавить сливки. Прогреть, не доводя до кипения.
Подавать суп с зеленью и сухариками.

  • Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...