Stasya & Vishnya Опубликовано 21 мая, 2023 Опубликовано 21 мая, 2023 Всем привет! 🌸 Даже не знаю, что вдруг на меня нашло и спустя приличное количество лет на форуме, я решила наконец то создать тему в этом разделе, где хотела бы больше рассказывать о своих замечательных собаках. Лучше поздно, чем никогда, как говорится) Собственно вот и та самая моя мечта, шоколадная Вишенка🍒 Delightfull Gravitation , сейчас ей 13й год и она не просто собака мечты, а скорее мой космос, безумно её люблю💕 ну а я Лена 28 3
Елена и Изар Опубликовано 21 мая, 2023 Опубликовано 21 мая, 2023 Ух ты! Кажется я помню как она у вас появилась ещё по форуму yellow diamond (вроде так назывался) 2
Stasya & Vishnya Опубликовано 21 мая, 2023 Автор Опубликовано 21 мая, 2023 1 минуту назад, Елена и Изар сказал: Ух ты! Кажется я помню как она у вас появилась ещё по форуму yellow diamond (вроде так назывался) Ой, я слышала про тот форум и даже немного читала, но никогда не писала там) кто то похожий был значит шоколадный)) 1
Елена и Изар Опубликовано 21 мая, 2023 Опубликовано 21 мая, 2023 5 минут назад, Stasya & Vishnya сказал: Ой, я слышала про тот форум и даже немного читала, но никогда не писала там) кто то похожий был значит шоколадный)) Да там привозили шоколадку от куда-то из Европы, всегда думала, что это вы, значит ник был похож. 1
Stasya & Vishnya Опубликовано 21 мая, 2023 Автор Опубликовано 21 мая, 2023 (изменено) 38 минут назад, Елена и Изар сказал: Да там привозили шоколадку от куда-то из Европы, всегда думала, что это вы, значит ник был похож. Ну мы тоже привезли её почти из Европы)) точнее из украинского питомника Delightful Изменено 21 мая, 2023 пользователем Stasya & Vishnya 6
Stasya & Vishnya Опубликовано 21 мая, 2023 Автор Опубликовано 21 мая, 2023 (изменено) Как родилась шоколадная мечта? Когда то, мы со своей старшей, ушедшей уже девочкой, палевой Стасей🖤 , начали ходить на выставки, а надо сказать, что в те годы, шоколад не очень то был распространен и на всероссийских и региональных нам практически не попадался.. И вот однажды, мы оказались на Международной выставке Россия 2009, где меня просто покорила куражная , потрясающая шоколадная юниорочка, точнее еще щенок, Инамарато Санта Мария дель фиоре , выигравшая бест ин шоу в огромной конкуренции. Она запала мне в душу.. Спустя время, я стала изучать ее родословную и меня очень заинтересовали ее финские корни по отцу MALLORN'S CAPPUCCINO, других его детей, здесь не было.. На этой же выставке, в конкурсе питомников, были представлены очень красивые шоколадки из Стенвейз. В последствии, я выяснила, что интересующие меня украинские питомники, начали свое разведение именно с собак Стенвейз. Я стала всё больше интересоваться качественным шоколадом и вот летом 2011 года увидела её💕 она была внучкой того самого CAPPUCCINO Заводчица моей Стаси, Наталья, оценила шоколадную девочку как очень перспективную, сказав что на моем месте, выбрала бы именно её) тут же выяснилось, что она в помете она одна и уже обещана кому то(остальные черные и пацаны) и что мол, я могу успеть, т к задаток за нее еще не внесен.. Что происходит дальше(сейчас такого точно бы не случилось, получается это судьба вела меня к ней) в тот же день, написав по электронке! её заводчице что я еду, я выехала на киевский вокзал и купила билет на ближайший поезд до Запорожья! помню, как села в плацкарт, напротив меня сидел подвыпивший мужчина, постоянно докапываясь, куда же я еду.. и я переживала почему то за деньги и не спала той ночью совсем.. а перед моими глазами была вот эта фотография и в голове полная неизвестность.. Переживала я зря)) Утром, на вокзале меня встретила Влада, заводчица Вишни, так началась наша многолетняя дружба. Я безмерно благодарна ей за мою Вишенку, мою сбывшуюся мечту!🙏 Изменено 21 мая, 2023 пользователем Stasya & Vishnya 26
starberry Опубликовано 21 мая, 2023 Опубликовано 21 мая, 2023 Из очаровательного щенка-пупса выросла очень красивая шоколадная мамзель Вишня🤗 3
Stasya & Vishnya Опубликовано 21 мая, 2023 Автор Опубликовано 21 мая, 2023 (изменено) 1 час назад, starberry сказал: Из очаровательного щенка-пупса выросла очень красивая шоколадная мамзель Вишня🤗 Спасибо🌸 пупс был совсем маленьким, цвета спелой вишни) а вырос в большую красивую собаку , да) Изменено 21 мая, 2023 пользователем Stasya & Vishnya 4
Stasya & Vishnya Опубликовано 21 мая, 2023 Автор Опубликовано 21 мая, 2023 Сейчас я вспоминаю то время, когда Виша была щенком, как самое счастливое наверное, даже не знаю почему.. она получилась какая то особенная, во всех смыслах. Красивая внешне, с потрясающим, редким ныне характером, с врожденным навыком подачи, азартная, темпераментная, послушная и всё понимающая без слов, очень успешная в шоу. С ней, я точно знаю, что мечты сбываются, об этом и тема 27
Оля&Ину Опубликовано 21 мая, 2023 Опубликовано 21 мая, 2023 так ее себе и представляла - вишня в шоколаде самая вкусная и сочная конфета, в ней еще немного алкоголь 1
Roxy_VB Опубликовано 22 мая, 2023 Опубликовано 22 мая, 2023 Видела вашу персональку, ооочень красивая у вас Вишенка 😊 1 1
___ Опубликовано 22 мая, 2023 Опубликовано 22 мая, 2023 15 часов назад, Stasya & Vishnya сказал: Как родилась шоколадная мечта? Когда то, мы со своей старшей, ушедшей уже девочкой, палевой Стасей🖤 , начали ходить на выставки, а надо сказать, что в те годы, шоколад не очень то был распространен и на всероссийских и региональных нам практически не попадался.. И вот однажды, мы оказались на Международной выставке Россия 2009, где меня просто покорила куражная , потрясающая шоколадная юниорочка, точнее еще щенок, Инамарато Санта Мария дель фиоре , выигравшая бест ин шоу в огромной конкуренции. Она запала мне в душу.. Спустя время, я стала изучать ее родословную и меня очень заинтересовали ее финские корни по отцу MALLORN'S CAPPUCCINO, других его детей, здесь не было.. На этой же выставке, в конкурсе питомников, были представлены очень красивые шоколадки из Стенвейз. В последствии, я выяснила, что интересующие меня украинские питомники, начали свое разведение именно с собак Стенвейз. Я стала всё больше интересоваться качественным шоколадом и вот летом 2011 года увидела её💕 она была внучкой того самого CAPPUCCINO Заводчица моей Стаси, Наталья, оценила шоколадную девочку как очень перспективную, сказав что на моем месте, выбрала бы именно её) тут же выяснилось, что она в помете она одна и уже обещана кому то(остальные черные и пацаны) и что мол, я могу успеть, т к задаток за нее еще не внесен.. Что происходит дальше(сейчас такого точно бы не случилось, получается это судьба вела меня к ней) в тот же день, написав по электронке! её заводчице что я еду, я выехала на киевский вокзал и купила билет на ближайший поезд до Запорожья! помню, как села в плацкарт, напротив меня сидел подвыпивший мужчина, постоянно докапываясь, куда же я еду.. и я переживала почему то за деньги и не спала той ночью совсем.. а перед моими глазами была вот эта фотография и в голове полная неизвестность.. Переживала я зря)) Утром, на вокзале меня встретила Влада, заводчица Вишни, так началась наша многолетняя дружба. Я безмерно благодарна ей за мою Вишенку, мою сбывшуюся мечту!🙏 Здравствуйте! Как здорово что теперь можно лайкать в Вашей теме) Восхитилась серьёзным подходом к выбору щенка... Вот это осознанность 🏆 2
Stasya & Vishnya Опубликовано 23 мая, 2023 Автор Опубликовано 23 мая, 2023 В 22.05.2023 в 06:11, Звезда Севера сказал: Замечательная Вишенка:))) Ольга, спасибо!)🍒 В 22.05.2023 в 10:58, Roxy_VB сказал: Видела вашу персональку, ооочень красивая у вас Вишенка 😊 Рокси, спасибо!) а у нас еще есть Ваша тезка) чуть позже напишу о ней) В 22.05.2023 в 11:09, Нелли СПб сказал: Здравствуйте! Как здорово что теперь можно лайкать в Вашей теме) Восхитилась серьёзным подходом к выбору щенка... Вот это осознанность 🏆 Нелли, спасибо большое! А давайте перейдем на ты? мы с Вами примерно одного возраста) 1
___ Опубликовано 24 мая, 2023 Опубликовано 24 мая, 2023 2 часа назад, Stasya & Vishnya сказал: Нелли, спасибо большое! А давайте перейдем на ты? мы с Вами примерно одного возраста) С удовольствием 🌹 1
Stasya & Vishnya Опубликовано 25 мая, 2023 Автор Опубликовано 25 мая, 2023 Сирень и шишки)) немного красоты 14
Stasya & Vishnya Опубликовано 25 мая, 2023 Автор Опубликовано 25 мая, 2023 У моей Вишенки довольно много портретов, постепенно добавлю самые удачные) здесь ей 1,5 года 💕 это серия замечательных фотографий Саши Моррисон, сегодня продолжу её 18
Ольга и Огонёк Опубликовано 25 мая, 2023 Опубликовано 25 мая, 2023 замечательная тема! молодцы, что решились её открыть. Вишня очень красивая!!! 1 1
Stasya & Vishnya Опубликовано 25 мая, 2023 Автор Опубликовано 25 мая, 2023 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: замечательная тема! молодцы, что решились её открыть. Вишня очень красивая!!! Ольга, спасибо большое!🌸 давайте на ты 2
andreus66 Опубликовано 25 мая, 2023 Опубликовано 25 мая, 2023 13 лет такую красоту скрывали Обожаю шоколад! Блейд не слышит? 1 2
Stasya & Vishnya Опубликовано 25 мая, 2023 Автор Опубликовано 25 мая, 2023 1 час назад, andreus66 сказал: 13 лет такую красоту скрывали Обожаю шоколад! Блейд не слышит? Андрей, спасибо)) переходим на ты, хорошо? 1
Stasya & Vishnya Опубликовано 25 мая, 2023 Автор Опубликовано 25 мая, 2023 Фото из той же серии, Више 1,5 года, только мы разместились на газоне, как пошел дождь) несмотря на это получились классные кадры 16
Stasya & Vishnya Опубликовано 25 мая, 2023 Автор Опубликовано 25 мая, 2023 Портрет, можно сказать на паспорт)) 20
andreus66 Опубликовано 25 мая, 2023 Опубликовано 25 мая, 2023 7 минут назад, Stasya & Vishnya сказал: Андрей, спасибо)) переходим на ты, хорошо? Да мы и так , по моему, на ты были. Я просто иногда путаюсь с кем на ты, а с кем нет. Особенно когда быстро набираешь 1
НиКа@Элли Опубликовано 25 мая, 2023 Опубликовано 25 мая, 2023 обожаю шоколад! Вишня прекрасна! А кто дал ей имя? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти