Aqua Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 Копия с ПиКа:Позвонили соседи - выкинули суку лабрадора (чистокроовная) с 8 щенками ( чистокровность естественно под сомнением). Щенки подсосные. Надо забирать. Территориально по Киевке минут 20-30 - совхоз "Московский".1. Нужна машина, чтобы забрать.2. Нужна передержка, а потом пристройство щенов и собакиHelp!!!
Даша и Адель Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 Копия с ПиКа:Позвонили соседи - выкинули суку лабрадора (чистокроовная) с 8 щенками ( чистокровность естественно под сомнением). Щенки подсосные. Надо забирать. Территориально по Киевке минут 20-30 - совхоз "Московский".1. Нужна машина, чтобы забрать.2. Нужна передержка, а потом пристройство щенов и собакиHelp!!!могу помочь с машиной забрать....приютить не смогу:-( могу денюшкой помочь немного
Aqua Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Опубликовано 2 октября, 2007 пока пытаюсь хоть какие-то подробности выяснить.
Aqua Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Опубликовано 2 октября, 2007 позвонила. Собака и щенки на улице, в сквере. Похоже совсем недавно родились, подстилка в крови, значит у собы еще текут выделения после родов. Пока оставила свои телефоны. Сказала, что транспорт есть, ищем место для собаки и детей. Вечером дама поговорит с соседкой, может собку приютять на день-два пока ищем передержку. а может и не получится. Соба палевая, щены черные, палевые, есть один с черным пятном вокруг глаза.собака плачет
Aqua Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Опубликовано 2 октября, 2007 Срочно! нужна передержка! Все оплатим!
Natalia&Violetta Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 Срочно! нужна передержка! Все оплатим!Господи, какой ужас! Страшно от того, что физически помочь не могу, только деньгой. Скажите куда, я с радостью
Manya Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 Собаку выкинули вчера.еда у нее есть,теплые вещи принесли,соба реально плачет.
Hellena Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 Как так можно, сама плачу... Только финансово могу помочь.
Aqua Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Опубликовано 2 октября, 2007 могу помочь с машиной забрать....приютить не смогу:-( могу денюшкой помочь немногоДаша, можно Ваши контакты в личку?
Babaika Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 Ужасно Не люди, а звери...млин.....ну что за "гумманизм"....ну не хочешь щенков, ну не уследил - понятно, со всеми может случиться.......пусть родит, ну не вскрой ты эти мешочки, не дай глотнуть жизнь щенкам....Через два месяца будет опять собака без щенков....Это гораздо гуманнее, чем выкинуть и их и свою же собственную собаку.....А ведь ее наверное любили когда то.....до зачатия........раз плачет.......
Golden's P Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 Это не просто Жуть, это что-то совсем запредельное. Плачущая лабрадорка... Aqua, позвоните мне когда сможете.
Анютика Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 Как она там ночью с малышами. Aqua, финансово немного помогу.телефон в личку кинула.
OrangeFox Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 Собу еще не забрали? Если что, я тоже могу помочь с машиной...
Наташа и Иржик Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 Девочки, только что оттуда вернулась с дачи и завтра опять собираюсь с утра. На передержку не могу - - кобель, но забрать могу и привезти в Москву. Только куда?
Ната и Нэсси Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 Если Netochka не передумает покупать мой телефон, то 700р с меня
knopka Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 Девушки, муж у меня не против взять до передежки и девочку и ее малышей, чтобы хоть на улице не ночевали, но мама устроила скандал. В принципе мы можем на это плюнуть. Единственный вопрос - мой щенок. У меня перед ним естественно есть тоже обязательства - я говорю об инфекциях....Здорова ли собака и ее детишки? Кто видел?
Mavritanka Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 Девочки, уже есть варианты передержки или искать?
Танюша и Федюша Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 Собаку выкинули вчера.еда у нее есть,теплые вещи принесли,соба реально плачет.Сижу и плачу Могу помочь немного денюжкой!
Юленька Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 Копия с ПиКа:Позвонили соседи - выкинули суку лабрадора (чистокроовная) с 8 щенками ( чистокровность естественно под сомнением). Щенки подсосные. Надо забирать. Территориально по Киевке минут 20-30 - совхоз "Московский".1. Нужна машина, чтобы забрать.2. Нужна передержка, а потом пристройство щенов и собакиHelp!!!если это поселок московский, то от нас это недалеко, можем помочь с машиной...но только вечером или в выходные...по поводу передержки... могу предложить передержку в деревни у знакомых. они до этого брали собаку на передержку, но это надо обсуждать. брали 1 дворняжку за 100 руб. сутки. но тут их много, поэтому надо уточнять...если что, то я на связи:8-926-555-17-19
Natalia&Violetta Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 Очень хочу помочь денежкой. Куда?
ketus Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 Могу помочь с машиной - есть микроавтобус, места полно...Девочки, уже есть варианты передержки или искать?Уважаемая Mavritanka, если срочно понадобятся деньги, можно употребить их здесь, а Аське всегда поможем...
Manya Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 Это не лабрадор.Собаку родившую видимо на даче просто подкинули к домам.щенки уже открыли глаза и ползают.мать худая,от них не отходит.Вообщем нашлось место для них в приюте,нужна машина до Цариц. она на улице не проживет,она домашняя и очень ласковая.МАШИНА НУЖНАКто может помочь перевезти собаку,мой телефон 8-910407-3703 или киньте свой в личку
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.