Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Светлана-и-Грей сказал:

Лужа! Большая грязная лужаааа! Вот оно - лабрадорское счастье! 

А как я уже жду зиму! ведь у нас эти лужиии не раз и не два за сезон! мы редкий случай приходим домой относительно чистые!

на дачном форуме пару раз показала наши прогулки, так мне пишут: "Вы шампунь, наверное, ящиками закупаете?!"🤣

3 часа назад, Светлана 2101 сказал:

Хорош красавец! От души гуляет.

чудесный мальчик! радуется жизни!

• Like 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано

С 3-х утра идет дождь. Пошли на прогулку, мне очень было лень и, наверное,  в награду, что преодолела себя - выглянуло солнышко. Вернулись с прогулки и снова дождь!

20250922_094233.jpg.4aca3cd877848d691112651f4c4317c1.jpg

20250922_094205.jpg.947c296f6e9ecf1afa938639cfb2752a.jpg

20250922_093759.jpg.8647564432bc564f10369f1147c90ad8.jpg

20250922_093752.jpg.7f43e8651991616674f5505e6447bcfd.jpg

20250922_094204.jpg.9a2f3446be0885be7fda9d08c086a054.jpg

• Like 13
Опубликовано
40 минут назад, starberry сказал:

А Немику, по ходу,дождь нипочём 🌦

Немик очень любит лесные прогулки и хоть дождь, хоть снег! Но в своем дворе с утра быстренько дела сделал  и бегом домой на кроватку досыпать!  И не поймешь то ли слишком рано для него стало 5 утра, темно. То ли дождь не понравился🤣

• Like 4
Опубликовано
8 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Немик очень любит лесные прогулки и хоть дождь, хоть снег! Но в своем дворе с утра быстренько дела сделал  и бегом домой на кроватку досыпать!  И не поймешь то ли слишком рано для него стало 5 утра, темно. То ли дождь не понравился🤣

Не все животные жаворонки. Нам с питомцами ооочень повезло, подстроились под нас на 💯 и батонят, пока мать не проснётся. Даже хомяк, и тот не елозит до 8 утра, в выходные можем и до обеда батонить.А у подруги семья жаворонков, зато пёс ( 5 лет ) сова до мозга костей. Выведет его на прогулку, а он дело сонно сделает и скорее домой досыпать, бывает и не сделает просто ложится и спит, домой на руках тащят. Раньше 10 -он зомби. И пофиг ему на график жизни стаи) 

• Ха-ха 6
Опубликовано
6 часов назад, Людмила и Луна сказал:

Не все животные жаворонки. Нам с питомцами ооочень повезло, подстроились под нас на 💯 и батонят, пока мать не проснётся. Даже хомяк, и тот не елозит до 8 утра, в выходные можем и до обеда батонить.А у подруги семья жаворонков, зато пёс ( 5 лет ) сова до мозга костей. Выведет его на прогулку, а он дело сонно сделает и скорее домой досыпать, бывает и не сделает просто ложится и спит, домой на руках тащят. Раньше 10 -он зомби. И пофиг ему на график жизни стаи) 

Прикольно! представила картину!🤣 малышастик, значит! 46 кг на руках не затащишь🤭

Люда, у вас еще и хомяк есть?! напиши про своих животинок? интересно же! как они взаимодействуют? про кошечку свою и сестры? рэгдолл у неё же? с удовольствием читаю твою тему. пишешь редко! Люда, а как решили вопрос с аллергией? у дочки же аллергия выявилась на собак? не подтвердилась? или на лекарствах?

Опубликовано (изменено)
1 час назад, pozolota сказал:

А я бы по такой тропинке -то шла и шла...Красота

1758608465523968563879270601713.jpg.73cf50805b05948408382430e2ab9335.jpg

у нас весь лес, в радиусе 5-6 км, в таких тропинках! вот мы ходим и ходим! и зимой специально ребята ездят на снегоходах и чистят! Я очень люблю свой лес и скучаю по нему, наверное, так же как Немо, а может больше!:)))

Изменено пользователем Наташа и Немо, 05.11.22
  • Like 3
Опубликовано
1 минуту назад, ostorozno сказал:

А как насчёт лужи?))) 

Света, с лужами это пара дорог таких из 10! Я обычно по ним не хожу. Но если просмотрела, что Немо увидел маленькое пятнышко грязи как сметана, не воды даже, и изгваздался в ней... Я специально веду по тем дорогам, чтобы смыть первую грязь!:default_pod_stolom:

• Like 2
  • Ха-ха 2
Опубликовано
2 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Света, с лужами это пара дорог таких из 10! Я обычно по ним не хожу. Но если просмотрела, что Немо увидел маленькое пятнышко грязи как сметана, не воды даже, и изгваздался в ней... Я специально веду по тем дорогам, чтобы смыть первую грязь!:default_pod_stolom:

Да я не Немику, я Свете предлагала))) Кайфовпть, так по полной! Тропинка, лужа, душ, постелька!

Проверяю, она с неба скинутая или капустная?:default_ohyeah:

• Ха-ха 3
Опубликовано
26 минут назад, ostorozno сказал:

А как насчёт лужи?))) 

Где на фото лужи-то?! :default_lol_2:

Но даже если и есть,что теперь не ходить по ним? Сапоги на что?!:default_Jumpy:

• Ха-ха 2
Опубликовано
1 час назад, pozolota сказал:

Где на фото лужи-то?! :default_lol_2:

Но даже если и есть,что теперь не ходить по ним? Сапоги на что?!:default_Jumpy:

теперь мне все ясно, Изольда Тихоновна!)))

• Like 1
Опубликовано
4 минуты назад, ostorozno сказал:

вопрос про лужи был с точки зрения лабрадора)))  

Мой лабрадор лужу обойдёт. А вот я- не факт😜

• Ха-ха 3
Опубликовано
3 минуты назад, pozolota сказал:

Мой лабрадор лужу обойдёт. А вот я- не факт😜

это ты как такого добилась?! тоже всегда на стреме и кричишь: "по сухому! обходим лужи!"

• Ха-ха 2
Опубликовано
2 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

это ты как такого добилась?! тоже всегда на стреме и кричишь: "по сухому! обходим лужи!"

Нет,он у нас же джентльмен по отцу :default_lol_2: Сам лужи и грязь обходит,не любит по мокрому ходить. По молодости залетал в лужи в лесу,когда  устанет и жарко - чтоб охладиться. Чтоб он в грязи себя извалял - такого ни разу не было. Максимум - пузом ляжет для снижения температуры тела)))

• Like 5
Опубликовано
47 минут назад, pozolota сказал:

Нет,он у нас же джентльмен по отцу :default_lol_2: Сам лужи и грязь обходит,не любит по мокрому ходить. По молодости залетал в лужи в лесу,когда  устанет и жарко - чтоб охладиться. Чтоб он в грязи себя извалял - такого ни разу не было. Максимум - пузом ляжет для снижения температуры тела)))

а мой ни фига ни граф! ныряет в лужу с переворотом, на спине поелозится, с головой...:default_insane:

• Ха-ха 5
Опубликовано
3 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

а мой ни фига ни граф! ныряет в лужу с переворотом, на спине поелозится, с головой...:default_insane:

ДОРОЖЕ стОит граф)) ага)))

• Ха-ха 1
Опубликовано
52 минуты назад, pozolota сказал:

Я ж рассказывала у себя,что он под дождь и в туалет не пойдёт,лучше лопнет 😀

с зонтиком выводите?)))

• Ха-ха 3
Опубликовано
1 час назад, ostorozno сказал:

с зонтиком выводите?)))

Нет. С такой-то матерью и волшебным пенделем :default_doh:

• Ха-ха 4
Опубликовано
14 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Прикольно! представила картину!🤣 малышастик, значит! 46 кг на руках не затащишь🤭

Люда, у вас еще и хомяк есть?! напиши про своих животинок? интересно же! как они взаимодействуют? про кошечку свою и сестры? рэгдолл у неё же? с удовольствием читаю твою тему. пишешь редко! Люда, а как решили вопрос с аллергией? у дочки же аллергия выявилась на собак? не подтвердилась? или на лекарствах?

У них коржик, не знаю сколько кг, если честно) Ой, вообще редко писать стала, захожу на форум, гляну как у всех дела , и опять побежала. Если коротко кот Лексус, Лунка и хомяк Мякиш. Последний появился в июне. Глава в стае походу - Мякиш. Может позволить себе ползать по коту и спать в хвосте у Луны и все его терпят.

Рэгдолл живёт в Екатеринбурге у сестры, периодически дерутся с мелким. Гуляют на поводке, подаёт лапу и сидит по команде. Офигенский  котейка. Обожает ездить на машине. 

С аллергией очень интересно получилось. Жила на лекарствах Кристинка, в какой-то момент я проморгала и не купила лекарства. Смотрю, а вроде норм. Подождали - никаких симптомов. Пока так и оставили. Дай Бог как-то само и пройдёт. 

IMG-20250704-WA0130.jpeg

• Like 4
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
9 часов назад, Людмила и Луна сказал:

С аллергией очень интересно получилось. Жила на лекарствах Кристинка, в какой-то момент я проморгала и не купила лекарства. Смотрю, а вроде норм. Подождали - никаких симптомов. Пока так и оставили. Дай Бог как-то само и пройдёт. 

очень часто в подростковом возрасте проходит. Но все равно нужно быть на чеку раз склонна к аллергии! 

животные милахи! 👍

Изменено пользователем Наташа и Немо, 05.11.22
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...