Шумахер Опубликовано 24 мая, 2023 Опубликовано 24 мая, 2023 Пока Мэй был в пути Ерёмин Д.А. посмотрел снимки . Завтра он ждёт на приём парня. Нужно точное понимание картины. Будет это штиф и пластина или это будет конструкция, всё это будет ясно после осмотра дока и рентгена. По стоимости операции можно будет узнать у доктора. Всё что на данный момент я могу. Спасибо большое что не бросили парня. 1
Ирина Счастливая. Опубликовано 24 мая, 2023 Опубликовано 24 мая, 2023 1 час назад, Alexis сказал: Немного от нас с карты *3384 Подскажите ваш перевод...из Совкомбанка? Просто на переводе, не показаны последние цифры карты...если ваш , то 500р. пришли.. Спассибо.🌹
Ирина Счастливая. Опубликовано 24 мая, 2023 Опубликовано 24 мая, 2023 1 час назад, Шумахер сказал: Пока Мэй был в пути Ерёмин Д.А. посмотрел снимки . Завтра он ждёт на приём парня. Нужно точное понимание картины. Будет это штиф и пластина или это будет конструкция, всё это будет ясно после осмотра дока и рентгена. По стоимости операции можно будет узнать у доктора. Всё что на данный момент я могу. Спасибо большое что не бросили парня. Спасибо.❤
Alexis Опубликовано 24 мая, 2023 Опубликовано 24 мая, 2023 10 минут назад, Ирина Счастливая. сказал: Подскажите ваш перевод...из Совкомбанка? Просто на переводе, не показаны последние цифры карты...если ваш , то 500р. пришли.. Спассибо.🌹 Да мой 1 1
Ирина Счастливая. Опубликовано 24 мая, 2023 Опубликовано 24 мая, 2023 Друзья сбор ведется на обследования, которые Мэй проходит сегодня .и будет завтра проходить.⚠️ Благодарим 💝
Вячеславовна Опубликовано 24 мая, 2023 Автор Опубликовано 24 мая, 2023 Друзья, Мэю нужна наша помощь и поддержка!!! Мэю взяли все необходимые анализы, перед операцией обязательно прошли кардиолога, сделали УЗИ, плохого цвета моча, сдали на пироплазмоз. Ему назначены капельницы. Завтра у нас дерматолог и поездка к Еремину.
Вячеславовна Опубликовано 24 мая, 2023 Автор Опубликовано 24 мая, 2023 У Мэя образовался внушительный минус((( МИНУС 10892р.😢 Помогите Мэю, помощь очень актуальна🙏💕 ⚠️Сбор на карту СБ номер☎️ 8 964 517 25 21 на имя Ирина Владимировна П. с пометкой " Мэй". Всем большое спасибо.🌹
Mary Star Опубликовано 24 мая, 2023 Опубликовано 24 мая, 2023 Нужно наверное просить ,чтоб в соц сетях девочки разметили.
Ирина Счастливая. Опубликовано 24 мая, 2023 Опубликовано 24 мая, 2023 31 минуту назад, Mary Star сказал: Нужно наверное просить ,чтоб в соц сетях девочки разметили. Я размещаю..✊
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти