Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Воскресенье в 11:56 Автор Опубликовано Воскресенье в 11:56 17 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Так в халти же) халти же рот закрывает, если затянуть. Ну игрушкой можно, не обязательно вкусняхой. Ну или хоть фонариком посветить. Катюш, не получилось у меня!((( кое как когти подстригли, папа больше Немика боится! в обмороке при виде когтерезки и гриндера... а уж когда я еще и фонарик приготовила, сказал: - себе в глаза посвети! нашлась мне невропатолог! ***** Как прошла процедура. - приготовила халти, инструменты, воск, масло для смягчения когтей. Немо видит подготовку. - Немо демонстративно встал и ушел в прихожую. - На приглашение не идет. - Муж тоже сопротивляется: "видишь не хочет! пусть так ходит!" Я пошла кошек расчесывать. Немо всегда наблюдает, может завидует? сработало и в этот раз. Когда кошек расчесала, Немо сам пошел лег на диван перед табуреткой с инструментами. Быстро надела халти, усадила мужа правильно и обстригла. Да, именно на гриндере Немо начинает трястись. Слегка острые углы только подпилила. И пошли в огород не много поработали за вкусняшки, работал с удовольствием. "лапки" очень нравится, но и "тумбу" и "бум", "сидеть/лежать", в заключении "выдержка". Довольные вернулись. 7
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Воскресенье в 12:16 Опубликовано Воскресенье в 12:16 (изменено) Наташа, а упражнения на отказ от премии вы делаете? Изменено Воскресенье в 13:21 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 2
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Воскресенье в 12:18 Автор Опубликовано Воскресенье в 12:18 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Наташа, я упражнения на отказ от премии вы делаете? это какое? нет, наверное, не делаем, Наташ! 1
Faza-Вьетнам Опубликовано Воскресенье в 12:31 Опубликовано Воскресенье в 12:31 33 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Катюш, не получилось у меня!((( кое как когти подстригли, папа больше Немика боится! в обмороке при виде когтерезки и гриндера... а уж когда я еще и фонарик приготовила, сказал: - себе в глаза посвети! нашлась мне невропатолог! ***** Как прошла процедура. - приготовила халти, инструменты, воск, масло для смягчения когтей. Немо видит подготовку. - Немо демонстративно встал и ушел в прихожую. - На приглашение не идет. - Муж тоже сопротивляется: "видишь не хочет! пусть так ходит!" Я пошла кошек расчесывать. Немо всегда наблюдает, может завидует? сработало и в этот раз. Когда кошек расчесала, Немо сам пошел лег на диван перед табуреткой с инструментами. Быстро надела халти, усадила мужа правильно и обстригла. Да, именно на гриндере Немо начинает трястись. Слегка острые углы только подпилила. И пошли в огород не много поработали за вкусняшки, работал с удовольствием. "лапки" очень нравится, но и "тумбу" и "бум", "сидеть/лежать", в заключении "выдержка". Довольные вернулись. А как его тогда обследовать у того же невролога? Он же жрёт врачей как я поняла. Ну и что врач увидит? Не выйдет толком обследования то, не вижу особого смысла его тащить. Ну и ещё бы конечно мужа в халти и табуреточкой, ну да ладно 🤣 5
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Воскресенье в 12:37 Автор Опубликовано Воскресенье в 12:37 3 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: А как его тогда обследовать у того же невролога? Он же жрёт врачей как я поняла. Ну и что врач увидит? Не выйдет толком обследования то, не вижу особого смысла его тащить. Ну и ещё бы конечно мужа в халти и табуреточкой, ну да ладно 🤣 В халти. Я фиксирую Немо. А так... да. прошлый раз 2 врача и 3 медсестры вокруг нас бегали. 20 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: отказ от премии нашла описание упр. https://vk.com/wall-150838069_301250 завтра займемся! интересное. нет такое не делали! 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Воскресенье в 12:51 Опубликовано Воскресенье в 12:51 28 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: это какое? нет, наверное, не делаем, Наташ! А вообще ты ему вкусняшки с руки даёшь? 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Воскресенье в 12:52 Автор Опубликовано Воскресенье в 12:52 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А вообще ты ему вкусняшки с руки даёшь? да, с руки!
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Воскресенье в 13:20 Опубликовано Воскресенье в 13:20 Прошлась по ссылке в ВК. Написано толково. Я, правда, обхожусь без миски, отдаю просто с руки. Когда отработано упражнение "отказ от премии с руки", переходим на отказ с земли, с поверхности на уровне носа, учим собаку держать вкусняшку на носу, на лбу, на лапах, не пытаться поднять "нечаянно" обронённую вкусняшку. В общем, тут бесконечное множество вариантов. Эти упражнения помогают справляться с охраной пищевого ресурса, подбором и воровством. 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Воскресенье в 13:27 Опубликовано Воскресенье в 13:27 Наташ, если ты можешь видеть Ютуб, попробуй найти на нём мой канал "Наталья Дроздова. Фрай", там есть несколько роликов с этими упражнениями. 2
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Воскресенье в 13:41 Автор Опубликовано Воскресенье в 13:41 11 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Наташ, если ты можешь видеть Ютуб, попробуй найти на нём мой канал "Наталья Дроздова. Фрай", там есть несколько роликов с этими упражнениями. к сожалению, ютуб ни на телефоне, ни на ПК не работает. А больше ни где нет? в контакте? ру туб? 18 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: В общем, тут бесконечное множество вариантов. Эти упражнения помогают справляться с охраной пищевого ресурса, подбором и воровством. Наташечка, спасибо огромное!❣️ наверное, это то что нам с Немо нужно! 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Воскресенье в 13:46 Опубликовано Воскресенье в 13:46 2 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: А больше ни где нет? в контакте? ру туб? Нигде нет. Наверное, надо снять новые ролики и разместить их через РУТУБ. Сделаю, но мне потребуются недели 2, наверное. 3
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Воскресенье в 13:48 Автор Опубликовано Воскресенье в 13:48 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Нигде нет. Наверное, надо снять новые ролики и разместить их через РУТУБ. Сделаю, но мне потребуются недели 2, наверное. Было бы здорово! Наташа, у них (на ру.тубе) есть функция перенос видео с ютуба. 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Воскресенье в 13:52 Опубликовано Воскресенье в 13:52 3 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Наташа, у них (на ру.тубе) есть функция перенос видео с ютуба. Если бы у меня ютуб работал. 1 1
andreus66 Опубликовано Воскресенье в 14:33 Опубликовано Воскресенье в 14:33 44 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Было бы здорово! Наташа, у них (на ру.тубе) есть функция перенос видео с ютуба. А можно подробней с этого места Столько видюх там осталось 2
andreus66 Опубликовано Воскресенье в 14:35 Опубликовано Воскресенье в 14:35 (изменено) 43 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Если бы у меня ютуб работал. Не пробовала? Могу в ватсапе или телеге файл скинуть. Но это для компьютера. На телефоне не знаю как Изменено Воскресенье в 14:36 пользователем andreus66 2
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Воскресенье в 14:41 Автор Опубликовано Воскресенье в 14:41 5 минут назад, andreus66 сказал: А можно подробней с этого места Столько видюх там осталось Андрей, ты видимо давно видео не загружал. Недавно появилось: нажимаешь загрузить видео, открывается окно с предложением "выбрать файлы", а ниже на этой же странице в квадратике "Перенос видео с YouTube Нужна только ссылка на канал и подтверждение, что контент ваш" 1 1
ostorozno Опубликовано Воскресенье в 14:46 Опубликовано Воскресенье в 14:46 59 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Нигде нет. Наверное, надо снять новые ролики и разместить их через РУТУБ. Сделаю, но мне потребуются недели 2, наверное. Надо! 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Воскресенье в 14:46 Опубликовано Воскресенье в 14:46 7 минут назад, andreus66 сказал: Не пробовала? Посмотрела. Нет, я не решусь, в отзывах почитала, что, случается, у людей винду сносит при загрузке. А я же лузер, у меня обязательно случится вся пакость, которая может произойти. Мне проще новых роликов наклепать. 2
andreus66 Опубликовано Воскресенье в 15:50 Опубликовано Воскресенье в 15:50 (изменено) 1 час назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Андрей, ты видимо давно видео не загружал. Недавно появилось: нажимаешь загрузить видео, открывается окно с предложением "выбрать файлы", а ниже на этой же странице в квадратике "Перенос видео с YouTube Нужна только ссылка на канал и подтверждение, что контент ваш" Спасибо огромное, в выходные посмотрю. А то уже собирался на комп скачивать и заново грузить. Но с моей ленью........ 😂 Только с подтверждением не понял, к компутеру же палец не приложишь 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Посмотрела. Нет, я не решусь, в отзывах почитала, что, случается, у людей винду сносит при загрузке. А я же лузер, у меня обязательно случится вся пакость, которая может произойти. Мне проще новых роликов наклепать. Наташ, дело хозяйское; но как минимум, 25человек из моего окружения @Сергей Федоров в том числе пользуются и в ус не дуют. Ни у кого ничего не слетает. Да и Винду переустановить фигня вопрос . Изменено Воскресенье в 15:53 пользователем andreus66 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Воскресенье в 16:36 Опубликовано Воскресенье в 16:36 46 минут назад, andreus66 сказал: Да и Винду переустановить фигня вопрос . Да? Это кто на что учился... 7
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Понедельник в 09:42 Автор Опубликовано Понедельник в 09:42 Идея оформить клумбу в украинском стиле мне пришла спонтанно. Зимой мы с Немо кормили птичек семечками подсолнечника, шелуха, и частично семечки высыпалась из кормушки на снег. А весной столько подсолнухов взошло! Мне захотелось пристроить рассаду, на газоне под деревом подсолнухи не нужны и я придумала этакий украинский шинок – взять за основу деревянный заборчик возле которого будут расти подсолнухи, на заборчик повесить пару глиняных горшков или кувшин... Вдоль забора, очень близко друг к другу, сплошной стеной высадила подсолнухи. Перед ними, 2 строка: амаранты, а 3-й строчкой, у самой дорожки – герани! Так выглядело в начале мая это уже в начале июня Сегодня из окна фотографировала... Сегодня утром на прогулке с котами и Немиком... Мне нравятся подсолнухи и герани здесь! А с серединой нужно подумать, посмотрю в конце сезона – может вообще лишняя 2 строчка?! Справа поставила корзину с петуниями, слева от арки корзину с клубникой и по арке пустила кобею в четыре стебля: два со стороны огорода и два от дорожки. Так и не осуществила еще задумку до конца - до кувшинов дело не дошло, а курочек подсадила... Кобея уже цвет набрала, скоро зацветет. 18 2
Gold-wind Опубликовано Понедельник в 15:43 Опубликовано Понедельник в 15:43 5 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Идея оформить клумбу в украинском стиле мне пришла спонтанно. Зимой мы с Немо кормили птичек семечками подсолнечника, шелуха, и частично семечки высыпалась из кормушки на снег. А весной столько подсолнухов взошло! Мне захотелось пристроить рассаду, на газоне под деревом подсолнухи не нужны и я придумала этакий украинский шинок – взять за основу деревянный заборчик возле которого будут расти подсолнухи, на заборчик повесить пару глиняных горшков или кувшин... Вдоль забора, очень близко друг к другу, сплошной стеной высадила подсолнухи. Перед ними, 2 строка: амаранты, а 3-й строчкой, у самой дорожки – герани! Так выглядело в начале мая это уже в начале июня Сегодня из окна фотографировала... Сегодня утром на прогулке с котами и Немиком... Мне нравятся подсолнухи и герани здесь! А с серединой нужно подумать, посмотрю в конце сезона – может вообще лишняя 2 строчка?! Справа поставила корзину с петуниями, слева от арки корзину с клубникой и по арке пустила кобею в четыре стебля: два со стороны огорода и два от дорожки. Так и не осуществила еще задумку до конца - до кувшинов дело не дошло, а курочек подсадила... Кобея уже цвет набрала, скоро зацветет. Очень классная затея))) А вот интересно, подсолнухи вызреют или только для красоты останутся? 1
Светлана 2101 Опубликовано Понедельник в 16:28 Опубликовано Понедельник в 16:28 Ой, Наташа, ну ты и молодец. Однолетние и дизайн всякий придумывает. Я уже отказалась. Растут многолетники и так густо уже, что я их даже не обрабатываю., трава и не растет. Очень удобно. 6
НиКа@Элли Опубликовано Понедельник в 16:48 Опубликовано Понедельник в 16:48 7 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Идея оформить клумбу в украинском стиле мне пришла спонтанно. Зимой мы с Немо кормили птичек семечками подсолнечника, шелуха, и частично семечки высыпалась из кормушки на снег. А весной столько подсолнухов взошло! Мне захотелось пристроить рассаду, на газоне под деревом подсолнухи не нужны и я придумала этакий украинский шинок – взять за основу деревянный заборчик возле которого будут расти подсолнухи, на заборчик повесить пару глиняных горшков или кувшин... Вдоль забора, очень близко друг к другу, сплошной стеной высадила подсолнухи. Перед ними, 2 строка: амаранты, а 3-й строчкой, у самой дорожки – герани! Так выглядело в начале мая это уже в начале июня Сегодня из окна фотографировала... Сегодня утром на прогулке с котами и Немиком... Мне нравятся подсолнухи и герани здесь! А с серединой нужно подумать, посмотрю в конце сезона – может вообще лишняя 2 строчка?! Справа поставила корзину с петуниями, слева от арки корзину с клубникой и по арке пустила кобею в четыре стебля: два со стороны огорода и два от дорожки. Так и не осуществила еще задумку до конца - до кувшинов дело не дошло, а курочек подсадила... Кобея уже цвет набрала, скоро зацветет. ну какая красота! И сколько фантазии у тебя, Наташа! И муж с руками - раз заборчик поставил. 5
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Вторник в 01:58 Автор Опубликовано Вторник в 01:58 9 часов назад, Светлана 2101 сказал: Ой, Наташа, ну ты и молодец. Однолетние и дизайн всякий придумывает. Я уже отказалась. Растут многолетники и так густо уже, что я их даже не обрабатываю., трава и не растет. Очень удобно. Спасибо, Света! Согласна, да, удобно с многолетниками! тоже сейчас планирую на многолетние переходить, немножко оставлю однолеток для разнообразия:) 9 часов назад, НиКа@Элли сказал: ну какая красота! И сколько фантазии у тебя, Наташа! И муж с руками - раз заборчик поставил. Оля, спасибо большое! ну муж не только заборчик поставил:) и грядки, и пергола, и шпалеры вдоль забора, и скамеечки - сам мастерит... 10 часов назад, Gold-wind сказал: Очень классная затея))) А вот интересно, подсолнухи вызреют или только для красоты останутся? Спасибо, Даша! да. успеют вызреть, еще же 2 месяца лета впереди! вот достанутся ли мне семечки или птички опередят, это вопрос! Но птичек я сознательно приманиваю на свой участок - скворечники, кормушки развешиваю. 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти