andreus66 Опубликовано вчера в 11:13 Опубликовано вчера в 11:13 У меня и не в подростковом прошла. Видимо организм адаптируется. 2
Людмила и Луна Опубликовано вчера в 17:28 Опубликовано вчера в 17:28 6 часов назад, andreus66 сказал: У меня и не в подростковом прошла. Видимо организм адаптируется. Дай Бог, мы так сильно переживали! Даже вставал вопрос об переезде Луны к бабушке на пмж. Сейчас вспоминаю, как я осуждала людей, переустраивающих собак, по причине аллергии, пока сама не попала в такую ситуацию. Хотя мы перед покупкой щенка сдавали тесты на аллергены, всё было чисто. Да и первое время тоже жили спокойно с Луной, а потом бац, и как что-то сломалось, с ровного места у Кристины эта гадость вылезла. И ведь ей реально хреново было, сначала просто сопли, покраснения глаз, и я её лечила от ОРВИ, со временем присоединился кашель, а потом и приступы начались. Это было прямо жёстко, когда ребёнок хватает воздух, а дышать нормально не может, испуган, смотрит в глаза ищя помощи, а ты не знаешь чем помочь. Бррр, как вспомню. Тогда и куплен был компрессор, и на прогулки только с чесалкой. И тьфу тьфу закончилось так же неожиданно, как и началось. Не дай бог кому в такой ситуации оказаться. 4
Торина Опубликовано вчера в 18:10 Опубликовано вчера в 18:10 В 23.09.2025 в 13:37, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: а мой ни фига ни граф! ныряет в лужу с переворотом, на спине поелозится, с головой... Наташ, я пока смотрела на это, ржала в голос🤭, собаки и муж не поняли, что происходит🤷♀️😂 1
andreus66 Опубликовано вчера в 20:40 Опубликовано вчера в 20:40 3 часа назад, Людмила и Луна сказал: Дай Бог, мы так сильно переживали! Даже вставал вопрос об переезде Луны к бабушке на пмж. Сейчас вспоминаю, как я осуждала людей, переустраивающих собак, по причине аллергии, пока сама не попала в такую ситуацию. Хотя мы перед покупкой щенка сдавали тесты на аллергены, всё было чисто. Да и первое время тоже жили спокойно с Луной, а потом бац, и как что-то сломалось, с ровного места у Кристины эта гадость вылезла. И ведь ей реально хреново было, сначала просто сопли, покраснения глаз, и я её лечила от ОРВИ, со временем присоединился кашель, а потом и приступы начались. Это было прямо жёстко, когда ребёнок хватает воздух, а дышать нормально не может, испуган, смотрит в глаза ищя помощи, а ты не знаешь чем помочь. Бррр, как вспомню. Тогда и куплен был компрессор, и на прогулки только с чесалкой. И тьфу тьфу закончилось так же неожиданно, как и началось. Не дай бог кому в такой ситуации оказаться. Люда, мы когда с Татьяной познакомились, у нее котенок был; а у меня с детства аллергия была. Первые свидания проходили примерно как у вас сопли ,слезы , морда красная такая; правда приступов и задыхания не было, но тоже удовольствие так себе. Потом как отрезало, спали в обнимку. 3
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 23 часа назад Автор Опубликовано 23 часа назад 11 часов назад, andreus66 сказал: У меня и не в подростковом прошла. Видимо организм адаптируется. 5 часов назад, Людмила и Луна сказал: сначала просто сопли, покраснения глаз, и я её лечила от ОРВИ, со временем присоединился кашель, а потом и приступы начались. Это было прямо жёстко, когда ребёнок хватает воздух, а дышать нормально не может, испуган, смотрит в глаза ищя помощи, а ты не знаешь чем помочь. . Это правда страшно! аллергическая реакция не сразу проявляется, аллергены накапливаются. у меня в юности была реакция на новокаин по типу крапивницы, отек по неделе не сходил. Раньше же у стоматолога новокаином обезболивали. Прошло 40 лет, я и забыла про него. И терапевт выписывает антибиотик на новокаине. Аллергический шок. Чудом реанимация успела. Сказали в следующий раз будет тяжелее, могут и не спасти!.. 5 часов назад, Торина сказал: Наташ, я пока смотрела на это, ржала в голос🤭, собаки и муж не поняли, что происходит я сестре видео высылаю, она пишет: "Ужас! у меня внутри все сжимается как я вижу эту картину!" 1
Эллен Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 8 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Это правда страшно! аллергическая реакция не сразу проявляется, аллергены накапливаются. у меня в юности была реакция на новокаин по типу крапивницы, отек по неделе не сходил. Раньше же у стоматолога новокаином обезболивали. Прошло 40 лет, я и забыла про него. И терапевт выписывает антибиотик на новокаине. Аллергический шок. Чудом реанимация успела. Сказали в следующий раз будет тяжелее, могут и не спасти!.. я сестре видео высылаю, она пишет: "Ужас! у меня внутри все сжимается как я вижу эту картину!" Ужас! Хорошо что реанимация успела. У меня аллергия на пенициллин (со слов мамы из моих болячек раннего детства). Проверять не рискую, везде помечено, что пенициллин не применять. 2
andreus66 Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 3 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Это правда страшно! аллергическая реакция не сразу проявляется, аллергены накапливаются. у меня в юности была реакция на новокаин по типу крапивницы, отек по неделе не сходил. Раньше же у стоматолога новокаином обезболивали. Прошло 40 лет, я и забыла про него. И терапевт выписывает антибиотик на новокаине. Аллергический шок. Чудом реанимация успела. Сказали в следующий раз будет тяжелее, могут и не спасти!.. Наташ, я не пытаюсь сказать что это фигня. Вещь действительно страшная. Племяннику скорую вызывали- с котёнком поиграл. Просто бывает и так. 1
Торина Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад А у нас внук старший прожил 18 лет с кошками и собаками разных пород без всяких признаков аллергии, в 18 лет уехал жить к маме, у которой нет никаких животных, и через пару лет заработал жуткую аллергию на кошек. Ну и астму в итоге. Может, поэтому я больше котеек и не беру🤷♀️ 2
ostorozno Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 15 часов назад, andreus66 сказал: Люда, мы когда с Татьяной познакомились, у нее котенок был; а у меня с детства аллергия была. Первые свидания проходили примерно как у вас сопли ,слезы , морда красная такая; правда приступов и задыхания не было, но тоже удовольствие так себе. Потом как отрезало, спали в обнимку. с кошкой?)) 1
Людмила и Луна Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 3 часа назад, Торина сказал: А у нас внук старший прожил 18 лет с кошками и собаками разных пород без всяких признаков аллергии, в 18 лет уехал жить к маме, у которой нет никаких животных, и через пару лет заработал жуткую аллергию на кошек. Ну и астму в итоге. Может, поэтому я больше котеек и не беру🤷♀️ Ничего себе, даже так бывает! Не знала! Какая каварная оказывается эта аллергия, будь она не ладна😡
Людмила и Луна Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 3 часа назад, ostorozno сказал: с кошкой?)) Наверное с "обыми"
andreus66 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 9 часов назад, ostorozno сказал: с кошкой?)) С котом , простите. 😂
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти