Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, клиника просит оплатить счёт сегодня : 4788т.💥💥💥

И кинуть на депозит ) на завтра хотя 5т.💥💥💥

У Мэйя высокое давление...его капают и обезболивают.

Помогите  пожалуйста...собрать сумму..🙏

Без вас ...нам не справиться..❤

Заранее благодарим.🌹

20230525_172134.jpg

Опубликовано

Уважаемый форум!

Очень просим помощи бедному парню! И все срочно, срочно! 

У Мэя обезвоживание, капают. Еще и давление. И к Еремину обязательно завтра попасть. И как можно быстрей оперировать, пока перелом свежий.   Есть риск инфекции.

И везде деньги, деньги.

Ребятушки, помогайте! Пожалуйста!

Завтра после приема и обследований у Еремина, на которые тоже пока нет денег, мы вернемся в стационар

Парня надо вытаскивать! Хелп!

• Like 2
  • Спасибо 2
Опубликовано

По транспорту в клинику Еремина. Спасибо огромное за отклик @Ольгерда!

Но @Ольгерда ограничена временными рамками, поэтому есть риск опоздать утром и придется воспользоваться зоотакси туда, чтобы не опоздать на перекличку. На обратную дорогу опять же из-за непредсказуемости времени приема ввиду живой очереди, также возможно придется воспользоваться зоотакси. 

Поэтому ищем еще варианты волонтерской перевозки. Хоть путь доставки и намечен, но будем рады волонтерским предложениям.

Напоминаю, выезд из Пушкино 8-00, в клинику Еремина надо попасть к 10-00.(Жулебино)

Обратно, Жулебино-Пушкино, период с12часов-14 часов. Предсказать сложно. Кто был у Еремина, тот знает.

Если кто-то сможет нам помочь, будем очень благодарны. Деньги на зоотаки баснословные. На зоотакси нет денег в теме.

• Like 1
Опубликовано

Я сейчас задам наверное странный вопрос : а сразу не будут да делать операцию? Не достаточно анализов? И радом с Ереминым нет стационара, чтобы не мотать собаку и не тратиться на зоотакси? Ещё завтра днём обещают +26 ( я просто не знаю как для собаки с обезвоживание и давлением такая погодка? 

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Mary Star сказал:

Я сейчас задам наверное странный вопрос : а сразу не будут да делать операцию? Не достаточно анализов? И радом с Ереминым нет стационара, чтобы не мотать собаку и не тратиться на зоотакси? Ещё завтра днём обещают +26 ( я просто не знаю как для собаки с обезвоживание и давлением такая погодка? 

Давление от боли. Выше я писала почему сразу нельзя делать операцию. Только после ренгена будет принято решение.  Если будет нужна конструкция её изготовляют индивидуально . Можно только предполагать что завтра будет.  Другие стационары собак после операции не берут . Много лет назад уже был случай ,и тогда все стационары отказали. Не думаю что сейчас что-то изменилось.  

Изменено пользователем Шумахер
Опубликовано (изменено)

От нас с пометкой 'на удачу@@@ (Тинькофф) 

Изменено пользователем Erle
  • Спасибо 1
Опубликовано

@Oliviya @НиКа@ЭллиОлечки🙃, нет ли возможности в ваших аккаунтах, сторис ИГ разместить инфу о сборе средств или авто для пацана, пожалуйста?! 

У вас это хорошо получается🙌

• Like 1
Опубликовано

С Авто решили, повезет к  Еремину @Ольгерда. Там нас подстрахуют с отмечанием. Все хорошо.

А обратно, как там пойдет очередь и процесс приема, решим по ходу. Главное, едем.

Пожелайте нам удачи.

• Спасибо 4
Опубликовано (изменено)

Ещё и гнойный отит...а оперировать надо. А тут воспаление.  Правда, с антибами по операции и тут полегче станет пацану. Еремин точно оценит риски, что важнее. Как же ему больно, бедолага, а ещё стресс.

Немного от нас с Мишкой. На здоровье.

400

Пысы: Ирина, не скриньте каждый перевод) достаточно отписаться "получено", а то быстро израсходуете лимит по фото) Вам ещё радовать всех нас , Господи помоги, фото выздоравливающего, а до этого скринами с медотчетами. Поберегите лимит. 

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
3 минуты назад, ostorozno сказал:

Ещё и гнойеый отит...а оперировать надо. А тут воспаление.  Правда, с антибами по операции и тут полегче станет пацану. Еремин точно оценит риски, что важнее. Как же ему больно, бедолага, а ещё стресс.

Немного от нас с Мишкой. На здоровье.

400

Пысы: Ирина, не скриньте каждый перевод) достаточно отписаться "получено", а то быстро израсходуете лимит по фото) Вам ещё радовать всех нас , Господи помоги, фото выздоравливающего, а до этого скринами с медотчетами. Поберегите лимит. 

Пришли.Спасибо🌹

Опубликовано (изменено)

Остаток вчера: 1608.✔

Сегодня приход:6850✔

Итого: 8458.

Расход:Дерматолог 2550.✔

Клиника 4788✔

Клиника (депозит)5000.✔

Итого:12338

Долг в клинике сегодня- 3880

И  у нас совсем нет денежек на завтра, на  обследования у Ерёмина😪

Сбор на карту СБ , номер телефона ☎️ 8 964 517 25 21 , привязан.На Ирина Влвдимировна П. С пометкой Мэй.

Заранее спасибо.🌺

Изменено пользователем Ирина Счастливая.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...