Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Светлана 2101 сказал:

Митрофанушка. Пока.

Я бы Виски похудила. По мне толстый. Буду разговаривать с хозяевами. Бегемот, да.

Мэй рядом просто король, стройный, грациозный. А Виски Барчук. Я его зову Барчук Вискарчук. Он уже не Вискарик, а именно Вискарчук, дородный такой.

Вот тут рядышком бегут.

Как мне жаль, что никто не рискнул взять Мэя, сколько я всем предлагала. Красивее лабрадора я не видела, честно.

А уж характер! Даже не золотой, а золотущий. Собака необыкновенная. Жаль.... Любуюсь им бесконечно. Его надо видеть живьём, фото не передают этой красоты, мощи, и в то же время необыкновенной грации.

IMG_20260713_084620.jpg

Света, ну как у самой лучшей мамы забирать золотого ребенка?))))

Это не возможно просто. 

Вообще Линка какая то обиженная ? Достали ее эти кабелюки ?

• Like 2
Опубликовано
В 19.07.2026 в 13:39, Mary Star сказал:

Света, ну как у самой лучшей мамы забирать золотого ребенка?))))

Это не возможно просто. 

Вообще Линка какая то обиженная ? Достали ее эти кабелюки ?

Маша, я уже писала, что у нас очень простая жизнь, ничего особенного. Возможно в другой семье Мэй бы был более счастлив. Но... Пока так. Живём вчетвером ( четвертая котька, которую Мэй принял сразу, и сейчас нет-нет, да лизнет).

Лину достает только Виски, но уже меньше. А с Мэем у них прекрасные отношения, душа в душу. Никогда Мэй на нее не напрыгнул. 

Но когда приезжает Виски, да, все на нервяке. Хотя уже становится чуть лучше, все становятся спокойнее. Просто Виски моложе их на 8-9 лет, это большая разница в возрасте.

Опубликовано
11 часов назад, Светлана 2101 сказал:

Маша, я уже писала, что у нас очень простая жизнь, ничего особенного. Возможно в другой семье Мэй бы был более счастлив. Но... Пока так. Живём вчетвером ( четвертая котька, которую Мэй принял сразу, и сейчас нет-нет, да лизнет).

Лину достает только Виски, но уже меньше. А с Мэем у них прекрасные отношения, душа в душу. Никогда Мэй на нее не напрыгнул. 

Но когда приезжает Виски, да, все на нервяке. Хотя уже становится чуть лучше, все становятся спокойнее. Просто Виски моложе их на 8-9 лет, это большая разница в возрасте.

Свет, так может у Мэя такая мечта и была? Самая обычная размеренная жизнь? И он более, чем счастлив)) по крайней мере, он точно не выглядит несчастным или обделенным жизнью)

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано
10 часов назад, ostorozno сказал:

Андрюшка!

Там еще и Танюшка. А вы меня, простите, по каким признакам опознали?

• Ха-ха 2
Опубликовано
4 минуты назад, andreus66 сказал:

Там еще и Танюшка. А вы меня, простите, по каким признакам опознали?

Элементарно, Ватсон!))

Я увидела ваше отражение в кофейнике))

• Ха-ха 2
  • Смущение 1
Опубликовано

Андрей, @andreus66, представляешь, вот сейчас глажу Мэя, с него ни одной шерстинки не упало.

Дело в том, что когда Андрей его гладил, шерсть летела в большом количестве, в руку набиралась. Я удивилась, потому что они уже почти отлиняли, пару дней назад я убиралась, и эти дни до гостей шерсти не валялось нигде. А приехал сын с семьёй и Виски, Андрей с Татьяной, и с Мэя посыпалось тааак. Как в клиниках обычно на нервяке они сыпятся, врачи так и говорит- нервничают.

А вот сейчас ни шерстинки! Ничего себе, как он нервничает при смене вот этой размеренной обстановки.

Хоть вроде и рад пообщаться, с удовольствием гладится. Даже вместе со всеми поднялся на второй этаж, когда сын приехал, и все там толкались в небольшой комнатке. И Лина, и Мэй, и Виски, и все мы.

Вот я о чем и говорю, Мэй нервничает внутри себя, он более спокоен внешне, чем Лина, например. Но вот такое осыпание шерсти выдало нервное состояние.

Сейчас рядом со мной лежит, шерсть гладкая, плотная, не чесала его. Всё прекратилось, все уехали, опять тишь да гладь.

Да, Оль, @Oliviya, ты правильно подобрала слово-  ему нужна размеренная жизнь. Так и есть, ему не нужна движуха. По крайней в больших количествах. Он рад пообщаться, и даже поиграться с Виски, но всё дозированно. 

Интересный пёс.

Лина тоже нервничает при гостях. Любят они тишину. 

IMG_20260721_225231.jpg

• Like 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...