Максим Хренков Опубликовано 14 мая, 2023 Опубликовано 14 мая, 2023 Хочется помочь приобрести семью тому,чья судьба распорядилась остаться в одиночестве ,брошенным и не нужным. Ищем мальчика возрастом не более 2-2.5 года. Исключительно цвета чёрный или коричневый.Так как друга семьи белого цвета с нами не стало в середине марта и не хочется что б было визуальное сравнение и постоянное напоминание об утрате. Готовы практически на все ваши условия ,так как в себе уверенны.Ищем не просто собаку ,а друга и полноценного и полноправного члена семьи. Жить он будет в квартире в Москве. С удовольствием рассмотрим ваши предложения если таковые будут. Можно было бы приобрести щенка,но мы решили,что те кому не повезло в этой жизни,тоже заслуживают семью и любовь 4 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 мая, 2023 Опубликовано 15 мая, 2023 Доброе утро! Скопируйте, пожалуйста, анкету вот отсюда заполните её и разместите в разделе "Потеряшки. Возьму собаку" 1
andreus66 Опубликовано 15 мая, 2023 Опубликовано 15 мая, 2023 Можно просто полистать раздел собаки ищут дом. Спасибо. 1
Максим Хренков Опубликовано 15 мая, 2023 Автор Опубликовано 15 мая, 2023 5 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Доброе утро! Скопируйте, пожалуйста, анкету вот отсюда заполните её и разместите в разделе "Потеряшки. Возьму собаку" Так тема же закрыта ,при переходе в тот раздел ,там не чего писать нельзя
Максим Хренков Опубликовано 15 мая, 2023 Автор Опубликовано 15 мая, 2023 54 минуты назад, andreus66 сказал: Можно просто полистать раздел собаки ищут дом. Спасибо. Спасибо,я просто новенький на форуме ,ещё не разобрался тут со всем.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 мая, 2023 Опубликовано 15 мая, 2023 4 минуты назад, Максим Хренков сказал: Так тема же закрыта ,при переходе в тот раздел ,там не чего писать нельзя Вам там ничего писать и не надо, скопируйте анкету и перенесите сюда, здесь заполните, а я тему перенесу в более подходящий раздел.
Максим Хренков Опубликовано 15 мая, 2023 Автор Опубликовано 15 мая, 2023 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Вам там ничего писать и не надо, скопируйте анкету и перенесите сюда, здесь заполните, а я тему перенесу в более подходящий раздел. Понял ,сейчас попробую 1
andreus66 Опубликовано 15 мая, 2023 Опубликовано 15 мая, 2023 Наташ, вот я тут три года. И чт то не помню что бы по анкете кого то пристроили. У тех бедных кураторов времени нет вздохнуть лишний раз. Не то что анкеты читать. Лучше уж самому полазить. Я на работе с телефона. А то бы сейчас накидал ссылок.
andreus66 Опубликовано 15 мая, 2023 Опубликовано 15 мая, 2023 17 минут назад, Максим Хренков сказал: Спасибо,я просто новенький на форуме ,ещё не разобрался тут со всем. Дык мы поможем
Решение Максим Хренков Опубликовано 15 мая, 2023 Автор Решение Опубликовано 15 мая, 2023 Место проживания (город) Москва - Дата рождения 06.04.1992 - Семейное положение -гр.брак - Дети (есть/нет; возраст) нет - Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих) Квартира - Есть ли другие животные в доме? - Если да, то какие? Есть кошка которая всю жизнь живет плечем к плечу с собакой - Почему Вы хотите собаку? Честно говоря не очень понял вопрос выше .Потому что без собаки дома пусто. - Вы хотите собаку для себя? Да,для семьи - В Вашей семье все согласны на собаку? Все согласны - Были ли у вас раньше собаки? Были - Чем Вас привлекла порода ретривер? Доброта - Что Вы знаете о ретриверах? Наверное успели достаточно узнать за 11 лет живя нос к носу с Лабродором - Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? Сколько потребуется ,это такой же член семьи .И он не будет ограничен в чем то(ну кроме переизбытка еды) - Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? Конечно - Сколько времени Вы готовы уделять собаке?Очень много - Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? С 92 года в семье есть собака,Так что ограничивать себя в чем то ради собаки это уже норма - Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? Конечно - Готовы ли Вы заключить договор? без проблем - Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? И на авито и на юле тоже смотрим - Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? Нет - Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? нет - Как вы относитесь к стерилизации? Адекватно ,нормально - Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? Если собаке это будет требоваться Какую собаку Вы ищете? - Пол Мужской - Возраст До 2-2.5 лет - Окрас Черный , коричневый - Порода (лабрадор, голден …) Лабрадор - Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? нет - Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? Смотря что подразумевается под проблемным характером 2
Максим Хренков Опубликовано 15 мая, 2023 Автор Опубликовано 15 мая, 2023 3 минуты назад, andreus66 сказал: Дык мы поможем Спасибо
Максим Хренков Опубликовано 15 мая, 2023 Автор Опубликовано 15 мая, 2023 (изменено) 4 минуты назад, andreus66 сказал: А Валико не глянулся ? Валико симпатичный. Но я так понимаю по нему паспорта нет и в принципе документов . А ещё есть вопрос ,не метит ли он .Просто по фото немного похож на метиса.Либо так показалось .Он же в Грузии сейчас ? Изменено 15 мая, 2023 пользователем Максим Хренков
andreus66 Опубликовано 15 мая, 2023 Опубликовано 15 мая, 2023 2 минуты назад, Максим Хренков сказал: Валико симпатичный. Но я так понимаю по нему паспорта и в принципе документов . А ещё есть вопрос ,не метит ли он .Просто по фото немного похож на метиса.Либо так показалось .Он же в Грузии сейчас ? А вы хотите найти чистокровного лабрадора, с пакетом документов, возрастом до 2,5 лет и без проблем по здоровью? Ну тогда вам скорее в питомник 4
Светлана 2101 Опубликовано 15 мая, 2023 Опубликовано 15 мая, 2023 (изменено) У меня два "лабрадора" было. Точнее одна ушла 5 лет назад, сейчас лабрушка вторая, но принятам меркам они без документов, без клейма, то есть просто собаки, ну с фенотипом лабрадора. Обе отказницы. Изумительные собаки! Не знаю, может быть лабрадоры с документами ещё изумительней. Но мои для меня самые лучшие! И если бы время обратить вспять, я бы свою Гердочку не променяла бы никогда на самого породного лабрадора. Здесь люди в отказниках и потеряшках ищут СВОЮ собаку по велению сердца. А не по чистокровности. Изменено 15 мая, 2023 пользователем светлана2101 1
Ольга Ос Опубликовано 15 мая, 2023 Опубликовано 15 мая, 2023 (изменено) Очень жаль, что рассматриваете не палевых. Сейчас на форуме в переустройстве есть замечательный Бил. Он, кстати, с маской на лице. Там не перепутаешь. Он с другим лицом.) ап: я понимаю о чём ваши переживания, поэтому о двух других породных откровенно блондинах замечательных я не упоминаю. Изменено 15 мая, 2023 пользователем Ольга Ос 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти