Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, быстрей бы домой, в привычный ритм всем.

Сын докладывает . Мэй ночью ушел в другую комнату спать, спал один там. 

Лина плохо спит, всё дёргается. А у меня с дивана не слезает, спит не просыпаясь всю ночь. Сын не верит . Она суетная в чужом доме.

Мэю тяжело подниматься по ступенькам на 4-й этаж. Непонятно почему, всё же в норме у него, суставы, спина. Может из-за оперированной лапы? Но тяжело он поднимается и у меня на 2-й этаж. Но там то быстро, а 4-й тяжело.

Сын рассказывает, взял Лину с собой кошку кормить. Так она залетела сразу в комнату, бухнулась на лежак Мэя, спряталась. Лишь бы опять не забрали. Дома хочет быть. Дома и одна себя прекрасно чувствует, дом ее крепость.

И Мэй тоже тишину любит, ушел от них в отдельную комнату. Ему тоже не скучно.  Привыкли у меня к тишине и покою.

• Like 6
Опубликовано (изменено)

Светлана скорейшего выздоравления!!!! С наступающим Новым годом!!!! Всем крепкого здоровья, Вам, Вашим близким и собачулькам

Мэйке 2000р. 1000 питание+1000 медицина, с тинькофф

Изменено пользователем pavel9000
  • Спасибо 1
Опубликовано
20 минут назад, pavel9000 сказал:

Светлана скорейшего выздоравления!!!! С наступающим Новым годом!!!! Всем крепкого здоровья, Вам, Вашим близким и собачулькам

Мэйке 2000р. 1000 питание+1000 медицина, с тинькофф

Светлана, спасибо огромное! Получено, распределю 

С наступающим!

• Like 2
Опубликовано

Не знаю можно ли просмотреть Ютуб.

Но видео классное. Играющие собаки. Обалдевший Тёма.

У меня не загружается на форуме посмотреть. Могу желающим отправить на вотсап. 

• Like 3
Опубликовано
40 минут назад, Светлана 2101 сказал:

У меня на даче не тянет что то, даже с впн. Светлан можно мне на вотсап

• Like 1
Опубликовано
52 минуты назад, Светлана 2101 сказал:

Свет,  можно мне на ватсап?! я сейчас пиликнусь тебе:)))

• Like 1
Опубликовано

Я дома. Отпустили. Но проблема не решена. Дальше впереди много обследований и принятия решений. Неожиданные особенности организма выявились.

Собаки довольны. Уставшие.Спящие, не просыпающиеся целый день. Линка не слезает со своего кресла. Мэй свернулся калачиком и не встаёт. И даже Ася, которая вернулась из своего дома, тоже радостно пришла и спокойно осталась. Статус кво восстановлен.

Мне и смешно и понимаю, что всех повергло в шок моё неожиданное отсутствие.

Сын привел их такой уставший. Как прибитый какой то. Говорит, я так устал за эти дни, больше, чем до нового года. А последняя неделя была тяжёлой у всех.

Всех сдал и пошел отдыхать.

Набегался с ними гулять партиями с четвертого этажа пешком. Да и ночи плохо спали. От каждого шевеления Лина вскакивала и цокала, прыгала через Мэя, что он в итоге уходил от них отдельно спать в другую комнату или в ванную на коврик.

А когда сноха ночью к ребенку вставала, так они все втроём за ней ходили, видать думали, что жрать пора, раз кто то встал.

С кормлением тоже квест. Сын то никогда не делал еду. Я все Асе заготавливала порции, только достал и разморозил. А сейчас Асе я блендерю и порции не делаю. Еле дотянули до меня то, что я успела сделать.

А Мэю и Лине стал размораживать и фото мне слал , не понимает моего почерка, что где. Чуть моё мясо не отдал, хорошо фотку прислал. Нарезал, намельчил им кусочков, как кошке. Мне и смешно, и жалко его. Говорит, как этот колючий плохо режется( а это подьязык был). Говорю, нож наточи. Я уж не посмела ему заикнуться про отбивание шей. Ладно без шей. Хоть что- нибудь дай. Написала ему, сколько кому грамм, так он Лине перепутал и дал 200 грамм всего. Говорит, что то мало совсем. Ладно, за 1 раз не похудеет, она уже поднабрала, как с дачи приехали.

Теперь я поняла, надо миксовать часть порций, как стратегический запас, чтобы на такой крайний случай, только разморозить. А так то я все по пакетам, подписываю, достаю разного и собираю пайку в контейнеры на пару дней.

В общем, собаки мертвые отдыхают.

IMG_20250102_003648.jpg

IMG_20250102_003641.jpg

IMG_20241226_170005.jpg

• Like 9
Опубликовано

Самое смешное,  сын не верит, что Лина очень спокойная дома, спит не просыпаясь. Говорит, ты обманываешь, она вообще не спит. Такая суета. 

Я говорю, Лина вообще с дивана не встаёт, даже если я ухожу . Ей, кроме дивана, ничего не надо. Поместил в коридор на коврик, конечно, ей это не понравилось.

Вот, говорит, Мэй молодец, ушёл от них отдельно спать, а то эти две козы прыгают через него всю ночь, пытаются на кровать залезть. А их не пускают. Ася писается, а Лина линяет, на черном белье белой шерсти не захотели, вот и не давали им спать.

У меня никто ночью не прыгает. Все на своих местах.и ко мне никто не лезет.

IMG_20250102_013146.jpg

• Like 8
Опубликовано

Света, сил организму справится с напастью. Дома и стены, как говорится, сил дают. Нагрузочка, однако. И вот ведь, никого из трех сыну не сбагрить. Чтоб хоть немного дух перевести. 

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, ostorozno сказал:

Света, сил организму справится с напастью. Дома и стены, как говорится, сил дают. Нагрузочка, однако. И вот ведь, никого из трех сыну не сбагрить. Чтоб хоть немного дух перевести. 

Да, Свет, а кого сбагришь? 

С Асей ему помогаю, у него у самого дома дурдом с ребенком. Я когда работаю, им Асю отдаю, а так бывает, что и скачать ее вовремя не могут, ребенок орет, не спит. Его не бросишь, и Ася уже дома как бы писает, присаживается. А если они по одному дома, то и некому скачать, пока ребенок не уснет.

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Ездили сегодня в Ковчег с Асей на смену катетера. Взяли с собой Мэя, сдали ИХА  антиген на взрослую сердечную особь.

Всех замучила в клинике, что берут иммено тот анализ. К сожалению, в этом плохо разбираются в клиниках. Каждый раз песня при прозвонах. И не только.

Надеюсь, что сделают тот, что надо.

IMG_20250102_123214.jpg

Изменено пользователем Светлана 2101
  • Like 2
Опубликовано

Жду , когда выведут Асю. 

Слава богу, сумели и на этот раз пройти и поставить катетер. Ещё живём 2 недели!

В местной Клинике в предыдущий раз не сумели поставить, не прошли с'уженную уретру, вывезли мне ее через час и говорят, нет, не получилось, вы же знаете, что когда то не получится. И мы ночью рванули в Ковчег. Думаю, сделаем попытку, нет, значит всё.Здесь у доктора ночного получилось. Так что многое,что можно сделать зависит от врача .

К местным больше не суюсь даже. Хоть и приобрела катетеры нужного размера, ни в одной нашей клинике таких нет. Так что экстренно и не помогут.

• Печаль 6
Опубликовано

Света, для Мэя от нас немного: на ваше усмотрение на еду или лечение. 

Выздоравливайте скорее! С Новым годом! Пусть в нем будет больше здоровья для всех, пусть будет место и умиротворению и моментам счастья! 

• Спасибо 2
Опубликовано
2 часа назад, Elena_Tu сказал:

Света, для Мэя от нас немного: на ваше усмотрение на еду или лечение. 

Выздоравливайте скорее! С Новым годом! Пусть в нем будет больше здоровья для всех, пусть будет место и умиротворению и моментам счастья! 

Лена, спасибо огромное! Получено 1000 рублей!

Опубликовано
В 05.01.2025 в 20:44, Шумахер сказал:

Приход от OlyaOs -3000 Спасибо большое. 

Спасибо огромное! Получено! 

Как раз на обследование пойдет!

Опубликовано (изменено)

Новости плохие. Пришел анализ на антиген взрослой самки сердечных диро, положительный. Это уже второй положительный.

Все. Они есть. Надо обследоваться и принимать решение по лечению.

Записалась к Могильников в Астин на 20 января . она узист и кардиолог.

Полное обследование у нее с приемом, эхо, ЭКГ стоит 7760.

В ветсити полное обследование в 2 раза дороже. Не потянем .

Записалась также на рентген легких.

Смотреть надо и лёгкие. Примерно сумма 2200. Если удастся сделать без седации.

Также заодно у Могильниковой посмотрим и ЖКТ. Надо . Примерно 2300.

Итого необходимо 12-13 тысяч. 

Прошу помочь на обследования.

Все таки они есть. Надо оценивать насколько показатели изменились и увидим ли мы их. Но Мэй сейчас принимает препараты на уничтожение микрофиллярий, потомства. 

Карта помощи СБ привязана к номеру телефона 8-915-298-9-два- 2- девять Светлана Владимировна К.

Заранее благодарю!.

Screenshot_2025-01-04-13-59-40-548_com.mi.globalbrowser.jpg

Изменено пользователем Светлана 2101
  • Печаль 4
Опубликовано

Света, от нас немного Мэю на обследование. Спасибо за мальчика!

• Спасибо 1
Опубликовано

Дорогие форумчане, давайте, пожалуйста, поддержим Светлану и Мэя. Очень нужно совместно с врачами выработать план, как в его случае быть дальше с лечением диро((

• Спасибо 2
Опубликовано

Так мы поддержим, железно.  А план, это с врачами. Мы то...да с таким "чудом" коварным, что мы можем присоветовать.

• Спасибо 1
Опубликовано
33 минуты назад, Elena_Tu сказал:

Дорогие форумчане, давайте, пожалуйста, поддержим Светлану и Мэя. Очень нужно совместно с врачами выработать план, как в его случае быть дальше с лечением диро((

Лена, спасибо огромное, получила 2000!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...