Максим Хренков Опубликовано 14 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 Хочется помочь приобрести семью тому,чья судьба распорядилась остаться в одиночестве ,брошенным и не нужным. Ищем мальчика возрастом не более 2-2.5 года. Исключительно цвета чёрный или коричневый.Так как друга семьи белого цвета с нами не стало в середине марта и не хочется что б было визуальное сравнение и постоянное напоминание об утрате. Готовы практически на все ваши условия ,так как в себе уверенны.Ищем не просто собаку ,а друга и полноценного и полноправного члена семьи. Жить он будет в квартире в Москве. С удовольствием рассмотрим ваши предложения если таковые будут. Можно было бы приобрести щенка,но мы решили,что те кому не повезло в этой жизни,тоже заслуживают семью и любовь 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2023 Доброе утро! Скопируйте, пожалуйста, анкету вот отсюда заполните её и разместите в разделе "Потеряшки. Возьму собаку" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 15 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2023 Можно просто полистать раздел собаки ищут дом. Спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Хренков Опубликовано 15 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2023 5 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Доброе утро! Скопируйте, пожалуйста, анкету вот отсюда заполните её и разместите в разделе "Потеряшки. Возьму собаку" Так тема же закрыта ,при переходе в тот раздел ,там не чего писать нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Хренков Опубликовано 15 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2023 54 минуты назад, andreus66 сказал: Можно просто полистать раздел собаки ищут дом. Спасибо. Спасибо,я просто новенький на форуме ,ещё не разобрался тут со всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2023 4 минуты назад, Максим Хренков сказал: Так тема же закрыта ,при переходе в тот раздел ,там не чего писать нельзя Вам там ничего писать и не надо, скопируйте анкету и перенесите сюда, здесь заполните, а я тему перенесу в более подходящий раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Хренков Опубликовано 15 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2023 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Вам там ничего писать и не надо, скопируйте анкету и перенесите сюда, здесь заполните, а я тему перенесу в более подходящий раздел. Понял ,сейчас попробую 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 15 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2023 Наташ, вот я тут три года. И чт то не помню что бы по анкете кого то пристроили. У тех бедных кураторов времени нет вздохнуть лишний раз. Не то что анкеты читать. Лучше уж самому полазить. Я на работе с телефона. А то бы сейчас накидал ссылок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 15 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2023 17 минут назад, Максим Хренков сказал: Спасибо,я просто новенький на форуме ,ещё не разобрался тут со всем. Дык мы поможем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение Максим Хренков Опубликовано 15 мая, 2023 Автор Решение Поделиться Опубликовано 15 мая, 2023 Место проживания (город) Москва - Дата рождения 06.04.1992 - Семейное положение -гр.брак - Дети (есть/нет; возраст) нет - Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих) Квартира - Есть ли другие животные в доме? - Если да, то какие? Есть кошка которая всю жизнь живет плечем к плечу с собакой - Почему Вы хотите собаку? Честно говоря не очень понял вопрос выше .Потому что без собаки дома пусто. - Вы хотите собаку для себя? Да,для семьи - В Вашей семье все согласны на собаку? Все согласны - Были ли у вас раньше собаки? Были - Чем Вас привлекла порода ретривер? Доброта - Что Вы знаете о ретриверах? Наверное успели достаточно узнать за 11 лет живя нос к носу с Лабродором - Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? Сколько потребуется ,это такой же член семьи .И он не будет ограничен в чем то(ну кроме переизбытка еды) - Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? Конечно - Сколько времени Вы готовы уделять собаке?Очень много - Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? С 92 года в семье есть собака,Так что ограничивать себя в чем то ради собаки это уже норма - Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? Конечно - Готовы ли Вы заключить договор? без проблем - Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? И на авито и на юле тоже смотрим - Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? Нет - Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? нет - Как вы относитесь к стерилизации? Адекватно ,нормально - Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? Если собаке это будет требоваться Какую собаку Вы ищете? - Пол Мужской - Возраст До 2-2.5 лет - Окрас Черный , коричневый - Порода (лабрадор, голден …) Лабрадор - Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? нет - Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? Смотря что подразумевается под проблемным характером 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Хренков Опубликовано 15 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2023 3 минуты назад, andreus66 сказал: Дык мы поможем Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 15 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2023 А Валико не глянулся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Хренков Опубликовано 15 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2023 (изменено) 4 минуты назад, andreus66 сказал: А Валико не глянулся ? Валико симпатичный. Но я так понимаю по нему паспорта нет и в принципе документов . А ещё есть вопрос ,не метит ли он .Просто по фото немного похож на метиса.Либо так показалось .Он же в Грузии сейчас ? Изменено 15 мая, 2023 пользователем Максим Хренков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 15 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2023 2 минуты назад, Максим Хренков сказал: Валико симпатичный. Но я так понимаю по нему паспорта и в принципе документов . А ещё есть вопрос ,не метит ли он .Просто по фото немного похож на метиса.Либо так показалось .Он же в Грузии сейчас ? А вы хотите найти чистокровного лабрадора, с пакетом документов, возрастом до 2,5 лет и без проблем по здоровью? Ну тогда вам скорее в питомник 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана 2101 Опубликовано 15 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2023 (изменено) У меня два "лабрадора" было. Точнее одна ушла 5 лет назад, сейчас лабрушка вторая, но принятам меркам они без документов, без клейма, то есть просто собаки, ну с фенотипом лабрадора. Обе отказницы. Изумительные собаки! Не знаю, может быть лабрадоры с документами ещё изумительней. Но мои для меня самые лучшие! И если бы время обратить вспять, я бы свою Гердочку не променяла бы никогда на самого породного лабрадора. Здесь люди в отказниках и потеряшках ищут СВОЮ собаку по велению сердца. А не по чистокровности. Изменено 15 мая, 2023 пользователем светлана2101 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ос Опубликовано 15 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2023 (изменено) Очень жаль, что рассматриваете не палевых. Сейчас на форуме в переустройстве есть замечательный Бил. Он, кстати, с маской на лице. Там не перепутаешь. Он с другим лицом.) ап: я понимаю о чём ваши переживания, поэтому о двух других породных откровенно блондинах замечательных я не упоминаю. Изменено 15 мая, 2023 пользователем Ольга Ос 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти