Gold-wind Опубликовано Вторник в 13:54 Опубликовано Вторник в 13:54 20 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Пустырник и один, не в составе, очень хорошо работает и сердечникам хорошая помощь к лекарствам. Можно просто в чай добавлять травку. Не забываем о том, что пустырник не следует пить гипотоникам. Кроме прочего, он понижает давление и здравствуй обморок 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Вторник в 13:56 Автор Опубликовано Вторник в 13:56 Только что, Gold-wind сказал: Не забываем о том, что пустырник не следует пить гипотоникам. Кроме прочего, он понижает давление и здравствуй обморок Дашенька, спасибо! не знала. мы с мужем гипертоники со стажем, поэтому не обратили внимания на гипотонические св-ва. 1
Gold-wind Опубликовано Вторник в 14:01 Опубликовано Вторник в 14:01 3 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Дашенька, спасибо! не знала. мы с мужем гипертоники со стажем, поэтому не обратили внимания на гипотонические св-ва. Вот, вот вам и хорошо и пейте на здоровье)))) А я разочек выпила, всё, спасибо, больше ни за что🤣🤣🤣 Очень падать больно, особенно в узком коридоре с углами 2
Торина Опубликовано Вторник в 17:24 Опубликовано Вторник в 17:24 В 22.06.2025 в 06:30, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Дорогие друзья всем большое спасибо за поздравление!❣️ нам с Арчиком очень приятно! передала ваши пожелания здоровья и расцеловала в милые толстенькие щечки! Наташа, начну по порядку) С прошедшим днём рождения котейку, кот просто шикарный!💖👍 Про Немика - советов не даю, но своё мнение выскажу) Капитан Немо решил, что он капитан, а вы - юнги на его корабле. Вот и зарвался совсем. А тут мамочка дала понять, что капитан совсем даже не он, у него когнитивный диссонанс случился😳. . Теперь главное - держать марку. По поводу возможной опухоли в голове - не вижу оснований , кроме вспышек агрессии должны быть другие симптомы, я их у Немо не наблюдаю. А себя не ругай, дала собаке понять совершенно однозначно, что его поведение недопустимо, пусть соображает. 10 1
Торина Опубликовано Вторник в 17:31 Опубликовано Вторник в 17:31 Я, как и Света, удивляюсь вашему лесу, завидую белой завистью) У нас в лесу нет таких широких дорог, мы ходим по узким тропинкам, которые сами и протаптываем) А на просеках у нас всё заросшее кустарником и травой выше меня. Тут с месяц не ходили по старому маршруту, на днях решили пройти , а там лесные джунгли🙈 Я Дорку тоже не рискую спускать с поводка, но даже на длинный поводок ( у нас две стропы - 12 и 25 метров) отпустить не могу, тут же запутывается в кустах и я с трудом её оттуда выпутываю потом. В своей теме кину фото, чтобы у тебя тут не спамить лишнее) 5
Торина Опубликовано Вторник в 17:33 Опубликовано Вторник в 17:33 3 часа назад, Gold-wind сказал: Не забываем о том, что пустырник не следует пить гипотоникам. Кроме прочего, он понижает давление и здравствуй обморок Я гипотоник всю жизнь, и пустырник пью всю жизнь, но без последствий😂 Видимо, реакция индивидуальна) 3
Marisa Опубликовано Вторник в 21:28 Опубликовано Вторник в 21:28 Наташа, мне кажется он признал Вас главной и больше не посмеет… Облизывание губ и такое поведение говорит о подчинении насколько я помню… ну не лег… но не одним же этим… он признал и заискивал, подал знак что не хочет конфликтовать… Как Вы там??? 2 1
Marisa Опубликовано Вторник в 21:29 Опубликовано Вторник в 21:29 7 часов назад, Gold-wind сказал: Не забываем о том, что пустырник не следует пить гипотоникам. Кроме прочего, он понижает давление и здравствуй обморок У меня тоже гипотония… но возьму на пробу… может в сборе не будет сильно снижать… 2
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано вчера в 01:23 Автор Опубликовано вчера в 01:23 7 часов назад, Торина сказал: Капитан Немо решил, что он капитан, а вы - юнги на его корабле Наташ, вот тоже к этому склоняюсь больше! назвали же сначала его Мико, надо было Мико и оставить, а то капитан... 7 часов назад, Торина сказал: Я гипотоник всю жизнь, и пустырник пью всю жизнь, но без последствий😂 Видимо, реакция индивидуальна) у мамы было тяжелое сердечное заболевание и даже на фоне её лекарств - пустырник, правда спиртовой раствор, ей всегда давала как скорую помощь. мы всю жизнь им пользуемся. 3 часа назад, Marisa сказал: Наташа, мне кажется он признал Вас главной и больше не посмеет… Облизывание губ и такое поведение говорит о подчинении насколько я помню… ну не лег… но не одним же этим… он признал и заискивал, подал знак что не хочет конфликтовать… Как Вы там??? Машенька, спасибо! У нас пока все хорошо. Питаю слабую надежду, что это был переломный момент. Как написала Наташа 7 часов назад, Торина сказал: А тут мамочка дала понять, что капитан совсем даже не он, у него когнитивный диссонанс случился😳. . Теперь главное - держать марку. по некоторым косвенным признакам: - обычно перед сном обязательно лежал хоть 30 сек. на моем месте, потом отодвигался или приходилось выталкивать - вчера сразу лег на расстоянии - отодвигается когда я иду, раньше ложился в дверной проем и обходите его величество - на диван с нами смотреть кино вчера лег по приглашению, обычно никого не спрашивал и чуть ли ни на голову нам ложился: и на колени заберется, и игрушку в лицо сует... немного полежал и ушел на ковер к котикам - слух прорезался: сказала "отойди от Жужи" - отошел, раньше приходилось 10 раз повторять, вставать и оттаскивать - и самое для меня важное: перестал нюхаться"под хвостом", он достал нас всех со своим носом - и кошек, и нас с мужем. "Нельзя, нельзя!" - как об стенку горох... вчера же думаю что то изменилось, поняла потом - я же сколько раз прошла мимо и Немо ни разу не подбежал понюхать меня... Ну а дальше - поживем-увидим . 11 1
Елена и Изар Опубликовано вчера в 04:19 Опубликовано вчера в 04:19 2 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Наташ, вот тоже к этому склоняюсь больше! назвали же сначала его Мико, надо было Мико и оставить, а то капитан... у мамы было тяжелое сердечное заболевание и даже на фоне её лекарств - пустырник, правда спиртовой раствор, ей всегда давала как скорую помощь. мы всю жизнь им пользуемся. Машенька, спасибо! У нас пока все хорошо. Питаю слабую надежду, что это был переломный момент. Как написала Наташа по некоторым косвенным признакам: - обычно перед сном обязательно лежал хоть 30 сек. на моем месте, потом отодвигался или приходилось выталкивать - вчера сразу лег на расстоянии - отодвигается когда я иду, раньше ложился в дверной проем и обходите его величество - на диван с нами смотреть кино вчера лег по приглашению, обычно никого не спрашивал и чуть ли ни на голову нам ложился: и на колени заберется, и игрушку в лицо сует... немного полежал и ушел на ковер к котикам - слух прорезался: сказала "отойди от Жужи" - отошел, раньше приходилось 10 раз повторять, вставать и оттаскивать - и самое для меня важное: перестал нюхаться"под хвостом", он достал нас всех со своим носом - и кошек, и нас с мужем. "Нельзя, нельзя!" - как об стенку горох... вчера же думаю что то изменилось, поняла потом - я же сколько раз прошла мимо и Немо ни разу не подбежал понюхать меня... Ну а дальше - поживем-увидим . Кастрируйте, не тяните. То, что вы описали явно доминантное поведение. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти