Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Среда в 11:46 Автор Опубликовано Среда в 11:46 Только что, Faza-Вьетнам сказал: А Дюспаталин надо, это узконаправленный кишечный спазмолитик, лучше подавать, дискомфорт его уйдёт. Катя, спасибо большое! Сейчас накручу шариков из фарша и заморожу, попробую дать вечером. А, еще доктор на рентгене увидел скопление воздуха в желудке, как воздушный пузырь. Говорит, что видимо на стрессе заглотил воздуха много. Как, - говорю, убрать? само пройдет, пропукается и все!
Светлана 2101 Опубликовано Среда в 11:47 Опубликовано Среда в 11:47 Только что, Faza-Вьетнам сказал: А что за странная дозировка цетрина? 4.5 это что? 4\5 таблетки? Или, даже писать страшно, четыре с половиной таблетки? Насколько помню 1 таблетка на 10 кг веса 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Среда в 11:48 Автор Опубликовано Среда в 11:48 1 минуту назад, Faza-Вьетнам сказал: А что за странная дозировка цетрина? 4.5 это что? 4\5 таблетки? Или, даже писать страшно, четыре с половиной таблетки? Да. 4 целых таблетки + 0,5 т
Faza-Вьетнам Опубликовано Среда в 11:48 Опубликовано Среда в 11:48 Только что, Светлана 2101 сказал: Насколько помню 1 таблетка на 10 кг веса Это человеческое антигистаминное, Свет. На вес человека взрослого идёт 1 таблетка раз в сутки. Я конечно хз как его собакам назначают, но такой передоз не уверена что можно в принципе... 2
Faza-Вьетнам Опубликовано Среда в 11:49 Опубликовано Среда в 11:49 2 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Катя, спасибо большое! Сейчас накручу шариков из фарша и заморожу, попробую дать вечером. А, еще доктор на рентгене увидел скопление воздуха в желудке, как воздушный пузырь. Говорит, что видимо на стрессе заглотил воздуха много. Как, - говорю, убрать? само пройдет, пропукается и все! А вот как раз это в том числе Дюспаталин и уберёт 1
Faza-Вьетнам Опубликовано Среда в 11:50 Опубликовано Среда в 11:50 1 минуту назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Да. 4 целых таблетки + 0,5 т Жесть. Ща дочке напишу, если на работе - спросит. 1
Светлана 2101 Опубликовано Среда в 11:52 Опубликовано Среда в 11:52 2 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: Это человеческое антигистаминное, Свет. На вес человека взрослого идёт 1 таблетка раз в сутки. Я конечно хз как его собакам назначают, но такой передоз не уверена что можно в принципе... У собак такая дозировка 1
Faza-Вьетнам Опубликовано Среда в 11:58 Опубликовано Среда в 11:58 5 минут назад, Светлана 2101 сказал: У собак такая дозировка Нам иначе назначали когда две дурацкие булки подрались на рынке с осами за арбуз. Назначали капли на вес раз в сутки. Но она спрашивает, мне уже даже интересно 1
Faza-Вьетнам Опубликовано Среда в 12:02 Опубликовано Среда в 12:02 (изменено) Хм, да, действительно, 1мг на кило 2 раза в день. Значит нам тогда неправильно назначали. Подтвердили её врачи эту схему Изменено Среда в 12:02 пользователем Faza-Вьетнам 1 1
Эллен Опубликовано Среда в 12:12 Опубликовано Среда в 12:12 Немику быстрей очухиваться от побочки. Наташ, приём к ревматологу опять придётся 3 месяца ждать? 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Среда в 12:16 Автор Опубликовано Среда в 12:16 1 минуту назад, Эллен сказал: Немику быстрей очухиваться от побочки. Наташ, приём к ревматологу опять придётся 3 месяца ждать? да, Лена. Но я платно схожу, мне нужно дозировку таблеток уточнить. Но у нас платные приемы для терапевта не засчитываются, нужно будет сходить по направлению на какое число дадут.
andreus66 Опубликовано Среда в 17:48 Опубликовано Среда в 17:48 Вы давайте там,это, прекращайте всех пугать. Курс на поправку!!!!! 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Четверг в 01:45 Автор Опубликовано Четверг в 01:45 (изменено) 5 часов назад, ostorozno сказал: Как вы там? Азу переварили? Азу переварили. Утром дала бедро курицы 380 г - не ест. И грудную куриную кость, её сгрыз. И решила на 3 дня раньше дать Нексгард. Сначала отказался, потом я таблетку разрезала на 4 части и засыпала порошком Фортифлоры. Слизал Фортифлору, а затем и таблетки схрумкал. В общем, с утра у нас только 156 г грудная кость, на ней есть немного мяса. И к шарику из фарша индейки с таблеткой Дюспаталина внутри не притронулся. может шарики большие скатала, но он даже и не пробовал раскусить, понюхал внимательно и отодвинул в сторонку. Не понимаю что случилось то ли эта прививка аппетит отбивает?! Изменено Четверг в 01:46 пользователем Наташа и Немо, 05.11.22 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Четверг в 01:50 Автор Опубликовано Четверг в 01:50 @Светлана 2101, Света, а ты когда кормишь вареным мясом как решаешь вопрос с кальцием? Может мне Немо на вареное мясо перевести? Но он так хорошо эти каркасы и куриные шейки грызет! Не знаю что делать.
ostorozno Опубликовано Четверг в 06:12 Опубликовано Четверг в 06:12 А консервы? Не взяли? А нексгард зачем? 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Четверг в 06:40 Автор Опубликовано Четверг в 06:40 22 минуты назад, ostorozno сказал: А консервы? Не взяли? А нексгард зачем? так от клещей, Света. мы 1-ю таблетку 27 марта пили. И 30 марта уже клеща сняли с Немо. не стала пока о промкормах думать. Читала сейчас состав Мультикан 8 и отзывы под этим препаратом, женщина пишет после прививки осложнение на сердце у пуделя и через 2 месяца умер. у кого то отек легких. У Немки тоже был отек на 3-й день, очень хорошо видно и слезки потекли. я помню еще не сообразила, когда фото посмотрела, думаю, что то страшненький стал. Кате Кирилловой выслала фотки, говорю вид больной, тебе не кажется? И вчера эти фото доктору показала, он говорит: " да, выраженный отек!" 1 2
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Четверг в 06:45 Автор Опубликовано Четверг в 06:45 (изменено) Сейчас буду про сердце думать! С прогулки пришли, всего то 3,5 км сегодня пробежали и пал опять у порога. Одышка такая. Мне кажется сильнее, чем раньше. После праздников к кардиологу запишу. Пусть пока успокоится Немо. Вчера папе жаловался, лаял/рассказывал, лапы лизал, на спину падал, обнимал... видно, что сказать что то хочет!🤣 У врача про одышку спрашивала, говорит: "Язык не синеватый становится при одышке?" Вроде бы нет. Может, конечно, от веса. Изменено Четверг в 07:11 пользователем Наташа и Немо, 05.11.22
Oliviya Опубликовано Четверг в 06:59 Опубликовано Четверг в 06:59 12 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Сейчас буду про сердце думать! С прогулки пришли, всего то 3,5 км сегодня пробежали и пал опять у порога. Одышка такая. Мне кажется сильнее, чем раньше. После праздников к кардиологу запишу. Пусть пока успокоится Немо. Вчера папе жаловался, лаял/рассказывал, лапы лизал, га спину падал, обнимал... видно, что сказать что то хочет!🤣 У врача про одышку спрашивала, говорит: "Язык не синеватый становится при одышке?" Вроде бы нет. Может, конечно, от веса. Наташа, ну у него не 20 кг лишнего веса -то, скажешь тоже. Мы вынужденные антипрививочники. Мультиканом не буду под дулом пистолета прививать, так много негативных отзывов, так много побочек вылезает от этой вакцины(((( 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Четверг в 07:10 Автор Опубликовано Четверг в 07:10 8 минут назад, Oliviya сказал: Наташа, ну у него не 20 кг лишнего веса -то, скажешь тоже. Мы вынужденные антипрививочники. Мультиканом не буду под дулом пистолета прививать, так много негативных отзывов, так много побочек вылезает от этой вакцины(((( Оля, а Нобивак? у вас же есть в Москве Нобивак? я просто думаю что нам дальше делать, если обойдется сейчас? тоже склоняюсь переметнуться в антипрививочники! с собаками и др. животными он у меня не общается, у нас дом и лес - все развлечения.
Светлана 2101 Опубликовано Четверг в 07:22 Опубликовано Четверг в 07:22 (изменено) 5 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: @Светлана 2101, Света, а ты когда кормишь вареным мясом как решаешь вопрос с кальцием? Может мне Немо на вареное мясо перевести? Но он так хорошо эти каркасы и куриные шейки грызет! Не знаю что делать. Наташа, никак не решаю, просто варёное. Это же взрослая сформированная собака. На несколько недель хватит запасов кальция, потом восполнит. Не поняла, он варёное ест, а сырое не ест? Корми тем, что ест. А там наладится, не навсегда же это. А каркасы и шейки сейчас ест? Ну и давай тоже. Ничего страшного, если будет подвареное мясо и сырые шеи. Он натуральщик. Может творог, кефир, если ест. Зачем тебе пром корма? Находи варианты, что ест. Вопрос почему не ест? Причина в чем? Почему сырое не ест, а варёное ест? Может обоняние сбойнуло? Варёное сильнее пахнет. Печенку, сердце подвари, они пахнут сильно. Изменено Четверг в 07:43 пользователем Светлана 2101 1
Светлана 2101 Опубликовано Четверг в 07:29 Опубликовано Четверг в 07:29 (изменено) Я так и не поняла - врач сказала осложнения после прививки. А какие осложнения? Где осложнения? ЖКТ болит? Или психического характера, раз миртазапин выписала? Изменено Четверг в 07:30 пользователем Светлана 2101 1
Светлана 2101 Опубликовано Четверг в 07:44 Опубликовано Четверг в 07:44 21 минуту назад, Светлана 2101 сказал: Наташа, никак не решаю, просто варёное. Это же взрослая сформированная собака. На несколько недель хватит запасов кальция, потом восполнит. Не поняла, он варёное ест, а сырое не ест? Корми тем, что ест. А там наладится, не навсегда же это. А каркасы и шейки сейчас ест? Ну и давай тоже. Ничего страшного, если будет подвареное мясо и сырые шеи. Он натуральщик. Может творог, кефир, если ест. Зачем тебе пром корма? Находи варианты, что ест. Вопрос почему не ест? Причина в чем? Почему сырое не ест, а варёное ест? Может обоняние сбойнуло? Варёное сильнее пахнет. Печенку, сердце подвари, они пахнут сильно. Написала так, как будто подвареное мясо и шеи тоже. Шеи только сырые. Исправила. 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Четверг в 07:46 Автор Опубликовано Четверг в 07:46 11 минут назад, Светлана 2101 сказал: Я так и не поняла - врач сказала осложнения после прививки. А какие осложнения? Где осложнения? ЖКТ болит? Или психического характера, раз миртазапин выписала? Света, он сам не знает! по анализам все в норме! мне кажется что то с обонянием, наверное. я еще вареное не давала, только поставила варить. Утром от сырого мяса опять отказался. Но грудной каркас съел. Опять же раньше крутился вокруг стола, сейчас сам выходит из кухни, когда мы за стол садимся. Какое отвращение у Немо к еде! 22 минуты назад, Светлана 2101 сказал: А каркасы и шейки сейчас ест? Ну и давай тоже. Ничего страшного, если будет подвареное мясо и шеи. Он натуральщик. Может творог, кефир, если ест. Творог кефир не ест теперь. До прививки ел. Если вареное будет есть, то разводить лучше, Свет, да? Сырое мясокостное утром, вечером вареное мясо?
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Четверг в 07:51 Автор Опубликовано Четверг в 07:51 2 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: по анализам все в норме! мне кажется что то с обонянием, наверное. ну и дай Бог, чтобы на другие органы не повлияла эта прививка. Люди пишут про осложнения на почки, сердце, легкие!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти