Светлана 2101 Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января Мэйке понравился Аськин лежачок, когда она ко мне приходит, я его выкладываю.Так только Аська ушла, Мэй его занял.И сегодня целый день на нем спит. Поел, смотрю, нет Мэйки. А он уже место занял и спит. Не видно его и не слышно. У нас постоянно происходит какая то передислокация, кто первый ,его и тапки. Кошка любит занять Линино кресло, а Лина ее не сгоняет, покорно лежит на полу, если мой диван мной занят. Я встала, Лина на мой диван. Мэйка занял Аськин лежак, Аська ушла в коридор на коврик. И никто не ссорится. 8
Светлана 2101 Опубликовано 2 января Опубликовано 2 января Наконец то сегодня удалось купить шеи утки. Сын купил в Ашане, но чек потерял, сумма 800 рублей, 7 пачек. Спрашивает меня - сколько брать? Я как всегда - бери все, что есть на полке. Было только 7 пачек До нового года 2 раза ездила в Ашан и Перекресток, не было. Уже собралась покупать шеи индейки и пугать соседей долбёжкой. Также взяла салаки на 277 рублей. Добавляю по пару рыбок в кормление периодически. Отдельно целое кормление не давала, так как мойвы многовато один раз дала и расслабило. Салака идёт лучше. 2
Светлана 2101 Опубликовано 2 января Опубликовано 2 января А вообще я очень рада, что Мэйка кушает мясо. Нормально варит, выход каждый раз красивый, плотный. Всё отлично! Субпродукты не слабят. Почки, вымя, печень отлично. И поправляться начал. Это уже хорошо видно на нем. Скоро зафиксируем строго пайку. Ещё чуток прибавить и всё, пусть остаётся стройным, лёгким, быстрым. Это очень хорошо для собаки, когда нет лишнего веса. 5
Светлана 2101 Опубликовано 2 января Опубликовано 2 января Финансовый отчёт по питанию на 02.01.24 Остаток на 20.12.23. - 156 рублей Приходы: 21.12.+ 300 @pavel9000 21.12.+ 2000 Печатный Экспресс 21.12.+ 500 Екатерина Кириллова 22.12. + 500 @Наташа и Немо, 05.11.22 22.12.+ 500 @ostorozno 22.12.,+ 1000 ВИКТОРИЯ 25.12.+ 1000 от "Nastena" 02.01.+ 500 fanat Итого по приходу+ 6300 Итого приход с остатком + 6144 Расход: 31.12. - 277 салака 02.01.- 800 шеи утки Итого по расходу - 1077 Итого остаток на 02.01. + 5067 рублей Благодарю всех помогающих в организации правильного питания Мэюшки. И он тоже всех благодарит за вкусную и полезную еду. И отвечает нам прибавкой веса и мягкой шерсткой. Карта помощи СБ привязана к номеру 8-915-298-9-два-2-девять Светлана Владимировна К. 2
Светлана 2101 Опубликовано 2 января Опубликовано 2 января Финансовый отчёт по медицине на 02.01. Остаток 20.12. + 6846 руб Расходы : 0 руб Приходы: 28.12. + 1000 Ольга Ивановна Д. На лекарства. Итого остаток на 02.01.+ 7846 руб. После праздников сдадим анализ ИХА на диро и планирую посетить ортопеда, проконсультироваться насчёт моих подозрений по тазовой части позвоночника, сделать рентген. И также надо сделать ещё раз УЗИ ЖКТ , ещё раз посмотреть динамику поджелудочной. Карта помощи СБ привязана к номеру 8-915-298-9-два-2-девять Светлана Владимировна К.
Светлана-и-Грей Опубликовано 3 января Опубликовано 3 января Светлана, вы большие молодцы! Читаю вашу тему в частности как кладезь полезной информации, т.к.всерьез задумались о переводе на натуралку. И спасибо за советы в теме Анютка и Мишутка в профильном разделе. 1
Светлана 2101 Опубликовано 3 января Опубликовано 3 января (изменено) 44 минуты назад, Светлана-и-Грей сказал: Светлана, вы большие молодцы! Читаю вашу тему в частности как кладезь полезной информации, т.к.всерьез задумались о переводе на натуралку. И спасибо за советы в теме Анютка и Мишутка в профильном разделе. Переводите, не сомневайтесь! Кроме большой пользы собаке, это ещё огромное удовольствие смотреть как собака кушает мясо и расцветает. Спасибо за добрые слова, но у нас на форуме много опытных людей в части натуралки и обязательно читайте группы по НП, там настоящие гуру. Вот там подскажут, если будут вопросы и сомнения, как правильно переводить. Я лишь следовала чётким инструкциям, данными специалистами, но и имея собственный опыт со своими собаками. Главное, не торопиться, медленно, аккуратно, чтобы не испугаться срывов и не подумать, что натуралка Вашей собаке не подходит. Изменено 3 января пользователем светлана2101 1 3
Светлана 2101 Опубликовано 3 января Опубликовано 3 января Ох, сегодня и холодно! Термометра нет, но явно далеко за минус 20. Мэйка захромал, замёрзли лапки. Линка почему то бежала бодрячком, хотя она сразу замерзает. Видно выпендривалась перед хромым Мэйкой, мол, вон я какая быстрая. В туалет по большому ни вчера вечером, ни сегодня не сходил, хоть и мостился. Поведу ещё раз, может припрет и быстро сходит. Южный житель, видимо, таких морозов и не видел. Хоть и хромой Мэйка, но за закусью, которая теперь валяется на каждом шагу, бросался быстро. Как всегда после нового года люди несут на улицу объедки с барского стола, прям на дороге кости выкладывают. Глаз да глаз только. 4
Светлана-и-Грей Опубликовано 3 января Опубликовано 3 января У нас утром было -30 на градуснике. Московская область, Сергиев посад. 2
Светлана 2101 Опубликовано 3 января Опубликовано 3 января 3 минуты назад, Светлана-и-Грей сказал: У нас утром было -30 на градуснике. Московская область, Сергиев посад. О, ну мы рядом с Вами! Значит и у нас примерно столько. 1
pavel9000 Опубликовано 3 января Опубликовано 3 января (изменено) 4 часа назад, светлана2101 сказал: Ох, сегодня и холодно! Термометра нет, но явно далеко за минус 20. Мэйка захромал, замёрзли лапки. Линка почему то бежала бодрячком, хотя она сразу замерзает. Видно выпендривалась перед хромым Мэйкой, мол, вон я какая быстрая. В туалет по большому ни вчера вечером, ни сегодня не сходил, хоть и мостился. Поведу ещё раз, может припрет и быстро сходит. Южный житель, видимо, таких морозов и не видел. Хоть и хромой Мэйка, но за закусью, которая теперь валяется на каждом шагу, бросался быстро. Как всегда после нового года люди несут на улицу объедки с барского стола, прям на дороге кости выкладывают. Глаз да глаз только. Ох..мы тоже на даче праздники. -26 Волоколамский район. Мой Киприот тоже 3 день быстрым бегом...лапки тоже поджимает замерзают.. Кстати тоже в мороз место найти сесть, не сразу удается. А вот с едой...постоянно тут просит есть, толи мороз...толи все дома и едят постоянно) Изменено 3 января пользователем pavel9000 3
Oliviya Опубликовано 3 января Опубликовано 3 января 30 минут назад, pavel9000 сказал: Ох..мы тоже на даче праздники. -26 Волоколамский район. Мой Киприот тоже 3 день быстрым бегом...лапки тоже поджимает замерзают.. Кстати тоже в мороз место найти сесть, не сразу удается. А вот с едой...постоянно тут просит есть, толи мороз...толи все дома и едят постоянно) Видимо, всё в комплексе))) Тюбик тоже на кухне пасётся безвылазно))) 2 1
Светлана 2101 Опубликовано 3 января Опубликовано 3 января (изменено) Минус 27. Погуляли пулей, туда и обратно, далеко не удаляясь от дома. Все дела быстро сделали и похромали домой. Линка проявляет чудеса героизма, только чуть чуть попереминалась, а так скачет ,как конь , и мороз нипочём . Мэй уступает в выносливости мороза . Ещё в те времена, когда морозы были привычные, у меня была колли, так она ложилась прям на выходе из подъезда и всё, в туалет была проблема сходить. Поэтому сегодня мы просто все бегом бегаем,чтобы никто не лёг. А то не дотащить домой. Изменено 3 января пользователем светлана2101 4
ostorozno Опубликовано 3 января Опубликовано 3 января Везука вам, "пулей" А мы бродили, бродили, ныряли в наст, топтались и все равно, бОльшую половину дел не сделали)) 3
Светлана 2101 Опубликовано 3 января Опубликовано 3 января 25 минут назад, ostorozno сказал: Везука вам, "пулей" А мы бродили, бродили, ныряли в наст, топтались и все равно, бОльшую половину дел не сделали)) Вот, вот, проблема в туалет сходить в мороз, всё несут обратно. А выходить по 5 раз неохота. 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января 3 часа назад, светлана2101 сказал: Вот, вот, проблема в туалет сходить в мороз, всё несут обратно. А выходить по 5 раз неохота. Вот прелести частного дома- мы каждый час выбегаем, проверяем не потеплело ли😊 Мой тоже ложится в снег. Света, по совету форумчан купила воск для лапок, вижу, что эти морозы значительно легче переносит. 1
Oliviya Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января Надо же, Тюбик вообще не парится первый час прогулки) ну вот на втором часу, когда все дела уже сделаны-переделаны, все метки читаны-перечитаны, тогда может начать поджимать лапы, но мы к этому времени уже где-то рядом с домом, поэтому не критично) 2
ostorozno Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января Бонд не поджимает. Он ещё в снег падает с кайфом. По неск раз за прогулку. 1
Светлана 2101 Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января Какие молодцы! А Мэй сразу начинает хромать, особенно, если в снег полезет и лапку оперированную поджимает, скачет на трёх, потом расходится, но хромает. Линка практически нормально. Но мы совсем почти не гуляем, только дела.
ostorozno Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января Оперированная ещё может не очень хорошо снабжается кровью. Да и не привычно ему морозы. Привыкнет! Окрепнет! 2
Светлана 2101 Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января 7 минут назад, ostorozno сказал: Оперированная ещё может не очень хорошо снабжается кровью. Да и не привычно ему морозы. Привыкнет! Окрепнет! Может пластина холодит? Хотя он ,когда хромать начинает, мне кажется на все лапы, даже начинает выкусывать с подушешек передних.
Светлана 2101 Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января Я не представляю, как переносят морозы дворовые собаки. Где они прячутся? Везде ведь холод, даже в укрытии каком на улице. Их не видно вообще. Сутками на морозе..... И не погреться.
andreus66 Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января 2 минуты назад, светлана2101 сказал: Я не представляю, как переносят морозы дворовые собаки. Где они прячутся? Везде ведь холод, даже в укрытии каком на улице. Их не видно вообще. Сутками на морозе..... И не погреться. У нас в теплотрассе живут. Ничего так бодрячком бегают. Но жалко их конечно 2
Светлана 2101 Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января 08.01. Получено 3000 рублей от @Юля и Милан ♥. Спасибо огромное! А также новогодние подарки для Мэя. Мячик, косточки и нужный нам мильбимакс и милпразон. 2 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти