Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, pavel9000 сказал:

Скоро зима, травки не будет ....можно будет спокойно гулять. Самое главное он окружен любовью и заботой. Спасибо.

А мой парень любит тухлячок и шашлыки а мы в парке гуляем и летом тоже его в Москве не отпускаю, только в мячик поиграть. 

А на даче другая засада, кошачьи какашки. Ходит тоже скучает на поводке. 

Ждем зиму чтоб тоже отпускать его.

Перевела 300р.на закрытие минуса по питанию

Светлана, спасибо огромное! Получено 300 рублей! Минус по питанию закрыт.

Опубликовано

Да, будем ждать зиму. Но там тоже нюансы. В лес не пройти, снега, а по дорожкам СНТ, которое рядом у нас в городе, там валяется много всего, кости, хлеб. Тоже успеть надо отнять.

Просто в лесу достаточно чисто. А там, где люди, там еда.

В том году отнимала много зимой. Но его ещё догнать надо. На поводке то быстро. Но это не гулянье. Он мне такие концерты закатывал, чтоб отпустила. И рвал, и прыгал, и лаял. 

Отпущу, пробежится, успокоится немного.

А потом много дворовых собак в СНТ, только и озираюсь.Мэй хочет всех догнать, верещит. А там, что будет, не знаю. Но на собак рвется. Есть у нас знакомые домашние, в основном дружба.

Но на дворовых бросается . Видно из прошлой жизни скитаний разборки.

Это совсем в лес надо идти, в глухой. 

Посмотрим. А бегать хочет. Он очень радуется свободе, но возвращается. Хотя у меня сердце замирает, как втопит. Думаю, ну всё, искать. Нет, несётся вперёд, потом неожиданно разворачивается и с такой же скоростью назад.

• Like 5
Опубликовано (изменено)
36 минут назад, Торина сказал:

Перевела немножко на закрытие минуса по медицине.

Наташа, спасибо огромное! Получено 402 рубля.

Изменено пользователем Светлана 2101
Опубликовано
14 минут назад, ВИКТОРИЯ сказал:

Отправила. 

Виктория, спасибо огромное за постоянную помощь подопечным!

Извиняюсь, но для Семы и Сантинки пришли деньги, а для Мэя нет пока. Может сбой в банке? Проверьте, пожалуйста, у себя, а я в свой банк позвоню.

Опубликовано
21 час назад, ВИКТОРИЯ сказал:

Отправила. 

20 часов назад, Светлана 2101 сказал:

Виктория, спасибо огромное за постоянную помощь подопечным!

Извиняюсь, но для Семы и Сантинки пришли деньги, а для Мэя нет пока. Может сбой в банке? Проверьте, пожалуйста, у себя, а я в свой банк позвоню.

Виктория, спасибо огромное! Получено 1000 рублей,! Разобрались.

Опубликовано

Собираюсь до конца октября остаться на даче, поэтому возможности поехать за мясом до конца месяца не будет.

Удалось выкроить время и закупить на конец октября и начало ноября.

Купила 5 кг пашины по 280 рублей, 5 кг подъязычной обрези по 250 рублей, 5 кг сердце по 280 рублей на общую сумму 4137.

Увеличиваю часть сырого, пашина хорошо идёт. Сердце и подъязычную подвариваю и прокручиваю. Тьфу тьфу пока норм. Боюсь даже писать. Не тороплюсь. 

IMG_20241014_211730.jpg

IMG_20241011_004558.jpg

IMG_20241010_163530.jpg

IMG_20241010_163455.jpg

• Like 5
Опубликовано

Финансовый отчёт по питанию на 14.10.24.

Остаток на 04.10. минус 279 руб 

Приходы:

05.10.+300 @pavel9000

06.10.+1000 @Natalia i Alisa

10.10.+500 @pavel9000

10.10.+500 @Mary Star

Итого по приходу +2300

Расход: 

10.10.- 4137 

Остаток на 14. 10. Минус 2116 руб 

Огромное спасибо всем помогающим! 

Без еды никуда. Очень хочется видеть Мэйку упитанным и здоровым. На этой неделе взвешу его, очень надеюсь, что есть прибавка. Визуально есть.

Карта помощи СБ привязана к номеру телефона 8-915-298-9-два-2-девять

Светлана Владимировна К.

• Like 2
Опубликовано

Финансовый отчёт по медицине на 14.10.24.

Остаток на 04.10. минус 2502

Приходы:

05.10.+402 @Торина

05.10.+1000 @Oxigi

05.10.+1000 @ВИКТОРИЯ

Остаток на 14.10. минус 100 рублей.

Огромное спасибо всем помогающим! 

Селафорт есть по январь. От клещей до конца сезона и на весну.

Но надо закупать милпразон/мильбимакс.

Сегодня дала последнюю упаковку. На ноябрь и далее уже покупать.

Карта помощи СБ привязана к номеру телефона 8-915-298-9-два-2-девять Светлана Владимировна К 

• Like 1
Опубликовано

Ну и немного фоточек. Только домашние. На улицу даже телефон не беру, не до съёмок, слежу за травой.

Вот такие гости заходят к Мэйке . И располагаются на ПМЖ.

IMG_20241012_200400.jpg

IMG_20241012_200357.jpg

IMG_20241012_200347.jpg

• Like 10
Опубликовано

Хотела я тут разнообразить Мэйкины прогулки. Решила поиграть в догонялки с притопованиями, прихлопываниями.

Мэй игру радостно принял. Начал скакать до небес, носиться, бить меня всем корпусом под коленки, валяться по асфальту. И..... Неистово набрасываться на траву от возбуждения. Хватал прям пучками. Пришлось все игры прекратить, траву отнять и  просто скучно пойти по дороге с периодичностью вытаскивая травинки.

Зато сегодня вечером погуляли отлично под фонарями. В СНТ никого нет, холодно, снег. Траву зато припорошило. Даже не хватал. По снежку хорошо прогулялись, и греться у печки.

• Like 9
  • Спасибо 1
Опубликовано

Ну что же, взвесились мы. 

36 кг с хвостиком. Прибавка есть. На 4-й день после операции весил 33.800.. Более 2 кг прибавил. Медленно, но верно. 

Значит ЖКТ работает, на жизнь хватает и чуть прибавляется. Ещё надо пару кг. Чтоб уж совсем красавец опять стал.

Очень жду, когда перейдем окончательно на сырое со всеми составляющими. Тогда уж и поправиться будет легче, и жирка можно побольше давать.

Сейчас уже половина пайки сырое. Потихоньку.

IMG_20241017_105901.jpg

• Like 9

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...