Людмила и Луна Опубликовано 25 мая, 2023 Опубликовано 25 мая, 2023 (изменено) Какая красивая, грациозная 🍒 Вишня😍 Изменено 25 мая, 2023 пользователем Людмила и Луна 1
starberry Опубликовано 26 мая, 2023 Опубликовано 26 мая, 2023 14 часов назад, Stasya & Vishnya сказал: Портрет, можно сказать на паспорт)) Ухххх, какая 🥰!!! 1
Stasya & Vishnya Опубликовано 26 мая, 2023 Автор Опубликовано 26 мая, 2023 12 часов назад, Людмила и Луна сказал: Какая красивая, грациозная 🍒 Вишня😍 2 часа назад, starberry сказал: Ухххх, какая 🥰!!! 12 часов назад, НиКа@Элли сказал: обожаю шоколад! Вишня прекрасна! А кто дал ей имя? Девочки, спасибооо!💕 имя дала я, оно пришло в голову, в момент, когда мы приехали с ней в мск, нас на вокзале ждали муж с дочкой, у меня на руках был маленький любопытный щенок, её детская шерстка напоминала цвет спелой вишни 🍒 мы сошлись в этом мнении, так и пошло, Вишенка, а вообще то она же Гравитация🌎 по докам, слог ви получается общий)) 8
Stasya & Vishnya Опубликовано 22 июня, 2023 Автор Опубликовано 22 июня, 2023 (изменено) Всем привет! что то мы немного пропали)) Дело в том, что мы недавно приобрели участок и первый год занимаемся его освоением,если можно так сказать) на самом деле, всё продвигается гораздо медленнее, чем мне бы хотелось, опыта ноль, выезжаем пока не часто.. Но, с другой стороны, есть и небольшие успехи. Мы высадили рассаду помидоров(ее оказалось гораздо больше чем я думала)) и даже одну теплую грядку с 8ю огурчиками и таймер поливом, вот Спасибо друзьям, которые от души делятся советами и своим бесценным опытом. Изменено 22 июня, 2023 пользователем Stasya & Vishnya 8
Stasya & Vishnya Опубликовано 22 июня, 2023 Автор Опубликовано 22 июня, 2023 (изменено) Ну и конечно привет от Вишенки!🍒 и не только, потому что шоколадных носа у нас два - а младшую шокобестию зовут Рокси🌸 вначале темы, больше хотелось написать о Више, она заслуживает особых слов и эмоций💕 чуть позже продолжу выкладывать ее фото разных лет) а еще , есть котейка Пуша, о ней тоже чуть позже. Вот такая у нас семьЯ , мы с мужем, взрослые сын и дочка, две шоколадки и кот) а Вы знали, что семья это 7 Я?)) Изменено 22 июня, 2023 пользователем Stasya & Vishnya 12
Stasya & Vishnya Опубликовано 16 июля, 2023 Автор Опубликовано 16 июля, 2023 Всем привет!) недавно ездили на участок, порадовали нас первые помидорки, такие самостоятельные) дожди им помогали без нас)) Зацвела фрезия, базилик и оказывается там живут улитки🐌)) из минусов, дважды с мужем поймали клещей.. и у него подтвердили борелиоз, лечим ( 8
Stasya & Vishnya Опубликовано 4 января Автор Опубликовано 4 января Ох, как давно не писали здесь)) к слову о последнем посте, помидорки те наши чудесные так и не выжили прошлым летом (( 😔 фитофтороз, чтоб его.. и за какие то три дня, не стало красоты.. 1
Stasya & Vishnya Опубликовано 4 января Автор Опубликовано 4 января Ну а вчера, в Кусково, мы гуляли практически одни)) делимся самыми морозными впечатлениями❄️ 12
Stasya & Vishnya Опубликовано 4 января Автор Опубликовано 4 января 1 час назад, Людмила и Луна сказал: Счастливые мордашки! Да, мороз лабрам не по чем)) в разумном количестве конечно) Люда, а как у вас, потише морозы сейчас?
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января Только что, Stasya & Vishnya сказал: Да, мороз лабрам не по чем)) в разумном количестве конечно) Люда, а как у вас, потише морозы сейчас? а у нас в - 5 все в свитерочках уже (кроме Вовы) - холодно же))) 1
Stasya & Vishnya Опубликовано 4 января Автор Опубликовано 4 января 5 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: а у нас в - 5 все в свитерочках уже (кроме Вовы) - холодно же))) Вот я тоже думала, какой бы свитерок для старшей Вишутки на морозы придумать) но она помотрела так на меня, мол, ты чего мам, нормальный шоколадный пуловер у меня)) отстань ужо))) 2
Stasya & Vishnya Опубликовано 4 января Автор Опубликовано 4 января Раньше темы то у нас не было, а вот фото полно, постараюсь восполнить немного, поищу в почте зимние кадры) Тот же парк, но 2015 год, как давно , а кажется совсем недавно❄️ и моей мечте всего четыре)) 16
Людмила и Луна Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января 31 минуту назад, Stasya & Vishnya сказал: Да, мороз лабрам не по чем)) в разумном количестве конечно) Люда, а как у вас, потише морозы сейчас? Ой Лена, погода над нами явно шутит этой зимой. Один день весна, другой день мороз за 30. Качели погодные 😀 1
Stasya & Vishnya Опубликовано 4 января Автор Опубликовано 4 января (изменено) 5 минут назад, Людмила и Луна сказал: Ой Лена, погода над нами явно шутит этой зимой. Один день весна, другой день мороз за 30. Качели погодные 😀 Даже не знаю что и лучше, у нас который день суровая зима, без весны) очень холодно.. хотя перед НГ был дождь, а сейчас кажется, что давно уже морозы такие, нос не высунешь(( Изменено 4 января пользователем Stasya & Vishnya 1
Людмила и Луна Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января 1 минуту назад, Stasya & Vishnya сказал: Даже не знаю что и лучше, у нас который день суровая зима, без весны) очень холодно С передышками, на мой взгляд проще. Вообще морозы не люблю. И собаке полегче. Хотя бы через день долгие прогулки, бесов наших выпустить))) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января 6 часов назад, Stasya & Vishnya сказал: Ну а вчера, в Кусково, мы гуляли практически одни)) делимся самыми морозными впечатлениями❄️ Оооо, Кусково! Мой любимый парк! Давным-давно, кажется, что как буд-то в прошлой жизни, я жила неподалеку! Столько воспоминаний связано с его аллеями, с прудами! Стараюсь именно осенью, иногда приезжать и просто погулять, побродить по дорожкам детства и юности! Девочки красавицы так органично вписались в зимнее спокойствие парка! 1 1
Stasya & Vishnya Опубликовано 4 января Автор Опубликовано 4 января 2 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Оооо, Кусково! Мой любимый парк! Давным-давно, кажется, что как буд-то в прошлой жизни, я жила неподалеку! Столько воспоминаний связано с его аллеями, с прудами! Стараюсь именно осенью, иногда приезжать и просто погулять, побродить по дорожкам детства и юности! Девочки красавицы так органично вписались в зимнее спокойствие парка! Спасибо! Я в юности приезжала в гости к двоюродной сестре и дяде, они жили рядом совсем, на Молдагуловой, а 17 лет назад и сама переехала в соседний с парком район, очень любим гулять здесь. Собакам счастье)) Его недавно реконструировали, немного изменили дорожки и прочее) 2
Gerda&Маняша Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января 6 минут назад, Stasya & Vishnya сказал: Спасибо! Я в юности приезжала в гости к двоюродной сестре и дяде, они жили рядом совсем, на Молдагуловой, а 17 лет назад и сама переехала в соседний с парком район, очень любим гулять здесь. Собакам счастье)) Его недавно реконструировали, немного изменили дорожки и прочее) А я почти тридцать лет назад уехала в другой район, но привязанность к этому парку осталась навсегда. Когда попадаю в Ваши края обязательно заглядываю и на свою улицу, и к школе, и к дому , где жила. Да и старинная подруга у меня там осталась, соседка по квартире) 2
Stasya & Vishnya Опубликовано 4 января Автор Опубликовано 4 января 2 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: А я почти тридцать лет назад уехала в другой район, но привязанность к этому парку осталась навсегда. Когда попадаю в Ваши края обязательно заглядываю и на свою улицу, и к школе, и к дому , где жила. Да и старинная подруга у меня там осталась, соседка по квартире) Здорово! Да, детство и юность волшебны, не отпускают) мои сестра и дядя, которые жили здесь, уже тридцать лет в америке, а спрашивают про эти места до сих пор.. 2
Stasya & Vishnya Опубликовано 4 января Автор Опубликовано 4 января Пока искала зимние фото прогулок в Кусково, нашла вот что, 2016й год, Чемпионат Мира в Москве, дочка с Вишней старались тогда и получили оценку Отлично🏆 15
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти