Faza-Вьетнам Опубликовано 1 июля Опубликовано 1 июля 4 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: вот достанутся ли мне семечки или птички опередят, это вопрос! Но птичек я сознательно приманиваю на свой участок - скворечники, кормушки развешиваю. А ягодки у тебя птички не жрут? Клубнику, жимолость, малину, ежевику? Всё же сжирают, как будто саранча, а не птички, не? 1 2
Gold-wind Опубликовано 1 июля Опубликовано 1 июля 5 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: вот достанутся ли мне семечки или птички опередят, это вопрос! Но птичек я сознательно приманиваю на свой участок - скворечники, кормушки развешиваю. Наташа, а зачем? Может у вас исключительно певчие райские птицы? У нас, извините, сжирают всё под ноль, их и приманивать не надо 😆 4
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 1 июля Автор Опубликовано 1 июля 3 часа назад, Faza-Вьетнам сказал: А ягодки у тебя птички не жрут? Клубнику, жимолость, малину, ежевику? Всё же сжирают, как будто саранча, а не птички, не? 2 часа назад, Gold-wind сказал: Наташа, а зачем? Может у вас исключительно певчие райские птицы? У нас, извините, сжирают всё под ноль, их и приманивать не надо 😆 Бывает и ягодки изредка жрут, это в основном рябинник пакостит. Трясогузки и синички исключительно насекомыми питаются. Пусть помогают бороться с насекомыми. И нравится когда поют, весело чирикают, особенно зимой люблю наблюдать из окна. А ягоды чтобы спасти - на дуги сетку от птиц накинуть не сложно, лазерные диски или маленькие зеркала, пугало... это же только в июле безобразничают, а остальное время от птиц много пользы! Но у меня не пакостят, нет у нас птиц, во всяком случае очень мало и куда они делись не понятно! 2
Катя и Мелли Опубликовано 1 июля Опубликовано 1 июля Наташа, я столько всего пропустила Арчи с днем рождения!) Желаю красавцу здоровья и всех кошачих благ))) Фотки с прогулок в лесу - просто прекрасны Как же у вас там хорошо! А цветы это вообще 🤩 даже слов на эту красоту не подобрать!!! 1 1
Gold-wind Опубликовано 1 июля Опубликовано 1 июля В 19.04.2025 в 08:02, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: День рождения - 29 сентября 2019 года, у меня проживает с сентября 2021 года, вынужденный отказник. Тео, он же Теодор Атаманович, "наглое самоуверенное быдло" (С - кинолог), "мамин котик" (С - ребенок), "хам трамвайный" (С - я) По породе веймаранер с не очень понятным происхождением (но веймаранером признан и даже имеет нулевку), по роду занятий - грелка души и дивана. В теме у @Irisska прочитала про эту тему. А где она? Обыскалась в поиске - ничего похожего. А мне очень интересно))) Подскажите, пожалуйста 😁 14 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Бывает и ягодки изредка жрут, это в основном рябинник пакостит. Трясогузки и синички исключительно насекомыми питаются. Пусть помогают бороться с насекомыми. И нравится когда поют, весело чирикают, особенно зимой люблю наблюдать из окна. А ягоды чтобы спасти - на дуги сетку от птиц накинуть не сложно, лазерные диски или маленькие зеркала, пугало... это же только в июле безобразничают, а остальное время от птиц много пользы! Но у меня не пакостят, нет у нас птиц, во всяком случае очень мало и куда они делись не понятно! А птицы прилетели к нам, видимо. И пугало и диски им до фени, к сожалению. Сначала прилетает засланец или два. Они летают рядом, присматриваются. Потом зовут толпу. Толпа - это такая стрекочущая туча, которая обжирает абсолютно все деревья буквально за пару минут. Из дома слышишь щебет этого роя, выходишь и видишь, как они удаляются, а на деревьях ни одной ягодки. Тварюги(((( Я их больше не люблю. Стрелять, конечно, не стану, но и кормушки от меня не дождутся. Ры((( 3
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 1 июля Автор Опубликовано 1 июля 12 минут назад, Катя и Мелли сказал: Наташа, я столько всего пропустила Арчи с днем рождения!) Желаю красавцу здоровья и всех кошачих благ))) Фотки с прогулок в лесу - просто прекрасны Как же у вас там хорошо! А цветы это вообще 🤩 даже слов на эту красоту не подобрать!!! Катя. спасибо большое! ❣️ 11 минут назад, Gold-wind сказал: 1. В теме у @Irisska прочитала про эту тему. А где она? Обыскалась в поиске - ничего похожего. А мне очень интересно))) Подскажите, пожалуйста 😁 2. А птицы прилетели к нам, видимо. И пугало и диски им до фени, к сожалению. Сначала прилетает засланец или два. Они летают рядом, присматриваются. Потом зовут толпу. Толпа - это такая стрекочущая туча, которая обжирает абсолютно все деревья буквально за пару минут. Из дома слышишь щебет этого роя, выходишь и видишь, как они удаляются, а на деревьях ни одной ягодки. Тварюги(((( Я их больше не люблю. Стрелять, конечно, не стану, но и кормушки от меня не дождутся. Ры((( 1. А это потому что не с нашего форума (сейчас в личку приду). 2. точно мои тварюги к вам улетели!🤣 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Суббота в 15:16 Автор Опубликовано Суббота в 15:16 (изменено) Немочка научился плавать! Это праздник! И пусть болото, но Немо преодолел свой страх и пошел купаться с папой... хлебнул пару раз воды, а потом поплыл!!! мы очень гордимся Немиком. нахвалили и расцеловали сладусю! А как Немо был горд! Вот как они понимают, что мы ими довольны?! Изменено Суббота в 15:17 пользователем Наташа и Немо, 05.11.22 12 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Суббота в 15:36 Автор Опубликовано Суббота в 15:36 У нас чуть не случилась драка! это если бы я своего Немо не контролировала и отпустила бы без поводка! Как то мне сразу было не спокойно, и на всякий случай держала шнур наготове. Немо плавал с папой без поводка, я стояла на берегу, когда услышала голоса и решила на всякий случай Немика пристегнуть. Позвала, Немо приплыл, я сразу пристегнула и еще не видя собаку, крикнула: "Ребята, подождите я уведу свою собаку в машину, мы уже накупались!" я то запереживала , что не знаю как Немо отреагирует на детей, а что люди идут с собакой не предполагала! мне ответили: "Хорошо! нам тоже конфликты не нужны! " Когда же я Немо усадила уже в машину, то увидела, что компания идет с кавказцем! Собака их совсем даже не дружелюбная, и скорее всего не воспитана! Немо начал орать из машины, собакен рванул к машине и 2 парня кое как удерживали эту тушу... Господи, какое счастье, что ты развел нас во времени!!! Если не брать во внимание эту встречу мой Немочка отлично погулял хотя собирались уже грозовые тучи. 15
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Суббота в 15:39 Автор Опубликовано Суббота в 15:39 А вечером Немочка спал всхрапывая, даже не слышал как я его фотографирую и видимо смотрел сладкие сны: то лапы бегут, то брыли вздрагивают, то неожиданно "Бууфф.." пробурчит!:))) наш самый сладкий!😍 16 1
Marina-Patrik Опубликовано Суббота в 17:19 Опубликовано Суббота в 17:19 Красавчик! Геройский пес! Мамина гордость! 🫶 5 1
Marina-Patrik Опубликовано Суббота в 17:21 Опубликовано Суббота в 17:21 Шо, и рыбу помогал ловить? Цены нет пёселю! 2 5
andreus66 Опубликовано Суббота в 18:30 Опубликовано Суббота в 18:30 Они очень любят когда их хвалят! Блейд иногда сделает два шага и прижмется к ноге. Ещё 2 шага и смотрит на тебя: Хвали! Ну вообще то они считывают эмоции наверно. Вот такие большие дети. 5
andreus66 Опубликовано Суббота в 18:56 Опубликовано Суббота в 18:56 (изменено) 3 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Не клюет? Сейчас я посмотрю! 3 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Пап, Нет та м рыбы! Изменено Суббота в 18:59 пользователем andreus66 1 6
Светлана-и-Грей Опубликовано Суббота в 19:41 Опубликовано Суббота в 19:41 Как здорово, что Немо плавает! И речка такая хорошая. 3
Светлана 2101 Опубликовано Суббота в 22:04 Опубликовано Суббота в 22:04 (изменено) Как страшно, Наташа, встретить такую огромную собаку! Драка будет обязательно, если не удержит кто.и последствия ужасные. Как хорошо, что ты что то почувствовала, опасность.хоть Немо и крупный, но тут очень страшно. Изменено Суббота в 22:09 пользователем Светлана 2101 2
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Воскресенье в 01:55 Автор Опубликовано Воскресенье в 01:55 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: Шо, и рыбу помогал ловить? Марина, помогал, а еще очень хотелось на плотик к папе залезть, но не получилось - плот качался:))) 6 часов назад, andreus66 сказал: Они очень любят когда их хвалят! особенно когда что то трудное выполнит. У нас есть утренний комплекс: лапки, Тумба, бум, сидеть/лежать/ко мне... и иногда заканчиваю игрой "ищи". Позавчера последний кусочек ароматной буженинки спрятала высоко и в неожиданном месте, Немо долго искал, я уже думала не найдет... Все же сообразил, встал на задние лапы и нашел! Сколько было радости, хвалю, а у него уши как пельмени назад, в глаза заглядывает, улыбка до ушей и бежит домой, надо папе рассказать, похвастаться... 5 часов назад, Светлана-и-Грей сказал: И речка такая хорошая. Света, это озеро раньше было хорошее, и рыба водилась. Сейчас же никто не следит за ним, не чистят и все затягивает постепенно. 3 часа назад, Светлана 2101 сказал: Как страшно, Наташа, встретить такую огромную собаку! Драка будет обязательно, если не удержит кто.и последствия ужасные. Как хорошо, что ты что то почувствовала, опасность.хоть Немо и крупный, но тут очень страшно. Ой, Света, и не говори! тут, наверное, и шокер не поможет! А то что Немо крупный, я все равно за него боюсь! Он пару раз нападал - ни одного укуса у тех собак, у него ритуальные нападения, а вот его спаниель укусил, у нас шрам под глазом! Сейчас в местном чате читаю скандал, кто то вчера выпустил овчарку на самовыгул, бегала по поселку, кидалась на людей... сейчас каникулы, дети на велосипедах катаются... вот что у хозяев в голове?! 4 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Воскресенье в 07:18 Автор Опубликовано Воскресенье в 07:18 Расцвела кобея. эустомы набирают силу, красивы даже в бутонах... Рудбекия. Ипомея. не нравится ей в этом году место, мало солнца и плохо цветет. А это мои самые ненаглядные цветочки!🤩 12
Эллен Опубликовано Воскресенье в 15:44 Опубликовано Воскресенье в 15:44 8 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Расцвела кобея. эустомы набирают силу, красивы даже в бутонах... Рудбекия. Ипомея. не нравится ей в этом году место, мало солнца и плохо цветет. А это мои самые ненаглядные цветочки!🤩 Красиво всё так и ухожено Эустомы - шикарные цветы, жаль, что их не так просто выращивать. У Немо такой взгляд мудрый … 1
ostorozno Опубликовано Воскресенье в 20:01 Опубликовано Воскресенье в 20:01 А ипомеи разве не любят как раз тень? С чем я их перепутала?..что то от солнца закрывает соцветия))) Пушистые цветы прекрасны. Если Оля говорила про них, что будет "тема про цветочки", то я согласна) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти