Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Светлана-и-Грей сказал:

А что это за добавки и для чего? Может нам тоже надо?

Света, "Специально для пушистых хвостиков.
Чтобы наши грустяшки стали бодрее и держали хвост пистолетом!
Для пожилых и ослабленных животных
Версия лошадиной подкормки СТОП КУШИНГ для плотоядных!

Подкормки "Пес и Кот здоровы" применяются при лечении и для профилактики синдрома Кушинга у собак и кошек.
В своей основе содержат известное с древних времен растение — витекс священный (vitex agnus castus). Свежемолотые ягоды витекса действуют как агонист дофамина и помогают организму справляться со старением и болезнями."

Опубликовано
3 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

известное с древних времен растение — витекс священный (vitex agnus castus). Свежемолотые ягоды витекса действуют как агонист дофамина и помогают организму справляться со старением и болезнями."

ни разу не слышала про такое растение.  Типа БАДа для собак?  Мы ничего кроме мяса не едим, может тоже нужно какие-то витамины дополнительно? 

• Like 1
Опубликовано
4 минуты назад, Светлана-и-Грей сказал:

Типа БАДа для собак?  Мы ничего кроме мяса не едим, может тоже нужно какие-то витамины дополнительно? 

я поэтому и взяла. Немо даже рыбу не ест. Тем более у него синдром раздраженного кишечника - не знаешь на что - то понос, то газы. Со стола уже ничего не даю. 

а у кошки лейкоз, тоже взяла попробовать.

Опубликовано

Наташа, хотела тебя спросить. Ты много занимаешься с Немо, многих кинологов прошла и курсы. Как ты относишься к Ольге Сысоевой.? Я зашла в ее канал в ТГ и залипла. Мне стало так интересно. У нее есть несколько противоположные подходы к воспитанию собаки, чем у многих кинологов. Точнее, у нее основная мысль идёт выстраивания отношений с собакой с позиции , что это стайное животное и вы должны  стать вожаком, большим человеком для нее, но не с позиции силы, особенно физического воздействия и даже у нее ругать собаку= избиению.  Человек должен быть центром принятия решений для собаки, для этого просто надо себя вести с собакой правильно с точки зрения отношений в стае. И как ,она все расскажет в своих вебинарах.  

Это канал, где есть общение с ней, обсуждения, она отвечает на вопросы, народ очень доволен ее подходом. И отличными результатами. 

Основная мысль- всё просто, не надо тысячи занятий, упражнений. Просто правильно вести себя с собакой. И собака становится послушной, управляемой, решения покусов, погрызов, агрессии на других собак. 

• Like 3
Опубликовано
16 минут назад, Светлана 2101 сказал:

Как ты относишься к Ольге Сысоевой.? Я зашла в ее канал в ТГ

я смотрела, читала. да многие хвалят. Как то мне она сама как личность не заходит, мне трудно её слушать!

почитай, если интересно.

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Запишу для себя.

22 ноября - сократила порции до 390-400г, оставила пока 2 кормления.

Пришли кормовые добавки. Немо хорошо зашла! с его ЖКТ состав очень понравился. Кошкам еще не пробовала. Жуже нужно обязательно, а кот по желанию.

20251126_111323.jpg.a28b5ff1fe036e53e8fc3bfb626a267b.jpg20251126_111346.jpg.1fda11d7494bc89cf68f02f611ee7770.jpg

У нас в группе на занятиях, разговор зашел про добавки, я посетовала, что Раф на 💩 падок, мне "умы" порекомендовали Цамакс (зеленая упаковка), я купила, но что то пока не даю, может известно что про эту добавку?

• Like 1
Опубликовано
58 минут назад, Светлана 2101 сказал:

Наташа, хотела тебя спросить. Ты много занимаешься с Немо, многих кинологов прошла и курсы. Как ты относишься к Ольге Сысоевой.? Я зашла в ее канал в ТГ и залипла. Мне стало так интересно. У нее есть несколько противоположные подходы к воспитанию собаки, чем у многих кинологов. Точнее, у нее основная мысль идёт выстраивания отношений с собакой с позиции , что это стайное животное и вы должны  стать вожаком, большим человеком для нее, но не с позиции силы, особенно физического воздействия и даже у нее ругать собаку= избиению.  Человек должен быть центром принятия решений для собаки, для этого просто надо себя вести с собакой правильно с точки зрения отношений в стае. И как ,она все расскажет в своих вебинарах.  

Это канал, где есть общение с ней, обсуждения, она отвечает на вопросы, народ очень доволен ее подходом. И отличными результатами. 

Основная мысль- всё просто, не надо тысячи занятий, упражнений. Просто правильно вести себя с собакой. И собака становится послушной, управляемой, решения покусов, погрызов, агрессии на других собак. 

Света, мне очень и очень нравится Ольга Сысоева! Я на нее подписалась, когда Поляшик ещё была щенком! Супер подход к воспитанию собак, который начинается с воспитания хозяина!!! Как говорит Ольга, я не чиню собак, я чиню владельцев! Потому, что именно из за необразованности хозяев , от их неумения правильно воспитывать питомца, от хозяйских ошибок, собаки становятся проблемными . Все уроки у нее подаются в очень доступном формате и сама она очень конкретная, все по делу. Она мне зашла наилучшим образом! ) И я даже где- то писала про нее в своей теме.

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Света, "Специально для пушистых хвостиков.
Чтобы наши грустяшки стали бодрее и держали хвост пистолетом!
Для пожилых и ослабленных животных
Версия лошадиной подкормки СТОП КУШИНГ для плотоядных!

Подкормки "Пес и Кот здоровы" применяются при лечении и для профилактики синдрома Кушинга у собак и кошек.
В своей основе содержат известное с древних времен растение — витекс священный (vitex agnus castus). Свежемолотые ягоды витекса действуют как агонист дофамина и помогают организму справляться со старением и болезнями."

Наташ, кушинг, это серьезное заболевание и если подкормка направлена на его профилактику, соответственно там и состав какой -то специфический, смотри, чтоб не навредить своим хвостам! Вообще все бады надо давать очень осторожно!

• Like 3
Опубликовано
3 минуты назад, Gerda&Маняша сказал:

Света, мне очень и очень нравится Ольга Сысоева! Я на нее подписалась, когда Поляшик ещё была щенком! Супер подход к воспитанию собак, который начинается с воспитания хозяина!!! Как говорит Ольга, я не чиню собак, я чиню владельцев! Потому, что именно из за необразованности хозяев , от их неумения правильно воспитывать питомца, от хозяйских ошибок, собаки становятся проблемными . Все уроки у нее подаются в очень доступном формате и сама она очень конкретная, все по делу. Она мне зашла наилучшим образом! ) И я даже где- то писала про нее в своей теме.

Оксана, спасибо за мнение. Я вот тоже заинтересовалась. Я когда читала каких то кинологов, мне сложно было воспринимать их заумные объяснения и многого не понимаю. Сложно. 

А здесь стала интересно. Именно, да, очень доступно и понятно . С юмором, просто всё. И где-то я и действую так же, по наитию. Мне зашло. 

Спасибо. 

• Like 1
Опубликовано
6 минут назад, LeniGr сказал:

У нас в группе на занятиях, разговор зашел про добавки, я посетовала, что Раф на 💩 падок, мне "умы" порекомендовали Цамакс (зеленая упаковка), я купила, но что то пока не даю, может известно что про эту добавку?

ничего не слышала про Цамакс.

1 минуту назад, Gerda&Маняша сказал:

Наташ, кушинг, это серьезное заболевание и если подкормка направлена на его профилактику, соответственно там и состав какой -то специфический, смотри, чтоб не навредить своим хвостам! Вообще все бады надо давать очень осторожно!

да, Оксана, я осторожно в половине дозировки и с перерывами. посмотрю по состоянию. знаю человека, кот. своей собаке добавляет, очень хвалит. 

Опубликовано

Наташа, я тоже с осторожностью отношусь к добавкам всяким. Непонятно, нужны ли им все эти составляющие, да ещё с направлением профилактики Кушинга. Это серьезно.

А потом, наши собаки склонны к аллергии. Неизвестно, как среагирует на такие широкие составы. На морковку то реагируют.

Как я долго искала у Лины причину аллергии. Всё поисключала, начинала заново вводить продукты, наблюдаю. 

И в последнюю очередь проверила морковь. И это оказалась она. И особенно красный сладкий перец. Вот он дал такую экзему на следующий день. 

• Like 2
Опубликовано
Только что, Светлана 2101 сказал:

Оксана, спасибо за мнение. Я вот тоже заинтересовалась. Я когда читала каких то кинологов, мне сложно было воспринимать их заумные объяснения и многого не понимаю. Сложно. 

А здесь стала интересно. Именно, да, очень доступно и понятно . С юмором, просто всё. И где-то я и действую так же, по наитию. Мне зашло. 

Спасибо. 

Главное не лениться  и строго следовать ее рекомендациям. Регулярность , постоянный контроль , а не так, раз сделал, другой пропустил, все доводить до конца, каждую команду , отслеживать каждую ситуацию. Нудно, конечно, но зато - результат! Я вообще терпеть не могу воспитывать ни щенков, ни детей 😅 Но, у меня всегда есть цель- воспитанная собака, с которой комфортно в жизни, поэтому первый год , когда надо вкладывать мозги, а не ждать, когда их подвезут , самый сложный.  А потом , просто поддерживаешь уже то, чему научил , и наслаждаешься жизнью)) Удачи вам в учебе с шоколадным медведиком!

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
3 минуты назад, Светлана 2101 сказал:

Наташа, я тоже с осторожностью отношусь к добавкам всяким. Непонятно, нужны ли им все эти составляющие, да ещё с направлением профилактики Кушинга. Это серьезно.

А потом, наши собаки склонны к аллергии. Неизвестно, как среагирует на такие широкие составы. На морковку то реагируют.

Как я долго искала у Лины причину аллергии. Всё поисключала, начинала заново вводить продукты, наблюдаю. 

И в последнюю очередь проверила морковь. И это оказалась она. И особенно красный сладкий перец. Вот он дал такую экзему на следующий день. 

Ого! Вот я тоже как-то боюсь всех этих добавок. Но Грейка кроме мяса не ест ничего - рыбу очень редко под настроение, овощи вообще никак.  Глистогонку и бравекто впихнуть - целая проблема, хотя они типа со вкусом мяса. Стул иногда бывает мягким. Поэтому и задумываюсь - вдруг ему чего-то не хватает? Каких  нибудь витаминов.

• Like 1
Опубликовано
4 минуты назад, Светлана 2101 сказал:

Да ещё и производителям веры нет! Сейчас столько разных производств, что надо очень постараться не ошибиться в выборе! Вот мне очень понравилась продукция Карельской фермы, беру там масло сельди, добавки для суставов . Ничего не рекомендую, но мне понравилось, как девочкам это зашло. Да и по отзывам вижу, что все, кто там не первый год  очень довольны. Главное изучить хотя бы, что это за производитель и точно понимать, что именно нужно твоей собаке. 

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Gerda&Маняша сказал:

Да ещё и производителям веры нет! Сейчас столько разных производств, что надо очень постараться не ошибиться в выборе! Вот мне очень понравилась продукция Карельской фермы, беру там масло сельди, добавки для суставов . Ничего не рекомендую, но мне понравилось, как девочкам это зашло. Да и по отзывам вижу, что все, кто там не первый год  очень довольны. Главное изучить хотя бы, что это за производитель и точно понимать, что именно нужно твоей собаке. 

Оксана, вот я в производителе как раз и уверена, поэтому взяла. Это производит подруга моей знакомой и очень хорошие отзывы от тех, кто применяет.

• Like 1
Опубликовано
16 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Запишу для себя.

22 ноября - сократила порции до 390-400г, оставила пока 2 кормления.

Пришли кормовые добавки. Немо хорошо зашла! с его ЖКТ состав очень понравился. Кошкам еще не пробовала. Жуже нужно обязательно, а кот по желанию.

20251126_111323.jpg.a28b5ff1fe036e53e8fc3bfb626a267b.jpg20251126_111346.jpg.1fda11d7494bc89cf68f02f611ee7770.jpg

Пишут, что помимо витаминок - влияет на гормональный фон. Как? Никто не знает, исследований нет. 

• Like 2
Опубликовано
12 минут назад, Irisska сказал:

Пишут, что помимо витаминок - влияет на гормональный фон. Как? Никто не знает, исследований нет. 

Ира, для поддержания эндокринной системы. Отзывы https://vk.com/@-227044480-otzyvy

я считаю промышленный корм большим злом, чем эта кормовая добавка!  в составе ничего вредного, ни какой химии и мышьяка и металлической стружки в отличии от промышленных кормов!

Опубликовано

Сегодня была прекрасная погода. С утра солнышко и минус 1! даже не верится, что через 4 дня декабрь! НГ в этом году совсем не чувствуется, потому что нет снега и осень не как не может распрощаться с нами! мы с Немиком отправились в лес по новым маршрутам и не заметили как прогуляли больше 2-х часов! на фоточке чистое время тренировки:) а мы же еще и стоим!

IMG-20251127-WA0000.jpg.193f5c7edf47a36a7115cfbc61909048.jpg

20251127_104516.jpg.7e1aee36c07c37c66c22e63cedad35e4.jpg

20251127_104513.jpg.f55058b30684da67b00ce9051b4eeb0b.jpg

20251127_104518.jpg.2d842f3aa845592662832867594fccb6.jpg

20251127_104521.jpg.d2fbeefbc6b524f4d87d94de8bda1033.jpg

@Эллен, Лена, глянь открывается? я прошлый раз доступ забыла открыть.
гугл диск
https://drive.google.com/file/d/1CCkPeIY7f4J96lVIV6Hi7gXPJHmk5l2B/view?usp=sharing
гугл видс
https://docs.google.com/videos/d/1pPli6e6OviGxcKVUTH34F_HmkI4Aw1okdnMP48cI7Uk/edit?usp=sharing

• Like 1
Опубликовано

По новым тропам мы наткнулись на наркоманский домик!  когда в местном чате во время пожаров люди стали возмущаться новой постройке в лесу,  "яжематери" вступились: «пусть дети играют! им негде собираться, в поселке даже клуба нет!»
угу, детки играют – вся дорога усеяна шприцами! и даже в радиусе 5 км (дальше мы не ходили)

20251127_103941.jpg.866eb1d5931626854e609064cbdcfeee.jpg

20251127_104102.jpg.a0e5d96192bd01615e2c67be2024e0b9.jpg

20251127_104052.jpg.9c6f2bbaa94567ee7bc3d166294869d8.jpg

20251127_095659.jpg.873353af19a2242c05703aaed38a8dd1.jpg

20251127_095554.jpg.32c7e905dc427a81e2b1acaa11b66c8c.jpg

20251127_095026.jpg.c4f8480a60365eb8ebe89b3e50742651.jpg

20251127_095028.jpg.489508fc0a55494d427908cae58c3a21.jpg

20251127_095046.jpg.5ed7a2c547686dd50385eff65762c865.jpg

• Like 5
  • Печаль 1
Опубликовано
9 часов назад, andreus66 сказал:

К вам прямо осень осень.

Андрей, аномальная погода для ноября в Зауралье! Раньше на ноябрьские праздники уже в зимнюю одежду переодевались и устанавливался постоянный снежный покров. Нынче вот так! Утеплила розы, виноград... и не знаю что из зимы выйдет-ночью минус, днем +1+3! ?! Похоже потепление климата - это не сказка ученых, а реальная правда! :)))

• Like 2
Опубликовано

К нас тоже, обычно уже снег в это время шел. Слякоть, прогулки кошмарные. Как ни стараемся коврик мокрый. Аж течет с него. Не знаю как зиму переживем.

• Like 1
Опубликовано
3 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Похоже потепление климата - это не сказка ученых, а реальная правда! :)))

У нас в Краснодаре сегодня днём обещают +15. Это вчера температура понизилась, до того держалась на уровне +20-24. Для конца ноября высоковато, хотя, конечно, приятно.

• Like 1
Опубликовано
Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

У нас в Краснодаре сегодня днём обещают +15. Это вчера температура понизилась, до того держалась на уровне +20-24. Для конца ноября высоковато, хотя, конечно, приятно.

Наташа, а у вас снег то бывает? мне кажется прошлый год Маша зимой с лабрадорами купались кажется под Новороссийском:))

Опубликовано
1 минуту назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Наташа, а у вас снег то бывает? мне кажется прошлый год Маша зимой с лабрадорами купались кажется под Новороссийском:))

Снег бывает, но редко и недолго. Последние уже лет 10 морозов ниже -5 градусов вообще не припоминаю, а до того бывало что и по неделе держался мороз до -15.

Ну а Маша тот ещё экстремал, я бы ни за какие коврижки зимой в море не полезла бы.

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...