Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Финансовый отчет по питанию на 08.05.

Остаток на 26.04.+1805

Приходы;

26.04.+1000 Виктория 

01.05.+ 1000 Olyaos 

05.05.+500 @Natalia i Alisa

Итого остаток с приходом:+ 4305

Расходы;

- 3119 мясо в ассортименте 

Итого остаток на 08.05.+ 1186 руб

Огромное спасибо всем помогающим!

Карта помощи СБ привязана к номеру 8-915-298-9-два-2-девять Светлана Владимировна К 

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Получили мы прекрасный подарок нашему футболисту от Светланы@pavel9000. Мячик с ручкой.

Светлана, спасибо огромное! Вот уж угодили, так угодили! 

Ох, сколько радости было!

Мэй так оживился и воодушевился! Начал пытаться схватить мяч за круглое. Не получается.

И тут подошла Лина, которая совершенно не интересовалась старым мячом, и просто так деловито взяла мяч за  ручку и унесла на лежак.

Надо было видеть глаза и мимику Мэя!

Как так? !!! Взгляд то на меня, то на Лину с мячом. Обида такая! А Лина лежит, щурится и хвостом бьёт довольная. А Мэй взять не может, такой джентльмен. Я Лину отозвала, Мэй сразу кинулся к мячу и тоже взял за ручку. Как же они быстро всё схватывают! Это когда им надо. А когда мне надо, то не очень торопятся .

Радости было много.

А сегодня взяли мяч на улицу. Приехали на дачу, а там и старый мяч. У Мэя разрыв мозга. Нужен тот и тот. Так и игрался, хватая, то один , то другой. Смешные. 

Лина больше не претендовала. Просто показала, как надо правильно носить .

IMG_20250508_150220.jpg

IMG_20250508_150147.jpg

IMG_20250508_150151.jpg

IMG_20250508_150121.jpg

IMG_20250508_150525.jpg

IMG_20250508_150524.jpg

IMG_20250508_150156.jpg

Изменено пользователем Светлана 2101
  • Like 9
Опубликовано

А ещё Мэй уже делает успехи, совершает забеги между грядок, но иногда ещё наступает, не совсем понял.

Как вспомню, как у меня сердце замирало, когда Лина с Асей неслись по лабиринтам между грядок. Но,молодцы, практически не наступали. Мэй тоже начинает понимать, где надо бежать.

А ещё дома мне приносит тапки, которые Лина утащит. Понимает сразу, когда скажу- неси тапок .

И слово мяч очень хорошо знает. Когда гуляем, где то оставит, я ему говорю- где мячик? Начинает оборачиваться, искать, увидит, как радостно помчится за ним забирать. И дальше идти с мячом. 

• Like 8
Опубликовано (изменено)

Мэй вообще спокойный пёс, дома только спит. Ну ещё на запах на кухню выходит, постоит, посмотрит, ничего не обломилось, уходит на свой лежак.

А на улице очень радуется людям, особенно тем, кого знает.

Сегодня на даче встретили соседей собачников, они всегда моих трепят и соответственно собаки их любят и помнят.

Так у Мэя такая фишка проявления радости- сначала всем корпусом изогнувшись вдарить под коленки, а потом упасть прям в пыль на дорогу и валяться на спине, извиваться. Потом вскочить, опять вдарить и валяться. 

Сегодня я его такого всего серого привела, даже голова была в пыли. Терла, терла, всё равно грязный остался . О простынь оботрется. У меня Лина никогда не валяется, она просто прилипает намертво к человеку, гладь ее, гладь. А Мэй эмоции выражает валянием. Ладно бы на траве. Нет, прям бухается на дорогу и елозит со всей силы.

Изменено пользователем Светлана 2101
  • Like 2
  • Ха-ха 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...