Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 23 июня Автор Поделиться Опубликовано 23 июня Дожди продолжаются. Влажность 97 процентов. Немо стабилен в симпатии к лужам. 1 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 23 июня Автор Поделиться Опубликовано 23 июня Такими мы возвращаемся. Папа нам заранее готовит полотенца и стелит пеленку перед душем. Выходим мы на прогулку приличные😊 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 23 июня Автор Поделиться Опубликовано 23 июня Сегодня произошло интересное событие. За полтора года мы впервые на прогулке увидели лошадь! Медленно скакала девушка на лошади метрах в 50, перпендикулярно нашей трое. Немо замер... Девушка ускорилась. И Немо рысью рванул за ними. Мама, конечно, напугалась, но весело крикнула: "Немо!.. Сюда.. А что у меня есть? !"... Я видела как Немо притормозил... замер в нерешительности, повернул голову за лошадью, посмотрел на маму и... выбрал маму!😍 и мать расстаралась: и столько радости, эмоций - самых искренних и настоящих, и обнимашек и вкусняшек - прям с головой разрешено было в пакет!😂 Вот это сегодня прогулочка! А то одни лужи из развлечений! 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 39 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Дожди продолжаются. Влажность 97 процентов. Немо стабилен в симпатии к лужам. Парень на 100500% опрадывает своё имя Немо- капитан окрестных луж))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 23 июня Автор Поделиться Опубликовано 23 июня 47 минут назад, starberry сказал: Парень на 100500% опрадывает своё имя Немо- капитан окрестных луж))) да уж пока только лужи, но в душе может Немо мечтает о море!😇 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила и Луна Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 2 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: да уж пока только лужи, но в душе может Немо мечтает о море!😇 Ой мечта моя, с собакой на море съездить! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 2 минуты назад, Людмила и Луна сказал: Ой мечта моя, с собакой на море съездить! Я бы не поехал второй раз с собакой. Разве что только к OLLE или в подобное место. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила и Луна Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 6 минут назад, andreus66 сказал: Я бы не поехал второй раз с собакой. Разве что только к OLLE или в подобное место. Почему, Андрей? Что не понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 1 час назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Дожди продолжаются. Влажность 97 процентов. Немо стабилен в симпатии к лужам. Ну вот А то все "не совсем лабрадор.."))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 1 час назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Сегодня произошло интересное событие. За полтора года мы впервые на прогулке увидели лошадь! Медленно скакала девушка на лошади метрах в 50, перпендикулярно нашей трое. Немо замер... Девушка ускорилась. И Немо рысью рванул за ними. Мама, конечно, напугалась, но весело крикнула: "Немо!.. Сюда.. А что у меня есть? !"... Я видела как Немо притормозил... замер в нерешительности, повернул голову за лошадью, посмотрел на маму и... выбрал маму!😍 и мать расстаралась: и столько радости, эмоций - самых искренних и настоящих, и обнимашек и вкусняшек - прям с головой разрешено было в пакет!😂 Вот это сегодня прогулочка! А то одни лужи из развлечений! С головой в пакет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 13 минут назад, andreus66 сказал: Я бы не поехал второй раз с собакой. Разве что только к OLLE или в подобное место. Соглашусь. Как вообще не фанат "надо везде с собакой". Кайфовать на все сто, с собакой, лучше среди своих. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 18 минут назад, Людмила и Луна сказал: Ой мечта моя, с собакой на море съездить! А у вас теперь такая классная передержка есть))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 6 минут назад, Людмила и Луна сказал: Почему, Андрей? Что не понравилось? Люд, слишком много проблем. И , во всяком случае Блейду, это было совсем не по кайфу. Очень большой стресс от переезда и , по факту, он целыми днями лежал в номере. Это в общем. Если чуть поподробнее: очень трудно найти место где вас возьмут с крупной собакой. Учитывая что в прошлом году, практически, все места для проживания были расхватаны; практически нереально. На пляже вас тоже не будут встречать с восторгом. Ну и опять же стресс от переезда туда и обратно. Собаки , все таки, ценят стабильность. Это все мои впечатления. Я никому их не навязываю. Другое дело ОLLE. Она изначально организовывает отдых для людей с собаками. Да и мне бы просто интересно было пообщаться с ней в живую. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана 2101 Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня Вот это Немо! Гуляет на полную катушку! Теперь я поняла, как закреплять подзыв в непростой ситуации - при выполнении дать залезть головой в пакет. Наверное, эти ощущения запомнятся лучше, чем просто маленький кусочек рубца. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 3 минуты назад, Светлана 2101 сказал: Вот это Немо! Гуляет на полную катушку! Теперь я поняла, как закреплять подзыв в непростой ситуации - при выполнении дать залезть головой в пакет. Наверное, эти ощущения запомнятся лучше, чем просто маленький кусочек рубца. Точняк)) Лина вообще не вылезет. Будет гулять в пакете)) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 23 июня Автор Поделиться Опубликовано 23 июня 43 минуты назад, Светлана 2101 сказал: Вот это Немо! Гуляет на полную катушку! Теперь я поняла, как закреплять подзыв в непростой ситуации - при выполнении дать залезть головой в пакет. Наверное, эти ощущения запомнятся лучше, чем просто маленький кусочек рубца. Света, в пакете то были баранки, ливерная колбаса, сыр - что хочешь на выбор! Конечно, обычно выдаю по 1-2 кусочка чего-нибудь, а тут самому разрешили выбрать😂 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 1 минуту назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Света, в пакете то были баранки, ливерная колбаса, сыр - что хочешь на выбор! Конечно, обычно выдаю по 1-2 кусочка чего-нибудь, а тут самому разрешили выбрать😂 А если бы это был табун?)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 23 июня Автор Поделиться Опубликовано 23 июня 48 минут назад, andreus66 сказал: Люд, слишком много проблем. И , во всяком случае Блейду, это было совсем не по кайфу. Очень большой стресс от переезда и , по факту, он целыми днями лежал в номере. Это в общем. Если чуть поподробнее: очень трудно найти место где вас возьмут с крупной собакой. Учитывая что в прошлом году, практически, все места для проживания были расхватаны; практически нереально. На пляже вас тоже не будут встречать с восторгом. Ну и опять же стресс от переезда туда и обратно. Собаки , все таки, ценят стабильность. Это все мои впечатления. Я никому их не навязываю. Другое дело ОLLE. Она изначально организовывает отдых для людей с собаками. Да и мне бы просто интересно было пообщаться с ней в живую. Тоже смотрим отели, немногие пускают с собакой. Где с животными можно - ограничения до 15 кг. И много отелей предлагают будку и цепь во дворе!😒 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 23 июня Автор Поделиться Опубликовано 23 июня 1 минуту назад, ostorozno сказал: А если бы это был табун?)) Свет, не должны табун встретить, у нас ипподром в километре от поселка. хотя надо будет еще что нибудь придумать😂 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 39 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Свет, не должны табун встретить, у нас ипподром в километре от поселка. хотя надо будет еще что нибудь придумать😂 Придумать, и сходить на ипподром, проверить, работает ли)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 1 час назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Тоже смотрим отели, немногие пускают с собакой. Где с животными можно - ограничения до 15 кг. И много отелей предлагают будку и цепь во дворе!😒 Мы обзванивали, вживую разговаривали с хозяевами. Даже которые позиционируют себя как догфрендли рассматривают собак типа чишек Ёрков и шпицев. Но в тот год не было такого ажиотажа. Многие отели простаивали из за отсутствия постояльцев. Прошлый год из за известных событий даже без собаки в Анапе было проблематично найти номер. Кроме того, в той же Анапе власти запретили выгул собак в парке и скверах; вот вам еще проблема. Короче, для себя я сделал вывод: не фиг там делать. У вас в Сибири наверняка есть красивые места и пансионаты где можно хорошо отдохнуть. Ну а море, что море? Не более чем фетиш. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 1 минуту назад, andreus66 сказал: Мы обзванивали, вживую разговаривали с хозяевами. Даже которые позиционируют себя как догфрендли рассматривают собак типа чишек Ёрков и шпицев. Но в тот год не было такого ажиотажа. Многие отели простаивали из за отсутствия постояльцев. Прошлый год из за известных событий даже без собаки в Анапе было проблематично найти номер. Кроме того, в той же Анапе власти запретили выгул собак в парке и скверах; вот вам еще проблема. Короче, для себя я сделал вывод: не фиг там делать. У вас в Сибири наверняка есть красивые места и пансионаты где можно хорошо отдохнуть. Ну а море, что море? Не более чем фетиш. И жарко ещё, фууу)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 23 июня Автор Поделиться Опубликовано 23 июня 1 минуту назад, andreus66 сказал: Кроме того, в той же Анапе власти запретили выгул собак в парке и скверах; вот вам еще проблема. ничего себе! да уж! вот это новости!😕 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня 22 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Дожди продолжаются. Влажность 97 процентов. Немо стабилен в симпатии к лужам. Наташ, у Немо все по классике - настоящий мужик должен быть могуч,вонюч,и волосат😂 И так трогательно, что папа ждёт с полотенцами)) 21 час назад, Людмила и Луна сказал: Ой мечта моя, с собакой на море съездить! Обязательно осуществите эту мечту! Мы ездили с Гердочкой,когда она была молодой и энергичной,и- полный восторг и незабываемые впечатления! Не бойтесь дороги,если Немо хорошо переносит машину,есть отели,где принимают с собаками и можно остановиться на отдых. Главное останавливаться не в центровых местах ,поизучайте все хорошенько и если правильно все спланируете ,то получите только удовольствие от отдыха! Пока собака молодая,надо путешествовать!)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 24 июня Автор Поделиться Опубликовано 24 июня 30 минут назад, Gerda&Маняша сказал: по классике - настоящий мужик должен быть могуч,вонюч,и волосат Оксанааа, вот вонюч зараза после ежедневного купания ни по разу и у нас большая влажность! я уже зиму жду:))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти