Ольга и Огонёк Опубликовано 28 сентября Автор Опубликовано 28 сентября 11 минут назад, ostorozno сказал: Грибы давай! Свои любимые! И ретриверов в лесу)) в смысле?
ostorozno Опубликовано 28 сентября Опубликовано 28 сентября 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: в смысле? Можно без смысла Повкуснее 1
ostorozno Опубликовано 28 сентября Опубликовано 28 сентября Катя, тут все к твоим дарам! Тыкваааа 1 1
andreus66 Опубликовано 28 сентября Опубликовано 28 сентября А можно мне квашенные кабачки? Бабуля делала, мммммм, обожаю! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 сентября Автор Опубликовано 28 сентября 55 минут назад, ostorozno сказал: Ну шо, за что купила, как гриться))) Ну, расскажи потом. Так же вкусно, как на картинке красиво?
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 сентября Автор Опубликовано 28 сентября 14 минут назад, andreus66 сказал: А можно мне квашенные кабачки? Бабуля делала, мммммм, обожаю! Ну не знаю)) 250 получила, спасибо большое! 11.280 в копилочке
ostorozno Опубликовано 28 сентября Опубликовано 28 сентября 5 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Ну, расскажи потом. Так же вкусно, как на картинке красиво? Харашо
ostorozno Опубликовано 28 сентября Опубликовано 28 сентября (изменено) Икра, как она есть Вкусно! У меня не было болгарского, я немного положила острого) Отличный рецепт! Все как я люблю, никаких заморочек. Благодарю! Изменено 28 сентября пользователем ostorozno 4
andreus66 Опубликовано 28 сентября Опубликовано 28 сентября 3 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: Ну не знаю)) 250 получила, спасибо большое! 11.280 в копилочке Прошу прощения, это были баклажаны😂 2
ostorozno Опубликовано 28 сентября Опубликовано 28 сентября 6 минут назад, andreus66 сказал: Прошу прощения, это были баклажаны😂 Да какая разница))) уплОчено 2
andreus66 Опубликовано 29 сентября Опубликовано 29 сентября 3 часа назад, ostorozno сказал: Да какая разница))) уплОчено ЭЭЭЭЭЭ. Хоть эту дайтеЗатирку ароматную. А то так и норовят изо рта кусок вытащить 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 29 сентября Автор Опубликовано 29 сентября 4 часа назад, andreus66 сказал: ЭЭЭЭЭЭ. Хоть эту дайтеЗатирку ароматную. А то так и норовят изо рта кусок вытащить Приготовь, там же тоже не сложно. Попробуешь, расскажи. Я её тоже хочу сделать 1
andreus66 Опубликовано 29 сентября Опубликовано 29 сентября (изменено) 2 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: Приготовь, там же тоже не сложно. Попробуешь, расскажи. Я её тоже хочу сделать Это типа ресторан самообслуживания? 😂 Ну вполне в духе Русского бизнеса. Изменено 29 сентября пользователем andreus66 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 30 сентября Автор Опубликовано 30 сентября В 28.09.2025 в 19:55, Ольга и Огонёк сказал: 11.280 в копилочке переношу в тему пенсионеров, спасибо большое всем! 2
Ольга и Огонёк Опубликовано Воскресенье в 10:01 Автор Опубликовано Воскресенье в 10:01 До Нового Года осталось совсем немного времени! Давайте сделаем добрые дела для самых нуждающихся
ostorozno Опубликовано Воскресенье в 10:04 Опубликовано Воскресенье в 10:04 С Наступающим!! Под ёлочку немного) Оля, спасибо!
Ольга и Огонёк Опубликовано Воскресенье в 10:07 Автор Опубликовано Воскресенье в 10:07 Новогодние канапе Елочки сырные Состав / ингредиенты Порций: 6 Для сырной закуски: Печенье Крекер (при диаметре 6 см. понадобится 6 крекеров) 60 гр Твёрдый сыр 350 гр Чеснок 5 зубч. Майонез 160 гр Для украшения: Петрушка 75 гр Гранат 0.5 шт. Миндальные лепестки 20 гр Приготовление: 1. Сыр натрите на мелкой терке. 2. Натертый сыр переложите в небольшую глубокую миску. Чеснок очистите и пропустите через чеснокодавку, отправьте его к натертому сыру. В миску добавьте майонез и всё перемешайте. 3. На каждый круглый крекер горкой выложите получившуюся закуску и придайте ей конусную форму. 4.Петрушку помойте, обсушите бумажными полотенцами и мелко нарубите. Эта нарубленная зелень будет представлять собой хвою елочек. 5. Гранат разберите на зерна, эти зерна будут представлять собой красные елочные игрушки. 6. Возьмите первую закуску на крекере, посыпьте ее измельченной петрушкой, распределите на ней в произвольном порядке миндальные лепестки и зерна граната. То же самое сделайте с остальными закусками. Готовые елочки поставьте на блюдо и подавайте к праздничному столу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти