Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Пятница в 08:00 Автор Опубликовано Пятница в 08:00 1 минуту назад, Светлана-и-Грей сказал: Лужа! Большая грязная лужаааа! Вот оно - лабрадорское счастье! А как я уже жду зиму! ведь у нас эти лужиии не раз и не два за сезон! мы редкий случай приходим домой относительно чистые! на дачном форуме пару раз показала наши прогулки, так мне пишут: "Вы шампунь, наверное, ящиками закупаете?!"🤣 3 часа назад, Светлана 2101 сказал: Хорош красавец! От души гуляет. чудесный мальчик! радуется жизни! 1 3
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад С 3-х утра идет дождь. Пошли на прогулку, мне очень было лень и, наверное, в награду, что преодолела себя - выглянуло солнышко. Вернулись с прогулки и снова дождь! 6
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад 40 минут назад, starberry сказал: А Немику, по ходу,дождь нипочём 🌦 Немик очень любит лесные прогулки и хоть дождь, хоть снег! Но в своем дворе с утра быстренько дела сделал и бегом домой на кроватку досыпать! И не поймешь то ли слишком рано для него стало 5 утра, темно. То ли дождь не понравился🤣 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти