Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
20 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Пустырник и один, не в составе, очень хорошо работает и сердечникам хорошая помощь к лекарствам. Можно просто в чай добавлять травку.

IMG_20250624_182456_edit_328817066194824.jpg.a8a49bf248c00565f883346ab3380ba2.jpg

Не забываем о том, что пустырник не следует пить гипотоникам. Кроме прочего, он понижает давление и здравствуй обморок

• Спасибо 1
Опубликовано
Только что, Gold-wind сказал:

Не забываем о том, что пустырник не следует пить гипотоникам. Кроме прочего, он понижает давление и здравствуй обморок

Дашенька, спасибо! не знала. мы с мужем гипертоники со стажем, поэтому не обратили внимания на гипотонические св-ва.

• Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Дашенька, спасибо! не знала. мы с мужем гипертоники со стажем, поэтому не обратили внимания на гипотонические св-ва.

Вот, вот вам и хорошо и пейте на здоровье)))) А я разочек выпила, всё,  спасибо,  больше ни за что🤣🤣🤣 Очень падать больно, особенно в узком коридоре с углами

• Ха-ха 2
Опубликовано
В 22.06.2025 в 06:30, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Дорогие друзья всем большое спасибо за поздравление!❣️ нам с Арчиком очень приятно! передала ваши пожелания здоровья и расцеловала в милые толстенькие щечки!

IMG_20250621_203159_edit_299132662939845.jpg

IMG_20250621_203101_edit_299164972475718.jpg

Наташа, начну по порядку) С прошедшим днём рождения котейку, кот просто шикарный!💖👍 

Про Немика - советов не даю, но своё мнение выскажу) Капитан Немо решил, что он капитан, а вы - юнги на его корабле. Вот и зарвался совсем. А тут мамочка дала понять, что капитан совсем даже не он, у него когнитивный диссонанс случился😳. . Теперь главное - держать марку. По поводу возможной опухоли в голове - не вижу оснований , кроме вспышек агрессии должны быть другие симптомы, я их у Немо не наблюдаю. А себя не ругай, дала собаке понять совершенно однозначно, что его поведение недопустимо, пусть соображает. 

• Like 10
  • Спасибо 1
Опубликовано

image.jpeg.89db97c4e73c709f043267eb60a6d237.jpeg

Я, как и Света, удивляюсь вашему лесу, завидую белой завистью) У нас в лесу нет таких широких дорог, мы ходим по узким тропинкам, которые сами и протаптываем) А на просеках у нас всё заросшее кустарником и травой выше меня. Тут с месяц не ходили по старому маршруту, на днях решили пройти , а там лесные джунгли🙈 Я Дорку тоже не рискую спускать с поводка, но даже на длинный поводок ( у нас две стропы - 12 и 25 метров) отпустить не могу, тут же запутывается в кустах и я с трудом её оттуда выпутываю потом. 
В своей теме кину фото, чтобы у тебя тут не спамить лишнее)

• Like 5
Опубликовано
3 часа назад, Gold-wind сказал:

Я гипотоник всю жизнь,  и пустырник пью всю жизнь, но без последствий😂 Видимо, реакция индивидуальна)

• Like 3
Опубликовано

Наташа, мне кажется он признал Вас главной и больше не посмеет…

Облизывание губ и такое поведение говорит о подчинении насколько я помню… ну не лег… но не одним же этим… он признал и заискивал, подал знак что не хочет конфликтовать… 

Как Вы там???

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
7 часов назад, Gold-wind сказал:

У меня тоже гипотония… но возьму на пробу… может в сборе не будет сильно снижать…

• Like 2
Опубликовано
7 часов назад, Торина сказал:

Капитан Немо решил, что он капитан, а вы - юнги на его корабле

Наташ, вот тоже к этому склоняюсь больше! назвали же сначала его Мико, надо было Мико и оставить, а то капитан...

Я гипотоник всю жизнь,  и пустырник пью всю жизнь, но без последствий😂 Видимо, реакция индивидуальна)

у мамы было тяжелое сердечное заболевание и даже на фоне её лекарств - пустырник, правда спиртовой раствор, ей всегда давала как скорую помощь. мы всю жизнь им пользуемся.

3 часа назад, Marisa сказал:

Наташа, мне кажется он признал Вас главной и больше не посмеет…

Облизывание губ и такое поведение говорит о подчинении насколько я помню… ну не лег… но не одним же этим… он признал и заискивал, подал знак что не хочет конфликтовать… 

Как Вы там???

Машенька, спасибо! У нас пока все хорошо. Питаю слабую надежду, что это был переломный момент. Как написала Наташа

А тут мамочка дала понять, что капитан совсем даже не он, у него когнитивный диссонанс случился😳. . Теперь главное - держать марку.

по некоторым косвенным признакам:

- обычно перед сном обязательно лежал хоть 30 сек. на моем месте, потом отодвигался или приходилось выталкивать - вчера сразу лег на расстоянии

- отодвигается когда я иду, раньше ложился в дверной проем и обходите его величество

- на диван с нами смотреть кино вчера лег по приглашению, обычно никого не спрашивал и чуть ли ни на голову нам ложился: и на колени заберется, и игрушку в лицо сует... немного полежал и ушел на ковер к котикам

- слух прорезался: сказала "отойди от Жужи" - отошел, раньше приходилось 10 раз повторять, вставать и оттаскивать

- и самое для меня важное: перестал нюхаться"под хвостом", он достал нас всех со своим носом - и кошек, и нас с мужем. "Нельзя, нельзя!" - как об стенку горох... вчера же думаю что то изменилось, поняла потом - я же сколько раз прошла мимо и Немо ни разу не подбежал понюхать меня...

Ну а дальше - поживем-увидим .

• Like 11
  • Спасибо 1
Опубликовано
2 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Наташ, вот тоже к этому склоняюсь больше! назвали же сначала его Мико, надо было Мико и оставить, а то капитан...

у мамы было тяжелое сердечное заболевание и даже на фоне её лекарств - пустырник, правда спиртовой раствор, ей всегда давала как скорую помощь. мы всю жизнь им пользуемся.

Машенька, спасибо! У нас пока все хорошо. Питаю слабую надежду, что это был переломный момент. Как написала Наташа

по некоторым косвенным признакам:

- обычно перед сном обязательно лежал хоть 30 сек. на моем месте, потом отодвигался или приходилось выталкивать - вчера сразу лег на расстоянии

- отодвигается когда я иду, раньше ложился в дверной проем и обходите его величество

- на диван с нами смотреть кино вчера лег по приглашению, обычно никого не спрашивал и чуть ли ни на голову нам ложился: и на колени заберется, и игрушку в лицо сует... немного полежал и ушел на ковер к котикам

- слух прорезался: сказала "отойди от Жужи" - отошел, раньше приходилось 10 раз повторять, вставать и оттаскивать

- и самое для меня важное: перестал нюхаться"под хвостом", он достал нас всех со своим носом - и кошек, и нас с мужем. "Нельзя, нельзя!" - как об стенку горох... вчера же думаю что то изменилось, поняла потом - я же сколько раз прошла мимо и Немо ни разу не подбежал понюхать меня...

Ну а дальше - поживем-увидим .

Кастрируйте, не тяните. 

То, что вы описали явно доминантное поведение. 

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...