Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Светлана 2101 сказал:

Но теперь я знаю, что и Мэй хотел бы поесть, да Лина всё почти сожрала, он не успел просто, я пришла.

Да ничего ты не знаешь))

Это он только из уважения к тебе...согласился

• Ха-ха 4
Опубликовано

2000 р. для Мэя  от спонсора Печатного Экспресса.

Спонсору - большое спасибо!

Здоровья красавцу!

• Спасибо 3
Опубликовано
Только что, ingvar сказал:

2000 р. для Мэя  от спонсора Печатного Экспресса.

Спонсору - большое спасибо!

Здоровья красавцу!

Наталья, спасибо огромное! Получено!

Спонсору огромная благодарность за постоянную помощь форумским собакам. 

• Like 1
Опубликовано

Я всегда вспоминаю свою Герду, тоже лабрадор, всеядная.

Но.... Была в ней внутренняя культура, встроенные опции. 

Мясо таскала из машины, сумки в коридор ставила и шла следующие нести. Собака сидела рядом с ними. Я долго ходила, был 5 этаж, лифт один на весь одноподьездный дом не дождешься. Она ни разу не распотрошила сумки.

А эти наполнитель жрут.

Что будет, если я мясо принесу, поставлю под нос и уйду? Лопнут ведь.

• Ха-ха 7
Опубликовано
13 минут назад, Светлана 2101 сказал:

Я всегда вспоминаю свою Герду, тоже лабрадор, всеядная.

Но.... Была в ней внутренняя культура, встроенные опции. 

Мясо таскала из машины, сумки в коридор ставила и шла следующие нести. Собака сидела рядом с ними. Я долго ходила, был 5 этаж, лифт один на весь одноподьездный дом не дождешься. Она ни разу не распотрошила сумки.

А эти наполнитель жрут.

Что будет, если я мясо принесу, поставлю под нос и уйду? Лопнут ведь.

и будет Света по соседям собирать клей и пластырь))) склеивать  лопнувших)))

• Ха-ха 4
  • Печаль 1
Опубликовано (изменено)

Всё вспоминаю, как @Наташа и Немо, 05.11.22 недавно рассказывала, как выбросила кг сухого лёгкого, Немо не стал есть. 

Наташа, можно адрес наш дать? Высылай нам сразу, как  Немо откажется от чего.

Я могу с наполнителем ходить в качестве вкусняшек. Уверена, что радостно сожрут.

Я и так, чего только не беру. Ну губы, это самый деликатес. А так брала и огурцы, и яблоки, и тыкву. Одинаково радостно бегут и ждут.

Вот кинологи говорят, награждать самым вкусным, что любят, чтобы только о нем и думали и работали. 

Я вот чего только не брала, разницы не вижу в энтузиазме получить. Наполнитель тоже пойдет за милую душу, думаю.

Изменено пользователем Светлана 2101
  • Ха-ха 8
Опубликовано

Света, ну у вас опять приключения с наполнителем! у меня бентонитовый, который намертво комкуется! но Немо наполнитель и не интересует.

14 минут назад, Светлана 2101 сказал:

выбросила кг сухого лёгкого, Немо не стал есть. 

и не только легкого.

сегодня наш завтрак - понюхал и ушел. пакетик это зоосмекта с запахом говядины - всегда отлично её ел, когда требовалось. А сегодня не захотел (под утро стул не понравился, жидковат).

https://rutube.ru/video/f8cc30a8fe6fe0f6f87533c7c65617cd/?r=wd

Опубликовано
3 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Света, ну у вас опять приключения с наполнителем! у меня бентонитовый, который намертво комкуется! но Немо наполнитель и не интересует.

и не только легкого.

сегодня наш завтрак - понюхал и ушел. пакетик это зоосмекта с запахом говядины - всегда отлично её ел, когда требовалось. А сегодня не захотел (под утро стул не понравился, жидковат).

https://rutube.ru/video/f8cc30a8fe6fe0f6f87533c7c65617cd/?r=wd

Наташа, у нас не опять приключения, а первый раз. У меня никогда не было наполнителя. Я думала об этом, что могут жрать. Но думала, что фекалии заинтересуют, а с ними заодно наполнитель пойдет. А тут чистый наполнитель, только поменяла.. С пописами стоял, никто не позарился.

Я купила стопоры на дверь, но неудобные они. Надо дырку  резать в  двери, не хотела дверь портить. Сейчас вариантов нет. Резать дырку.

Спасибо Ирине, что такой посоветовала купить, натуральный, биоразлагаемый. 

Кукуруза. Конечно с добавками, но вышла она хорошо, мягко. Важно, воды много пить. Очень много. Вроде обошлось.

Я за Мэя испугалась с его перестальтикой. У Лины нормально всё идёт. И это вышло, быстро, на утро уже пошло.

• Like 1
Опубликовано
11 минут назад, Светлана 2101 сказал:

Спасибо Ирине, что такой посоветовала купить, натуральный, биоразлагаемый. 

Кукуруза.

я сейчас пытаюсь своих на тофу перевести, хочу в огород выкидывать, в компостный ящик. надоело бентонит на мусорку вывозить. посмотрю пойду кукурузу - может лучше зайдет?!

• Like 1
Опубликовано

Вот такой Мэй терпеливый мудрый папочка . Котька прямо между лапами у него играла. Мэй как сфинкс лежал .

Котька и с хвостом у Лины играет. Тут Мэю прям на голову прыгнула. Он даже не шелохнулся. Лине не нравится, когда по ней прыгают, подтявкивает. А вообще котьку лижет, хвостом виляет, носом поддевает. А Кира не шипит, не царапается, точнее мягко когти выпускает, схватить тоже пытается за ухо, за щеку.

С Мэем.

IMG_20251125_075403.jpg

IMG_20251125_075354.jpg

IMG_20251125_075349.jpg

IMG_20251125_075347.jpg

IMG_20251125_075326.jpg

• Like 11
Опубликовано

Кира спит то с Линой , то со мной. К Мэю не ходит. Думаю, потому что на полу прохладнее, кошки тепло любят, повыше.

Вот хвостом Лининым накрылась.

IMG_20251124_213836.jpg

• Like 8
  • Ха-ха 1
Опубликовано
57 минут назад, Светлана 2101 сказал:

Всё вспоминаю, как @Наташа и Немо, 05.11.22 недавно рассказывала, как выбросила кг сухого лёгкого, Немо не стал есть. 

У нас просто офигевшие животные. У нас иногда мясо лежит, пока не начнёт стухать, я его кидаю соседским собакам, они едят. 

Я стала кормить Лорда раз в день, потому что мне аж дурно, сколько денег шло в помойку. Вот если раз в день, то он нормально ест, но доедает, опять же, не всегда. 

• Like 4
  • Ха-ха 1
Опубликовано
4 минуты назад, Irisska сказал:

У нас просто офигевшие животные. У нас иногда мясо лежит, пока не начнёт стухать, я его кидаю соседским собакам, они едят. 

Я стала кормить Лорда раз в день, потому что мне аж дурно, сколько денег шло в помойку. Вот если раз в день, то он нормально ест, но доедает, опять же, не всегда. 

Специалисты по НП сказали бы , что это называется зажор. Я с таким не встречалась никогда. Если собака не болеет, то жрет, пока не лопнет( если не ограничивать).это к лабрадорам. Другие породы могут кочевряжаться при обильном и разнообразном питании.

Мои это демонстрируют постоянно.

У Лины в активе- почти ведро огурцов, несметное количество яблок, ягод, терна.  Да ещё и кормом не брезгует.

Я помню, когда увидела утром раздутую собаку ( вечером была худенькая), засобиралась в ветеринарку. Потом ещё раз осмотрела якобы целый закрытый мешок корма Мэя, а там дырочку внизу кошка проделала, ну Лина и наелась от пуза в прям смысле слова. И рвало её, и кучи валила огромные. И ещё к этому она и рыбы съела на завтрак. Но желудок сказал - стоп!. И вывернуло её этой рыбой и кормом. 

• Like 3
Опубликовано (изменено)

Ну вот и пришел анализ ИФА на антиген взрослой особи.

С замиранием сердца открывала. 

Отрицательно!.

Лаборатория Поиск в Питере. Я вспомнила, слышала о ней, что инфекционисты  назначают только туда анализы. В прошлом году в одной из групп лечили собаку с бруцеллезом. И инфекционист, назначил анализы только туда. Так волонтеры вызывали на передержку врача брать кровь, вызывали такси, чтобы везти в холоде быстро в клинику, которая сотрудничает с Поиском. Те отправляли в Питер. В Москве есть клиники, которые отправляют в Поиск.

Думаю, что можно ставить точку в этом вопросе с диро. Но через неделю жду созвона с Анной Сергеевной после отпуска по результатам. Предполагаю, что ещё надо будет применять адвокат до следующего мониторинга, уже просто по работе сердца. Но и всегда обращать внимание на признаки изменений правой стороны.

Итого, ПЦР и ИФА на диро Отрицательные.

Трудно сказать были они или нет. И даже сейчас после всех мытарств не исключаю, что есть в малом количестве, но это надо слушать уже врача, её мнение и рекомендации.

Возможно мы их уморили лечением сопутствующих бактерий вольбахий, без которых диро не живут. Возможно пригасили взрослых милпразоном, селафортом и адвокатом. Не знаю .А возможно и не было никого. 

Главное, после всех обработок и лечений оба анализа отрицательные в рекомендованных специалистами лабораториях.

Сейчас ещё раз посмотрела группы, где лечат животных, по кошкам по вирусной лейкемии, иммунодефициту , многие советуют сдавать в Поиск. Хоть это и Питер.

IMG_20251125_201255.jpg

IMG_20251125_115138.jpg

Изменено пользователем Светлана 2101
  • Like 6
  • Спасибо 5
Опубликовано
6 часов назад, Шумахер сказал:

Приход от Виктории -700 Спасибо большое. 

3 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Света, от нас с Немо +500.

Спасибо огромное, всё получила!

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...