Ирина Счастливая. Опубликовано 25 мая, 2023 Опубликовано 25 мая, 2023 Друзья, клиника просит оплатить счёт сегодня : 4788т.💥💥💥 И кинуть на депозит ) на завтра хотя 5т.💥💥💥 У Мэйя высокое давление...его капают и обезболивают. Помогите пожалуйста...собрать сумму..🙏 Без вас ...нам не справиться..❤ Заранее благодарим.🌹
Ирина Счастливая. Опубликовано 25 мая, 2023 Опубликовано 25 мая, 2023 6 минут назад, Natalie_VB сказал: Перевела 1,5 тыс. Благодарим🌹
Светлана 2101 Опубликовано 25 мая, 2023 Опубликовано 25 мая, 2023 Уважаемый форум! Очень просим помощи бедному парню! И все срочно, срочно! У Мэя обезвоживание, капают. Еще и давление. И к Еремину обязательно завтра попасть. И как можно быстрей оперировать, пока перелом свежий. Есть риск инфекции. И везде деньги, деньги. Ребятушки, помогайте! Пожалуйста! Завтра после приема и обследований у Еремина, на которые тоже пока нет денег, мы вернемся в стационар Парня надо вытаскивать! Хелп! 2 2
Ирина Счастливая. Опубликовано 25 мая, 2023 Опубликовано 25 мая, 2023 5 минут назад, Ольга и Буля сказал: От нас немного с карты 1329 Спасибо.🌹 1
Светлана 2101 Опубликовано 25 мая, 2023 Опубликовано 25 мая, 2023 По транспорту в клинику Еремина. Спасибо огромное за отклик @Ольгерда! Но @Ольгерда ограничена временными рамками, поэтому есть риск опоздать утром и придется воспользоваться зоотакси туда, чтобы не опоздать на перекличку. На обратную дорогу опять же из-за непредсказуемости времени приема ввиду живой очереди, также возможно придется воспользоваться зоотакси. Поэтому ищем еще варианты волонтерской перевозки. Хоть путь доставки и намечен, но будем рады волонтерским предложениям. Напоминаю, выезд из Пушкино 8-00, в клинику Еремина надо попасть к 10-00.(Жулебино) Обратно, Жулебино-Пушкино, период с12часов-14 часов. Предсказать сложно. Кто был у Еремина, тот знает. Если кто-то сможет нам помочь, будем очень благодарны. Деньги на зоотаки баснословные. На зоотакси нет денег в теме. 1
Mary Star Опубликовано 25 мая, 2023 Опубликовано 25 мая, 2023 Я сейчас задам наверное странный вопрос : а сразу не будут да делать операцию? Не достаточно анализов? И радом с Ереминым нет стационара, чтобы не мотать собаку и не тратиться на зоотакси? Ещё завтра днём обещают +26 ( я просто не знаю как для собаки с обезвоживание и давлением такая погодка?
Шумахер Опубликовано 25 мая, 2023 Опубликовано 25 мая, 2023 (изменено) 1 час назад, Mary Star сказал: Я сейчас задам наверное странный вопрос : а сразу не будут да делать операцию? Не достаточно анализов? И радом с Ереминым нет стационара, чтобы не мотать собаку и не тратиться на зоотакси? Ещё завтра днём обещают +26 ( я просто не знаю как для собаки с обезвоживание и давлением такая погодка? Давление от боли. Выше я писала почему сразу нельзя делать операцию. Только после ренгена будет принято решение. Если будет нужна конструкция её изготовляют индивидуально . Можно только предполагать что завтра будет. Другие стационары собак после операции не берут . Много лет назад уже был случай ,и тогда все стационары отказали. Не думаю что сейчас что-то изменилось. Изменено 25 мая, 2023 пользователем Шумахер
Ирина Счастливая. Опубликовано 25 мая, 2023 Опубликовано 25 мая, 2023 Вечером Мэйя осматривал дерматолог. У него левосторонний гнойный отит. Будут капать, сложные капли.
Erle Опубликовано 25 мая, 2023 Опубликовано 25 мая, 2023 (изменено) От нас с пометкой 'на удачу@@@ (Тинькофф) Изменено 25 мая, 2023 пользователем Erle 1
Ирина Счастливая. Опубликовано 25 мая, 2023 Опубликовано 25 мая, 2023 5 минут назад, Erle сказал: От нас с пометкой 'на удачу@@@ (Тинькофф) Спасибо🌹💝 1
Erle Опубликовано 25 мая, 2023 Опубликовано 25 мая, 2023 @Oliviya @НиКа@ЭллиОлечки🙃, нет ли возможности в ваших аккаунтах, сторис ИГ разместить инфу о сборе средств или авто для пацана, пожалуйста?! У вас это хорошо получается🙌 1
Светлана 2101 Опубликовано 25 мая, 2023 Опубликовано 25 мая, 2023 С Авто решили, повезет к Еремину @Ольгерда. Там нас подстрахуют с отмечанием. Все хорошо. А обратно, как там пойдет очередь и процесс приема, решим по ходу. Главное, едем. Пожелайте нам удачи. 4
Ирина Счастливая. Опубликовано 25 мая, 2023 Опубликовано 25 мая, 2023 3 минуты назад, Оксана Рута сказал: Удачи!!! Перевела 1т.р. Благодарим.🌹 1
Ирина Счастливая. Опубликовано 25 мая, 2023 Опубликовано 25 мая, 2023 4 минуты назад, Алкин сказал: Перевела 500 с …3222 удачи! Спасибо.🌺 1
ostorozno Опубликовано 25 мая, 2023 Опубликовано 25 мая, 2023 (изменено) Ещё и гнойный отит...а оперировать надо. А тут воспаление. Правда, с антибами по операции и тут полегче станет пацану. Еремин точно оценит риски, что важнее. Как же ему больно, бедолага, а ещё стресс. Немного от нас с Мишкой. На здоровье. 400 Пысы: Ирина, не скриньте каждый перевод) достаточно отписаться "получено", а то быстро израсходуете лимит по фото) Вам ещё радовать всех нас , Господи помоги, фото выздоравливающего, а до этого скринами с медотчетами. Поберегите лимит. Изменено 25 мая, 2023 пользователем ostorozno 1 1
Ирина Счастливая. Опубликовано 25 мая, 2023 Опубликовано 25 мая, 2023 3 минуты назад, ostorozno сказал: Ещё и гнойеый отит...а оперировать надо. А тут воспаление. Правда, с антибами по операции и тут полегче станет пацану. Еремин точно оценит риски, что важнее. Как же ему больно, бедолага, а ещё стресс. Немного от нас с Мишкой. На здоровье. 400 Пысы: Ирина, не скриньте каждый перевод) достаточно отписаться "получено", а то быстро израсходуете лимит по фото) Вам ещё радовать всех нас , Господи помоги, фото выздоравливающего, а до этого скринами с медотчетами. Поберегите лимит. Пришли.Спасибо🌹
Ирина Счастливая. Опубликовано 25 мая, 2023 Опубликовано 25 мая, 2023 (изменено) Остаток вчера: 1608.✔ Сегодня приход:6850✔ Итого: 8458.✅ Расход:Дерматолог 2550.✔ Клиника 4788✔ Клиника (депозит)5000.✔ Итого:12338✅ Долг в клинике сегодня- 3880❗❗❗❗❗ И у нас совсем нет денежек на завтра, на обследования у Ерёмина😪 Сбор на карту СБ , номер телефона ☎️ 8 964 517 25 21 , привязан.На Ирина Влвдимировна П. С пометкой Мэй. Заранее спасибо.🌺 Изменено 25 мая, 2023 пользователем Ирина Счастливая.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти