Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, быстрей бы домой, в привычный ритм всем.

Сын докладывает . Мэй ночью ушел в другую комнату спать, спал один там. 

Лина плохо спит, всё дёргается. А у меня с дивана не слезает, спит не просыпаясь всю ночь. Сын не верит . Она суетная в чужом доме.

Мэю тяжело подниматься по ступенькам на 4-й этаж. Непонятно почему, всё же в норме у него, суставы, спина. Может из-за оперированной лапы? Но тяжело он поднимается и у меня на 2-й этаж. Но там то быстро, а 4-й тяжело.

Сын рассказывает, взял Лину с собой кошку кормить. Так она залетела сразу в комнату, бухнулась на лежак Мэя, спряталась. Лишь бы опять не забрали. Дома хочет быть. Дома и одна себя прекрасно чувствует, дом ее крепость.

И Мэй тоже тишину любит, ушел от них в отдельную комнату. Ему тоже не скучно.  Привыкли у меня к тишине и покою.

• Like 6
Опубликовано (изменено)

Светлана скорейшего выздоравления!!!! С наступающим Новым годом!!!! Всем крепкого здоровья, Вам, Вашим близким и собачулькам

Мэйке 2000р. 1000 питание+1000 медицина, с тинькофф

Изменено пользователем pavel9000
  • Спасибо 1
Опубликовано
20 минут назад, pavel9000 сказал:

Светлана скорейшего выздоравления!!!! С наступающим Новым годом!!!! Всем крепкого здоровья, Вам, Вашим близким и собачулькам

Мэйке 2000р. 1000 питание+1000 медицина, с тинькофф

Светлана, спасибо огромное! Получено, распределю 

С наступающим!

• Like 2
Опубликовано

Не знаю можно ли просмотреть Ютуб.

Но видео классное. Играющие собаки. Обалдевший Тёма.

У меня не загружается на форуме посмотреть. Могу желающим отправить на вотсап. 

• Like 3
Опубликовано
40 минут назад, Светлана 2101 сказал:

У меня на даче не тянет что то, даже с впн. Светлан можно мне на вотсап

• Like 1
Опубликовано
52 минуты назад, Светлана 2101 сказал:

Свет,  можно мне на ватсап?! я сейчас пиликнусь тебе:)))

• Like 1
Опубликовано

Я дома. Отпустили. Но проблема не решена. Дальше впереди много обследований и принятия решений. Неожиданные особенности организма выявились.

Собаки довольны. Уставшие.Спящие, не просыпающиеся целый день. Линка не слезает со своего кресла. Мэй свернулся калачиком и не встаёт. И даже Ася, которая вернулась из своего дома, тоже радостно пришла и спокойно осталась. Статус кво восстановлен.

Мне и смешно и понимаю, что всех повергло в шок моё неожиданное отсутствие.

Сын привел их такой уставший. Как прибитый какой то. Говорит, я так устал за эти дни, больше, чем до нового года. А последняя неделя была тяжёлой у всех.

Всех сдал и пошел отдыхать.

Набегался с ними гулять партиями с четвертого этажа пешком. Да и ночи плохо спали. От каждого шевеления Лина вскакивала и цокала, прыгала через Мэя, что он в итоге уходил от них отдельно спать в другую комнату или в ванную на коврик.

А когда сноха ночью к ребенку вставала, так они все втроём за ней ходили, видать думали, что жрать пора, раз кто то встал.

С кормлением тоже квест. Сын то никогда не делал еду. Я все Асе заготавливала порции, только достал и разморозил. А сейчас Асе я блендерю и порции не делаю. Еле дотянули до меня то, что я успела сделать.

А Мэю и Лине стал размораживать и фото мне слал , не понимает моего почерка, что где. Чуть моё мясо не отдал, хорошо фотку прислал. Нарезал, намельчил им кусочков, как кошке. Мне и смешно, и жалко его. Говорит, как этот колючий плохо режется( а это подьязык был). Говорю, нож наточи. Я уж не посмела ему заикнуться про отбивание шей. Ладно без шей. Хоть что- нибудь дай. Написала ему, сколько кому грамм, так он Лине перепутал и дал 200 грамм всего. Говорит, что то мало совсем. Ладно, за 1 раз не похудеет, она уже поднабрала, как с дачи приехали.

Теперь я поняла, надо миксовать часть порций, как стратегический запас, чтобы на такой крайний случай, только разморозить. А так то я все по пакетам, подписываю, достаю разного и собираю пайку в контейнеры на пару дней.

В общем, собаки мертвые отдыхают.

IMG_20250102_003648.jpg

IMG_20250102_003641.jpg

IMG_20241226_170005.jpg

• Like 9
Опубликовано

Самое смешное,  сын не верит, что Лина очень спокойная дома, спит не просыпаясь. Говорит, ты обманываешь, она вообще не спит. Такая суета. 

Я говорю, Лина вообще с дивана не встаёт, даже если я ухожу . Ей, кроме дивана, ничего не надо. Поместил в коридор на коврик, конечно, ей это не понравилось.

Вот, говорит, Мэй молодец, ушёл от них отдельно спать, а то эти две козы прыгают через него всю ночь, пытаются на кровать залезть. А их не пускают. Ася писается, а Лина линяет, на черном белье белой шерсти не захотели, вот и не давали им спать.

У меня никто ночью не прыгает. Все на своих местах.и ко мне никто не лезет.

IMG_20250102_013146.jpg

• Like 8
Опубликовано

Света, сил организму справится с напастью. Дома и стены, как говорится, сил дают. Нагрузочка, однако. И вот ведь, никого из трех сыну не сбагрить. Чтоб хоть немного дух перевести. 

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, ostorozno сказал:

Света, сил организму справится с напастью. Дома и стены, как говорится, сил дают. Нагрузочка, однако. И вот ведь, никого из трех сыну не сбагрить. Чтоб хоть немного дух перевести. 

Да, Свет, а кого сбагришь? 

С Асей ему помогаю, у него у самого дома дурдом с ребенком. Я когда работаю, им Асю отдаю, а так бывает, что и скачать ее вовремя не могут, ребенок орет, не спит. Его не бросишь, и Ася уже дома как бы писает, присаживается. А если они по одному дома, то и некому скачать, пока ребенок не уснет.

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Ездили сегодня в Ковчег с Асей на смену катетера. Взяли с собой Мэя, сдали ИХА  антиген на взрослую сердечную особь.

Всех замучила в клинике, что берут иммено тот анализ. К сожалению, в этом плохо разбираются в клиниках. Каждый раз песня при прозвонах. И не только.

Надеюсь, что сделают тот, что надо.

IMG_20250102_123214.jpg

Изменено пользователем Светлана 2101
  • Like 2
Опубликовано

Жду , когда выведут Асю. 

Слава богу, сумели и на этот раз пройти и поставить катетер. Ещё живём 2 недели!

В местной Клинике в предыдущий раз не сумели поставить, не прошли с'уженную уретру, вывезли мне ее через час и говорят, нет, не получилось, вы же знаете, что когда то не получится. И мы ночью рванули в Ковчег. Думаю, сделаем попытку, нет, значит всё.Здесь у доктора ночного получилось. Так что многое,что можно сделать зависит от врача .

К местным больше не суюсь даже. Хоть и приобрела катетеры нужного размера, ни в одной нашей клинике таких нет. Так что экстренно и не помогут.

• Печаль 6
Опубликовано

Света, для Мэя от нас немного: на ваше усмотрение на еду или лечение. 

Выздоравливайте скорее! С Новым годом! Пусть в нем будет больше здоровья для всех, пусть будет место и умиротворению и моментам счастья! 

• Спасибо 2
Опубликовано
2 часа назад, Elena_Tu сказал:

Света, для Мэя от нас немного: на ваше усмотрение на еду или лечение. 

Выздоравливайте скорее! С Новым годом! Пусть в нем будет больше здоровья для всех, пусть будет место и умиротворению и моментам счастья! 

Лена, спасибо огромное! Получено 1000 рублей!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...