Светлана 2101 Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 1 час назад, Левон и Тесса сказал: Я увеличу взнос с 4 до 6 тысяч. Спасибо Вам за Мэя. Левон Николаевич, спасибо Вам огромное! 2000 считаю на ветмедин отдельно. Буду вести учёт, сколько собрано на ветмедин. От души благодарю Вас!
Светлана 2101 Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад (изменено) 1 час назад, andreus66 сказал: Ну я и так помогал, ну считай меня помошником Андрей, и тебе спасибо огромное за постоянную помощь и Семке и Мэю. Твой ежемесячный взнос не учтен в расчете ежемесячного содержания, был всегда сверху, шел в запас. Теперь буду считать его на ветмедин. Изменено 8 часов назад пользователем Светлана 2101
Светлана 2101 Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Итого, уже на ветмедин есть 2500. Спасибо, верные друзья Мэйки! И дальше стою с протянутой рукой, может ещё форумчане найдут возможность помочь на любую сумму, так и наберём потихоньку. Первую упаковку уже заказываем, выбираем поставщика, мониторим цены. У меня запас средств есть, чтобы приобрести уже сейчас, не тянуть время. Впереди жара. А дальше запасы закончатся быстро, прошу посильной помощи. Спасибо! 1
LeniGr Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 4 минуты назад, Светлана 2101 сказал: может ещё форумчане найдут возможность помочь на любую сумму, так и наберём потихоньку Готова присоединиться на постоянной основе с посильной суммой. 1
Светлана 2101 Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 1 минуту назад, LeniGr сказал: Готова присоединиться на постоянной основе с посильной суммой. Спасибо огромное! Благодарю от души. Любая сумма очень важна. Главное, понимать, что есть постоянные участники. Это ведь расход не единоразовый, как например, внеплановая поездка ко врачу и даже, не дай бог , операция. Это расход навсегда и немалый. Спасибо! 1
Mary Star Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Света, меня запиши на 2000 . я после 15 числа 2
Светлана 2101 Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 30 минут назад, Mary Star сказал: Света, меня запиши на 2000 . я после 15 числа Маша! Большущее спасибо! И ты всегда помнила про Семку и сейчас про Мэя, благодарю за постоянную поддержку. Также записываю эти средства на счёт покупки ветмедина. Итого на ветмедин есть 4500 + посильная помощь от @LeniGr. Спасибо, друзья!
Джекк Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Добрый день) готова присоединится ещё на 500р.Итого вместе с пенсией 1000р.Только число отправки может быть разное с 5го по 20е 1
spb_madchen Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) запишите меня на 1000р на ветмедин, перевела Изменено 3 часа назад пользователем spb_madchen 1
Томуся Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 6 часов назад, Светлана 2101 сказал: Итого, уже на ветмедин есть 2500. Спасибо, верные друзья Мэйки! И дальше стою с протянутой рукой, может ещё форумчане найдут возможность помочь на любую сумму, так и наберём потихоньку. Первую упаковку уже заказываем, выбираем поставщика, мониторим цены. У меня запас средств есть, чтобы приобрести уже сейчас, не тянуть время. Впереди жара. А дальше запасы закончатся быстро, прошу посильной помощи. Спасибо! Привет. Стукнись мне в макс пожалуйста 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти