andreus66 Опубликовано Суббота в 04:33 Опубликовано Суббота в 04:33 6 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Наташа, спасибо большое, получила! Спасибо большое, получила! Андрей Геннадьевич 1000,спасибо большое! @andreus66 ты? Плохо соображаю. Я Генрихович и у меня нет Т банка 1
Ольга и Огонёк Опубликовано Суббота в 05:56 Автор Опубликовано Суббота в 05:56 1 час назад, andreus66 сказал: Я Генрихович и у меня нет Т банка Точно... Про тбанка не писала. 1
Ольга и Огонёк Опубликовано Суббота в 06:00 Автор Опубликовано Суббота в 06:00 8 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Андрей Геннадьевич 1000,спасибо большое! @andreus66 ты? Плохо соображаю Это мой перевод. Я переводила человеку. Нельзя ночью писать отчёты. 1 2
Ольга и Огонёк Опубликовано Суббота в 06:01 Автор Опубликовано Суббота в 06:01 8 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Итого +2.430= 8.180 в копилочке Итого +1.430=7.180 1
Ольга и Огонёк Опубликовано Суббота в 10:17 Автор Опубликовано Суббота в 10:17 (изменено) переходим к еде!)) коль с осенью не увлекает...будут осенние блюда )) Изменено Суббота в 10:27 пользователем Ольга и Огонёк
Ольга и Огонёк Опубликовано Суббота в 10:30 Автор Опубликовано Суббота в 10:30 (изменено) сейчас много кабачков Вкусна, полезная запеканка, которая понравится всей семье ! Ингредиенты - кабачок 1 шт - яйца - 2 шт -греческий йогурт 2-3 ст.л ( можно заменить сметаной) - куриное филе- 200-300 гр - сыр - 100 гр - специи по вкусу Всё порезать кубиками, выложить в форму, яйца и сыр потёртый на тёрке, все перемешать и выровнять. запекаем 40 мин при 180гр Изменено Суббота в 10:51 пользователем Ольга и Огонёк 3
Ольга и Огонёк Опубликовано Суббота в 10:58 Автор Опубликовано Суббота в 10:58 молодую капусту нашинковать, немного моркови, яйцо и немного муки. выложить на сковороду бубликом и вылить в ямку яйцо...жарить с двух сторон по 2-3 минуты 1
Ольга и Огонёк Опубликовано Суббота в 11:25 Автор Опубликовано Суббота в 11:25 Спагетти из кабачка с томатным соусом. Лёгкое диетическое блюдо . А если всё же захочется сделать спагетти из кабачка более сытными, попробуйте добавить креветки или колбаски. Ингредиенты на 2 порции ½ луковицы; 1 зубчик чеснока; 2 столовые ложки оливкового масла; 2–3 помидоры (около 300 г); ⅓ чайной ложки чёрного молотого перца; соль; 2 молодых кабачка (около 400 г). Приготовление Приготовить томатный соус. Для этого мелко нарезать лук и чеснок. Припустить на среднем огне в одной столовой ложке оливкового масла. Добавить очищенные от кожуры и измельчённые помидоры. Поперчить и посолить. Тушить несколько минут, чтобы соус немного загустел. Кабачки нарезать соломкой. Это удобно делать с помощью специальной тёрки для корейской моркови или спиральной овощерезки. Припустить спагетти из кабачка на среднем огне в оставшемся оливковом масле. Достаточно пары минут — овощи должны сохранить яркий цвет и хрусткость. Посолить. Подавать спагетти из кабачка с томатным соусом 3
Екатерина Кириллова Опубликовано Суббота в 12:18 Опубликовано Суббота в 12:18 (изменено) Спагетти выглядят аппетитно 👍🏻 А вот наши дары природы ☺️ + 200) Изменено Суббота в 12:19 пользователем Екатерина Кириллова 4
Ольга и Огонёк Опубликовано Суббота в 12:20 Автор Опубликовано Суббота в 12:20 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Спагетти выглядят аппетитно 👍🏻 А вот наши дары природы ☺️ 200 получила от тебя Катюша, спасибо большое! отпишусь здесь 7.380 в копилочке 2
Ольга и Огонёк Опубликовано Суббота в 12:30 Автор Опубликовано Суббота в 12:30 Намазка из кабачков Нежная и пикантная намазка на основе плавленого сыра дополнит и разнообразит ваши завтраки. А ещё её можно использовать как начинку для овощных рулетиков. Ингредиенты на 6–8 порций 1 средний кабачок (около 200 г); 1 столовая ложка растительного масла; соль; небольшой пучок укропа; 2 зубчика чеснока; 150 г плавленого сыра. Приготовление Кабачок вымыть, при необходимости очистить от кожуры и семян. Нарезать кубиками. Разогреть сковороду с маслом. На среднем огне обжарить овощ до мягкости и лёгкой золотистости. Это займёт 5–7 минут. Посолить и остудить. Укроп мелко нарезать, чеснок очистить. Сложить в блендер кабачок, плавленый сыр, чеснок и укроп. Взбить до однородной кремовой консистенции. Переложить в контейнер или баночку для хранения. Подавать с хлебом, тостами или крекерами. 1
Ольга и Огонёк Опубликовано Суббота в 13:38 Автор Опубликовано Суббота в 13:38 кабачковая икра. 1 небольшая морковь; 1 помидор; 1 луковица; 1 зубчик чеснока; 1 болгарский перец; 1 столовая ложка оливкового масла; соль. Приготовление Кабачок, морковь, помидор, луковицу и чеснок очистить от кожуры. Все овощи из списка ингредиентов нарезать небольшими ломтиками. Выложить в рукав для запекания. Добавить оливковое масло и соль. Запекать в духовке, разогретой до 180 °C, около 30 минут — овощи должны стать мягкими. Дать плодам немного остыть. Измельчить блендером до однородной текстуры. 1
Ольга и Огонёк Опубликовано Суббота в 16:01 Автор Опубликовано Суббота в 16:01 5 минут назад, Oxigi сказал: +500 с СБ Оксана, спасибо большое, получила! 7.880 в копилочке 2
Ольга и Огонёк Опубликовано Суббота в 16:48 Автор Опубликовано Суббота в 16:48 500 от Дениса Вареник7, @Вареник7 спасибо большое! Здесь отпишусь, чтобы темы на тему прыгать. Если правильно отметила. 8.380 в копилочке 3
Ольга и Огонёк Опубликовано Воскресенье в 03:04 Автор Опубликовано Воскресенье в 03:04 1000 от молодёжи пенсионерам, имя скрыто, спасибо большое! 9.380 в копилочке 2
Ольга и Огонёк Опубликовано Воскресенье в 05:12 Автор Опубликовано Воскресенье в 05:12 1000 от Александра и Дана, спасибо большое! @Александр и Дана 10.380 в копилочке 1
Ольга и Огонёк Опубликовано Воскресенье в 07:25 Автор Опубликовано Воскресенье в 07:25 55 минут назад, СветаК сказал: 500 с 6359 спасибо большое, получила! 10.880 в копилочке 1
ostorozno Опубликовано Воскресенье в 07:35 Опубликовано Воскресенье в 07:35 17 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: кабачковая икра. 1 небольшая морковь; 1 помидор; 1 луковица; 1 зубчик чеснока; 1 болгарский перец; 1 столовая ложка оливкового масла; соль. Приготовление Кабачок, морковь, помидор, луковицу и чеснок очистить от кожуры. Все овощи из списка ингредиентов нарезать небольшими ломтиками. Выложить в рукав для запекания. Добавить оливковое масло и соль. Запекать в духовке, разогретой до 180 °C, около 30 минут — овощи должны стать мягкими. Дать плодам немного остыть. Измельчить блендером до однородной текстуры. Какой интересный способ! Беру! И сделаю прям сегодня. Катя, отправляй свои дары))) 1 1
ostorozno Опубликовано Воскресенье в 07:36 Опубликовано Воскресенье в 07:36 15 часов назад, Oxigi сказал: +500 с СБ Какая красотища!!! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано Воскресенье в 07:37 Автор Опубликовано Воскресенье в 07:37 (изменено) 3 минуты назад, ostorozno сказал: Какой интересный способ! Беру! И сделаю прям сегодня. Катя, отправляй свои дары))) мне тоже понравился рецепт +200 получила, спасибо большое! 11.080 в копилочке Изменено Воскресенье в 07:39 пользователем Ольга и Огонёк
Ольга и Огонёк Опубликовано Воскресенье в 07:41 Автор Опубликовано Воскресенье в 07:41 Нежная запеканка из кабачков с сыром и яйцом в духовке. на 4 порции 500 г кабачков; 1 средняя морковь; 2 яйца; 3 столовые ложки муки; ⅓ чайной ложки чёрного молотого перца; соль; 2 столовые ложки растительного масла; 100 г твёрдого сыра. Приготовление Разогреть духовку до 180 градусов. Кабачки и морковь натереть на крупной тёрке. Отжать лишнюю жидкость. Смешать овощи, яйца, муку, перец и соль. Перемешать до однородности. Смазать форму маслом. Выложить овощную массу и разровнять. Посыпать тёртым сыром. Запекать 35–40 минут до золотистой корочки
Ольга и Огонёк Опубликовано Воскресенье в 07:53 Автор Опубликовано Воскресенье в 07:53 Суп-пюре из кабачков и картофеля со сливками Кремовый суп из кабачков понравится даже тем, кто не очень любит этот овощ. Ведь вкус во многом зависит от специй. Добавьте побольше перца и чеснока — и получите довольно пряный, пикантный вариант. Или влейте дополнительную порцию сливок для нежности. 2 картошки среднего размера (около 200 г); 1 небольшая луковица; 500 г кабачка; 1 зубчик чеснока; 1 столовая ложка оливкового масла; 700 мл воды или овощного бульона; соль; ⅓ чайной ложки молотого чёрного перца; 50 мл сливок 10–20%; зелень для подачи; сухарики для подачи. Приготовление Очистить картофель и лук. Нарезать кубиками. Кабачок очистить от кожуры и семян. Молодые плоды можно оставить со шкуркой. Нарезать крупными кусками. Очищенный чеснок мелко порубить. Разогреть оливковое масло в кастрюле с толстым дном. Обжарить лук до мягкости. Добавить чеснок, пассеровать ещё 30 секунд до появления аромата. Всыпать картофель и кабачки. Влить воду или бульон так, чтобы жидкость покрывала овощи. Посолить и поперчить. Варить под крышкой 15–20 минут до мягкости овощей. Снять посуду с огня. Немного остудить. Измельчить суп в пюре с помощью погружного блендера. Вернуть кастрюлю на слабый огонь. Добавить сливки. Прогреть, не доводя до кипения. Подавать суп с зеленью и сухариками. 1
ostorozno Опубликовано Воскресенье в 08:29 Опубликовано Воскресенье в 08:29 Грибы давай! Свои любимые! И ретриверов в лесу))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти