Anastasia Yakovleva Опубликовано 8 мая, 2023 Опубликовано 8 мая, 2023 (изменено) Сначала появилась одна такая черная точка, которая пониже (где-то месяц назад), сейчас заметила еще одну. Шерсть вокруг этих точек, как видите, выпадает. Это что-то серьезное?😕 Изменено 8 мая, 2023 пользователем Anastasia Yakovleva
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 мая, 2023 Опубликовано 9 мая, 2023 Не очень хорошо видно, но не соскИ ли это?
Дони Опубликовано 9 мая, 2023 Опубликовано 9 мая, 2023 Слушайте, это будет вечно)))то клещи то прыщи)))тс, не обижайтесь. Вы не одиноки. 1
Samogon Опубликовано 9 мая, 2023 Опубликовано 9 мая, 2023 (изменено) Я помню кто-то этих "клещей" даже пытался пинцетом вытащить, живодёры 😁 Изменено 9 мая, 2023 пользователем Samogon
Дони Опубликовано 9 мая, 2023 Опубликовано 9 мая, 2023 11 минут назад, Samogon сказал: Я помню кто-то этих "клещей" даже пытался пинцетом вытащить, живодёры 😁 Не то слово))) были и такие)) 1
Anastasia Yakovleva Опубликовано 9 мая, 2023 Автор Опубликовано 9 мая, 2023 5 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: Это соски! 🤣 блин, точно?😂 я что-то перепугалась, увидела лысины, раньше их не было и находятся они выше, чем все остальные соски
Анна и любимый Бонд Опубликовано 9 мая, 2023 Опубликовано 9 мая, 2023 38 минут назад, Anastasia Yakovleva сказал: блин, точно?😂 я что-то перепугалась, увидела лысины, раньше их не было и находятся они выше, чем все остальные соски Это точно они, не переживайте. И они были всегда, просто под шерстью вы их не замечали, а сейчас собака возможно вылиняла и стало видно их😁 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти