Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тут логично всё сложилось, Даня- без башни, я тоже,в некотором роде)) А вот в тандеме Андрей- Чингиз приветствуется здравый смысл)) В общем,собаки нашли себе подходящих хозяев))

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, Оля&Ину сказал:

а почему вы не закрываете? у меня одежные шкафы на ключ закрыты:default_ok: ну так на всякий:default_naughty:

давсё закрыто уже,почти)) Ну иногда кофту на полку сложу (высоко), так этот доставать научился. Пилорама малолетняя))

• Like 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано (изменено)

в семье шутим-Цыпочка- квадратиш практиш гуд( реально квадратный), и длинный Велюр)) у них по спине разница 7 см)) готовые комбезы, короче,не купить,будем заказывать))

Изменено пользователем Сеня, я , Даня и Вилли
  • Like 1
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

первый снег, парк,ура!

первый- это стремительный Даня, чуть зазеваешься- он уже белок кошмарит по всему парку. А второй- наш вальяжный Чингиз, снежинки ловить любит и мечтать🙂

Без имени1.jpg

Без имени2.jpg

• Like 7
Опубликовано

Собакам, которые нашли своего кожаного, можно позавидовать. Лежат себе в тепле, на мягком, отдыхают, устали от того, что их загладили родственники и гости или хозяева, даже не нужно думать о том, что надо ходить в туалет, принимать пищу, обо всем подумает их человек. Две задачи - иногда слушаться и стараться не болеть, а то кожаный грустит и переживает. 

• Like 2
Опубликовано

точно)) они нас ещёи поделили, один мой,второй себе папу выбрал)))

Я вот смотрю на них, какие разные. Чингизу очень комфортно на диване лежать и созерцать происходящее, ну иногда леща Даньке выписать,чтоб не мельтешил.

А Даня у нас пытливый ум, прикрученный к хитрющей заднице со встроенным шилом. Еще охотник и клептоман, выслеживает, что плохо положили, тырит и тащит к себе в домик))

• Ха-ха 3
Опубликовано
Только что, Сеня, я , Даня и Вилли сказал:

точно)) они нас ещёи поделили, один мой,второй себе папу выбрал)))

Я вот смотрю на них, какие разные. Чингизу очень комфортно на диване лежать и созерцать происходящее, ну иногда леща Даньке выписать,чтоб не мельтешил.

А Даня у нас пытливый ум, прикрученный к хитрющей заднице со встроенным шилом. Еще охотник и клептоман, выслеживает, что плохо положили, тырит и тащит к себе в домик))

Тащить в домик, это да, у меня с первого дня дома Киви тряпочница та еще, если дверь шкафа закрыла плохо, что-то стырит, из корзины для белья натырит, тряпочку с кухни,  главное потом не мусолит их особо, а просто складывает трофеи

• Like 1
Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Ourang_Medan сказал:

а просто складывает трофеи

Даня только недавно так стал делать.А до этого- три телефона, две пары дорогих и несчетное количество простых очков, вся обувь, вовремя неубранная и вся одежда,не там положенная стала исклюзивной😂

лабрадор-стайл))

сейчас вроде да, просто утащит и лежит в обнимку))

А ещё очень любит лазерную указку,может часами за огоньком носиться))

Изменено пользователем Сеня, я , Даня и Вилли
  • Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, Сеня, я, Даня и Чингиз сказал:

очень любит лазерную указку,может часами за огоньком носиться))

он же перевозбуждается? нет?

у меня кошка так как ошалелая бегает за указкой, я не вкл. ей. использую только если нужно выманить из укрытия: из под машины, бани, чтобы занести домой

• Like 1
Опубликовано

Вроде как собакам нельзя указку, у них в голове недоумение, почему они не могут поймать, но могу ошибаться. Просто слышала такое мнение

• Like 2
Опубликовано
10 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

он же перевозбуждается? нет?

он от всего перевозбуждается.От мячика, от братика, от указки, просто погонять по квартире как на реактивной тяге сам с собой. Очень активный, и его сложно успокоить.Просто обнимаю и сидим так минуты три, пока сердечко выскакивать не перестает. Потом сразу ложится и засыпает

5 минут назад, Ourang_Medan сказал:

Просто слышала такое мнение

тоже слышала,но наша хэндлер,с которой мы занимались,сказала,что можно

ну и я на него смотрю,ему нравится,он понимает, что это не ловится)) на прогулке подходит, тыкается носом в карман,доставай,мол, хочу побегать.

надо поизучать тему,может и правда лучше не надо

• Like 1
Опубликовано
8 часов назад, Сеня, я, Даня и Чингиз сказал:

он от всего перевозбуждается.От мячика, от братика, от указки, просто погонять по квартире как на реактивной тяге сам с собой. Очень активный, и его сложно успокоить.Просто обнимаю и сидим так минуты три, пока сердечко выскакивать не перестает. Потом сразу ложится и засыпает

тоже слышала,но наша хэндлер,с которой мы занимались,сказала,что можно

ну и я на него смотрю,ему нравится,он понимает, что это не ловится)) на прогулке подходит, тыкается носом в карман,доставай,мол, хочу побегать.

надо поизучать тему,может и правда лучше не надо

Я просто с кошачьей указкой тоже играла так с Киви, а мне сказали, ты чего, перестань, она с ума у тебя сойдет. Ну я и не стала больше. Можно здесь по форуму поискать или подождать, кто еще выскажется.

• Like 2
Опубликовано
Только что, Сеня, я, Даня и Чингиз сказал:

подождем,да

Если я вдруг пропущу, тыкните меня пожалуйста, интересно послушать. 

• Like 1
Опубликовано
Только что, Ourang_Medan сказал:

Если я вдруг пропущу, тыкните меня пожалуйста, интересно послушать. 

хорошо)) мне самой интересно

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...