Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 19 сентября Автор Опубликовано 19 сентября 1 минуту назад, Светлана-и-Грей сказал: Лужа! Большая грязная лужаааа! Вот оно - лабрадорское счастье! А как я уже жду зиму! ведь у нас эти лужиии не раз и не два за сезон! мы редкий случай приходим домой относительно чистые! на дачном форуме пару раз показала наши прогулки, так мне пишут: "Вы шампунь, наверное, ящиками закупаете?!"🤣 3 часа назад, Светлана 2101 сказал: Хорош красавец! От души гуляет. чудесный мальчик! радуется жизни! 1 4
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 22 сентября Автор Опубликовано 22 сентября С 3-х утра идет дождь. Пошли на прогулку, мне очень было лень и, наверное, в награду, что преодолела себя - выглянуло солнышко. Вернулись с прогулки и снова дождь! 13
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 22 сентября Автор Опубликовано 22 сентября 40 минут назад, starberry сказал: А Немику, по ходу,дождь нипочём 🌦 Немик очень любит лесные прогулки и хоть дождь, хоть снег! Но в своем дворе с утра быстренько дела сделал и бегом домой на кроватку досыпать! И не поймешь то ли слишком рано для него стало 5 утра, темно. То ли дождь не понравился🤣 4
Людмила и Луна Опубликовано 22 сентября Опубликовано 22 сентября 8 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Немик очень любит лесные прогулки и хоть дождь, хоть снег! Но в своем дворе с утра быстренько дела сделал и бегом домой на кроватку досыпать! И не поймешь то ли слишком рано для него стало 5 утра, темно. То ли дождь не понравился🤣 Не все животные жаворонки. Нам с питомцами ооочень повезло, подстроились под нас на 💯 и батонят, пока мать не проснётся. Даже хомяк, и тот не елозит до 8 утра, в выходные можем и до обеда батонить.А у подруги семья жаворонков, зато пёс ( 5 лет ) сова до мозга костей. Выведет его на прогулку, а он дело сонно сделает и скорее домой досыпать, бывает и не сделает просто ложится и спит, домой на руках тащят. Раньше 10 -он зомби. И пофиг ему на график жизни стаи) 6
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 23 сентября Автор Опубликовано 23 сентября 6 часов назад, Людмила и Луна сказал: Не все животные жаворонки. Нам с питомцами ооочень повезло, подстроились под нас на 💯 и батонят, пока мать не проснётся. Даже хомяк, и тот не елозит до 8 утра, в выходные можем и до обеда батонить.А у подруги семья жаворонков, зато пёс ( 5 лет ) сова до мозга костей. Выведет его на прогулку, а он дело сонно сделает и скорее домой досыпать, бывает и не сделает просто ложится и спит, домой на руках тащят. Раньше 10 -он зомби. И пофиг ему на график жизни стаи) Прикольно! представила картину!🤣 малышастик, значит! 46 кг на руках не затащишь🤭 Люда, у вас еще и хомяк есть?! напиши про своих животинок? интересно же! как они взаимодействуют? про кошечку свою и сестры? рэгдолл у неё же? с удовольствием читаю твою тему. пишешь редко! Люда, а как решили вопрос с аллергией? у дочки же аллергия выявилась на собак? не подтвердилась? или на лекарствах?
pozolota Опубликовано 23 сентября Опубликовано 23 сентября А я бы по такой тропинке -то шла и шла...Красота 3
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 23 сентября Автор Опубликовано 23 сентября (изменено) 1 час назад, pozolota сказал: А я бы по такой тропинке -то шла и шла...Красота у нас весь лес, в радиусе 5-6 км, в таких тропинках! вот мы ходим и ходим! и зимой специально ребята ездят на снегоходах и чистят! Я очень люблю свой лес и скучаю по нему, наверное, так же как Немо, а может больше!:))) Изменено 23 сентября пользователем Наташа и Немо, 05.11.22 3
ostorozno Опубликовано 23 сентября Опубликовано 23 сентября 1 час назад, pozolota сказал: А я бы по такой тропинке -то шла и шла...Красота А как насчёт лужи?))) 1 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 23 сентября Автор Опубликовано 23 сентября 1 минуту назад, ostorozno сказал: А как насчёт лужи?))) Света, с лужами это пара дорог таких из 10! Я обычно по ним не хожу. Но если просмотрела, что Немо увидел маленькое пятнышко грязи как сметана, не воды даже, и изгваздался в ней... Я специально веду по тем дорогам, чтобы смыть первую грязь! 2 2
ostorozno Опубликовано 23 сентября Опубликовано 23 сентября 2 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Света, с лужами это пара дорог таких из 10! Я обычно по ним не хожу. Но если просмотрела, что Немо увидел маленькое пятнышко грязи как сметана, не воды даже, и изгваздался в ней... Я специально веду по тем дорогам, чтобы смыть первую грязь! Да я не Немику, я Свете предлагала))) Кайфовпть, так по полной! Тропинка, лужа, душ, постелька! Проверяю, она с неба скинутая или капустная? 3
pozolota Опубликовано 23 сентября Опубликовано 23 сентября 26 минут назад, ostorozno сказал: А как насчёт лужи?))) Где на фото лужи-то?! Но даже если и есть,что теперь не ходить по ним? Сапоги на что?! 2
ostorozno Опубликовано 23 сентября Опубликовано 23 сентября 1 час назад, pozolota сказал: Где на фото лужи-то?! Но даже если и есть,что теперь не ходить по ним? Сапоги на что?! теперь мне все ясно, Изольда Тихоновна!))) 1
ostorozno Опубликовано 23 сентября Опубликовано 23 сентября вопрос про лужи был с точки зрения лабрадора))) 1
pozolota Опубликовано 23 сентября Опубликовано 23 сентября 4 минуты назад, ostorozno сказал: вопрос про лужи был с точки зрения лабрадора))) Мой лабрадор лужу обойдёт. А вот я- не факт😜 3
ostorozno Опубликовано 23 сентября Опубликовано 23 сентября 2 минуты назад, pozolota сказал: Мой лабрадор лужу обойдёт. А вот я- не факт😜
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 23 сентября Автор Опубликовано 23 сентября 3 минуты назад, pozolota сказал: Мой лабрадор лужу обойдёт. А вот я- не факт😜 это ты как такого добилась?! тоже всегда на стреме и кричишь: "по сухому! обходим лужи!" 2
pozolota Опубликовано 23 сентября Опубликовано 23 сентября 2 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: это ты как такого добилась?! тоже всегда на стреме и кричишь: "по сухому! обходим лужи!" Нет,он у нас же джентльмен по отцу Сам лужи и грязь обходит,не любит по мокрому ходить. По молодости залетал в лужи в лесу,когда устанет и жарко - чтоб охладиться. Чтоб он в грязи себя извалял - такого ни разу не было. Максимум - пузом ляжет для снижения температуры тела))) 5
pozolota Опубликовано 23 сентября Опубликовано 23 сентября Я ж рассказывала у себя,что он под дождь и в туалет не пойдёт,лучше лопнет 😀 4
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 23 сентября Автор Опубликовано 23 сентября 47 минут назад, pozolota сказал: Нет,он у нас же джентльмен по отцу Сам лужи и грязь обходит,не любит по мокрому ходить. По молодости залетал в лужи в лесу,когда устанет и жарко - чтоб охладиться. Чтоб он в грязи себя извалял - такого ни разу не было. Максимум - пузом ляжет для снижения температуры тела))) а мой ни фига ни граф! ныряет в лужу с переворотом, на спине поелозится, с головой... 5
ostorozno Опубликовано 23 сентября Опубликовано 23 сентября 3 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: а мой ни фига ни граф! ныряет в лужу с переворотом, на спине поелозится, с головой... ДОРОЖЕ стОит граф)) ага))) 1
ostorozno Опубликовано 23 сентября Опубликовано 23 сентября 52 минуты назад, pozolota сказал: Я ж рассказывала у себя,что он под дождь и в туалет не пойдёт,лучше лопнет 😀 с зонтиком выводите?))) 3
pozolota Опубликовано 23 сентября Опубликовано 23 сентября 1 час назад, ostorozno сказал: с зонтиком выводите?))) Нет. С такой-то матерью и волшебным пенделем 4
Людмила и Луна Опубликовано 23 сентября Опубликовано 23 сентября 14 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Прикольно! представила картину!🤣 малышастик, значит! 46 кг на руках не затащишь🤭 Люда, у вас еще и хомяк есть?! напиши про своих животинок? интересно же! как они взаимодействуют? про кошечку свою и сестры? рэгдолл у неё же? с удовольствием читаю твою тему. пишешь редко! Люда, а как решили вопрос с аллергией? у дочки же аллергия выявилась на собак? не подтвердилась? или на лекарствах? У них коржик, не знаю сколько кг, если честно) Ой, вообще редко писать стала, захожу на форум, гляну как у всех дела , и опять побежала. Если коротко кот Лексус, Лунка и хомяк Мякиш. Последний появился в июне. Глава в стае походу - Мякиш. Может позволить себе ползать по коту и спать в хвосте у Луны и все его терпят. Рэгдолл живёт в Екатеринбурге у сестры, периодически дерутся с мелким. Гуляют на поводке, подаёт лапу и сидит по команде. Офигенский котейка. Обожает ездить на машине. С аллергией очень интересно получилось. Жила на лекарствах Кристинка, в какой-то момент я проморгала и не купила лекарства. Смотрю, а вроде норм. Подождали - никаких симптомов. Пока так и оставили. Дай Бог как-то само и пройдёт. 4 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 24 сентября Автор Опубликовано 24 сентября (изменено) 9 часов назад, Людмила и Луна сказал: С аллергией очень интересно получилось. Жила на лекарствах Кристинка, в какой-то момент я проморгала и не купила лекарства. Смотрю, а вроде норм. Подождали - никаких симптомов. Пока так и оставили. Дай Бог как-то само и пройдёт. очень часто в подростковом возрасте проходит. Но все равно нужно быть на чеку раз склонна к аллергии! животные милахи! 👍 Изменено 24 сентября пользователем Наташа и Немо, 05.11.22 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти