Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
19 минут назад, andreus66 сказал:

Сладкому мальчику:default_mwah1:

Андрей, спасибо огромное, получено 500 рублей!

Вот точно ,Андрей, ты сказал - сладкий мальчик.

Никогда бы не взяла кобеля, ну, не кобелиная я. Но Мэй это чудо. Ни разу не рыкнул, что бы с ним не делали. К человеку бесконечное доверие. Я же у него в пасти до гландов копаюсь, отнимаю, что он там схватил. А он ни слова, ни пол слова. Спокойный, чудесный, мечта. Обожает людей. Ну, есть у него нюансы по здоровью, но он не виноват. Самый настоящий лабрадор. Дома только спит, ну, и выходит проверить- вдруг чего дадут. 

Вот котьку сегодня так нежно нюхал, несмотря, что по по носу получил от нее. Лина  то её всю истыкала, как нюхала. А Мэй понюхал и ушел спать.

Спасибо!

• Like 6
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
26 минут назад, ostorozno сказал:

Светик, как котейка то?

И почему у тебя собака не в паре? А?

:default_doh::default_lol_2: безобразие!

Котейка прелесть, в ручках сидит так хорошо , играется. Выйти очень хочет, так и сидит на прутьях, лапки тянет. Беру ее, руки мне лижет, халат посасывает.  Мэй не реагирует почти, а Линка ее лижет в ушки, в носик. Котька спокойна. Не шипит. Но всё же из клетки пытается собак достать, а Линка клацает зубками, схватить хочет лапку, непривычно ей, что по морде дать хотят. Боюсь отпустить. Пока беседую с Линой, рядом сидит, осекаю её на вскидывания.

Но котька очень хорошая, ласковая, правда,  трактористка. Не заснёшь под мурчание. И в клетке мурчит.

Изменено пользователем Светлана 2101
  • Like 5
Опубликовано

Мне кажется, без клетки , чуть попозже, все выстроится быстро) 

Маня тоже очень ласковая. Но я даже не знаю, как оно будет с соьакой, если что.

Таз убрала))  Кошка мокрая по пояс)) Боюсь, утопится)

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)
15 минут назад, ostorozno сказал:

Жалуюсь тебе, как фанату натуралки)

Плохо ест.

А на корм не хочу.

Ой, а у меня натуральщица! Ест , треск за ушами! 

Ирина корм привезла немного и пакетики. Корм ест, но когда голодала, пакетики хорошо.

Варила суп себе, дала курицу. Как налетела! Буквально из рук. Сегодня и вчера кормила вареной курицей. Сметает. Единственное, в туалет не сходила. Переживаю уже. Но и не понос, тоже хорошо.

Сварила индейки, уже меньше время варки. Сблендерила. Тоже на ура. Дала малюсенький кусочек сырой. Тоже съела.

Я уже голову ломала, как перевести. С корма трудно кошек. А у этой всё отлично. 

Сейчас потихоньку к сырому пойдем. Вот с костным как пойдет, не знаю. У меня Катя плохо костное ела. То съест шейку отбитую, то валяется. Не всегда ела.

Думаю, бить прям очень тонко, будет фарш с костным. Посмотрим. 

Сегодня меня волнует больше туалет. Съела то много.

Хотя опять же от мяса выход меньше . Но должен же быть.

• Like 2
Опубликовано
8 минут назад, ostorozno сказал:

Жалуюсь тебе, как фанату натуралки)

Плохо ест.

А на корм не хочу.

Света, а что давала и в каком виде?

Опубликовано
6 минут назад, Светлана 2101 сказал:

Света, а что давала и в каком виде?

Индейку, говядину, рыбу

Переводила постепенно, с варёного

Выделывается) отказалась и выделывается. Про костное и речи нет. филе куры и желудки, и все! иногда печень, яйцо перепелиное ещё ест.

Фроленко нам составила добавки. Она с ними совсем есть перестала мясо)))

С танцами.

Хочу поголодать прям дать, от обиды)) понимаю, что нельзя. Уговариваю. Но вот бесит)) хочу лабрадора))

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Настя и Лана взрослую свою кошку перевела тоже, много лет на корме. Отказывалась от мяса , с трудности и шло. Там рецепторы уже забиты от добавок. У котят не успели ещё забиться. Странно, почему  плохо ест. Должна ещё чувствовать запах. Маленькая.

Опубликовано
1 минуту назад, ostorozno сказал:

Индейку, говядину, рыбу

Переводила постепенно, с варёного

Выделывается) отказалась и выделывается. Про костное и речи нет. филе куры и желудки, и все! иногда печень, яйцо перепелиное ещё ест.

Фроленко нам составила добавки. Она с ними совсем есть перестала мясо)))

С танцами.

Хочу поголодать прям дать, от обиды)) понимаю, что нельзя. Уговариваю. Но вот бесит)) хочу лабрадора))

Попробуй не грудку, а бедро, оно посочнее, поприятнее. 

Я уже пробовать делать паштеты свои.

Курица, добавить сердца для усиления запаха, позже почки. Сблендерить.  Запах сильнее идёт и мягоненькое.

А тут кусочки ножек прекрасно пошли, тарелка чистая, ни крошки. Блендер не надо. 

Индейку сблендерила, что то жёсткая, взяла голень, не то, надо бедро, оно мягче, если кусочками.

Опубликовано
22 минуты назад, Светлана 2101 сказал:

Настя и Лана взрослую свою кошку перевела тоже, много лет на корме. Отказывалась от мяса , с трудности и шло. Там рецепторы уже забиты от добавок. У котят не успели ещё забиться. Странно, почему  плохо ест. Должна ещё чувствовать запах. Маленькая.

Так в том и дело

Как привезли, глотала желудки как не в себя)

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, ostorozno сказал:

Попробую сблендерить

:default_doh:

Но я блендерю только вареное, на начальном этапе. Пока пробую, чтобы не расслабило. Сырое, не знаю, правильно ли блендерить. Попробовать можно. Надо искать варианты, что будет есть. 

Кстати, Катя у меня рыбу почти никакую не ела. Орет от запаха, а дам и не ест. Ела только красную, особенно форель жирненькую. 

Если есть будет хорошо ( форель то), то можно к мясу примешивать чуть для запаха .

Катя ещё почки очень  любила, у них запах сильный. Нельзя много субов, а я давала блюдечко, не слабило. Всё нормально было. И миксы делала - говядина, сердце, почки, желудки. 

Она же на улице выживала, чего только там не ела. 

• Like 1
Опубликовано
13 часов назад, Светлана 2101 сказал:

Но я блендерю только вареное, на начальном этапе. Пока пробую, чтобы не расслабило. Сырое, не знаю, правильно ли блендерить. Попробовать можно. Надо искать варианты, что будет есть. 

Кстати, Катя у меня рыбу почти никакую не ела. Орет от запаха, а дам и не ест. Ела только красную, особенно форель жирненькую. 

Если есть будет хорошо ( форель то), то можно к мясу примешивать чуть для запаха .

Катя ещё почки очень  любила, у них запах сильный. Нельзя много субов, а я давала блюдечко, не слабило. Всё нормально было. И миксы делала - говядина, сердце, почки, желудки. 

Она же на улице выживала, чего только там не ела. 

вот сегодня скушала все. только с клетчаткой. Всякие добавки, в т.ч лососевое масло, не нравится ей)

так запихнула Кальций и прочее.

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Светлана, поздравляю вас с пополнением 😍😍 Малыши это всегда так здорово, столько интересного с ними, а сколько они положительных эмоций приносят нам в жизнь.

Как же интересно вы придумали имя для этой любимой хулиганки 😻 И имя Кира ей очень подходит😊 Озорная она девица конечно😺, но а кто в детстве не был таким😁 Смотрю уже обвыклась. Скучненько ей, хочется до всех ей дотянуться и поиграть😁 Они вдвоем с сестрой такое в клетке устраивали, клетка ходила ходуном😁грохот стоял от падения вниз кого-то, одна залазила по прутьям до верху и оттуда сваливалась, когда другая ее снизу дергала и при этом еще и визжали😄 Очень Кира игривая, сестру постоянно во влекала играть, та отдохнуть уже хочет,  а Кира нет😺 А трактористка та еще, тарахтит очень громко и может тарахтеть и без поглаживаний😊 У нас коты просто так не это не делают, поэтому для нас это было удивительно слышать такое)) заходишь утром на кухню, а сестрички сонные лежат и как тракторы уже тарахтят😻😻

Светлана, мне очень приятно было с вами, с Линой и Мэйкой познакомиться🤗🤗, вы очень хорошие❤️❤️❤️

20251106_194238.jpg

Изменено пользователем Ирина Бобкова
  • Like 8
  • Спасибо 1
Опубликовано
В 09.11.2025 в 09:11, Светлана 2101 сказал:

Ох, Андрей, а мы ещё одного бодрячка ждём. Вот уж повеселимся окончательно.

IMG_20251104_194931.jpg

IMG_20251104_195818.jpg

IMG_20251104_195658.jpg

Какой шикарный, плюшевый, шоколадный малыш мимими😍❤️. Какой же он сладкий на ручках у сына. Сын так к нему видно проникся, трогательно так держит❤️

Вот же счастье какое❤️❤️❤️ Поздравляю от всей души вашу большую дружную семью❤️❤️❤️

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
12 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Света, поздравляю с котейкой! И сына с щеном! Тискала его лично))) хорошенький!

Ой, Оля ты была в гостях? Здорово. Щенки шикарные, пирожочки такие.

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...