Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Дневник капитана Немо.

Рекомендуемые сообщения

Аааа

Таки да, написали то с СОБАКОЙ времени побольше надо, я и не пОняла)

Щенка я тоже не потяну) с первого же раза. С ризена)

И да. Бедось много. Было уже в моей жизни. И будет..может быть. 

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 1

Придя на форум и прочитав несколько тем про щенков, я сразу понял что это не мое. А насчет второй собаки не спешите. Что бы заводить вторую надо иметь воспитанную первую. Иначе вы просто сойдете с ума.

• Like 3

7 минут назад, andreus66 сказал:

Придя на форум и прочитав несколько тем про щенков, я сразу понял что это не мое. А насчет второй собаки не спешите. Что бы заводить вторую надо иметь воспитанную первую. Иначе вы просто сойдете с ума.

Мужчины мудрее и сдержаннее, факт)

А говорят, что это мы хитрые и продуманные))

• Like 1

6 минут назад, andreus66 сказал:

Да-да, со щенками сложно. 

А про вторую собаку с мужем договорились - когда уволюсь с работы. Я на пенсии уже по льготному стажу, можно бы и дома осесть, но еще работаю. А мужу 15 лет до пенсии.

28 минут назад, ostorozno сказал:

Мужчины мудрее и сдержаннее, факт)

А говорят, что это мы хитрые и продуманные))

Я вот сейчас как то не понял:default_hmm:Это комплимент или наоборот:default_lol: Свет, ну это во многих темах было. Это же дети. А дети перенимают все у взрослых. И как правило не всегда хорошее.

• Like 1

2 минуты назад, andreus66 сказал:

Я вот сейчас как то не понял:default_hmm:Это комплимент или наоборот:default_lol: Свет, ну это во многих темах было. Это же дети. А дети перенимают все у взрослых. И как правило не всегда хорошее.

Конечно комплимент!

Что за мнительность) сурьёзный такой)

Мы то все чувствами руководствуемся, дайте две и срочно)

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 1

30 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Да-да, со щенками сложно. 

А про вторую собаку с мужем договорились - когда уволюсь с работы. Я на пенсии уже по льготному стажу, можно бы и дома осесть, но еще работаю. А мужу 15 лет до пенсии.

Я уже 9 лет на пенсии. И все ворую и ворую. 

• Like 1
  • Ха-ха 1

2 минуты назад, ostorozno сказал:

Конечно комплимент!

Мы то все чувствами руководствуемся, дайте две и срочно)

Ну хорошо. Думай обо мне так. Но знала бы ты как я машину в прошлом году себе купил :default_frusty:

Изменено пользователем andreus66
  • Like 1

2 минуты назад, andreus66 сказал:

Я уже 9 лет на пенсии. И все ворую и ворую. 

У вас, я поняла, северная пенсия. Может и приличная, а у нас копейки. Как то не готова я еще на шею мужа пересесть и выпрашивать денежки на маникюр, обновочку какую-нибудь... Еще много разных хотелок!

"ворую и ворую" это про что?🤣

а и машину еще новую хочу😄

7 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

У вас, я поняла, северная пенсия. Может и приличная, а у нас копейки. Как то не готова я еще на шею мужа пересесть и выпрашивать денежки на маникюр, обновочку какую-нибудь... Еще много разных хотелок!

"ворую и ворую" это про что?🤣

Еще и подземная.

• Like 3

В 31.10.2023 в 23:32, ostorozno сказал:

Ира, ты где пропадаешь?

1. У меня пару недель жил парень (я решила вспомнить, почему не хочу замуж) 

2. Заливали фундамент под комнату для старшего сына. 

3. Проходим обследования всей семьёй (ездить в другой город) 

4. На стройку и платные клиники нужны деньги, соответственно, работы два вагона

• Like 3

В 07.11.2023 в 17:10, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Андрей, аналогично и я не представляла! С прогулками втянулась, даже нравится, но лосяш молодой у меня, горячий парень, не справляюсь

Люда, я тоже лучше себя чувствовать стала, а то на работу на машине, на работе сидишь в основном... А тут болела после командировки, Немик измучился, муж не идет с ним в лес. Напилась таблеток, 5 км пробежала по лесу, пропотела и простуда на убыль пошла 

Так мозги таки просветлеют у нас? Это не окончательный вариант еще?! Спасибо за надежду!:))) 

Света, забросила с командировкой. надо снова начинать. Сейчас опять чуть не убил меня, рука застряла в поводке  - летела за ним щучкой: коленко обожгло, носом землю пропахала и мысль: Господи, только бы голову не разбить!..

Хорошо, что темно и людей не было😂 на этом же самом месте - опять соседская собака. 3 недели, почти месяц протокол Лат этот отрабатывала, ведь уже перестал реагировать и все сначала!

Мария, спасибо! Кайфуем!:)))

Алена, спасибо!!! Сил очень не хватает!:)))

С первым годом вас. Могу сказать, что ошейник мартингейл существенно убавил у него желание удавиться. И всегда есть секунда, когда он замирает перед рывком, если успеть заорать "нет", рывка может и не быть. 

Это одна из причин, почему я не люблю прогулки, я не расслабляюсь, а бдю. Как с маленьким ребёнком гулять - всё время надо смотреть, чтоб он не убился

• Like 3

15 часов назад, ostorozno сказал:

Аааа

Таки да, написали то с СОБАКОЙ времени побольше надо, я и не пОняла)

Щенка я тоже не потяну) с первого же раза. С ризена)

И да. Бедось много. Было уже в моей жизни. И будет..может быть. 

Я вот часто думаю про собак с форума, которым на передержки собирают. И про вот эти истории про отказы соискателям. Представляю себя в этой роли и понимаю, что имела я в глубоком виду кому-то доказывать, что я - тетка ответственная, собаку прокормлю, на улицу не выгоню и тд. 

• Like 1

38 минут назад, Irisska сказал:

Я вот часто думаю про собак с форума, которым на передержки собирают. И про вот эти истории про отказы соискателям. Представляю себя в этой роли и понимаю, что имела я в глубоком виду кому-то доказывать, что я - тетка ответственная, собаку прокормлю, на улицу не выгоню и тд. 

Ирина, мне отказали когда-то на форуме, когда я пришла сюда. Сначала обиделась где-то, я тоже так считала и считаю, что собакам у меня хорошо и надёжно. Но куратор не отдал. Со временем я поняла, что всё правильно. С той собакой я бы не справилась. И ей хорошо там, где она сейчас. 

А собаку свою я взяла с авито. Отказную, срочно переустраиваемую, нестерелизованную. Думаю, что ей хорошо у меня. По крайней мере уберегла её от разведенцев и тяжёлой судьбы. Хотя про разведенцев тогда ничего не знала. 

• Like 3

6 часов назад, Irisska сказал:

1. У меня пару недель жил парень (я решила вспомнить, почему не хочу замуж) 

Вспомнила?🤣 приколистка!🌹

6 часов назад, Irisska сказал:

С первым годом вас. Могу сказать, что ошейник мартингейл существенно убавил у него желание удавиться. И всегда есть секунда, когда он замирает перед рывком, если успеть заорать "нет", рывка может и не быть. 

Это одна из причин, почему я не люблю прогулки, я не расслабляюсь, а бдю. Как с маленьким ребёнком гулять - всё время надо смотреть, чтоб он не убился

Ира, спасибо за ппоздравление!!!! Про ошейник почитаю. Мы в лесу хорошо гуляем, он уже практически не тянет поводок. Если редкие прохожие или велосипедисты - садится рядом, я на него наседаю сверху и держу за ремешок на шлейке. Кто не боится собак, просят погладить, тогда у нас большая радость!9

У нас один камень предкновения - соседская собака за забором. Причем ведь он тоже ждет моего. Когда на недоузке водила, тот аж подвывал:"иди сюда!поздороваемся!" 

А мой: "никак. Но ты жди, я попробую обмануть маман..."

5 часов назад, Irisska сказал:

У нас на работе, до появления у меня Немо, мужчина обращался: дети у него уехали в Америку, а собаку 8 лет пристраивали здесь. Я тогда отказалась взять, а сама все думаю про него. Тут на днях спросила про собаку, в приют, говорит, отдали. Но тогда я бы не справилась. Опыт приходит по тихоньку с Немо. 

А осенью в соцсетях шитцу пристраивали 5 лет - у женщины онкология.

Так что не только на форуме можно помочь. Я верю, что случайности не случайны. Нужно уметь слушать и видеть...

Изменено пользователем Наташа и Немо, 05.11.22
  • Like 1

5 часов назад, светлана2101 сказал:

По крайней мере уберегла её от разведенцев и тяжёлой судьбы. Хотя про разведенцев тогда ничего не знала. 

Света (осторожно) мне как то написала, что Немо вытянул счастливый билет. Я тоже до форума не знала про разведенцев.  Сейчас понимаю откуда я его выкупила. И даже страшно представить что могло ожидать моего Немика! Вижу у многих собак тяжелее судьба, чем еда помоев из общего корыта... 

• Like 3

8 часов назад, светлана2101 сказал:

Ирина, мне отказали когда-то на форуме, когда я пришла сюда. Сначала обиделась где-то, я тоже так считала и считаю, что собакам у меня хорошо и надёжно. Но куратор не отдал. Со временем я поняла, что всё правильно. С той собакой я бы не справилась. И ей хорошо там, где она сейчас. 

А собаку свою я взяла с авито. Отказную, срочно переустраиваемую, нестерелизованную. Думаю, что ей хорошо у меня. По крайней мере уберегла её от разведенцев и тяжёлой судьбы. Хотя про разведенцев тогда ничего не знала. 

Я тут видела, как отказали другому волонтёру, вроде Ирине Коробковой, но это не точно. Причём в грубой форме и без объяснения причин. Женщина спрашивала все время, но почему ей нельзя взять эту собаку, а ей говорили что-то типа «потому что я так решила». 
Некоторым людям хочется корону поправить. Лопатой 

• Like 1

3 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Вспомнила?🤣 приколистка!🌹

Ира, спасибо за ппоздравление!!!! Про ошейник почитаю. Мы в лесу хорошо гуляем, он уже практически не тянет поводок. Если редкие прохожие или велосипедисты - садится рядом, я на него наседаю сверху и держу за ремешок на шлейке. Кто не боится собак, просят погладить, тогда у нас большая радость!9

У нас один камень предкновения - соседская собака за забором. Причем ведь он тоже ждет моего. Когда на недоузке водила, тот аж подвывал:"иди сюда!поздороваемся!" 

А мой: "никак. Но ты жди, я попробую обмануть маман..."

У нас на работе, до появления у меня Немо, мужчина обращался: дети у него уехали в Америку, а собаку 8 лет пристраивали здесь. Я тогда отказалась взять, а сама все думаю про него. Тут на днях спросила про собаку, в приют, говорит, отдали. Но тогда я бы не справилась. Опыт приходит по тихоньку с Немо. 

А осенью в соцсетях шитцу пристраивали 5 лет - у женщины онкология.

Так что не только на форуме можно помочь. Я верю, что случайности не случайны. Нужно уметь слушать и видеть...

Вспомнила, мне нравится жить одной )
А я своего подвожу бывает к забору, чтоб он понюхал собаку, если это безопасно. 

Изменено пользователем Irisska
  • Like 1

25 минут назад, Irisska сказал:

А я своего подвожу бывает к забору, чтоб он понюхал собаку, если это безопасно. 

Может и мне лучше перехватить инициативу, типа это я так решила! "Ты должен поздороваться с Костиной собакой!"😎 

1 час назад, Irisska сказал:

Я тут видела, как отказали другому волонтёру, вроде Ирине Коробковой, но это не точно. Причём в грубой форме и без объяснения причин. Женщина спрашивала все время, но почему ей нельзя взять эту собаку, а ей говорили что-то типа «потому что я так решила». 
Некоторым людям хочется корону поправить. Лопатой 

предлагаю поменьше думать о чужих коронах) 

Главное, собака счастлива. Находясь и оставшись у другого волонтера, кстати.

а нуждающихся увы, море. Очереди из часто критикуемых кураторов, хоть с короной хоть без, не наблюдается. 

• Like 1

1 час назад, ostorozno сказал:

предлагаю поменьше думать о чужих коронах) 

Я не согласна с этим. Если односторонняя грубость будет осуждаться и обсуждаться, глядишь, люди будут сдержаннее себя вести.

1 час назад, ostorozno сказал:

а нуждающихся увы, море. Очереди из часто критикуемых кураторов, хоть с короной хоть без, не наблюдается. 

Это не связанные между собой вещи. То что человек в чем-то молодец, не даёт индульгенции вести себя как быдло. Мне в принципе не нравится вот это «сверху вниз». Я - Д’Артаньян, а вы все - не очень

• Like 1

6 минут назад, Irisska сказал:

Я не согласна с этим. Если односторонняя грубость будет осуждаться и обсуждаться, глядишь, люди будут сдержаннее себя вести.

Это не связанные между собой вещи. То что человек в чем-то молодец, не даёт индульгенции вести себя как быдло. Мне в принципе не нравится вот это «сверху вниз». Я - Д’Артаньян, а вы все - не очень

никако

7 минут назад, Irisska сказал:

тогда там бы и обсудила и осудила

а так это -сплетни-не более. рядышком постоять  и потрепаться. за углом.

Я там не вижу никакой грубости. 

четко и по факту. Как всегда. 

7 минут назад, Irisska сказал:

Вообще обычно модераторы за этим следят. Должны во всяком случае. Не знаю как здесь, правила не читала. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...