Irisska Опубликовано Понедельник в 11:42 Опубликовано Понедельник в 11:42 47 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Наталья все перепробовала. Я боюсь. Говорит:" нашла для тебя пологую, будешь руками отталкиваться" Я поверила🤣 это была моя ошибка 🤣 Меня дети подговорили. В итоге я ехала с горочки и орала матом на весь аквапарк. Нафиг. Мне острых ощущений дома хватает 9
Irisska Опубликовано Понедельник в 11:43 Опубликовано Понедельник в 11:43 38 минут назад, Oliviya сказал: Наташа, нам контакты понадобятся)) такого шикарного номера))) Вот да, я тоже подумала про это) 3
Oliviya Опубликовано Понедельник в 12:09 Опубликовано Понедельник в 12:09 24 минуты назад, Irisska сказал: Меня дети подговорили. В итоге я ехала с горочки и орала матом на весь аквапарк. Нафиг. Мне острых ощущений дома хватает Я с детьми ходила в аквапарк) в итоге, благо сыну уже 12 лет. Потому чтомы его отправили кататься на горки, а сами с дочерью забурились в зону саун и бань))) там даже японский бассейн доя капибар был В итоге сын вечером мужу рассказывает: я с горок катался, а девочки - капибарились 10
Наталия Нестерова Опубликовано Понедельник в 12:23 Опубликовано Понедельник в 12:23 1 час назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Хорошо, Олечка! 2-комнатный с кухней. Шикарно)) Наташа, хорошего отдыха! 1 1
Светлана 2101 Опубликовано Понедельник в 12:39 Опубликовано Понедельник в 12:39 Наташа, очень за тебя рада, видно, что ты наслаждаешься. Хорошего отдыха! 1 1
andreus66 Опубликовано Понедельник в 15:12 Опубликовано Понедельник в 15:12 4 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Наталья все перепробовала. Я боюсь. Говорит:" нашла для тебя пологую, будешь руками отталкиваться" Я поверила🤣 это была моя ошибка 🤣 Я, помнится, долго не мог решиться на самую большую с романтическим названием : ""Чёрная дыра" Подхода 3 делал. Потом включил Еврейские корни: "Я таки шо, зря деньги платил? Просто на топчанчике я и на бесплатном пляже мог поваляться" 4
Людмила и Луна Опубликовано Понедельник в 18:10 Опубликовано Понедельник в 18:10 Номер 🔥! Тоже хочу контакты) Отличного отдыха души и тела, кидай почаще фотографии 1 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано вчера в 04:14 Автор Опубликовано вчера в 04:14 Утренний кофе с шоколадным брауни! Муж сказал:"ешь всё! Дома будешь худеть!" Я легко поддаюсь уговорам🤣 7 6
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано вчера в 04:23 Автор Опубликовано вчера в 04:23 Ещё немного фоточек. Сегодня поедем на водопад Джур Джур. Посмотрим что изменилось. Я была на этой экскурсии 25 лет назад. Тогда нас из автобусов пересадили в грузовики... Я сразу спросила о способе доставки, т. к. сейчас мне не спрыгнуть с него. Заверили, что сейчас всё цивильно - поедем на джипах... Только нужно взять 50 грамм коньячка, потому что экстрима хватает 🤣 9 1
starberry Опубликовано вчера в 04:47 Опубликовано вчера в 04:47 Такие вы шикарные👍👍👍 Продолжайте в том же дУхе))) 1 1
Елена и Изар Опубликовано вчера в 05:55 Опубликовано вчера в 05:55 (изменено) Наташа, а где вы? Искала искала в теме. Увидела, что вроде в Анапу прилетели Изменено вчера в 05:56 пользователем Елена и Изар 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано вчера в 06:03 Автор Опубликовано вчера в 06:03 1 час назад, starberry сказал: Такие вы шикарные👍👍👍 Продолжайте в том же дУхе))) Марина, спасибо! 🥰 6 минут назад, Елена и Изар сказал: Наташа, а где вы? Искала искала в теме. Увидела, что вроде в Анапу прилетели Лена, фотка не очень, но какая получилась. Вчера сильный ветер был. Сегодня хорошо. 5 1
ostorozno Опубликовано вчера в 07:35 Опубликовано вчера в 07:35 3 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Ещё немного фоточек. Сегодня поедем на водопад Джур Джур. Посмотрим что изменилось. Я была на этой экскурсии 25 лет назад. Тогда нас из автобусов пересадили в грузовики... Я сразу спросила о способе доставки, т. к. сейчас мне не спрыгнуть с него. Заверили, что сейчас всё цивильно - поедем на джипах... Только нужно взять 50 грамм коньячка, потому что экстрима хватает 🤣 А если будет как с горкой? "Поверила"))) какая памятливая туристка, понимашь)) тогда грам 150 надо)) 1
ostorozno Опубликовано вчера в 07:36 Опубликовано вчера в 07:36 3 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Утренний кофе с шоколадным брауни! Муж сказал:"ешь всё! Дома будешь худеть!" Я легко поддаюсь уговорам🤣 Ешь все! На грузовиках растрясете и на горках)) 3
Елена и Изар Опубликовано вчера в 09:53 Опубликовано вчера в 09:53 3 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Марина, спасибо! 🥰 Лена, фотка не очень, но какая получилась. Вчера сильный ветер был. Сегодня хорошо. Наоборот хорошая, живая 1
Irisska Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 8 часов назад, Елена и Изар сказал: Увидела, что вроде в Анапу прилетели Они ж в Крыму 1
Mad_Panda Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад Какой у вас кайф! Мы тут с подругой только вчера мечтали, что вот обязательно поедем вдвоем отдыхать. И ну нафик этих домашних сами справятся) Хорошего вам отдыха. Прям завидую жутко) Тоже хочу балкончик с видом на море! 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 6 часов назад Автор Опубликовано 6 часов назад (изменено) Доброе утро! 🤩 Небольшой фоторепортаж с экскурсии. Поехали на джипе, верх открыт, дорога красивая, серпантин. Далеко, км примерно 50. С нами ещё две пары. на обратном пути замерзли. Нужна тёплая одежда. Водитель предложил нам плед. Экскурсия другая, не та что я помню, поделена на 3 части. Сначала заехали на сырную гору. Вчера перед экскурсией купили штатиф для селфи. И обязательно пригодится чехол от воды. Места красивые. Сырная скала находится в Малореченске, можно самим съездить если на машине кто путешествует. Изменено 6 часов назад пользователем Наташа и Немо, 05.11.22 6
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 6 часов назад Автор Опубликовано 6 часов назад Расположена между посёлками Малореченское и Солнечногорское.
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 6 часов назад Автор Опубликовано 6 часов назад Затем заехали в новый храм, построен в 2006-7 гг Затем продолжили путь на водопад. Проехали село Генеральское и далее км 3 по бездорожью. Затем пешком по лестнице метров 700 вверх. И вот он водопад Джур Джур (много воды) Ножки помочили. Вода +8 градусов. И я сдалась. Тащиться до озёр любви, здоровья и молодости у меня сил не хватило. Это ещё вверх откуда водопад спадает, лестница ещё круче. Но подругу ничто не остановит, она поплелась туда! :))) 7
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад Лестница крутая и далеко до озер, два раза отдыхала. Хотела уже развернуться, но ванна любви манила🤣 ни здоровья, ни молодости!!! А они не подписаны, никто не знает их названий. Расположены друг от друга далеко, говорит, окунусь в одной, а вдруг это не та ради которой ехала! Так и одолела путь до всех трёх! 🤣 Устали. Но довольны поездкой. Именно в таком варианте. Водитель сказал, что в этом году скорее всего последние такие экскурсии. Ведутся работы по укреплению русла реки и строится новая дорога, видимо до самого водопада?! Сегодня целый день лежим на пляже. Завтра Айвазовское парк "Парадиз". Поедем своим ходом. Вчера, если бы не торопились, не спешно в своём темпе, все бы успели, но время ограничено, дают час на водопады и полчаса вверх. Из за этого экскурсии не люблю. 6
ostorozno Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Вот я тоже так не люблю, дают время.. Мы брали местного человека и катались сколько хотим и стояли и ходили куда хотим . Швобода. Он местный, все нам показывал и рассказывал, как местный житель, а не "5 минут у того камня..пять у этого..." и не толпой. А если хочется подробностей, о месте, дополнительно погрузиться, можно почитать самой)) комфортно лежа в номере)) Озера Любви! Вы героические женщины!! Ради Любви на все готовы! 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти